4.07 (5,781件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,781件)次のページへ

5 2024-05-05

• バッテリー:5
使用して一年
購入から一年経ったのでレビューします。
最初の1、2ヶ月は2週間に一度、その後は気が向いたときに(1ヶ月に一度くらい)照射していましたが、足と脇は明らかに生える量が減りました。毛抜きを使うことも減り(たまに抜いてしまうこともありますが…)毛穴が目立たなくなりました。
照射レベルは足腕脇は3、デリケートゾーンは1で使用しています。たまにチクっと痛みがありますが効き目が明らかになってからは「お!効いてる」と感じるようになりました。ただデリケートゾーンの痛みは苦手でサボり気味です。
これからも気が向いたときに続けていきたいと思います。

2024-05-07
照射箇所ごとにレベルを調節してご使用されるのは、お肌への影響の面から大変良いと思います。
今後も根気強くご使用いただけますと幸いです。
ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-27

• 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

買って損はないかと。
全身脱毛クリニックでうけたが、部分的にはえてくるところに照射したくて購入、すきなときに脱毛できて良い

2024-05-01
高評価を頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-04-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4

痛みがあるのは知っていたので堪えながら使っています。使いやすいですが、使用時のピッという音が大きく、夜に使用すると他の部屋まで聞こえるほどです。音量調整ができる機能があればさらにいいなと思いました。全体的には満足です。

2024-04-26
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したお声は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

4 2024-04-22

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:フューシャピンク

良い
まだ2回目ですが、これからに期待したいです!

2024-04-23
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2024-04-19

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4

まだ使って1回の使用ですが、痛みも強く効いていることが実感できます。

2024-04-19
効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

3 2024-04-17

• 使いやすさ:3

レベルMAXで10日間隔で照射して5ヶ月ほど経ちます。
確かに部分的には、生えなくなります、部分的に。照射すると一時的に?逆に濃くなると聞きますが、それも本当です。濃い、なぜか濃くなる。でも部分的には毛はなくなる。つまりかなりまだらな状態。
この部分的なのが全体に行き渡るのか、今年いっぱいは地道に頑張ってみようと思います。

2024-04-19
毛の生え方は個人差があるため、まだらな状態になることもございますが、続けていくことで全体的に均一になるかと存じます。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

利用し始めて3か月ほどになります。ヒゲだけに使っていますが、ところどころヒゲが生えなくなりました。また、全体的にヒゲが薄くなっています。完全にヒゲが生えなくなるまでには、まだまだ時間がかかりそうですが、効果は実感できています。このまま引き続き利用したいと思います。

2024-04-12
効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
引き続き、根気強くご使用いただけますと幸いです。

3 2024-04-02

• 使いやすさ:4

まだ使用回数が少ないのか?効果が見えないので、使い続けてみたいと思います!

2024-04-03
引き続き、根気強くご使用頂けますと幸いです。

4 2024-04-01

• 効果:4

概ね満足です。
痛いので保冷剤でキンキンに冷やさないといけません。

2024-04-03
ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
引き続きお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。

5 2024-03-26

最高
最高です。もっと早く使い始めればよかった。
試しに髭の右側のみ4回程度、レベル5で照射したところ照射していない左側と明らかな効果が確認できました。
レベル5では髭が密集しているところは痛みを感じますが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えられます。髭が薄くなるにつれ、保冷剤を使わなくても連続で照射できるようになりました。

2024-03-28
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
引き続き継続的にご使用下さいませ。

2 2024-03-17

• 効果:2
  • 使いやすさ:4

ヒゲの脱毛目的で購入しましたが事前の情報収集不足で白いヒゲに効かないということを知りませんでした。
悪あがきはしてますが期待した効果にはちょっと遠いです。
脇や足などの部位は、効果は出ています。

2024-03-18
弊社脱毛器は黒に反応するレーザーのため、白髪や白髭に照射をしてもお肌の変化を感じるまでにお時間がかかる、もしくは変化を感じて頂けない可能性がございます。
しかしながら、脇や足には効果を感じていただけているとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

5 2024-03-02

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5

10年ほど前に医療レーザー脱毛実施済み。最近になってヒゲが少し生えていたのでメンテナンス感覚で購入しました。表面麻酔と保冷剤使用でレベル4、鼻下と口角に使用。思っていたほど痛くなかった。次回はレベル5で挑みます。

2024-03-04
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。
無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。

4 2024-03-01

• 効果:4
  • 使いやすさ:4

グレーが欲しかったのですが、売り切れだったので仕方なくグリーンを購入しましたが、良い色味のグリーンでした。
足を一回目レベル3、二回目レベル5でしましたが、だいぶ毛が減っていて効果を実感しました。
手の指はあてにくいですが、根気よくやれば、なんとか照射出きます。

2024-03-04
製品についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
また、効果をご実感頂けたとのこと、大変光栄でございます。
ご認識の通り、手の指は照射しにくい部分です。
手をグーの形にすると照射しやすくなりますので、是非お試し下さい。

5 2024-02-28

• 使いやすさ:5

クリニックでの脱毛の経験者です。打ち漏らしなどでまだらに生えてくるムダ毛の脱毛を目的に購入しました。蓄熱式の脱毛器も所持していますが、そちらに比べると痛みがそれなりにあります。医療用レーザーも経験していますが、まさにあの痛さという感じです。
何度かの照射でクリニックでの打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなってきています。
クリニックは予約が取りにくかったり、契約回数の照射を消化するのに年単位かかったりで気軽に通えないため、家でいつでもレーザーが当てられるのはとても良いです。
まだ残っているムダ毛も地道にレーザーを当てて脱毛していきたいです!

2024-02-29
打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
弊社脱毛器は、ご都合に合わせてお好きな時に脱毛ケアが可能です。
ご家庭での脱毛ケアに、引き続きお役立ていただけますと幸いです。

3 2024-02-25

現在継続中
口と顎髭を脱毛したく購入した者(髭の濃さは普通)で、令和5年4月から本格的に使用しています。当初の1〜2回目まではレベル3で、その後はレベル5で使用しています。あまりの痛さに広範囲を一度に照射することに耐えきれず、対象エリアを分割し、週1回いずれかのエリアを照射するようにして、約11ヶ月が経ちました。実感としては、3ヶ月くらい経った頃、髭の成長がゆっくりとなってきたように思いました。また、その後、8ヶ月くらい経つと一部髭の生えない箇所が現れました。現在は、全体的に成長はゆっくりとなったうえ、髭の密度が減ったエリアが増えてきて、一部髭の生えない箇所も徐々に広がってきています。しかし、想像していた以上に長期間かかり、今なお髭はしつこく生えてきます。今後も諦めずに今のペースを継続していきたいと思います。

2024-02-28
まだ髭が生えてくるとのことですが、変化も感じていただいているご様子で嬉しく思います。
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い部分です。
お痛みが強い場合は保冷剤で冷やしながら、継続してご使用下さいませ。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,781件)