【レーザーに乗り換える人続出中!】 脱毛...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レーザーに乗り換える人続出中!】 脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X 30日間返金保証 1年間製品保証 送料無料 これ一台で全身脱毛し放題 サロンではできないプロレベルの脱毛力 憧れのレーザー脱毛をご家庭で 家庭用 男女兼用 tria 直営店

4.05 (2,357件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

• 使いやすさ:5
使いはじめて2週間ですが、脇はいつもならすぐにはえてくるのに3割りほどしか出てきていません。かなり効果あり。膝もかなり剛毛でツンツンはえてきていたのが数本になっています。vioは変化なし。剃ったところを指で押すと肌の中で毛が刺さって痛いくらいとてつもない剛毛なので時間がかかるのかな💦脇と足はレベル5、vioはレベル4でやっていますが、毎回叫ぶほど痛いです。でも、この剛毛がなくなるためならどんな痛みも我慢できる!!

5 2020-04-21

手軽にできて良い
エステの脱毛に通っていましたが、制約のタイミングが合わずに期限が切れてしまいました。自宅にいる時間も長くなったので購入。ピンポイントで照射できるとのことでこちらにしました。細い毛だとレペル3くらいで抜けて、また更に細くなっています。3でも弱い場所は少し痛いのでしっかり当たっていると感じます。エステで追加出来なかったところや、形など、もっとこうして欲しいと伝えられなかったところを自分でできるので楽しいです。
ただ、ピンポイントなので広い箇所に当てるには労力がいりそうです。自分でするので、保冷剤などで皮膚をしっかり冷やすのに時間をかけてしまいますが、お風呂上がりや気になったときにちょこちょこできるのでとても手軽です。

• まな8642さん
  • まな8642さん

5 2021-03-02

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
2台目
トリア2台目です(*´∇`)
前回は全身2回くらいやって、一年くらい放置してたら充電できなくなってしまったので、今回はこれで早めに脱毛を終わらせようと思ってます!
ちゃんと当たってる所は5年以上たった今でも生えてきてません!
領収書も保証書もついていなかったので、どうやって保証されるのかわからないけど、(多分この店に問い合わせるのかな?)一年保証が着いているということで前より少し安心です。
そして前より安く買えて良かったです!

5 2020-11-16

• 使いやすさ:4
エステサロンで何年も脱毛をして、ほとんどなくなりましたが、完璧を目指したい、でも低コストでしたい、という思いで購入。
感覚的に、エステサロンより出力高いのでは!?と思います。
脇とか、毛が太いところはかなり痛いです。でもレベルを下げてすればできるのでだんだんレベルあげたいです。
腕などはレベル5でしても全然痛くなかったです。
買ってよかったです、面積少ないので初めての脱毛をこれでするのは、届かない部分も多くて微妙ですが、私のようにエステや医療と併用するならいいと思います。

• mai4595さん
  • mai4595さん

5 2020-11-02

• 使いやすさ:5
痛いですが、効果はあるかなと思います。
確かに痛い!はじめはとても痛く、なかなからレベルを上げることができませんでしたが、保冷剤で冷やしつつ、続けているとだんだん慣れてきて、レベル5でいろいろな部分を照射できるようになりました。
照射範囲がせまいので、全身となると大変ですが、小分けにしてちまちま続けています。
鼻下は効果が出てきたかなと思います。鼻下のヒゲのような毛が気になっていたので嬉しいです。
この先も続けて頑張っていこうと思います!

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
彼が髭を無くしたいと言われてお買い物マラソン中に購入。
届いてすぐ使えるほど充電されてました。嬉しい。
彼はレベル1でも髭部分痛いそうです。
私は顔まわり、て、腕、膝試してみましたがレベル5でもあたたかいだけであまり痛くありませんでした。
使い方は簡単です。何度もやらないといけないのは大変ですが、生えなくなるかな?
効果に期待です。

• 5108821さん
  • 5108821さん

5 2020-07-25

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
私は購入する際に、レビューを参考にしたため、この商品の購入を考えている方のお役に立てればと今回レビューを書きます。
脱毛器はこの時期人気であるため、購入してから2週間後に発送されました。
私は、脱毛初心者でtriaが初めての脱毛経験なのですが(triaが特別に?)使用時は痛みを伴います。特に毛の濃い部分が痛むため、保冷剤をあててから使用しています。
バッテリーの持ちは、多くの方が挙げているようにあまり長く持ちません。そのため、私は2日に分けて照射しています。
使用してから1週間が経ちましたが、照射した数カ所毛がスルスルと抜けたり、毛の生えるスピードが遅くなるという効果を実感しました。
また、2回目の照射の時には、痛みに慣れてきたのかレベルを上げても平気でした。
男性の脇、スネに照射したところ、レベル1で痛がっていました。特に毛の濃い男性には、激痛が走るそうです。
私は、まだ1週間しか経っていないため、効果を感じることが出来る部分は少ししかありませんが、今後の効果に期待します。

5 2020-06-25

• 使いやすさ:5
レーザーをあてて何日か立つと、毛がぽろっと抜けます。継続して使用すると効果が期待できそうです。あて損じがあると分かりやすいのも、良いと思います。
使用しているとピッとう音のほかに結構大きな音がし続けるのですが、調子が悪いのか正常の音なのか、判断できません。もう少し詳しい製品説明があるとありがたいと思います。

5 2021-03-25

• バッテリー:3
満足です
とっても簡単に使えます
熱いと感じることがあるけど低いレベルから肌に当てていくとうまくできました。
毛の生えてくるスピードが大分ゆっくりになってきた気がします!
定期的に使用しないと効果は薄れると思うので、定期的に使用することをお勧めします!

5 2020-11-21

• 効果:3
レーザーが決め手で購入
子供がいて脱毛サロンにはなかなか行けないので購入してみました。使い始めて3ヶ月くらいですがパーツによるけど使用した1週間後くらいに毛が抜け落ちる感じになるのは分かります。随分前にサロンで脱毛経験がありますが生えてくるところもあるので根気よく使い続けて少しでも満足できる結果が得れたらなと思っています。
レベルが1〜5までありますがサロンの時も痛かった記憶があるので慣れればレベル5でも冷やしながらやれば痛みは個人的にはこんなもんかな?という感じです。

• なべ1670さん
  • なべ1670さん

5 2020-11-06

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
買ってよかった。
医療レイザーをやったことありますが、
濃い毛には、医療レイザーと同じくらいの刺激があり痛いです。4でやりました。
効くと思います。
5でやると、医療レイザーと同じくらいだと。
このくらいの刺激がないと、効果なさそう。
Vラインをやるのに勇気がいりそう。
でも、絶対効くだろうな。
今日届いて、やった感想です。
早く買っておけばよかった。同じ医療レイザーならこちらの方が安上がりです。

5 2020-09-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
高校生の娘が主に使うために購入しました。一度使いました。まだ一度なので良い悪いまでの判断ができませんが、効果に期待したいです!

• ayatan0316さん
  • ayatan0316さん

5 2020-09-17

お家でサロン並
痛いとレビューを見て書いてあったので、不安でしたが。。。
やはり、多めに毛が生えてるところはレベル1でも痛いですが、冷やしてから照射すれば、耐えられない痛さではないですし、痛いと効いてる気がして我慢できます。
実際に照射して、2週間後にスルッと毛が抜け落ちるので、楽しくなります。効果は絶大!
で照射面が小さいので、広い面は根気がいりますが、テレビを見ながらやってると意外とあっという間です。
家庭用で唯一のレーザー脱毛機、効果はあるので、痛みと根気がある方にはオススメです。

5 2020-09-16

• 使いやすさ:5
医療脱毛経験者でも良いと思えた!
某有名美容皮膚科で数カ所医療脱毛を経験しており、医療脱毛をしていない箇所も脱毛したいと思い購入しました♪
なにより皮膚科の脱毛と比べ、安価で自分の空き時間に、ながら脱毛ができるのが良い点だと思いました!
毛が濃いところは医療脱毛と同じような痛みがありますが効いている感じがしました!
また、照射口が小さいのは時間がかかりはしますが、傷痕や黒子など素人が行うと危ない箇所も避けて照射できるので良いなと思いました!
見た目も高級感があり、持ち手が長い分届かないところもあんまりないのでよかったです!

5 2020-08-20

• いたわり度:3
大満足です
実はこちらはプレゼントに購入しました。
2年程前に自分用に購入して今も使っています。
レーザー脱毛器はトリアのみだったのでこれにしました。
レベル5はかなり痛みがありますが、記載の通り段々と慣れてきて今はどの箇所もレベル5で使うことができます。
使用効果は、脇が特に絶大で、今ではほとんど生えてきません。大満足です。これにしてよかったです。
レーザーの面積が小さいので、足や腕は大変です。もう少し大きければと思いました。
脱毛器はこれにしてよかったと思うので、プレゼントにしました。