4.07 (5,781件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • himarin33さん
  • himarin33さん

4 2024-01-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

期待をこめて
友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。

2024-01-31
脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

4 2024-02-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4

1/20購入。ヒゲ脱毛用。氷で冷やした後、レベル1で照射するも、かなり痛く、麻酔クリームの必要性を感じる。麻酔クリームを注文、個人輸入であるため届くのに2週間はかかる。その後レベル3で再開。それでもかなり痛いため、1回に照射する範囲を小さくし、”唇の下のみ””左右ミドルヒゲのみ”と、1日1か所という感じで進める。効果については現時点で不明。ネットで調べると少なくともレベル3以上でないと効果無し、という情報があるので、ひとまずレベル3で徐々に進めていこうと考えています。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
お肌の状態を見ながら、少しずつレベルを上げられてください。
  • kabukkoさん
  • kabukkoさん

5 2023-12-28

• バッテリー:5

髭に効いてくれそうです
買おうと思った時は売れ切れでしたが、入荷案内がきてすぐに購入できました。他の人にレビューですごい痛いことは分かっていたので麻酔クリームを事前に準備しました。麻酔クリームと氷を使用すれば何とかレベル5で使用できます。痛いということは効いているということを信じて使用していきます。照射面積が小さいので髭をメインで使っていきます。バッテリーは使用前に充電すれば問題ありません。
定期的に使用して自分が満足できるレベルまで頑張ります。

2023-12-28
入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強く、またお肌の変化を実感するまでのお時間もかかります。
既にお試しいただいているように、照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてから照射すると痛みが軽減します。
継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-01

さすがレーザー
確実に脱毛出来ます。
1度で全部とはいきませんが、フラッシュ脱毛とは比べものにならない位の成果が出ます。
ただ、効果がある分かなり痛みもあります。
綺麗になるには我慢も必要なので、そこを理解して使用すれば効果大。
保冷剤で冷やしながらだと痛みは軽減します。
1度の照射で生えて来ない部分もあり、確実に脱毛したい方にはおススメです。
照射部分が小さく重いので、時間はかかりますが…

2023-06-01
効果を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。
既にしていらっしゃっている通り、保冷剤でお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。
照射部分や重さについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2024-02-13

• 使いやすさ:4

ひげ脱毛をしてみての感想ですが、正直痛いですが
結果は、少し無くなったようです。

2024-02-13
男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。
保冷剤等でよく冷やしてから照射するとお痛みが軽減しますので、是非お試しください。

4 2023-09-11

• 使いやすさ:3

購入し1か月も経たないのでまだ効果は確認できないが、今後に期待し使用している。充電メモリーが減るのは早いが購入前から分かっていたので納得、部位にもよるが使用に問題はない。自身の生活スタイルに合わせ使用できるも時間帯によっては「照射時の音」がうるさく気になることがある。

2023-09-12
照射時の音についてのお言葉は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

4 2023-09-08

• 使いやすさ:5

痛みがあると言うことは期待大
数ある脱毛器の中でもレーザーはこちらのみだと思います。
医療脱毛で8割は終了しているので、打ち残しのフォローとして購入。
照射時の痛みはプロの物と同じ感じなので効果を期待しています。
購入して1か月なので2回ほど照射しています。抜けはまだ確認していませんが、
気長にやっていこうと思います。

2023-09-11
お肌の変化を感じて頂けるまでは、個人差がございます。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

• niko0755さん
  • niko0755さん

5 2023-08-29

• 使いやすさ:4

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

少し痛いですが、我慢できる範囲です。配送や価格は満足しています。

2023-08-31
製品にご満足頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-06-25

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
10ヶ月ほど鼻下中心に使用しておりますが青髭感が解消され満足な結果がでてます!痛みは伴いますが忍耐と時間をかければ効果は実感できると思います。

2023-06-27
結果にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
今後も根気強くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-06-06

• 使いやすさ:4
予想より痛くなかったです、
スピードも速くて良いです

2023-06-06
弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
是非、継続的にご使用下さいませ。

4 2022-08-29

痛いです
男性、2ヶ月使っての感想です。
最初は強度1から使いましたが、部位によってはかなり痛みを感じました。特に髭の範囲は強烈に痛いです。ですが頑張って強度5で照射できた部位は医療用レーザーと同じように毛穴の発赤が起こりましたし、毛が薄くなった実感があります。そこで工夫して、強烈に痛い部位は1日に5発だけ頑張って、少しずつずらして照射して2週間で全体を照射するようにしました。これで何とか髭の範囲を照射できています。
問題点は先端を密着させないと照射されないので、指などの曲面への照射が困難なことです。この点は改善を求めます。

2022-08-30
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強い箇所でございます。
照射方法、大変参考になりました。
指への照射ですが、机などに押し当てて指を平らにすると多少照射しやすくなりますので、是非お試しくださいませ。

• leon007さん
  • leon007さん

5 2023-05-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
購入後6ヶ月の感想です。
12年前に光脱毛をしましたが数年前から少しずつ細い毛が出てきたので色々と脱毛機を調べこのトリアを選びました。
選択理由は家庭用のレイザー脱毛機はコレだけだったからです。
まず、機械は良いのですが照射範囲が狭いので広範囲だと時間と根気が入ります、広範囲の脱毛ならお金は掛かりますが医療系の脱毛かサロン系の脱毛をオススメします。
少し残った毛や再び生えてくる毛、範囲の小さい所に使うのに適してる。
痛みは、レベル5で使用の感想です。 ”痛いです” ラクサールクリーム(皮膚用の鎮痛薬)を個人輸入で買い(クリームを塗りラップで覆い1時間後に使うと痛みは少しになりました)自己責任ですがオススメします。
これも自己責任で使用しましたが、頬に使用したら顔のラインが上がりました、毛穴も締まり肌のキメも良くなった。予定外の効果だったけど、これだけでも買って良かったと思えた。
あくまで個人の感想なので、肌の弱い人などは気をつけてください。

2023-05-22
恐れ入りますが、頬の部分でも鼻から上は眼球への影響が不明であるため、ご利用いただけません。
しかしながら、弊社製品をお褒め頂き、大変光栄でございます。
  • ゆゆ5915さん
  • ゆゆ5915さん

5 2022-10-08

• デザイン:
  • いたわり度:5
やっぱりレーザー
1回目、レベル3で肘下、手甲、指、顔に使用。
2週間待つ間に光脱毛器を週二回使用。
2回目.レベル5で使用、氷で冷しながら打つので時間かかります。出力強いので、1000発うてませんでした。
痛いので、出力遠慮しながら使用していましたが、やっぱり5じゃないと脱毛効果低いと思います。慣れないうちは、痛いと放してしまいますが、できるだけ強く押しあてて、毛穴に光が届くイメージで使用すると効果上がります。
保冷剤よりも、氷で冷やすと痛くないですよ。
私は顔全面、2回医療脱毛しています。
メチャクチャ痛かったので、トリアも出力5なら効果を期待できると信じています。
ちなみに、指と、手甲は一回しただけで、毛が生えてこなくなりました。

2022-10-09
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

医療脱毛を経験されたお客様からご期待頂き、大変光栄でございます。

• 895783Hさん
  • 895783Hさん

5 2022-10-05

• バッテリー:5
効果があると思います
ヒゲ脱毛に2か月使いました。脱毛サロンに1年通ったあと、所々に残っているヒゲにピンポイントで使っています。毛の太さによって1回の照射でなくなる場合と徐々に細くなる場合がありますが、確実に効いていると思います。ただし、かなり痛いので1日4〜5か所の照射が精一杯です。時間はかかりそうですが地道に続けます。

2022-10-06
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

確実に効いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も継続してご使用下さいませ。

• rin179さん
  • rin179さん

5 2023-05-10

唯一の家庭用レーザー
まず、太くて濃い毛には効果抜群です。
痛みは医療レーザーそのものですが減っていくのが実感できます。
逆に産毛のような細くて薄い毛はしぶとく生えてきます。その分痛みも無いです。
手足のような広い部分へ使う場合、
テープなどで基準線を引いてから使うと、どこを打ってるのかわかりやすいと思います。
改善してほしい点としては、
照射範囲がもう少し広ければいいのと、
もう少しバッテリーが長持ちするといいな・・・と。

2023-05-10
弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、ご認識の通り、細い毛などは対象として反応しづらく、お肌の変化を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。
照射範囲やバッテリーについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。