2022/09/12
    防火用水さん
    効果は本物!再生ほぼなし!買うなら新品!
    以前試しに中古で購入したところ素晴らしい効果を実感して、今回新品購入に至りました! 私は十代から髭に悩み、電気針脱毛、医療レーザー脱毛、家庭用フラッシュ脱毛、そしてこの家 庭用レーザー脱毛まで殆どの脱毛を試した、たぶん脱毛のエキスパートです。 この中でムダだったのは家庭用フラッシュ脱毛。女性の薄い毛なら効果あるかも知れませんが、 私の剛毛では表面が焦げるだけでした。 トリアはれっきとしたレーザーですから本当に効果あります!照射から数日以内にポロっと取れ る所は医療レーザーと良く似た効果の出方で、殆ど再生してきません。「永久」脱毛の表記は伊達じゃないんです。 私はこの10年アトピーが悪化し、皮膚科医からもアトピー軽減の為の脱毛を勧められていたのです。しかし施術を受けてくれるクリニックがなくて困っていた所に現れたのがトリア。写真を見てください。左は4年前の顎付近、右は今年。4年前は濃い髭をシェービングしてただでさえ悪いアトピー肌を更に傷めています。効果が出てきた右は髭も減りアトピーの症状も軽くなってます。トリアには礼を言いたいほどです。 これから髭も腕毛も処理し放題ですが、さすがのトリアといえど男のムダ毛と戦うなら一台じゃ足 りません。だからトリアは新品がお得なのです。太っ腹な事に2台目半額なのですから!
    注文日:2022/08/23
    2022/09/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 色々な脱毛を経験された方からこのようなお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。 また、弊社脱毛器がお客様のお悩み解消に少しでもお役に立つことが出来ましたこと、 嬉しい限りでございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/19
    トリア一択
    青髭が気になっていたので有名な光脱毛機を購入し一番強いカートリッジでパワー最強でやってましたが一年使ってもヒゲも脇毛も変化無し。 足だけは半年ほどでツルツル未だにアホ毛レベルでしか生えません。 でも髭をなんとかしたくてトリアを購入したのですが一度使用してブツヨク満たしたので放置してました。 そしてコロナ禍でマスク着用が当たり前になり今なら誰にもバレないとおもい6月から再使用。 で現在、髭と脇毛はツルツル使用中は週一で限界突破のレベル5最初は冷やしてやってたのですが今は冷やさなくても、殆ど痛み無しなので使用後だけ冷やしてます。 まぁ個人差はあるとおもいますが自分の場合はローコスト、超最短でこの状態まで持って行けました。今はお腹とVラインを脱毛中です。 基本自分は口コミはあてにならないと思ってるんで結果が全て高いお金かけてクリニックとかサロンに行かなくて良かったと思います。 ただ今50過ぎなので白毛はやっぱり残念です。 これはトリアだけじゃなくニードルを除く全てに当てはまるんでマイナスではありません。 もっと早くトリアに出会ってれば笑笑 マスクを外せるようになる日が待ちどうしいです。 痛さはかなりあります。1ジュールもないエアガンで近距離で当たるぐらい痛いです。 でも、痛みの向こう側には明るい未来がまってます。クリニックとかサロンに行く余裕がない人は絶対お勧めします。
    注文日:2020/01/05
    2021/12/20
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 トリア一択、もっと早くトリアに出会ってれば、との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 効果を感じていただけているとのことで、嬉しく存じます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/04
    Lin335さん
    効果あると思う
    使ってから1ヶ月しか経ってないけど、ちょっと効果が出た気がする。
    注文日:2020/03/24
    2016/10/26
    macolemanさん
    No pain, No gain!
    トリアのTwitter @TriaBeauty などを読んで購入を決めました 9月25日のセールに注文して27日着、ちなみに発送のお知らせメールは来ません 「精密機器」のシールが目立っていて笑ってしまいましたよ 体毛が薄いのでVIO専用になっています 剃り残しなどがあると毛に反応し、熱くとても痛いです 火傷防止のためにソ○エやヤー○ンなどの脱毛器で除毛後に肌の状態が良ければ同日に照射して、ハイドロキノン配合クリームで保湿しています 1週間ほどすると毛が生えてきましたが、ピンセットで簡単に抜けますし 1か月後の今、ほとんど生えてきていません 照射レベルはVIOは冷却なしで4ぐらいなら何とか耐えられます、Iは特に痛いです 痛い方は自己責任ですがフェミ○ーナ軟膏(または類似品)に局所麻酔薬リドカインが2グラム含まれていますので塗布後に照射してみてはいかがでしょうか? 充電はサイレントモードがありますのでファンの音は気になりません ピッ!ピッ!の照射音の方が響くと思いました
    注文日:2016/09/25
    2015/07/04
    orion125さん
    精美大方 操作便利
    包装用心 很快就到了中国 トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X 精美 很有感 看起来大方 也很漂亮 操作便利 期待日后的使用效果 性价比很高
    注文日:2015/06/28
    2015/03/19
    チロルうさぎさん
    期待してます。
    月曜日の朝注文して火曜日の午前中に届きました。梱包もしっかりしてて高級感のある箱にテンションも上がりました。使い方も簡単で気軽に脱毛できます。デザインと色も可愛いです。さて、使用感ですが腕と脚はレベル4でも全然痛くなく拍子抜けしました。体毛が比較的薄いからかもしれません。脇もレベル4で平気でした。購入目的のVラインの脱毛なので、いざVラインへ。試し打ちでレベル1を1回照射。油断してたので痛かったです。冷やしながらレベル1でVラインに照射しましたが痛みは幾分和らぎますが痛いです。やはり濃い部分は痛いようです。頑張って照射し続けようと思います。
    注文日:2015/03/16
    2015/02/16
    ごんぎすかん555さん
    使用可な肌色画(参考)/【結果感想】
    セールで15000円引きの時に購入。 レビューを見て、レベル4、5くらいでないと効果は薄いのかな、と思い基本をそのレベルでショットすることにしました。 希望はVIO脱毛。 しかし「K門(O)」と「S器の粘膜(I)」は使用を避けるよう記述が。 とくにデリケートゾーン前面の割れ目にあたる部分の脱毛がしたかったので、完全に自己責任で使用します。ご参考にされる方も自己責任で。 【痛みについて】 大前提として、恥部なのどの剛毛は黒さがある分、痛みがあります。脇は現在かなり細くなっていることもあり、痛みはあまり感じませんでした。 私はフラッシュ脱毛専門店で、VIOを4回コース終了済みなのですが、それを経験していると「この痛みは当然」と割り切れます。それでもレーザー脱毛器のこちらでのショットは「輪ゴムで思い切り弾いた痛み」に相当します。痛いです、これが前提です。 対処方法は 1)麻酔クリーム なければ 2)保冷剤で痛いほど冷やす 今回麻酔クリームの通販が間に合わなかったので保冷剤使用。 これは一度冷やしただけでは感覚が戻るので、在あ程度ショットして痛みを覚えたら、また冷やします。 私の感覚は10~15回毎に保冷剤で冷やし直す必要がありました。これは肌のクールダウンにもなるのでイイかと 保冷剤無しでVをするのは、無謀です。 もしくは1~3くらいの緩いショットでするしかないでしょう。 【部位とレベル】 V:レベル5~4。中心部に近づくにつれ皮膚は過敏になります。痛みは我慢です。 I(今回は前面割れ目):レベル3(保冷剤)。4でも頑張れかもしれませんが、敏感な場所なので、まずは様子見です。 脇:5で全然問題ないです。保冷剤は当てています。 *** <使用一週間後> V部位が抜け始め、10日で1割ぐらいが残った形で抜け/剃ってから生えず(成長止まる?) →サロンでのフラッシュ脱毛と同じ結果です。 ※ただしV全体を4回脱毛処理後なので、効果が出やすいとは思います。 I部位、レビュー5日後に麻酔クリームが届き、Lv4で再挑戦。 →現在、1週間経過。ぼちぼち抜け始めています。 脇、剃った者が伸びる率が格段に低下、及び伸びたものは8割抜けていきます。 【1回目結論】サロンに行くのと同様の効果、かつ自宅で繰り返しできるので、満足!
    注文日:2015/02/11
    2015/01/28
    Triton6493さん
    ((((;゚Д゚)))))))
    ずっと悩んでいましたが、知り合いがヒゲ脱毛をしたいと言い、トリアを進めたものの。 (本人はすでに買う気満々ですがw) 私自身がレビュー意見しか知らないのもなぁ… と思い、ちょうど1万5千円OFFのタイムセールもあったので、購入。 日曜の夜21時、、、、30分で完売Σ( ̄。 ̄ノ)ノ (  ̄▽ ̄)スゲェェェ と思い、いつ来るかなぁ~と、思っていたら、月曜に発送の火曜到着w めちゃ早い対応に感謝☆ さぁー!いよいよ初チャレンジ☆ 充電されているので、即試すことが出来ました。 まず、腕(毛は黒い)でも毛が細いのかMAXでやっても、痛くなくて、あれ?レビューと違うなぁ… と思っていましたが、 脇....流石にレベル1でも軽く感電してるかのようなピリピリ感。。。 気長にやるかぁと、とりあえず、初日なので両脇やっときました。 脇を当てるのには、コツがいるかな? 良くブーッと、エラー音がします。 5分くらいですが、500gを持ち続けるのは、軽く筋トレw 筋肉ゼロの私は、筋肉痛になりそうですw 効果は初日なので、わかりません。 30日保証の間に色んな場所をやってみようと思います。 2週間開けての2度目から、効果を感じれるみたいです(取説参照:もちろん、個人差はあると思います)
    注文日:2015/01/25
    2014/10/17
    キム1440さん
    ターコイズ、写真より可愛い!※追記あり
    エステに通っていたのであらかた脱毛は終わっていたのですが、足や脇に所々生えてくる無駄毛や、へその下の元気な2~3本の毛、Vラインの手入れのために購入に踏み切りました。 感想としては、めっちゃ痛い!って部分とそうでない部分の差が激しい。痛みも何て言うか、皮膚に埋まってる毛がその一だけ瞬熱を持つというか、我慢できるけどなーって感じです。 冷やさないでの使用はオススメしません。 使用感は、ボタンは一つだし、ただ肌にしっかり当てれば勝手に反応してくれるからとっても楽です。私は範囲も狭いから、重さや充電も気にせずにすんでます。 今のとこ期待大!ですが、とにかく冷やすのと保湿をしっかりやって、返金できる30日以内に見極めます! ※※追記※※ こんなこと言うと、やらせのような気もするのですが…… 毛が抜けたーーーーーーーーーー!! エステしたことある方なら分かると思いますが、あんな感じで毛が抜けました!!スルッと、全く力入れてないのに!!!2回しかまだ使用してないのに!!!!(自己責任において週一で使用)それも10本や20本なんてみみっちい数ではないし、ビックリです。 (本当は抜かない方がいいけど、抜きたくなるよね(笑)) まだまだ元気な毛は沢山あるし、痛みに耐えるのは辛いけど、返却せず頑張って使い続けます! もっと早く買っておくんだった……
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/06/08
    85242459さん
    【デザイン】可愛くて握りやすい 【バッテリー】今のところ容量が足りないとか充電が遅いとかの問題は感じていません 【手入れのしやすさ】軽くティッシュで拭けば十分 【いたわり度】毛深いところは痛いけど、ラクサールクリームを塗って痛みを和らげながら、出力レベルを調節して使っています 【効果】使い続けないとまだ脱毛効果はわかりません 【使いやすさ】説明書を読めば難しい点は特になかった 受注番号:256262-20140601-0258332142
    注文日:2014/06/01
    2022/07/27
    紫紅梅。さん
    購入から数週間経って初使用です。 足を冷やしつつ最初は出力3で数発打ってみて全然大丈夫だったので出力を4に変更。 輪ゴムでパチパチされている程度の感じだったので、思い切って出力をマックスにして使用しました。 冷やした箇所を打つ…という感じにしていたので、マックス出力でも耐えられない痛みではないなーと。 ただ、バッテリーの減りが凄く早い! 片足だけで充電分を使い切り、また充電…という感じです。コンセント繋げたままでも使用出来たら最高なんですけど……少し残念。 処理した箇所は少しすると毛穴が赤くなっているので打ち漏れも発見し易いです。この後どうなるのか楽しみです!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 是非ご使用いただき、レビューいただけますことをお待ちしております。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    たかPON0446さん
    使用感はとにかく痛い(汗) 使用部を保冷剤でキンキンに冷やしてから、ようやく使える感じです。それでもレベル5は怖くて使えてませんけどw レベル3でも細い毛はすぐに効果が出てきてる感じなので、毛の濃い部分は長い目で期待してます。 バッテリー寿命が500回程との事が今後使用し続ける上でやや不安ですね…
    注文日:2022/04/14
    2022/05/09
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 細い毛にたいしては既に効果を感じていただけたとのことで、大変光栄でございます。 無理の無いレベルで、ご使用を続けていただければと存じます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/24
    にゃんぽこ(=゜ω゜=)さん
    夫婦ともに美容外科や脱毛サロンで脱毛経験者です。 どうしても打ち漏らしがあるので、本機器を購入しました。 購入してしばらく使っていますが、今のところまだ目に見えてわかるほどの効果は出ていませんが、脱毛は根気が必要ですので今後も使用し続けます。 クリニックやサロンでの脱毛と比較すると、家庭用ですので即効性を求めてはいけないと思います。根気よく続けましょう。 機器の仕様としては、出力を5段階から選んだ後に画像の先っぽを皮膚に押し当てるとでレーザーが射出される仕組みです。 今は専用のジェル無しで、5段階中の3で撃っており、まぁまぁ痛みがありますが、なんとなく効果がありそうな刺激です。 変化があればレビューを更新するようにします。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果がありそうな刺激とのお言葉、誠にありがとうございます。 是非定期的にご使用いただき、お肌の変化などをレビュー頂けますと幸いでございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/06
    りくぴょん0727さん
    初の脱毛器
    【デザイン】小さ目で使いやすいですが、レーザー照射をするヘッド部分が大きいので長時間使用していると重く感じます。軽めの充電ドライバーみたいな感じ。 【バッテリー】両腕(前腕)・両脚(下肢)で終了ぐらいです。Vラインと脇は充電してから丁寧に行った方がいいです。ファンがかなりバッテリーを消耗しています。 【手入れのしやすさ】本体は特に難しいお手入れはなく照射部分を綺麗にしておくことぐらいです。 【いたわり度】レベルが5段階に分かれているので部位によって変えられ、痛みに耐えながら…ってことは無く行えます。 【効果】今までサロンで行っていたので短期間で効果が見えやすかったのですが、初めて脱毛器を使用し、少し効果が見えるのは先になりそうです。 【使いやすさ】肌にピタッと当てるだけなので簡単!骨ばっている部位は反応が悪いですが…
    注文日:2014/07/07
    2014/07/31
    snowflake0815さん
    効果を期待して★4つ
    【デザイン】かなりおしゃれなデザインですが、思っていた以上に大きく、ヘッド部分が重いです。続けて使用すると手が疲れます。 【バッテリー】意外と持ちます。バッテリーに不満はありません。 【手入れのしやすさ】特にお手入れする箇所もなく、汚れるようなものでもないので、使いやすいです。 【いたわり度】サロンでのお手入れを経験している人には、これぐらいの痛さで脱毛できるなら問題ないと思える程度の痛さでした。私は腕は強度を4まで上げて使用できましたが、5は辛かったです。手の甲は強度3まで、足首や足の甲などの皮膚の薄いところは強度2までしか上げられませんでした。でも、皆さんのレビューにあるとおり、保冷剤で冷やしながらやると、強度を1つ上げられそうでした。お手入れ後も特に赤くなったり痛みが残ったりはしなかったので、一緒に購入したジェルを冷やしておいてつける程度で問題ありませんでした。 【効果】まだ使い始めて毛周期が1周期ぐらいしか経っていなので、効果を期待して続けたいと思います。 【使いやすさ】使い始めは「スイッチはどこだろう?」と思いましたが、皮膚にピッタリ押し当てるとレーザーが照射されるという仕組みでした。なので、電源のオンオフ以外のスイッチはありません。このピッタリ押し当てるというのが少しコツがあり、隙間が空くとレーザーは照射されないようです。なので、指とか細いところや、手の甲の端、手首の骨のところなど、ピッタリ押し当てるのが難しい箇所は、少しずらしてみる、指はそろえて2本まとめる、当てる方向を変えるなどの工夫をするとうまくいきました。 【その他】電源をオフする方法が最初わかりませんでしたが、オンするボタンを長押しするとオフできました。 このあたりのやり方も含めて動画にしてみました。参考まで。 我家は旦那が自転車乗りなので、旦那も使いたいと言っています。二人で使えば、この値段でも納得かなと思います。ただし、効果があればですが。
    注文日:2014/06/25
    2014/07/09
    C&N118さん
    頼まれて購入
    安く買えたので喜んでいました。 使用感は、家庭用の割に結構痛い&熱いとのこと。 効果はまだ1回しか使用していないとのことで、 何回か使うと違うかもとのことで☆-1です。 追記 何回か使ってみて、少し減ったかもとのことです。 最近は保冷剤で冷やしながらやっているようです。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/17
    ラベンダー購入
    ずーっと購入を迷ってましたが、1万円引き&ポイント5倍に後押しされ購入を決意。 痛いというレビューが気になり、腕・ワキに対してとりあえず1からスタートしましたが、結局なんともなかったので5までしました。 昔エステサロンである程度脱毛済みなので反応する毛が少ないから痛くないのか、痛みに強いからなのか、どちらかわかりませんが腕足お腹などは5で大丈夫でした。 でも、さすがにVラインは3が限界…ギャッ!となります。 まだ使い始めなので効果はわかりませんが期待しています。 ちなみに音はまぁそこそこあるので、一人の時に使うのがベストだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/13
    2013/03/08
    週2回さん
    使用感のみ。追記あり。その後効いてます。
    フラッシュ脱毛の経験あり。10年ほど前に両脇、ひざ下(足首まで)、ひじ下(手首まで)を高い料金で通っていました。その後、フラッシュ、VIOもしましたが思うようなな結果は得られず。脇、ひざ下、ひじ下は、満足していましたが、やはりフラッシュ、10年以上経ち、生えてくる毛が気になっておりました。迷いに迷ったのですが、思い切って購入。__到着後、充電はしてありますとの記載あり、少しの充電ですぐに始めました。フラッシュの経験もあったため、産毛にはレベルを上げて照射、濃い毛にはレベル1から試しながら照射していきました。結果はまだ分かりませんが、パチッとくる感覚はあり(これが大事。)、ぬるーい温かい感じの場合はレベルを上げて使用。毛の生え換わり周期もあるため、結果は分かりませんが、暫く続けてみます。使用後の肌は少し乾燥した状態、カサカサまではいきませんが、気になる方は、きちんと冷やし、ローションなどでケアするとよいかもしれません。ただ、充電切れが早く、あちこちすぐに出来ませんでした。レーザーは照射範囲が狭いため、細かく照射していかなければならず、もう少し充電後のもちが良ければと思いました。充電は最長2時間との記載あり、途中でゴーーという音がします。人によっては大きな音に聞こえるかもしれません。__本体は頭の部分が少し重く感じましたが、特に問題ありませんでした。肌に密着した段階で音でお知らせあり、その後すぐ照射、少し斜めに傾いていたり、照射出来ない時にもブーというお知らせ音ありです。結果は少し先になるため、なんとももどかしいのですが、効いてくれていると思いたいです。通うのが面倒、料金が高い、等を考えれば、手間はかかりますが、効くなら、購入して正解のような気がします。__追記__痛がりやさんには、保冷材などで冷やし皮膚を少し麻痺させ、照射すると良いと友人から教えてもらいました。効きめは分かりませんので、自己判断でお願いします。参考にして頂いた方、有難うございます。追記すると0になるようです。__その後__効いてます。特に濃い毛によく反応します。男性で髭をなさっている方は、レベルによってはかなり痛いのでは。産毛や女性の腿等の薄い毛には長期戦での覚悟が必要です。私は我慢強い方なので、悶絶する事もありつつ、続けています。その他:モニタ画面に不具合が出ましたが、メール後、気持ち良く交換して頂けました。
    注文日:2013/03/04
    2014/05/15
    ★GOLDIE★さん
    5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
    ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆ 木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。 1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。 【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。 ■状況■ 男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。 毛抜きや脱毛器で抜いたり、剃ったりの日々。 うまく抜けた影響なのか、ずっと生えてこないところもあります。 毛根炎になりやすい、脱毛でスグ炎症の起きやすい敏感肌。 男なのか!?と思うほど、女性としては、とても最悪です(≡д≡) ■出力が高いほど効果がある。■ チマチマ抜いてる人なら解ると思いますが、 ・毛根が深く生えているところは痛く、浅く生えている毛根はあまり痛くない。 ・浅くても、棘のように頑丈に生えている毛は、おかまいなく痛い。 ◆氷嚢するとしないとでは、刺激が違います!◆ 初めは氷嚢なしでやっていたんですが、ホント他のレビューの方が書かれているように『根性焼き』のようです(やった事ありませんがw) スネ:氷嚢出力5で、全体ではありませんが、【何度も】当ててしまった箇所は、赤くなって少し腫れている様子です。 氷嚢でも痛くなる箇所はあるので、針を刺す気持ちでいれば、耐えやすいと思います。 出力5で、氷嚢なしでしたら、皮下脂肪がじゅわっと焼けるような感覚でとても痛かったです。あと、静脈瘤は注意。 ■デメリットだと思う事■ ・あの1cmの円形の照射面積とセンサー。位置が分かりにくい。ケガ等の場所を避けるには難しい。 ・ヘッドがデカく、見えにくい時がある。 ・電源のボタンがなかなか悪い。爪が伸びていると押しにくい。伸びてなくとも押しにくい。かなり、しっかり押さないといけない。 オフする時は、両手の爪で押し込むほどの圧力でないと、電源が切れない。 ≪最後に≫ 『くそっ!効果ねぇじゃないか!!』(`・ω・´)ブルブル 『こんなもん返品だ!返金しろ!!』(`・ω・´)ガクガク と、なった時、またレビューします♪ 30日後、レビューの更新がなければ、それなりの効果があったという事です♪ ≪Lv3照射1日後≫ 気になって、いくつか毛を引き抜いたら…毛根の球と毛の境『i』が分離してました。 Lv3では、全てその状況でなく、相変わらず立派な毛がほぼでした。
    注文日:2014/05/13
    2024/03/17
    会計憲次さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    ヒゲの脱毛目的で購入しましたが事前の情報収集不足で白いヒゲに効かないということを知りませんでした。 悪あがきはしてますが期待した効果にはちょっと遠いです。 脇や足などの部位は、効果は出ています。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/18
    弊社脱毛器は黒に反応するレーザーのため、白髪や白髭に照射をしてもお肌の変化を感じるまでにお時間がかかる、もしくは変化を感じて頂けない可能性がございます。 しかしながら、脇や足には効果を感じていただけているとのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/12
    ニワトーリさん
    気を付けて下さい
    肌が弱い人は顔にはしない方が良いです。 最大出力でやったら口の周りが火傷で化膿してとんでもないことになりました。 そして効果は部分によっては少しあるかなといったところ。
    注文日:2020/08/30
    2021/05/13
    トリア・ビューティお客様サポートでございます。 平素は弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 その後、お肌の様子はいかがでしょうか。 最大レベルにて設定されますと、レーザーの出力は最も強く照射されます。 炎症が落ち着くまでは安静にしていただき、ご利用の際は弱いレベルから、肌質に合わせて徐々にレベルを上げていただけましたら幸いでございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    たっけ6159さん
    注意が必要です
    買ってから2年も待たずに故障しました。 他の方も同様のレビューが見受けられるため、偶然ではなくそのような商品だと言うことがわかります。 お客様サポートも修理ではなく買い替えをしろとのことです。こんな欠陥品だと知っていれば購入しませんでした。
    注文日:2020/12/26
    2022/12/07
    この度は弊社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 製品の品質にご満足いただけなかったとのこと。 この度は保証期間の規定に従い、ご案内差し上げた次第でございました。 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見に関しては社内にて共有させて頂きます。
    (注意)楽天購入→保証なし
    購入後、三ヶ月で本体下部に謎の凹みを発見。外から受けた傷というよりは内部からの熱で少し溶けている感じがあった。カスタマーに連絡したが、補償は切れてる有償なら交換できるとのことで、諦めました。もしこの商品を買うならオフィシャルサイトからの方がいいと思います。※オフィシャルだと2年間保証してくれるので。
    注文日:2021/02/05
    2021/05/13
    トリア・ビューティお客様サポートでございます。 この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、製品の外装部分に関する不具合につきましては到着後すぐのお申し出には対応をさせていただいておりますが、 お客様におかれましてはご購入より3か月が経過しているとのことで有償でのサポートをご案内させていただきました次第です。 こちらのトリア楽天市場店でも1年間の製品保証はございますが、無償での製品保証の対象外の際には有償となることもございます。 予めご了承くださいませ。
    2020/10/17
    kazuya9782さん
    届いて3日でエラーで動かない
    9月19日に購入。10月13日に届いて10月16日にはエラー表示がでて使えなくなる。 30日保証が19日までなので、月曜日問い合わせてみる
    注文日:2020/09/19
    2018/11/16
    1年保証詐欺なのでご注意ください
    新品で購入し、特に落としたり、ぶつけるといったこともなく使用しておりましたら、 照射部周辺の外装に亀裂が生じた為、保証期間内ということもあり、 交換対応を問い合わせたら、質問に対応した返答をいただけず、はぐらかされました。 ご購入を検討中の方は、保証は無いものと考えた方がよろしいかもしれません。
    注文日:2017/12/03