4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
さすがレーザー
確実に脱毛出来ます。
1度で全部とはいきませんが、フラッシュ脱毛とは比べものにならない位の成果が出ます。
ただ、効果がある分かなり痛みもあります。
綺麗になるには我慢も必要なので、そこを理解して使用すれば効果大。
保冷剤で冷やしながらだと痛みは軽減します。
1度の照射で生えて来ない部分もあり、確実に脱毛したい方にはおススメです。
照射部分が小さく重いので、時間はかかりますが…

2023-06-01
効果を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。
既にしていらっしゃっている通り、保冷剤でお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。
照射部分や重さについて頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  • ゆゆ5915さん
  • ゆゆ5915さん

5 2022-10-08

• デザイン:
やっぱりレーザー
1回目、レベル3で肘下、手甲、指、顔に使用。
2週間待つ間に光脱毛器を週二回使用。
2回目.レベル5で使用、氷で冷しながら打つので時間かかります。出力強いので、1000発うてませんでした。
痛いので、出力遠慮しながら使用していましたが、やっぱり5じゃないと脱毛効果低いと思います。慣れないうちは、痛いと放してしまいますが、できるだけ強く押しあてて、毛穴に光が届くイメージで使用すると効果上がります。
保冷剤よりも、氷で冷やすと痛くないですよ。
私は顔全面、2回医療脱毛しています。
メチャクチャ痛かったので、トリアも出力5なら効果を期待できると信じています。
ちなみに、指と、手甲は一回しただけで、毛が生えてこなくなりました。

2022-10-09
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

医療脱毛を経験されたお客様からご期待頂き、大変光栄でございます。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  • 葉月3さん
  • 葉月3さん

5 2014-08-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
2代目です。
初代は5年ほど前に購入。
1年ほどせっせと使用していましたが、バッテリーが切れてから様子見でした。
3年目ぐらいから足はちょろちょろと数本蘇っていました。
最近はそこそこ本数が増えてきて、脇は最近2本蘇ってきたので、2代目を購入決意。
久しぶりに使うと部分的にやっぱり痛かったので、低いレベルから数回照射して、今は最高レベルで照射しています。脇に関してはほとんど無痛でした。
効果の程は実感済みなので、蘇らないようにまた気長に照射していきます。
購入を迷っている方へ
輪ゴムで弾いたような痛みなんて説明がありますが
そういった類の痛みではありません。
私の場合は、針で刺されるような痛みを感じました。
回数を重ねるとほんのり暖かいだけになってきます。
低いレベルから照射して痛みに慣れてきたら
徐々にレベルアップしていけばいいと思います。
そり残しがあると大変痛いので、短くするのを忘れずに。
改善してほしい点
照射面積がもうちょっと広けりゃいいのになぁ〜とは思います。
照射音とドライヤーの風みたいな音がちょっとうるさいな。
バッテリーの時間が短いと思います。
バッテリーじゃなきゃダメなんだろうか?
コンセントから使える様にはできないのかしらね?

5 2021-07-06

• 使いやすさ:4
結局こちらも欲しくなり…
軽量タイプを購入して、とても使い易かったのですが、膝下などはバッテリーが持たず、結局こちらのタイプも欲しくなってしまいました。(笑)
有難いことに、前回のレビューで15%割引のクーポンを頂き、更にポイント倍率もアップのタイミングもあり、アッサリ注文しました。
予想していたよりも小ぶりで、持ち手のバランスが良い為、利き手で扱う分にはそれ程苦にならないです。
とはいえ、軽量タイプは指など細かい所や利き手ではない左手で右腕を行うのに楽なので、両方購入して良かったです。
効果については、個人差があると思いますが、自分の場合は1回でも手応えがあり、こちらの4Xを追加購入した次第です。
余談ですが、広い範囲を行う場合、自分はサージカルテープを利用して、約1センチ幅の隙間を開けて2本テープを貼り、それをラインの目安として横にずらして照射しています。
参考になれば幸いです。

2021-07-28
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

プレシジョンもお持ちとのこと、弊社製品をお気に召していただき光栄でございます。
また、照射も非常に丁寧にされているようで、こちらが勉強になりました。
是非今後も継続的にご利用くださいませ。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-06-28

• バッテリー:4
手軽で簡単
病院でのレーザー脱毛は時間と費用の点で二の足を踏んでいました。
最初はレベル3でも痛くてどうなることやら・・・と思いましたが、2回目からは全然平気でレベル4に上げました。
私は脱毛すると次に生えてくる毛が皮膚表面から出ずに横に伸びるので、脱毛には苦労していました。
最初なので左右の足でトリアとシェーバーとで比較してみると、シェーバーで処理した方は元気よくまた生えてきていますが、トリアの方はしょんぼり毛根でうずくまってる感じです。一回で完全に脱毛とは行きませんが、テレビ見ながらでもできるので何回でもしつこくやってやろうと思います。

5 2015-06-08

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
まだよくわかりません
使用してまだ2日なので脱毛の効果はまだわかりませんが、1回の照射時間が短くて意外と早く終わります。
手間取るようだと面倒くさくなりますがなんとかできそうです。
ムダ毛処理後はレベル3でいけたのですがちょっと生えてると痛くてレベル2かな。。
処理してからするといいみたいです。
効果が出ればいいのですが・・
効果については後日追記したいと思います。
(追記)使用して1年経過しました。足、脇ほとんどと言っていいくらいなくなってます。1ヶ月放置していても気になりません。たまに思い出してはやってます。今ではレベルは5で平気です。
すばらしい商品だと思います、もっと早く出会いたかったです。

5 2019-12-07

効果ありです
みなさんの口コミをみて、買うのを決めました。家庭用レーザー脱毛機はトリアだけということで期待して使用。
確かにレベル5での使用時は毛をひっぱっているような痛みがあったので保冷剤で冷やしながら
やると、痛みは感じなくなりました。
私は一回の使用ですごいとかんじました。
発毛の周期の関係で何回か続けないといけないようなので、がんばろうとおもってます。

5 2014-12-05

満足です!
レビューが遅くなって申し訳ありません。効果を実感出来たら書こうと思っていて...筆不精なので遅くなりました。
以前、他の脱毛器を使ったことがあるのですが、殆ど効果を感じられませんでした。(トリアよりは安い脱毛器でしたが...。)でも、トリアは効果あります!! 1度で抜ける毛もあります。家で好きな時に脱毛できて、この価格。満足です!(^o^)/

5 2014-07-26

やっと手に入れました
とても気になっていたのですが価格が高くていつもどうしようかと迷っていたのですが今回15000円も安くなっていたので即買ってしましました。最初は恐る々レベル1から挑戦し、レベル3でちょっと痛いような気がしてそれ以上は挑戦できずとりあえずレベル3で両腕を試してみました。まだはっきり効果がでていませんが自宅で好きなときに脱毛できるのが魅力です。取扱いも思っていたより楽でした。これからが楽しみです。

5 2022-01-14

• 使いやすさ:4
効果ありました!少し重いですが
買って良かったと思います

2022-01-17
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果があり買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
少し重いとのご意見、今後の製品開発の参考に致します。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • ぴ7358さん
  • ぴ7358さん

5 2020-10-26

超おすすめ
痛いですが、めちゃくちゃ効果があります!太い毛が生えてこなくなりました。ホントに買って良かったです。

• asagiri507さん
  • asagiri507さん

5 2015-01-11

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった
手・足はもちろんですが一番使いたかったのは口まわりです。
太くて目立つものを毎回抜いていましたが抜いたところが赤くなりとても気になっていたのです。
まず足で痛さを試してから口まわりに使ってみました。
足で5レベルはちょっときついので4レベル、口まわりは5レベルは怖かったので4レベルでやりました。
チクッとしますがそれが効いているという感じです。
使用前に剃り、使用後は4日くらい剃りましたがそれからは伸びが遅くなり1週間くらいでスルッと抜けました。
足回り使用時のファンの音、ピッという照射済の音も思ったほど大きく感じませんでした。
ただ、足・手に使用するには根気がいると思います。

• mayshallさん
  • mayshallさん

5 2014-09-10

お手軽
【デザイン】 鳥みたいでかわいい
【効果】 使い始めて2カ月ほど。思ったより早く効果が出てます。大満足。
【使いやすさ】 1度でしてしまおうとするには、重さが気になる。
【その他】 充電式なので、時間が足りない時がおる。

• mone402さん
  • mone402さん

5 2014-07-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
正解です
数年前に皮膚科で脱毛したときと同じ感触で安心できました。
他人には見せたくない部位でも自分で出来るので嬉しいです。
この価格は安いと思います。

5 2013-10-02

デザインがオシャレで、持ちやすいです。刺激もなくいい感じです。