4.07 (5,777件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 5,777件)次のページへ

5 2024-02-06

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

良き
1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。
1w→ひげ・手指・足指
1w→胸・腹
効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。
ひげが濃い目なので、レベル1でも痛みはあり。
今はアイスノンを使用してレベル3で照射してます。
レベル5は怖いな〜
物はやや大きいのがネックですが、さほど気にならないっちゃ気にならないかな?

2024-02-06
徐々にレベルを上げられているとのことで、ご使用方法を守っていただき、ありがとうございます。
照射前後によく冷やしていただくと、お痛みも軽減するかと存じます。

5 2024-01-30

• 使いやすさ:5

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

• takutaku80さん
  • takutaku80さん

5 2024-01-30

• 使いやすさ:5

届いてすぐ、腕に使ってみた。
もともと薄くて細い毛は、1回の照射で毛が伸びるのがグッと遅くなりました。
部分によっては、軽く引っ張るとスーっと抜けました。
また、ヒゲにも使っていますが、こちらはやはりしぶとく、それなりに時間がかかりそうです。
地道に続けていけば、いつか効果が出るんじゃないかと思って、続けています。

2024-01-30
髭は毛が太いので、効果を感じて頂けるまで時間がかかるかと存じます。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

4 2024-01-26

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5

包装は丁寧で商品の発送は早かったです。
届いて2週間くらいでまだ一度しか照射してないので、効果のほどは暫定になります。
主に顔まわりに使用するつもりです。毎日髭を剃る煩わしさから解放されたかったので、髭にも効果があると聞いたこちらを購入しました。
低レベルで照射しても痛いですが、保冷剤で冷やしながら続けたいと思います。

2024-01-29
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
髭は毛が太いので、お痛みが強い部分です。
保冷剤で冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

• 使いやすさ:5

【やっと手に入りました】
私は地黒で脱毛サロンで断られ、断念してましたが、you tubeでTRIAの存在を知り、ひげ脱毛を決意しました。購入しようとすると欠品でLINE登録し入荷情報をもらえるよう登録したが仕事で忙しく気が付いた時にはすでに欠品・・・2度目の入荷でようやく手に入れることが出来ました。ひげ脱毛は痛みがあるので現在はレベル3で使用してますが麻酔クリームを注文したのでレベル5で挑みたいと思います。

2024-01-29
入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。
お肌の色が濃い場合、レーザーを過剰に吸収し、お肌を傷めてしまう可能性がございますので、無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。
  • Keigo8888さん
  • Keigo8888さん

4 2024-01-25

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3

感想
照射時痛み入りますが、先に冷やしていると少しは痛みが軽減します。照射範囲は狭いです。髭に使用していますが所々無くなっているのがわかります。なので、使用してたら、そのうち脱毛できると思いますが、もう少し範囲が欲しい。

2024-01-26
既にお肌の変化を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • 19559730さん
  • 19559730さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

男性の髭に効果あり!
40代、男性、青髭が気になり購入しました。
冷やしてLv5で10回前後ひげにあてると、毛根が弱くなり、
ひっぱたら痛みなく抜けるようになりました。
口ひげ、あごひげ共に効果ありでした。
期間は1ヵ月ほどで、口ひげ、あごひげをほぼ抜き終わりました。
効果が高いと思います。
この製品を買う前に光脱毛器をもっていたのですが、
男性の髭には効果がなく本製品を購入して効果ありでした。

2024-01-17
効果があったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き、継続してご使用下さいませ。
  • oleo0804さん
  • oleo0804さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

長年のコンプレックスが解消されました!
昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。
半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があるなら納得です。
友人はクリニックで50万かけて行ってますが、費用もこれだと10分の1でかなりコスパが良いです。
足はツルツル、鼻下の髭もほぼ剃らなくても良くなったので嬉しいです。

2024-01-17
お客様にお喜びいただき、私どもも励みになります。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。
  • 福8930さん
  • 福8930さん

4 2024-01-16

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。
また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用しているとすぐに、満タンの3の表示から2に減ります、ちょっと不良品なのではないかと心配になります。
確かに痛みはあるのですが、効果があるようにも思えるので、引続き使用していきたいと思います。

2024-01-17
貴重なご意見ありがとうございます。
バッテリーについて、別途メールをお送りしております。
ご確認の程よろしくお願い致します。

5 2024-01-05

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5

エステサロンで全身脱毛の経験がありますが、年月が経過し、ちょいちょい生えてきたため、購入してみました。まだ届いたばかりなので、効果の程はこれからとなりますが、ちょっと当ててみたところ、vラインの痛みは尋常ではないレベルなので、これは効きそうだと期待しております!!
照射口が小さいため、1から全身脱毛を目指すのはちょっと大変ではないかなと思います。
1ヶ月後(2回照射後)
ちょいちょい抜けてきましたが、サロンの抜け具合よりは少ないかなという印象です。コツコツ続けていきます。

2024-01-10
照射口の大きさについて頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうござます。
  • 17105さん
  • 17105さん

4 2024-01-05

• 効果:4

まだ使い始めですが、
2回で自己処理のスパンが短くなったと感じています。

2024-01-09
2回のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2024-01-04

今後に期待
使用して3回目。主に顎髭に使っています。
まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。

2024-01-05
髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

ツルツルになりたい
今までケノンを使い脱毛してきました。ケノンは光脱毛で毛が太い物は照射しても効果がなくレーザー脱毛できるトリアを買うことにしました。レベル5で1週間ごとに照射していますが照射後は毛の生えるスピードが遅くなっています。保冷剤を使いながら照射しないと痛くて使うことができないので痛みがあることは効き目がある証拠だと思っています。早く青髭を卒業したいです。

2024-01-05
既にお肌の変化を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
照射後もよく冷やして、保湿を行いながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
  • kabukkoさん
  • kabukkoさん

5 2023-12-28

髭に効いてくれそうです
買おうと思った時は売れ切れでしたが、入荷案内がきてすぐに購入できました。他の人にレビューですごい痛いことは分かっていたので麻酔クリームを事前に準備しました。麻酔クリームと氷を使用すれば何とかレベル5で使用できます。痛いということは効いているということを信じて使用していきます。照射面積が小さいので髭をメインで使っていきます。バッテリーは使用前に充電すれば問題ありません。
定期的に使用して自分が満足できるレベルまで頑張ります。

2023-12-28
入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強く、またお肌の変化を実感するまでのお時間もかかります。
既にお試しいただいているように、照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてから照射すると痛みが軽減します。
継続してご使用いただけますと幸いです。

4 2023-12-27

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3

29歳男性です。
手や指に使い始めて2回目ですが、さすがにまだ効果はわからないかも?
平面じゃないと照射できないので、指に使う時は強く押し当てる感じになって使いにくいかもしれません。
ヒゲは医療脱毛に通ってますが効果が薄れた時に試してみたら痛すぎて震えました泣 保冷剤で冷やしながらやると痛みも薄れるのでおすすめです。

2023-12-28
指などの照射口との接触面が狭い箇所は反応しづらい部位となっております。
できるだけ平らな状態にして頂き、お試しいただけますと幸いでございます。