4.07 (5,777件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,777件)次のページへ

5 2024-04-11

• 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

利用し始めて3か月ほどになります。ヒゲだけに使っていますが、ところどころヒゲが生えなくなりました。また、全体的にヒゲが薄くなっています。完全にヒゲが生えなくなるまでには、まだまだ時間がかかりそうですが、効果は実感できています。このまま引き続き利用したいと思います。

2024-04-12
効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
引き続き、根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-26

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

最高
最高です。もっと早く使い始めればよかった。
試しに髭の右側のみ4回程度、レベル5で照射したところ照射していない左側と明らかな効果が確認できました。
レベル5では髭が密集しているところは痛みを感じますが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えられます。髭が薄くなるにつれ、保冷剤を使わなくても連続で照射できるようになりました。

2024-03-28
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
引き続き継続的にご使用下さいませ。

5 2024-03-02

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5

10年ほど前に医療レーザー脱毛実施済み。最近になってヒゲが少し生えていたのでメンテナンス感覚で購入しました。表面麻酔と保冷剤使用でレベル4、鼻下と口角に使用。思っていたほど痛くなかった。次回はレベル5で挑みます。

2024-03-04
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。
無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-28

• 使いやすさ:5

クリニックでの脱毛の経験者です。打ち漏らしなどでまだらに生えてくるムダ毛の脱毛を目的に購入しました。蓄熱式の脱毛器も所持していますが、そちらに比べると痛みがそれなりにあります。医療用レーザーも経験していますが、まさにあの痛さという感じです。
何度かの照射でクリニックでの打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなってきています。
クリニックは予約が取りにくかったり、契約回数の照射を消化するのに年単位かかったりで気軽に通えないため、家でいつでもレーザーが当てられるのはとても良いです。
まだ残っているムダ毛も地道にレーザーを当てて脱毛していきたいです!

2024-02-29
打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
弊社脱毛器は、ご都合に合わせてお好きな時に脱毛ケアが可能です。
ご家庭での脱毛ケアに、引き続きお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-23

• 使いやすさ:4

15年くらい前にアイエピ(トリアの前身)を購入して長年使っていたので使いやすさの進化に驚きました。相変わらず唯一無二の高性能な商品だと思います。
バッテリーの容量が少ないままなのと照射面の形が●から■にならなかった点が未だに不満ですが、これだけ年月が経って改善されないという事はこれはもう構造上仕方ない部分なんだと納得しています。軽量化されたのと縦に自立して置けるようになった事、使いづらさMAXの安全装置(3つのポッチ同時押し)が無くなっただけでも万々歳です。
たぶんほとんどの人にとって意味の分からないレビューになってしまって申し訳ないですが、最後に家庭用レーザー脱毛器では現状これ以上の商品はないと断言させて頂きます。この値段でこの性能は絶対に買って損はありません。

2024-02-28
弊社脱毛器をお気に召していただき、大変光栄でございます。
バッテリー容量と照射面の形については、ご認識の通りでございます。
ご理解いただき感謝申し上げます。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:5

強さは最高にするととても痛く、家庭用とはいえそれなりにパワーがあります。1度使用しただけで、しばらくしてスルッと抜ける毛があり、効いていると思いました。1回の照射範囲が小さいので部分的な脱毛には手軽でいいと思います。

2024-02-28
1度の使用で効果を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5

以前は医療脱毛をしていた夫が使用していますが、自宅用でもこんなに効果があるのかと驚いていました。

2024-02-16
医療脱毛のご経験がある方からこのようなお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

• 使いやすさ:5

痛みは強いが効果あり。引き続き使っていこうと思います。

2024-02-15
効果ありとのお言葉、大変光栄でございます。

• 使いやすさ:5

トリアプレシジョン購入済みで、今回追加でパーソナルレーザを購入しました。効果はプレシジョンで経験済みです。こちらは照射回数のカウントや連続して照射できるので便利です。髭脱毛は脱毛して髭が生えなくなっても何か月かするとまた生えてくるので今回こちらを購入してしっかり脱毛したいと思います。やる気のある人であれば買って損はない商品だと思っています。

2024-02-15
プレシジョンに続き4Xもお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
弊社脱毛器をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4

ひげ脱毛をしてみての感想ですが、正直痛いですが
結果は、少し無くなったようです。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
保冷剤等でよく冷やしてから照射するとお痛みが軽減しますので、是非お試しください。

5 2024-02-06

• いたわり度:4
  • 効果:

良き
1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。
1w→ひげ・手指・足指
1w→胸・腹
効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。
ひげが濃い目なので、レベル1でも痛みはあり。
今はアイスノンを使用してレベル3で照射してます。
レベル5は怖いな〜
物はやや大きいのがネックですが、さほど気にならないっちゃ気にならないかな?

2024-02-06
徐々にレベルを上げられているとのことで、ご使用方法を守っていただき、ありがとうございます。
照射前後によく冷やしていただくと、お痛みも軽減するかと存じます。
  • kazuki.1kiさん
  • kazuki.1kiさん

5 2024-02-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5

以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。
数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。
【痛み】
痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。
【効果】
ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です!
【デザイン】
想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。
【バッテリー】
10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。
半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!

2024-02-05
クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。

髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3

照射面積が狭いのが唯一の課題ですが、この価格とパワーなら納得です。他社の、利用者に誤解を与えかねない、ジュール数のものにしないでよかったです。

2024-01-31
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
照射面積に関するお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
  • takutaku80さん
  • takutaku80さん

• 使いやすさ:5

届いてすぐ、腕に使ってみた。
もともと薄くて細い毛は、1回の照射で毛が伸びるのがグッと遅くなりました。
部分によっては、軽く引っ張るとスーっと抜けました。
また、ヒゲにも使っていますが、こちらはやはりしぶとく、それなりに時間がかかりそうです。
地道に続けていけば、いつか効果が出るんじゃないかと思って、続けています。

2024-01-30
髭は毛が太いので、効果を感じて頂けるまで時間がかかるかと存じます。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,777件)