4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,778件)次のページへ

1 2013-10-13

一発で悶絶もう降参!!
本当に後悔しています。

私は腕と足全体に、主人が髭に使うとのことでラベンダーを注文しました。

他の人のレビューにもあるように特に男性は我慢できないくらい痛いそうです。

主人は一発顔に当てて悶絶し、その一発で降参しました。

私も痛いのは我慢できる方ではないけど2時間かけてなんとか足全体に使いました。

濃い毛であればあるほど痛みは強いみたいですが足でもかなりの激痛でした。

針で刺すような種類の痛みでこれを足に何百発も使うのはかなりつらかったです。

その晩大変なことになりました。

足全体が赤く腫れて刺すような強い痛みが次の日の夜くらいまで続いてほとんど寝れませんでした。

もし機械の不具合でないとしたらかなり危険なものだと思います。

聞いたことのないメーカーの製品だったので若干不安はありましたが、ここまでひどいものだとは思いませんでした。

クチコミにのせられてバカな買い物をしました。

どうしても脱毛したければエステを検討しようと思いますがしばらくは控えようと思います。

4 2013-10-03

残念ながら効果はなかったようです。
レーザー脱毛ということで肌がきれいになるかと期待して妻が購入しました。
いろいろと検討を重ねてこの商品を選んだんですが効かなかったようです。
お金がもったいないので今は私が使用してます。
効果があればまたレビューをします。

5 2014-10-22

• バッテリー:5
中古?
痛みは毛の太いところは少し痛い。腕くらいなら全然。効果はまだわかりませんが期待して続けていこうと思います。
ただ、箱が潰れて封が切られていたのには疑問。

4 2014-08-12

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
3回使用しました。
レベル1で初めて撃った時、痛みでこれは無理だ!と返品の二文字が浮かびました。
が、この痛みと引換えにつるつるの身体になれるのかもしれないという期待と貧乏性ゆえのもったいないの思いで苦悶しつつ打ち続けていると
なんとなく痛みも慣れなのか我慢できるまでになってきました。
今はレベル3で撃てる様になりました。
でも痛い。
処置後の肌荒れも今の所はありません。
効果は減ったかなぁ?という感じです。
もっとレベルをあげられればより効果があるのだろうとは思うのですが...。
痛みと相談しつつ継続して使っていこうと思っています。

5 2014-07-11

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
10か月使用して(いまさらレビュー笑)
2013年9月購入
結婚式を11月後半に控え、慌てて購入。
私の毛は剛毛中の剛毛。
すね毛は剃った次の朝に触るとチクチクするような男のような足。
丁寧に剃った足なのに常にボツボツした足で、高校生のころから悩みの種
購入後毎日のように
月火→左足、水木→右足、金→ワキ、土日休みを繰り返す。(足は一日で終わらないため、片足でも半分ほどを二日間かけて照射)
結婚式の辺りには、チクチク感はなくなり、式前日残った毛を綺麗に剃ると、人前に出して恥ずかしくないレベルまで毛はなくなる
でも近くで見るとボツボツ感は残っている
この辺りには今までは週7近く剃っていたムダ毛処理がなくなり、週1~2回、気づいたときに生えている毛を剃る程度。嬉しい。
冬場は寒いせいかトリアの温度が上がりにくいのか、最初の動作が鈍いですが根気よく続ける
少し放置すると毛周期の関係かまた結構生えてくる。しつこい!
が、昔のようなジョリジョリした毛ではなく、腕毛のような柔らかい毛が多数。
たまに黒い頑固な毛もあるけど(笑)
足への照射も少なくなってくると、Vゾーンにまで進出。
足は慣れてくるとレベル5でもなんともないが、Vは死ぬほど痛い!
要、保冷剤で冷やしては照射、冷やしては照射
黒ければ黒い毛ほど効果が早いらしく、Vは足よりも効果が早い感じ。
私の場合、Vは全処理ではなく形を整えるように上3〜4cmほど、足の付け根の辺りも、下着からはみ出ないような形に調整するくらい。
自分の好きな形(笑)に剃り、剃った跡を照射するだけ。
ワキもほぼ毛がなくなり(毛周期で急に生えるときもあるが)薄い毛がたまに生える程度
何より、足もそうだけどワキは剃る頻度が激減になったから肌荒れがなくなった点は嬉しい。
それまで足なんて毎日剃りすぎて痒い痒い地獄の毎日!笑
5月頃なぜか「Error」が表示され使用できなくなったが、電話したらすぐに交換となり、それまで使用していたものより少し照射が強い感じがする物が届いた。
照射回数もレベル5で600くらいだったのが、660回ほどできる!
7月、足の毛は1週間放置でもちょろっと薄い毛が伸びる程度。(夫がいるため剃ります)だけど、頑固なボツボツはまだ残っている様子(昔と比べると7割減)
眉の周りの毛も挑戦したら効果がでた
約10か月使用してみたが、間違いなく効果あり!
薄い足毛の人や腕毛など薄い毛にはあまり効果はないかな。
文字数がなくここまで〜

4 2014-08-25

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
簡単
使ってまだ2ヶ月なので効果はいまいちわかりせんが、今後に期待して星4つにしました。
レベル3だと痛くて飛び上がるので2までしかできていません。
時間に余裕のある時にテレビを見ながら頑張っています。

4 2014-08-14

使いやすい
毛が濃く、量も多いです。
すね、太ももをレベル3からスタート
3でも痛い~
ビキニラインはレベル1 でも痛い~。
毛が濃いせいかもしれません。
持ちやすくて、使いやすかったけど、充電がすぐになくなります。
これで効果があったら安い買い物ですね。

• 葉月3さん
  • 葉月3さん

5 2014-08-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:5
2代目です。
初代は5年ほど前に購入。
1年ほどせっせと使用していましたが、バッテリーが切れてから様子見でした。
3年目ぐらいから足はちょろちょろと数本蘇っていました。
最近はそこそこ本数が増えてきて、脇は最近2本蘇ってきたので、2代目を購入決意。
久しぶりに使うと部分的にやっぱり痛かったので、低いレベルから数回照射して、今は最高レベルで照射しています。脇に関してはほとんど無痛でした。
効果の程は実感済みなので、蘇らないようにまた気長に照射していきます。
購入を迷っている方へ
輪ゴムで弾いたような痛みなんて説明がありますが
そういった類の痛みではありません。
私の場合は、針で刺されるような痛みを感じました。
回数を重ねるとほんのり暖かいだけになってきます。
低いレベルから照射して痛みに慣れてきたら
徐々にレベルアップしていけばいいと思います。
そり残しがあると大変痛いので、短くするのを忘れずに。
改善してほしい点
照射面積がもうちょっと広けりゃいいのになぁ〜とは思います。
照射音とドライヤーの風みたいな音がちょっとうるさいな。
バッテリーの時間が短いと思います。
バッテリーじゃなきゃダメなんだろうか?
コンセントから使える様にはできないのかしらね?

1 2018-11-16

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
1年保証詐欺なのでご注意ください
新品で購入し、特に落としたり、ぶつけるといったこともなく使用しておりましたら、
照射部周辺の外装に亀裂が生じた為、保証期間内ということもあり、
交換対応を問い合わせたら、質問に対応した返答をいただけず、はぐらかされました。
ご購入を検討中の方は、保証は無いものと考えた方がよろしいかもしれません。

4 2014-08-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
(^O^)
まだ一回しか使ってないから効果はわからないです!
脚、腕は3、背中は5でやりました!
痛みはありますが慣れれば大丈夫です!!
バッテリーはすぐになくなります(笑)

1 2014-06-29

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:1
照射部分が小さく、とても使いにくいです。
レーザーと言うことでフラッシュ脱毛より強いパワーを期待しましたがガッカリでした。
毛の濃い部分は熱さを感じますが、あの小さなヘッドで少しずつズラシながら照射するには根気が必要だし、本体の重さに疲れます。
フィルター交換がいらない点は良いです。

4 2014-08-06

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
初の脱毛器
【デザイン】小さ目で使いやすいですが、レーザー照射をするヘッド部分が大きいので長時間使用していると重く感じます。軽めの充電ドライバーみたいな感じ。
【バッテリー】両腕(前腕)・両脚(下肢)で終了ぐらいです。Vラインと脇は充電してから丁寧に行った方がいいです。ファンがかなりバッテリーを消耗しています。
【手入れのしやすさ】本体は特に難しいお手入れはなく照射部分を綺麗にしておくことぐらいです。
【いたわり度】レベルが5段階に分かれているので部位によって変えられ、痛みに耐えながら…ってことは無く行えます。
【効果】今までサロンで行っていたので短期間で効果が見えやすかったのですが、初めて脱毛器を使用し、少し効果が見えるのは先になりそうです。
【使いやすさ】肌にピタッと当てるだけなので簡単!骨ばっている部位は反応が悪いですが…

• guo2006さん
  • guo2006さん

1 2014-08-09

• バッテリー:4
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
初めで使いました。でも、痛かった
昨日、届いて、今日はじめて使ってみました。
あごのひげが濃く、毎日の手入れが面倒だったので、購入しました。
一番低いレベルで試しましたけど、痛かった!!!!!
また使う勇気がなくなりました。
それでも、高額で購入したので、
来週、もう一度挑戦してみます----

1 2014-12-18

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:1
痛い
痛くて心が折れる(T-T)
まだ各箇所一回づつしかしてないのですが、減っているのかどうかわかりません。

1 2014-09-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
いきなりエラー
購入初日にしばらく使ってるとエラーの表示になりつかえなくなりました。

1件~15件(全 5,778件)