4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazuki.1kiさん
  • kazuki.1kiさん

5 2024-02-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。
数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。
【痛み】
痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。
【効果】
ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です!
【デザイン】
想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。
【バッテリー】
10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。
半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!

2024-02-05
クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。

髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

5 2024-01-26

• 使いやすさ:4

髭、お腹回り、足の毛に試しています。恐る恐る、弱い出力から始めましたが、やはり勇気を出して最大出力で行った方が効果を実感できます。ただし、出力を上げるほどに当然のように痛いです。痛がっている様子を妻に笑われますが、痛いものは痛いです。ただ、保冷剤でしっかり冷やすと、神経がマヒしてだいぶ痛みを取り去ることが出来ます。また、真冬にあえて薄着で郵便物などを取り外に出て、体を冷やしてすぐに取り組むと、やはり痛みが限定的になります。(滑稽に思えますが、効果は最大に、痛みを最小に。きっとやり始めればわかります。)
総じて、効果は高くお勧めです!

2024-01-29
効果が高いとお褒めいただき、光栄でございます。
お痛みを逃すために工夫をされいるご様子もレビューくださり、ありがとうございます。
風邪など召されませぬよう、どうかご自愛ください。
  • Chris105さん
  • Chris105さん

4 2024-01-25

• デザイン:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3

レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
簡潔に。
本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。

2024-01-26
効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。
製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

4 2023-09-10

• 効果:
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

1ヶ月くらい使ってみて
何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベル下げる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベル下げるならこれで試そう!と思い購入に至りました。
決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。
基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。
使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいか鼻の下の生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。
照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。
商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。

2023-09-11
梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2024-02-06

• いたわり度:4
  • 効果:

良き
1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。
1w→ひげ・手指・足指
1w→胸・腹
効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。
ひげが濃い目なので、レベル1でも痛みはあり。
今はアイスノンを使用してレベル3で照射してます。
レベル5は怖いな〜
物はやや大きいのがネックですが、さほど気にならないっちゃ気にならないかな?

2024-02-06
徐々にレベルを上げられているとのことで、ご使用方法を守っていただき、ありがとうございます。
照射前後によく冷やしていただくと、お痛みも軽減するかと存じます。

5 2024-01-30

• 使いやすさ:5

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

• Keigo8888さん
  • Keigo8888さん

4 2024-01-25

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3

感想
照射時痛み入りますが、先に冷やしていると少しは痛みが軽減します。照射範囲は狭いです。髭に使用していますが所々無くなっているのがわかります。なので、使用してたら、そのうち脱毛できると思いますが、もう少し範囲が欲しい。

2024-01-26
既にお肌の変化を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • oleo0804さん
  • oleo0804さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

長年のコンプレックスが解消されました!
昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。
半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があるなら納得です。
友人はクリニックで50万かけて行ってますが、費用もこれだと10分の1でかなりコスパが良いです。
足はツルツル、鼻下の髭もほぼ剃らなくても良くなったので嬉しいです。

2024-01-17
お客様にお喜びいただき、私どもも励みになります。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
  • 福8930さん
  • 福8930さん

4 2024-01-16

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4

何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。
また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用しているとすぐに、満タンの3の表示から2に減ります、ちょっと不良品なのではないかと心配になります。
確かに痛みはあるのですが、効果があるようにも思えるので、引続き使用していきたいと思います。

2024-01-17
貴重なご意見ありがとうございます。
バッテリーについて、別途メールをお送りしております。
ご確認の程よろしくお願い致します。
  • 17105さん
  • 17105さん

4 2024-01-05

まだ使い始めですが、
2回で自己処理のスパンが短くなったと感じています。

2024-01-09
2回のご使用でお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2023-12-27

ケノン⇒トリアへ
僕は元々ケノンを使用していました。
全身【VIO.髭含】脱毛は、大体完了してました。
ですが、1ヶ月ぐらい経つと薄く毛が生えて来る部分があったので、毛根からしっかり破壊しないと、と思い、レーザー脱毛器のトリアを購入しました!
多少毛穴が残っている所はレベル5照射で若干痛みがある程度です。
痛みがあると言うことは、効いている証拠!
これからに期待したいと思います。

2023-12-28
この度は、弊社脱毛器をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • S Hさん
  • S Hさん

4 2023-09-12

• 使いやすさ:5

何回か使いました。
フラッシュ式では対応出来なかった太い毛も脱毛効果が出てきてます。範囲が狭いので面倒はありますが継続してみます。
ただ、照射箇所によっては本当に痛い。面積が狭いのは手間ですがこれ以上広いと痛さに耐えられない気がします。
アフターケアをしっかりとしないと毛穴が炎症おこします。夏の汗もあって大変でした。

2023-09-13
照射前後に保冷剤などでよく冷やしていただくと、お痛みが軽減するかと存じます。
是非お試し下さいませ。

4 2023-09-07

• 使いやすさ:4

在庫切れは2週間くらいで入荷している印象
在庫切れの場合、LINEの友だち登録で入荷のお知らせを貰えるのでおすすめです。
以前はレベル1でも髭には痛かったのですが、レベル2〜3くらいでも我慢できるようになってきました。効果が表れるのには時間がかかるのですが、ニキビができやすい自分にとっては、医療脱毛で予約した日にニキビ不可の場所ができてしまう不安がなく、自分のペースですすめられるため重宝しています。

2023-09-11
弊社脱毛器をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お肌の状態に合わせて、ご自身のペースで継続してご使用下さいませ。

5 2023-08-29

家庭用唯一のレーザー脱毛
これまではずっと光脱毛を使用して全身の脱毛をしていましたが髭だけが効果を感じれずトリアの購入に至りました。光脱毛に比べて痛みはありますが効果が感じれる気がするので継続して使用したいと思います!

2023-08-31
既にお肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
髭は毛が太いので、お痛みが強い箇所でございます。
保冷剤でよく冷やしてからご使用いただくと、お痛みが軽減するかと存じます。
是非お試し下さいませ。

5 2023-06-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
他社のフラッシュ脱毛器と比べてレーザーのトリアは痛いとネットで聞いてたので警戒してたのですが、
レベル5でやっても思ったより痛くなかったのでガンガン撃てました。
チャージ時間が無いので連続して撃てる分照射範囲の狭さをカバーしています。
撃ち始めてフラッシュで無理だったところに効果が出てきました。
コンパクトなので洗面所に置いて気軽に打てて長続きできそうです。

2023-07-03
チャージ時間が無いので照射範囲の狭さがカバーできるとのお言葉、誠にありがとうございます。
コードレスなので、お好きな場所でお手入れできるのも、弊社脱毛器の特徴です。