【予約販売 グリーン:11月中旬 ピンク:11...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (2,318件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-21

手軽にできて良い
エステの脱毛に通っていましたが、制約のタイミングが合わずに期限が切れてしまいました。自宅にいる時間も長くなったので購入。ピンポイントで照射できるとのことでこちらにしました。細い毛だとレペル3くらいで抜けて、また更に細くなっています。3でも弱い場所は少し痛いのでしっかり当たっていると感じます。エステで追加出来なかったところや、形など、もっとこうして欲しいと伝えられなかったところを自分でできるので楽しいです。
ただ、ピンポイントなので広い箇所に当てるには労力がいりそうです。自分でするので、保冷剤などで皮膚をしっかり冷やすのに時間をかけてしまいますが、お風呂上がりや気になったときにちょこちょこできるのでとても手軽です。

• Lin335さん
  • Lin335さん

5 2020-04-04

効果あると思う
使ってから1ヶ月しか経ってないけど、ちょっと効果が出た気がする。

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
彼が髭を無くしたいと言われてお買い物マラソン中に購入。
届いてすぐ使えるほど充電されてました。嬉しい。
彼はレベル1でも髭部分痛いそうです。
私は顔まわり、て、腕、膝試してみましたがレベル5でもあたたかいだけであまり痛くありませんでした。
使い方は簡単です。何度もやらないといけないのは大変ですが、生えなくなるかな?
効果に期待です。

• ayatan0316さん
  • ayatan0316さん

5 2020-09-17

お家でサロン並
痛いとレビューを見て書いてあったので、不安でしたが。。。
やはり、多めに毛が生えてるところはレベル1でも痛いですが、冷やしてから照射すれば、耐えられない痛さではないですし、痛いと効いてる気がして我慢できます。
実際に照射して、2週間後にスルッと毛が抜け落ちるので、楽しくなります。効果は絶大!
で照射面が小さいので、広い面は根気がいりますが、テレビを見ながらやってると意外とあっという間です。
家庭用で唯一のレーザー脱毛機、効果はあるので、痛みと根気がある方にはオススメです。

5 2020-09-16

• 使いやすさ:5
医療脱毛経験者でも良いと思えた!
某有名美容皮膚科で数カ所医療脱毛を経験しており、医療脱毛をしていない箇所も脱毛したいと思い購入しました♪
なにより皮膚科の脱毛と比べ、安価で自分の空き時間に、ながら脱毛ができるのが良い点だと思いました!
毛が濃いところは医療脱毛と同じような痛みがありますが効いている感じがしました!
また、照射口が小さいのは時間がかかりはしますが、傷痕や黒子など素人が行うと危ない箇所も避けて照射できるので良いなと思いました!
見た目も高級感があり、持ち手が長い分届かないところもあんまりないのでよかったです!

5 2020-08-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
大満足です
実はこちらはプレゼントに購入しました。
2年程前に自分用に購入して今も使っています。
レーザー脱毛器はトリアのみだったのでこれにしました。
レベル5はかなり痛みがありますが、記載の通り段々と慣れてきて今はどの箇所もレベル5で使うことができます。
使用効果は、脇が特に絶大で、今ではほとんど生えてきません。大満足です。これにしてよかったです。
レーザーの面積が小さいので、足や腕は大変です。もう少し大きければと思いました。
脱毛器はこれにしてよかったと思うので、プレゼントにしました。

• 5108821さん
  • 5108821さん

5 2020-07-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
私は購入する際に、レビューを参考にしたため、この商品の購入を考えている方のお役に立てればと今回レビューを書きます。
脱毛器はこの時期人気であるため、購入してから2週間後に発送されました。
私は、脱毛初心者でtriaが初めての脱毛経験なのですが(triaが特別に?)使用時は痛みを伴います。特に毛の濃い部分が痛むため、保冷剤をあててから使用しています。
バッテリーの持ちは、多くの方が挙げているようにあまり長く持ちません。そのため、私は2日に分けて照射しています。
使用してから1週間が経ちましたが、照射した数カ所毛がスルスルと抜けたり、毛の生えるスピードが遅くなるという効果を実感しました。
また、2回目の照射の時には、痛みに慣れてきたのかレベルを上げても平気でした。
男性の脇、スネに照射したところ、レベル1で痛がっていました。特に毛の濃い男性には、激痛が走るそうです。
私は、まだ1週間しか経っていないため、効果を感じることが出来る部分は少ししかありませんが、今後の効果に期待します。

5 2019-12-07

• 使いやすさ:2
知人に勧められて悩み尽くした挙句に購入。
痛いとレビューなどにあったので、ビビりながらレベル1からスタート。全然痛くない!とレベルを上げて今はMAXで使ってます。しかしやはりレビュー通り3くらいから声が出る痛みがありましたが、アイスノンで冷すと5でも大丈夫な痛み。慣れもありますが照射もそんなに苦じゃありません。しかし一番困ったのが指の照射で、意外と脇より指が痛いので冷やしてするのですが、照射が難しくなかなか当たらないので痛みもしばしば…。効果は確実で肌がチクチクしなくなりました!買って良かったです!

5 2019-11-07

思ったより
初めて脱毛機の類いを買いました。今まで抜くタイプ剥ぎ取るタイプ色々使ってきましたが私にはどれひとつ効果がなかったのですがエステにいく余裕も勇気もなくたまたまこちらを友人から進められ購入しました。
勝手から2ヶ月たちましたが疎らですが毛が抜け始め一部では触ってもザラザラしなくなりました。私の毛は男性の髭のように濃く太いのでツルツルになるにはもう少し時間がかかりそうです。でも予想してたより早く効果が出たので大満足です。

5 2020-09-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
高校生の娘が主に使うために購入しました。一度使いました。まだ一度なので良い悪いまでの判断ができませんが、効果に期待したいです!

5 2020-08-22

• 使いやすさ:4
まだ3回ほどの単射ですが毛穴が目立たなくなってきました!
使い続けようと思います!
やはり毛が太いところは痛いです。保冷剤等でキンキンに冷やしてから単射してます。

• ふぉてさん
  • ふぉてさん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:4
美容脱毛の間期間に使用しています。
まだ三度の使用ですが、使用してから10日ほど?で毛が抜け落ちてくるのを感じます。
以前はレーザー脱毛に通っていましたが、それに近い感覚で抜けており、エステの美容脱毛より効果を感じています。
バッテリーはフルパワーで使うとすぐに切れてしまうのが少し気になりますが、効果を考えると許せる程度です。
全身ツルスベになるまで使い続けたいと思います。

5 2020-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
レーザーをあてて何日か立つと、毛がぽろっと抜けます。継続して使用すると効果が期待できそうです。あて損じがあると分かりやすいのも、良いと思います。
使用しているとピッとう音のほかに結構大きな音がし続けるのですが、調子が悪いのか正常の音なのか、判断できません。もう少し詳しい製品説明があるとありがたいと思います。

5 2020-02-14

思った通りの商品でした
美容外科でレーザー脱毛していますが、数年たって生えてきた毛用に購入しました。
痛みはありますが、これくらい痛みがないと効果はないと思います。
思ったよりもバッテリーが早くなくなるので、毎日少しずつ使っていきたいです。

5 2020-01-30

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
フラッシュ脱毛機を買って使っていたのですがいまいち効果が出ず調べた所レーザーでないと永久的には脱毛出来ないとのことだったので購入しました。かれこれ1年以上使ってますが動作も問題なく使えてます。ボタンの反応が少し鈍く感じる時もありますが問題はないです。あとちゃんとしたメーカーなので対応もしてくれると思うので買った後も安心です。効果の方は医療脱毛と変わらないぐらい毛が生えてこなくなりました。痛みはありますが腕や足や脇はほぼ毛が無い状態です。お値段の割に効果もあり手放せないです!!