4.07 (5,779件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • okymakrさん
  • okymakrさん

2 2013-12-05

トリア故障…
12月1日のセールにて購入し3日に届きました!
4日にひざ下ひざ上ひじ下その他…と、何度か充電しつつ一日かけて色々あててみました。
そして5日、腕にあてるとピップ音はし液晶のカウントも増えるもののレーザーが出ず赤く光りません。熱さも痛みもありません。その状態で5〜6回あてるとブーーッという音が鳴り液晶にerror表示。その後は全く動かず。
改めて充電するも症状変わらず、サポートセンターに問い合わせました。
まずはトリアを着払いで送って下さいとの事。
状態確認に一週間ほど見てほしい、結果は手紙で送る、手紙が届く前に新しい機械が届くかも、調べた結果異常無かった場合は元のものを送る、新しいトリアが届くのには1〜2週間かかるがその間代替機は無い等説明を受けました。
機械が届くまでの日が想像よりかかるなぁという印象ですが説明には納得出来ました。
今日修理に送ったのでまた追記します。
追記 13日にトリアビューティより着信あり。詳しく故障の症状を教えてほしいとの事。
えー?前回の電話で上記と同じ事はすでに伝えてますし、念の為返送時に箱を開ければすぐ分かるように一番上に症状を書いた紙も入れたのに。また同じ事を伝えました。
そして初めは1〜2週間と言ったがもっと日にちがかかると言われました。はぁ…なんだかなぁ
追記 18日にトリアビューティより連絡あり、今週中には送ると言われるがその電話を切った直後再度連絡ありすでに発送したと。前回もそうですがコールセンターと他部署の連携が出来てない印象です。コールセンターには着信があった時何度かかけましたが混んでて中々繋がらないです。
19日に新しいトリアが届きました。購入したのはピンクですが届いたのはグリーン。交換の時は色はどうなるのか聞かなかったけどこういうものなのかなぁ…現行モデルは在庫あるはずだし同じものが届くと思ってました。

5 2013-09-06

痛いけど効くと信じて
旧製品からずっと気になっていました。
新バージョンはカラー豊富で液晶表示に打った数がカウントされるとなって、購入に踏み切りました。
これから長袖になる時期に脱毛を始めた方が失敗少なくていいかなと。
梱包について・・・衝撃緩和のためでしょう、予想したより大きな箱でした。
高い買い物なので、ちゃんとしていて安心。
製品を使用しての感想・・・痛いという噂を聞いていたのでドキドキしながら使用。
両手指から腕までを打ってみました。だんだん出力をあげてレベル4でちょっと刺激を感じる程度。
ただ、うっかりそり残しがあった所は強いチクリとした刺激がありました。
満充電からここまでで電池残量3段階で残り1。
重量は軽めですが、ここまですると腕がちょっとだるくなりました。
ついでに足の親指をレベル4で試してみました。激痛でした。
週一での使用を推奨されているので、がんばっていこうと思います。
気になった所・・・照射時の電子音がちょっとうるさいかも。
押すたびにピッピ鳴るこの音量を変更できたらいいのに。
家族からクレームこないように気をつけようと思います。

3 2014-05-15

5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆
木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。
1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。
【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。
■状況■
男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。
毛抜きや脱毛器で抜いたり、剃ったりの日々。
うまく抜けた影響なのか、ずっと生えてこないところもあります。
毛根炎になりやすい、脱毛でスグ炎症の起きやすい敏感肌。
男なのか!?と思うほど、女性としては、とても最悪です(≡д≡)
■出力が高いほど効果がある。■
チマチマ抜いてる人なら解ると思いますが、
・毛根が深く生えているところは痛く、浅く生えている毛根はあまり痛くない。
・浅くても、棘のように頑丈に生えている毛は、おかまいなく痛い。
◆氷嚢するとしないとでは、刺激が違います!◆
初めは氷嚢なしでやっていたんですが、ホント他のレビューの方が書かれているように『根性焼き』のようです(やった事ありませんがw)
スネ:氷嚢出力5で、全体ではありませんが、【何度も】当ててしまった箇所は、赤くなって少し腫れている様子です。
氷嚢でも痛くなる箇所はあるので、針を刺す気持ちでいれば、耐えやすいと思います。
出力5で、氷嚢なしでしたら、皮下脂肪がじゅわっと焼けるような感覚でとても痛かったです。あと、静脈瘤は注意。
■デメリットだと思う事■
・あの1cmの円形の照射面積とセンサー。位置が分かりにくい。ケガ等の場所を避けるには難しい。
・ヘッドがデカく、見えにくい時がある。
・電源のボタンがなかなか悪い。爪が伸びていると押しにくい。伸びてなくとも押しにくい。かなり、しっかり押さないといけない。
オフする時は、両手の爪で押し込むほどの圧力でないと、電源が切れない。
≪最後に≫
『くそっ!効果ねぇじゃないか!!』(`・ω・´)ブルブル
『こんなもん返品だ!返金しろ!!』(`・ω・´)ガクガク
と、なった時、またレビューします♪
30日後、レビューの更新がなければ、それなりの効果があったという事です♪
≪Lv3照射1日後≫
気になって、いくつか毛を引き抜いたら…毛根の球と毛の境『i』が分離してました。
Lv3では、全てその状況でなく、相変わらず立派な毛がほぼでした。

1 2014-07-09

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
明らかに新品ではない商品が届きました。
土曜日に購入し本日商品届きました。が取り出すと箱がしまってなく傷もあり本体にも小さな黒ずみがありました。
タイムセールの時に購入しといてなんですが新品として売り出しているのならはじめくらいはちゃんと新品を送っていただきたかったです。
まだ使用してませんが故障やバッテリーに異常があった場合は返品させて頂きます。

5 2017-04-25

• いたわり度:2
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
痛い!でも楽しい!
【脱毛経歴】
・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。
・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)
【購入経緯】
今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。
【使用感想】
試した場所は、ひざ下、V上部、手指・手の甲・額・もみあげです。
現在脱毛サロンに行っているので足やVなどは今後しませんが、初回だけどんなもんかと・・・。
全箇所レベル5でやりました。
ひざ下:チクっと刺激あり。昔の脱毛エステで刺激の経験あったのでまあ許容範囲。毛の太さによっては鳥肌立ってました(笑)
V上部:ジュワって熱さと刺激を感じます。
ここは集中してやるより、他の部位と交互にするようにして時間を置けば何とか耐えられそう。
手:だいぶ脱毛が完了しているためほんのり暖かくなる程度。
額・もみあげ:産毛のところはほわんと暖かい感覚のみだが、毛が太い場所に近づくにつれてかなり熱い&痛い。髪の生え際近くはマジやばい!でも効果出てるから頑張る!(うなじは一人ではできないのでパートナーに頼むつもりです)
【自己責任で】
毛が抜けるまで待てないので、右手に毛抜き、左手にトリアを持って、レーザーを当てて毛抜きで軽く引っ張ったところ、抜けました!効いてます!
毛が太いところはレベル5の1発では抜けないので、2発、3発とすると抜けます。抜け方も、するっと抜けたり、ポロッと抜けたり、毛根周りの細胞が溶けたのか?みたいなどろりとした抜け方もありました。これはちょっと楽しいww
痛みはあるけど効果が目に見えて私としては良かったです。
今回手元に届いてすぐにやったので冷やさずに使用しましたが、、、
ぜひ冷やしてください!
私の肌は割と丈夫なほうですが、さすがに毛穴が赤く、蚊に刺されたような腫れが出ました。毛穴にそれだけの負荷がかかっているということですね。
慌てて保冷剤をあてました。そしたら腫れが引きました。もう一度言います、「冷やし、大事!」
あと脱毛箇所の保湿も大事です。カサカサの肌にすると痛さが増します。
痛みはあるけど、買ってよかったです。
これからが楽しみです。

4 2015-09-15

• 使いやすさ:5
以前エステで脱毛に通っていましたが少し残っている部分があるので購入しました。殆どの場所を4で少し痛いかな?という程度。5にすると痛いので始める前に気合いが必要です。
まだ使い始めたばかりということと、以前脱毛してたので毛の濃い部分はほぼありませんので、まだ実感はありません。が、信じて気長に続けていきます!
操作はすごく簡単です。重さも問題ありません。バッテリー無くなるのが早いかな。照射部分がわかりにくいかなと思います。

1 2020-08-03

• 効果:1
  • 使いやすさ:1
残念から苛立ち
R2年11月追記
星を1つもつけたくない。
医療脱毛もやってます。痛いけど、確実な効果があるのでたえられます。
この商品は痛いけど、効果ありません。効果あった方はどこを脱毛しましたか?重い、充電短い、痛い、効果なし。ハッキリ言えば無駄金です。オススメしませんよ。痛いだけなので、やるのが嫌になります。
――――――――――――――――――――
みなさんのレビューを見て、効果を信じて購入。二の腕は5でも大丈夫だけど、VIOのV部分は冷やしても2で痛い。でも、痛いから壊れてないのかな、とは思います。
だけど、2回やったら、と書いてあったけど全然変化無し。高い買い物なだけに全く変化ないのは残念。使い続けるしかないだろうから、変化が見られたらまた修正します。
こんな変化が無い分なら、もっと有名なのを買えば良かったな。。。
痛くて変化無しって辛いだけじゃん。使い続ける気なくすじゃん。
毛が濃い人は、この手の商品はすごーーーーーい慎重に選んだほうが良いですよ。

4 2015-04-17

痛い
以前エステで脱毛をしたのですが、永久保証にもかかわらず、ないのに来るなみたいな感じで言われたのでそれ以上行かなくなりました。別なエステも検討しましたがやっぱり回数制限あるのに金額は高いので、手軽に自宅でできるこの商品を見つけ、試しに購入。レーザーは1でも痛いところは痛いです。黒いところに反応するので太い毛などのところは忍耐です笑
毛の生え変わりの週間は3ヶ月と言われてましたが、2週間に一度というので頻度が多くても効果に期待してます。実際以前エステも二週間経つと最初の頃は普通に生えてきてたので、自分のタイミングでできるのは嬉しいところ。
せっかくやるので保湿もしっかりやってすべすべ目指したいです。
電池が割と減りやすいので全身やろうとすると大変です。小分けがいいのかな?ファンの音は少しうるさいですが人前でやるものでもないので気にしません。

4 2014-09-25

• バッテリー:
痛いっ
39800円ポイント5倍やったのでついに購入しました。
本日届き、剃毛後にレベル3でワキを打ったら
変な汗が出るぐらい痛かった。
いつもはソイエでバリバリ抜いてますが
また違った痛みがあり
Vラインにするのが怖くなりましたわ…
でも折角なので試しにVにレベル1で当ててみた所
やっぱり痛いっ(泣)
毛の少ない所でコレだから中心に近くなるにつれ痛くなるんだろうと考えるとテンション下がりますが
目指せツル肌…がんばります…
効果が出てきたらまたレビュー追加します。

4 2014-07-09

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
お買い物マラソンで1万5千円引きで購入出来ました♪
フル充電されていたので、早速試してみました。いきなり脚や腕にするのは怖かったので、毛が細くて薄い指で
レベル1から上げて3迄やってみたところ、3になった途端に熱くなってピリッとしました。でも、指って脱毛器を密着させるの難しく、親指と中指しか反応しませんでした。
レビュー見てると、かなり痛そうなので、脚を一番やりたいのに、怖くて出来ないかも…。

• amander49さん
  • amander49さん

5 2019-08-29

• バッテリー:5
効果はこれから
痛みはあると知っていたものの、ビキニラインは本当に痛かったです。でも、それ以外は、全然耐えれます!
効果はこれから!

5 2018-07-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:3
一度使用しました。
これからまた生えそろってからの使用になるので効果はまだわかりませんが、手順が簡単で使いやすいです。
重さが気にはなりますが、こんなものかな〜と思います。
痛いの聞いていましたが、5段階で自分の痛み度合いで変更できるので、よいです。
正直1は痛みも何もなかったです。

5 2015-02-16

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
使用可な肌色画(参考)/【結果感想】
セールで15000円引きの時に購入。
レビューを見て、レベル4、5くらいでないと効果は薄いのかな、と思い基本をそのレベルでショットすることにしました。

希望はVIO脱毛。
しかし「K門(O)」と「S器の粘膜(I)」は使用を避けるよう記述が。
とくにデリケートゾーン前面の割れ目にあたる部分の脱毛がしたかったので、完全に自己責任で使用します。ご参考にされる方も自己責任で。

【痛みについて】
大前提として、恥部なのどの剛毛は黒さがある分、痛みがあります。脇は現在かなり細くなっていることもあり、痛みはあまり感じませんでした。
私はフラッシュ脱毛専門店で、VIOを4回コース終了済みなのですが、それを経験していると「この痛みは当然」と割り切れます。それでもレーザー脱毛器のこちらでのショットは「輪ゴムで思い切り弾いた痛み」に相当します。痛いです、これが前提です。

対処方法は
1)麻酔クリーム なければ 2)保冷剤で痛いほど冷やす

今回麻酔クリームの通販が間に合わなかったので保冷剤使用。
これは一度冷やしただけでは感覚が戻るので、在あ程度ショットして痛みを覚えたら、また冷やします。
私の感覚は10〜15回毎に保冷剤で冷やし直す必要がありました。これは肌のクールダウンにもなるのでイイかと
保冷剤無しでVをするのは、無謀です。
もしくは1〜3くらいの緩いショットでするしかないでしょう。

【部位とレベル】
V:レベル5〜4。中心部に近づくにつれ皮膚は過敏になります。痛みは我慢です。
I(今回は前面割れ目):レベル3(保冷剤)。4でも頑張れかもしれませんが、敏感な場所なので、まずは様子見です。
脇:5で全然問題ないです。保冷剤は当てています。

***
<使用一週間後>

V部位が抜け始め、10日で1割ぐらいが残った形で抜け/剃ってから生えず(成長止まる?)
→サロンでのフラッシュ脱毛と同じ結果です。
※ただしV全体を4回脱毛処理後なので、効果が出やすいとは思います。

I部位、レビュー5日後に麻酔クリームが届き、Lv4で再挑戦。
→現在、1週間経過。ぼちぼち抜け始めています。

脇、剃った者が伸びる率が格段に低下、及び伸びたものは8割抜けていきます。
【1回目結論】サロンに行くのと同様の効果、かつ自宅で繰り返しできるので、満足!

4 2014-07-16

• 使いやすさ:3
医療レーザー脱毛も、エステのフラッシュ脱毛も経験済みですが、デリケートゾーンをセルフでしたくて購入。トリアはレーザーとのことですが、効果はその中間くらいかな。抜けることは抜ける。でも痛い&重いので照射もれがどうしてもなくなりません。私は出力は1~3で精一杯です。

• kinpaimanさん
  • kinpaimanさん

5 2015-06-27

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
最高に楽しい(笑)
医療レーザー経験アリです。
届いてから、早速VIラインに打ちましたが、レベル5の20ジュールにしたら医療レーザーと似た痛みがはしり、これは期待できる!と思いました(笑)
1週間前後には毛が抜けるはず。
私は数年前に皮膚科でライトシェアやクールグライドで四肢や脇は60ジュールで打っていたので、痛みには鈍感かも。ただし、VIはいけても30ジュールが限界でした。
トリアは最高出力が20ジュールらしいので、太い毛やVIラインをコツコツやろうと思い購入しました。
これは期待できそうです。
なにより打っているときの自分が看護師さんみたいで、プロフェッショナルぽくてアガります(笑)
施術音やファンの音のうるささと、電池持ちの悪さ以外は○です。
あと、せめて40ジュールまで出せたら最高ですね!