2023/09/08
    riri.com15さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    濃いヒゲで悩む男子たちよ
    40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。 是非、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    小十郎提督さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    トリア4X購入から約5か月後のレビュー
    トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X購入から約5か月が経過したのでレビューを投稿します。 ・使用部位:頭部・背中・IOラインを除く全身 →主に足や腹、Vラインといった部位に使用しています。 Vラインのみ色素沈着があるため、パワーを3に落としていますが、それ以外は5です。 麻酔クリームや保冷剤で冷やしながら行えば4でも行けます。 →私自身は医療脱毛の熱破壊式レーザー6回コースを受けてからの使用となりますが、生えてくるペースが徐々に落ちてくる、また照射後10日~14日くらいで量は少ないですがスルっと毛が抜ける等の効果を実感しています。 →背中は見えない&届かないのでこれは仕方なしです。 ・頻度:2週間に1回程度 →このくらいのペースで当てています。 太く成長の早い毛についてはもう少し頻度を早く、かつ複数回当てる様にしています、痛いけど我慢(笑) ・バッテリーの持ち →パワー5で使い、残量0になると冷却ファンが回り続けて電源が切れます。 その後のフル充電後、再びパワー5で使い切ると大体720~740ショットは撃てます。 →自分の場合、毛の量的に右ひざから下を撃ったら充電、左ひざから下を撃ったら充電の様に、部位ごとに分けて撃っています。 ・注意点 →肌を引っかいたりして赤みがでている様な箇所に撃つと痛みが強いのと、赤み跡が消えるのに時間がかかるため避けた方が良いです。 →もし撃った後に肌が赤くなり、その後やけど跡の様になってしまったら皮膚科の受診をおすすめします。 自分はVとIの境目を4で撃った時に少し気になったので受診し、軟膏を処方してもらいました。 今は治っています。 ・総評 →フラッシュ式よりもダイオードレーザーによる高いパワーは魅力。 →医療全身脱毛6回コース終了後、あとちょっとやりたいといった場合にはとても効果的だと思います。 照射と継続には時間はかかりますが、今後も続けて使用していきたいですね。
    注文日:2024/01/08
    2024/06/18
    この度は詳細なレビューのご投稿、ありがとうございます。 照射する部位によってレベルを調節されており、また、必要に応じて皮膚科を受診されていることで、お肌への負担が最小限になっていると思います。 今後もお肌の状態に合わせて、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    RMEさん
    青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。
    2023/11/20
    効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。 寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    gogoジャンキーさん
    VIOに試した結果、自分は大変満足!
    VIOの使用は推奨されていないが、試してみたくて購入しました。正直最初はめちゃくちゃ痛い。それから麻酔クリームを併用して使用すると耐えられる痛みなったので、レベル3で二週に一回位のペースで4から5回ぐらい使用すると、かなり毛量が減るので、それからレベルを一つ上げて3から4回ぐらい使用するとほぼほぼ脱毛完了しました。あとは部分的な手入れで十分です。時間は掛かるけど、焦らず自分のペースでコツコツとやれば結果が出るので、大変満足してます。
    注文日:2023/03/11
    まるぬぬさん
    Level5(効果絶大)
    Level5でやるなら、アイスノンでしっかり冷やして、打って、すぐ冷やすこのリズムを忘れずに。「ひげそりがめんどくさい。ひげそりのない十代のころにもどりたい。きれいなお肌に俺はなる!」そんな強い思いを一発、一発に込めてしっかり肌に当ててうつこと。気合を入れないと、痛みに負けて、しっかり打てず、エラー音ばかり聞くことになります。睡眠(8時間)、食事(PFCバランス)適度な運動も合わせると気力も増し、肌の回復も早いです。 家庭用では間違いなくい最強です。ヒゲの似合わない自分のような人にはコスパを含めこれしかないと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/30
    効果絶大とのお言葉、大変光栄でございます。 男性の髭は毛が太いので、お痛みも強いと思います。 引き続き良く冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただきますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    宝122さん
    最高
    最高です。もっと早く使い始めればよかった。 試しに髭の右側のみ4回程度、レベル5で照射したところ照射していない左側と明らかな効果が確認できました。 レベル5では髭が密集しているところは痛みを感じますが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えられます。髭が薄くなるにつれ、保冷剤を使わなくても連続で照射できるようになりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/28
    お喜びいただき、大変嬉しく思います。 引き続き継続的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    モンx3キーさん
    光脱毛はやっていて髭以外は 効果でていたのですが髭だけは どうにも効果なくレーザーしかあとは ないと思い購入しました。 まだ数回しかやっていないので すぐの効果はでてないですが 根拠強く続けて髭剃りしないでも いい日を目指して頑張ります。 効果だしたいのでレベル5でやって いますがとにかく痛いので 麻酔クリーム購入しました。
    2024/02/28
    髭はお痛みが強い部分でございます。 レーザー照射の前後は保冷剤で良く冷やして、お肌の状態に合わせてレベルを調節してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    takutaku80さん
    届いてすぐ、腕に使ってみた。 もともと薄くて細い毛は、1回の照射で毛が伸びるのがグッと遅くなりました。 部分によっては、軽く引っ張るとスーっと抜けました。 また、ヒゲにも使っていますが、こちらはやはりしぶとく、それなりに時間がかかりそうです。 地道に続けていけば、いつか効果が出るんじゃないかと思って、続けています。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/30
    髭は毛が太いので、効果を感じて頂けるまで時間がかかるかと存じます。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    さゆみ5263さん
    【やっと手に入りました】
    私は地黒で脱毛サロンで断られ、断念してましたが、you tubeでTRIAの存在を知り、ひげ脱毛を決意しました。購入しようとすると欠品でLINE登録し入荷情報をもらえるよう登録したが仕事で忙しく気が付いた時にはすでに欠品・・・2度目の入荷でようやく手に入れることが出来ました。ひげ脱毛は痛みがあるので現在はレベル3で使用してますが麻酔クリームを注文したのでレベル5で挑みたいと思います。
    2024/01/29
    入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。 お肌の色が濃い場合、レーザーを過剰に吸収し、お肌を傷めてしまう可能性がございますので、無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    19559730さん
    男性の髭に効果あり!
    40代、男性、青髭が気になり購入しました。 冷やしてLv5で10回前後ひげにあてると、毛根が弱くなり、 ひっぱたら痛みなく抜けるようになりました。 口ひげ、あごひげ共に効果ありでした。 期間は1ヵ月ほどで、口ひげ、あごひげをほぼ抜き終わりました。 効果が高いと思います。 この製品を買う前に光脱毛器をもっていたのですが、 男性の髭には効果がなく本製品を購入して効果ありでした。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/17
    効果があったとのことで、大変嬉しく思います。 引き続き、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    sunrise1116さん
    以前にアイエピ時代に倍以上のお値段した時期に購入し、脇を永久脱毛することができました。vioや産毛はクリニックも通ったりしましたが、根気強く通うことができずにこちらに変える事にしました。 今のところ不具合なく使えていますが、やはり毛穴が深い箇所は効果がイマイチです。クリニックではケアしてくれない箇所をピンポイントで当てたい時には良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/10
    アイエピに引き続き、今回も弊社脱毛器をお買い求め頂き誠にありがとうございます。 ご都合にあわせて、定期的にご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    らいし1206さん
    効果はあるが忍耐が必要
    使い始めて2カ月くらいたちました。髭に使用していますがそこそこ効果はあるようです。レベル5で2週間おき3回照射しましたが照射時の痛みはかなり痛いです。あと照射後1週間くらいは肌がかなり荒れるので2週間おきしかできないです。首あたりの髭はかなり薄くなってきましたが顎や鼻下、もみあげ下あたりは微妙です。憂鬱ですが頑張って続けていきたいと思います。
    2023/09/22
    お肌が荒れるようでしたらレベルを下げて頂き、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/29
    ルッチ2976さん
    効果抜群
    濃いヒゲには衝撃的な痛み!ですが肌を冷やしてから使用すれば多少痛みは和らぐ。 何より効果抜群!週1回の使用だけで1年使用しました、ヒゲは4割減、胸毛、乳首周り、へそ周りはほぼツルツルになりました✨脱毛サロンの料金と手間を考えればこれはいい!痛みに耐えれれば、あこがれのツルツル!
    注文日:2023/08/11
    2024/04/01
    楽天カスタマー2525さん
    概ね満足です。 痛いので保冷剤でキンキンに冷やさないといけません。
    2024/04/03
    ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。 引き続きお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    torannataさん
    髭用に購入したが、噂通り痛い。保冷剤で肌が真っ赤になるまで冷やしてレベル3なら痛みを感じずに打てる。使用回数が減って威力が落ちると言う事は無いようなので、気長にやっていくつもり。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    髭はお痛みが強い部分です。引き続き保冷剤で冷やしながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    あたま0543さん
    一家で使えるからコスパ良し
    体毛が気になりだした娘と一緒に使い始めました。毛が濃ゆい部分はかなり痛いので冷やしながら使っています。3回目くらいで前ほど生えなくなりました。時間やお金を気にせず使えるので買って良かったです。今では息子も使っています。
    2024/01/26
    ご家族皆様でご使用されているとのことで、大変光栄でございます。 また、買ってよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    KOTATUさん
    発送も非常に早く、届いてすぐに使用しました。3回ほど使用しましたが、効果があると思います。使ったあとの、肌の保湿は非常に重要ですが、こまめに使用していこうと思います。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    発送が早いとお褒め頂き、誠にありがとうございます。 ご認識の通り、レーザー照射後の保湿は重要です。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/31
    moayさん
    使用時痛みはありますが、段々と皮膚の表面が柔らかくなり、毛が薄くなってきたような気がします。これからが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    ら896918さん
    髭のような剛毛
    足に男性の髭のような剛毛が生えており、ソイエで脱毛してブツブツになっていました。2週間事、2回目にしてだいぶ綺麗になってきました。これからも使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/11
    使うのが楽しみとのお言葉、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    こちらの商品を購入させて頂きましたさん
    とにかく毛がなくなる!
    痛いが確実にムダ毛は減る。 脱毛後のケアはしっかりやったほうがいいです。 とにかくよく効くので満足です!
    自分用
    2023/09/06
    よく効くとのお言葉、大変光栄でございます。 レーザー照射後はお肌が乾燥しますので、既にして頂いている通り保湿を入念に行いながら、引き続きご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    mi-mo11さん
    年齢的にホルモンバランスの乱れからか、体毛が濃くなり首や顎下からも濃い毛が生えてくるようになりました。剃っても、黒い点々が残ってしまうほどです。光脱毛のものは持っており使用していますが、全く効果が感じられず、今回レーザーのコチラを購入しました。レベルMAXでも それほど痛みは感じられません。効果があるのか…とかなり不安です。照射範囲が狭く、600発程で充電がなくなってしまうので時間はかかりますが、脱毛効果があれば それも全く問題ありません。 期待を込めてレビューします。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    レベルMAXでも お痛みがそれほどないとのこと、今後のサポートについて、別途メールをお送りしております。 ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    けんぽん1111さん
    ロードバイク乗りは足の毛が邪魔だから
    2022年12月に購入して現在2023年2月で4回照射しました。自分はロードバイクに乗るので足を脱毛したくて買いました。脇毛もまあまあの量で一緒にやってます。足と脇で一回の充電では持たないので充電と照射を3回位で1行程です。なので最初に書いた4回ってのは4行程と思ってください。 照射はいつもレベル2でやっていて照射間隔も早い感じです。3にすると照射間隔が開いてしまうし照射回数も減ってしまいます。 照射範囲が小さいので狭いなるべく隙間なくやってるつもりですがレベル2で1600か1700くらい照射出来る感じかな。 効果は1回目から感じていて照射してすね毛が5ミリ位伸びてきて、その毛がポロポロ抜けたのにはビックリしました。 4回やって毛が生えてくる速度がかなり遅く感じます。脇毛もかなり伸びるのが遅くなりました。 照射の感想はチクッとして熱いって感じかな。 俺は十分耐えれます。 照射後は保湿もしっかりしてくださいって書いてあったからちゃんとやってます。 効果が見えるから頑張れるって感じです。 足がツルツルになるように、これからも頑張ります。 髭もやりたかったけどもう白い毛が多くなってて髭は諦めました。 昨年は色々あってほとんどロードバイクに乗れず筋肉落ちてしまったから今年は乗る前に毛を剃る事をほとんどしなくて良さそうだから沢山乗って筋肉も戻します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2023/02/14
    1回目から効果を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。 是非、本製品を継続的にご使用頂き、ロードバイクに沢山お乗り頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    防火用水さん
    効果は本物!再生ほぼなし!買うなら新品!
    以前試しに中古で購入したところ素晴らしい効果を実感して、今回新品購入に至りました! 私は十代から髭に悩み、電気針脱毛、医療レーザー脱毛、家庭用フラッシュ脱毛、そしてこの家 庭用レーザー脱毛まで殆どの脱毛を試した、たぶん脱毛のエキスパートです。 この中でムダだったのは家庭用フラッシュ脱毛。女性の薄い毛なら効果あるかも知れませんが、 私の剛毛では表面が焦げるだけでした。 トリアはれっきとしたレーザーですから本当に効果あります!照射から数日以内にポロっと取れ る所は医療レーザーと良く似た効果の出方で、殆ど再生してきません。「永久」脱毛の表記は伊達じゃないんです。 私はこの10年アトピーが悪化し、皮膚科医からもアトピー軽減の為の脱毛を勧められていたのです。しかし施術を受けてくれるクリニックがなくて困っていた所に現れたのがトリア。写真を見てください。左は4年前の顎付近、右は今年。4年前は濃い髭をシェービングしてただでさえ悪いアトピー肌を更に傷めています。効果が出てきた右は髭も減りアトピーの症状も軽くなってます。トリアには礼を言いたいほどです。 これから髭も腕毛も処理し放題ですが、さすがのトリアといえど男のムダ毛と戦うなら一台じゃ足 りません。だからトリアは新品がお得なのです。太っ腹な事に2台目半額なのですから!
    注文日:2022/08/23
    2022/09/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 色々な脱毛を経験された方からこのようなお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。 また、弊社脱毛器がお客様のお悩み解消に少しでもお役に立つことが出来ましたこと、 嬉しい限りでございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    ピロ6774さん
    効果は期待できる
    主に髭に使用していますが、2ヶ月程で効果が現れてきました。実感できる程度に薄くなってきました。
    注文日:2022/11/02
    2023/01/25
    2ヶ月のご使用で既にお肌の変化をご実感頂けたとのこと。大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/23
    コンタックこひめさん
    気づけば使い始めてから一年半経ちました。腕と脚の毛が気になり購入。腕は肘下はほとんどなくなり、チクチクする事もなくかなり満足です。脚は範囲が広いのですまだ少し生えてきますが、レーザーの当たってない所と毛の生える周期のせいだと思います。Vゾーンは冷やしながらすると私はレベル5でも平気です。Vゾーンもレベル5で当てると後日、スルッと抜ける毛がありその後は生えてきません。レベル5だとかなり効果あります。ただ痛みに弱い方には辛いかと。私は痛みに強いので我慢出来る所はレベル5で、痛いところはレベルを弱めてしてますが効果の差が明らかに違います。 痛くても毛がだんだん生えてこなくなるのでこの効果を知ってしまうとみんな我慢出来るんじゃあないかな?ムダ毛に悩んでいる人はぜひ使ってみて欲しい商品です。
    注文日:2021/05/11
    2022/10/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 Vゾーンにレベル5で照射されているとのこと、痛みにお強いのかと存じます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/02
    しゅうわん11さん
    セルフ脱毛器として
    特に顔(髭脱毛)用として購入しました。 他社の製品を全身脱毛用として持っているのですが顔には効果が無く色々検討しての購入です。 レベルの低い照射でもかなり効果がありそうな使い心地なので期待しています。 また持っているものは電源をささなければ使えないものの為、「やるぞ」と思い切りが必要ですが、 トリアは充電式の為に始めるまでの気持ちも手軽でとても気に入りました。 唯一のレーザー脱毛という点も期待しつつ大事に使っていこうと思います。 追記 商品について後日販売店様に相談したことがあったのですが とても迅速にしっかりとした対応をして頂き、安心出来ました。 高い買い物になるのでこちらの商品を選んで良かったと思いました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 仰っていただいた通り、弊社脱毛器は面倒な用事も必要なく、思い立った時にケアできるのが特徴です。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    takaaachaさん
    とても使いやすいです。 使い始めたばっかりなので、まだ効果の方は分かりませんが期待できそうな予感です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    ad.jp2496さん
    注文してすぐに届きましたので早速髭に照射してみたところレベル1でもチクッとする感覚がありました。 でも回数を重ねて慣れてくると痛みが軽減されてきました。 効果はまだまだこれからですが長く使っていこうと思います。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/08
    照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/25
    トリア9624さん
    効果あり
    まだ数回の使用ですがレベル5できちんと抜けます!痛いですが続けてツルツルにしたいです
    注文日:2022/12/31
    2023/01/26
    是非根気強くご使用頂き、ツルツルになれば幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    milo69さん
    期待以上の脱毛効果
    コロナマスク中に脱毛したいと思い様々なレビューを参考にトリアに決めました。 噂どおり強力なレーザーで、ヒゲ等は家電量販店で試した光脱毛器とは比べ物にならない痛さでしたが、麻酔クリームや氷も併用しつつ半年でかなりの毛が生えてこなくなりました。 照射部は広い面積を処理するには小さいですが、脇や足は2〜3回の照射でほとんど生えてこなくなり、1ヶ月に1度程度ちょろっとまばらに生えてきた毛に再照射するだけなのでそれ程苦になりません。 髭はかなり薄くなりましたが、なかなかしぶとく痛みも強い場所なので根気が必要です。 痛みのランクはヒゲ>VIO>脇>指>足腕 特にヒゲとVIOは麻酔クリーム無しでは耐えきれなかったです。 それでもこの価格でスケジュールも気にせず自分のペースで全身脱毛が出来るのは、相当コスパがいいと実感しています。 間違いなく昨年度ベストバイの商品でした
    注文日:2022/09/05
    2023/04/17
    間違いなく昨年度ベストバイの商品とのお言葉、嬉しい限りでございます。 誠にありがとうございます。 髭は毛が太く量も多いため、お肌の変化を感じて頂けるまで、時間を要します。 根気強くご使用頂きますと幸いです。 また、弊社脱毛器はVラインへのご使用は可能ですが、IOラインにつきましてはデリケートな部位のため、使用はされないようご案内しております。 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
...