2024/04/22
    りょー7407さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:フューシャピンク
    良い
    まだ2回目ですが、これからに期待したいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    きよ4849さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    レーザー脱毛ということで光脱毛器と比べて痛みが強いので効果もありそうな感じはします。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/28
    効果にご期待いただき、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    ひがしのこうしさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    良き
    1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。 1w→ひげ・手指・足指 1w→胸・腹 効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。 ひげが濃い目なので、レベル1でも痛みはあり。 今はアイスノンを使用してレベル3で照射してます。 レベル5は怖いな〜 物はやや大きいのがネックですが、さほど気にならないっちゃ気にならないかな?
    2024/02/06
    徐々にレベルを上げられているとのことで、ご使用方法を守っていただき、ありがとうございます。 照射前後によく冷やしていただくと、お痛みも軽減するかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    kazuki.1kiさん
    以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。 数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。 【痛み】 痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。 【効果】 ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です! 【デザイン】 想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。 【バッテリー】 10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。 半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!
    2024/02/05
    クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。 髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。 根気強くご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    せき0909さん
    効果高い
    箱はかなり高価な雰囲気でした 箱自体かなり丈夫なので配送中で破損はないと思います
    注文日:2022/02/07
    2024/01/30
    梱包について嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    ビーグル2749さん
    髭、お腹回り、足の毛に試しています。恐る恐る、弱い出力から始めましたが、やはり勇気を出して最大出力で行った方が効果を実感できます。ただし、出力を上げるほどに当然のように痛いです。痛がっている様子を妻に笑われますが、痛いものは痛いです。ただ、保冷剤でしっかり冷やすと、神経がマヒしてだいぶ痛みを取り去ることが出来ます。また、真冬にあえて薄着で郵便物などを取り外に出て、体を冷やしてすぐに取り組むと、やはり痛みが限定的になります。(滑稽に思えますが、効果は最大に、痛みを最小に。きっとやり始めればわかります。) 総じて、効果は高くお勧めです!
    2024/01/29
    効果が高いとお褒めいただき、光栄でございます。 お痛みを逃すために工夫をされいるご様子もレビューくださり、ありがとうございます。 風邪など召されませぬよう、どうかご自愛ください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    Keigo8888さん
    感想
    照射時痛み入りますが、先に冷やしていると少しは痛みが軽減します。照射範囲は狭いです。髭に使用していますが所々無くなっているのがわかります。なので、使用してたら、そのうち脱毛できると思いますが、もう少し範囲が欲しい。
    2024/01/26
    既にお肌の変化を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    わきわきちょびこさん
    注文してすぐに発送され、梱包も丁寧でした。 グレーを注文しました。 デザインはオシャレです。レベル5で使用してますが、なかなか痛いです。 保冷剤等で冷やしてから使用すると我慢できるレベルになります。 長期戦ですがコツコツ頑張ります。
    2024/01/18
    梱包や製品のデザインをお褒めいただき、誠にありがとうございます。 根気強く、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    oleo0804さん
    長年のコンプレックスが解消されました!
    昔から剛毛なのがコンプレックスでしたが、これを使ってから明らかに毛量が減って驚きです。 半信半疑でしたが、痛みはなかなかのものですが、これだけ効果があるなら納得です。 友人はクリニックで50万かけて行ってますが、費用もこれだと10分の1でかなりコスパが良いです。 足はツルツル、鼻下の髭もほぼ剃らなくても良くなったので嬉しいです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/17
    お客様にお喜びいただき、私どもも励みになります。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    福8930さん
    何か月か使用しておりますが、デメリットとして照射の範囲が狭く使用するのに根気が必要です。 また、すぐにバッテリーが切れることはあまりないのですが、使用しているとすぐに、満タンの3の表示から2に減ります、ちょっと不良品なのではないかと心配になります。 確かに痛みはあるのですが、効果があるようにも思えるので、引続き使用していきたいと思います。
    2024/01/17
    照射口について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 バッテリーについて、別途メールをお送りしております。 ご確認の程よろしくお願い致します。
    2024/01/04
    マヨネーズ1910さん
    とても簡単に脱毛ができて、これからの効果が出るのが楽しみです。 まだまだ使い始めたばかりですか、今の所はいい感じです
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    弊社脱毛器はとても簡単にご操作いただけます。 お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 是非、定期的にご使用下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    購入者73457339さん
    ケノン⇒トリアへ
    僕は元々ケノンを使用していました。 全身【VIO.髭含】脱毛は、大体完了してました。 ですが、1ヶ月ぐらい経つと薄く毛が生えて来る部分があったので、毛根からしっかり破壊しないと、と思い、レーザー脱毛器のトリアを購入しました! 多少毛穴が残っている所はレベル5照射で若干痛みがある程度です。 痛みがあると言うことは、効いている証拠! これからに期待したいと思います。
    2023/12/28
    この度は、弊社脱毛器をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    あぷりへいとさん
    痛いけど効果あり
    まだ痛くて最弱しかしてないけど、それでも腕や足は毛が生えるの遅く細くなってる。 ヒゲはほんと痛い!麻酔クリーム必須だと思う。効果はまだ見えず。
    2023/12/27
    髭は毛が太いため、お痛みが強く出る部分です。 保冷剤でお痛みを軽減しながら、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    S Hさん
    何回か使いました。 フラッシュ式では対応出来なかった太い毛も脱毛効果が出てきてます。範囲が狭いので面倒はありますが継続してみます。 ただ、照射箇所によっては本当に痛い。面積が狭いのは手間ですがこれ以上広いと痛さに耐えられない気がします。 アフターケアをしっかりとしないと毛穴が炎症おこします。夏の汗もあって大変でした。
    2023/09/13
    照射前後に保冷剤などでよく冷やしていただくと、お痛みが軽減するかと存じます。 是非お試し下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    Mr.反抗期さん
    1ヶ月くらい使ってみて
    何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベル下げる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベル下げるならこれで試そう!と思い購入に至りました。 決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。 基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。 使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいか鼻の下の生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。 照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。 商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/11
    梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    taku59371649さん
    在庫切れは2週間くらいで入荷している印象
    在庫切れの場合、LINEの友だち登録で入荷のお知らせを貰えるのでおすすめです。 以前はレベル1でも髭には痛かったのですが、レベル2〜3くらいでも我慢できるようになってきました。効果が表れるのには時間がかかるのですが、ニキビができやすい自分にとっては、医療脱毛で予約した日にニキビ不可の場所ができてしまう不安がなく、自分のペースですすめられるため重宝しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    弊社脱毛器をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 お肌の状態に合わせて、ご自身のペースで継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    Kaaaaaazさん
    髭脱毛に使用しております。スルッと抜ける毛もあり、効果を実感しています。 レーザー脱毛の経験がありますが、まさにその痛さ。効いてると思い、継続して参ります!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    レンジ1494さん
    家庭用唯一のレーザー脱毛
    これまではずっと光脱毛を使用して全身の脱毛をしていましたが髭だけが効果を感じれずトリアの購入に至りました。光脱毛に比べて痛みはありますが効果が感じれる気がするので継続して使用したいと思います!
    2023/08/31
    既にお肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 髭は毛が太いので、お痛みが強い箇所でございます。 保冷剤でよく冷やしてからご使用いただくと、お痛みが軽減するかと存じます。 是非お試し下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    ゆうゆう4174さん
    ヒゲ対策
    ヒゲ脱毛に使用していますが、思ってたより痛いですね。効果はまだ分かりませんが気長に続けてみようと思います。
    2023/08/17
    髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強く、またお肌の変化を実感するまでのお時間もかかります。 照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてから照射すると痛みが軽減します。 是非、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/30
    ビクトリー武蔵さん
    他社のフラッシュ脱毛器と比べてレーザーのトリアは痛いとネットで聞いてたので警戒してたのですが、 レベル5でやっても思ったより痛くなかったのでガンガン撃てました。 チャージ時間が無いので連続して撃てる分照射範囲の狭さをカバーしています。 撃ち始めてフラッシュで無理だったところに効果が出てきました。 コンパクトなので洗面所に置いて気軽に打てて長続きできそうです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/03
    チャージ時間が無いので照射範囲の狭さがカバーできるとのお言葉、誠にありがとうございます。 コードレスなので、お好きな場所でお手入れできるのも、弊社脱毛器の特徴です。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    ラミレス0422さん
    購入してよかった!
    まだレーザーの強さレベル2で行っておりますが、薄い毛には直ぐに効果が現れました!
    注文日:2023/05/16
    2023/06/27
    購入してよかったとのお言葉、大変光栄でございます。 脱毛が進むと痛みは和らいでいきますが、無理に高いレベルにはしないで、我慢できるレベルでご使用下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    ISKWSUHIさん
    まだ使用し始めて1ヶ月経っていませんが、効果がある商品だと思います。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/12
    効果がある商品とのお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    カナタ4431さん
    色を迷いましたが、グレーにしました。まだ購入したばかりで効果があまりわからないですが、2回目くらいから、毛をひっぱるとするするぬけるようになりました。やっぱり毛が多い所は痛いですね。我慢するしかないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/05/02
    2回の使用でお肌の変化を感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます。 回数を重ね、毛が少なくなってくるとお痛みも軽減しますが、お痛みが強い場合は、保冷剤で冷やしてご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    buchi3229さん
    髭脱毛に使おうと思い購入しました。 とにかく痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、 本日届いたので早速テスト照射をしてみたところ、 レベル5(最大出力)でもしっかり冷やしてから照射すれば 確かに痛いけど自分には許容範囲の痛みでした。 これなら続けられそうだとひとまず安心しました。 あとは効果が出てくれることを期待しています。 気になる点としては充電中たまにする排気音?が結構大きいことでしょうか。 美顔器も同時に購入したかったのですが、 ずっと欠品しているようで残念でした。 評判がいいので入荷されたらそちらも試してみたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/11
    ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、 熱がこもっていない際には作動しない場合や、周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。 ファンの音について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 また、美顔器のご購入もご検討頂き、ありがとうございます。 原材料の供給が不十分であるため、入荷が遅延しております。 誠に申し訳ございません。 お気に入り登録後、再入荷お知らせとしていただければ、再入荷しましたらメールにてお知らせ致します。是非ご利用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    さくりん1006さん
    ノーペインノーゲイン
    3ヶ月使いました。 ヒゲ脱毛をしています。 最初はレベル2の照射でも痛くて、特に鼻の下は悶絶しました。 保冷剤でキンキンに冷やして、離した瞬間に照射して4までは耐えられますが、ヒゲが濃いので5は耐えられません。 痛みがある分、効果は高く、ヒゲはポロポロ抜けてまばらになってきました。ノーペインノーゲインです。 続けていきます。 麻酔クリームを使ってみるのもおすすめします。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/16
    男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強く出る部分です。 お肌の状態に合わせてレベルを調節しながら、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    STRAWさん
    改良したらかなり売れると思う。
    ヒゲ用で購入しましたが 痛過ぎて続けることが出来ませんでした。 それだけ効果があるとは思いますが… 改良として肌との接着面が冷える構造にするとかなり売れると思います。 バッテリー式にする必要もないので有線で冷却機能があればまた購入させていただきます。 今回は痛みに我慢出来なかったので 手放すことにしましたが 良い製品だと思うので改良を検討してみてください。
    注文日:2022/12/23
    2023/03/08
    お痛みが強い場合は保冷剤等で冷やしながらご利用くださいませ。 また、お肌が慣れるまでは低いレベルでご使用くださいませ。 改良に関して、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。 お客様のお声を本社に伝え、今後の商品開発に活かしてまいります。 この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました!
    tmyskn4415さん
    髭の脱毛をしたくていろいろ調べた結果、トリア一択という結論に至り購入させていただきました。まずに気になっていた痛みですがなかなかに痛いです。自分は最初は弱いレベルから徐々に上げていったんですが3回目の照射くらいから明らかに髭が薄くなりました。 鼻の真下あたりはすでにほぼありません。 効果はかなりあると思います。 今はレベル4で続けています。 照射範囲がもう少し広ければ尚よかったかなと思いますが満足しています。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/01
    トリア一択とのこと、大変光栄でございます。 また、効果はかなりあるとのお言葉、誠にありがとうございます。 照射範囲についてのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。、
    2023/02/28
    biologist007さん
    併用使用がベスト
    男です。 脱毛未経験ではレベル1でも激痛で耐えられません。 針4本くらいでちょい奥まで刺されたような痛みを感じて、普通に継続使用するには修行の様な忍耐が必要です。 私の場合はホームク○ア(1ヶ月くらい使用後)で毛量がやや減少したところで再度試してみたら、照射部位をぶんぶん振り回すほどの痛みが、ほぼ消えました。 濃い毛ほど効果は高いといいますが、痛みで耐えられない方は一旦毛量等を別の方法で減らしてからやることをお勧めします。 どうしても、これ一本でやるのであれば保冷剤で冷やしつつやると多少は痛みが緩和されますが、痛いところは「痛てー!」と言いながらでないとやってられないです。 毛量等減らせば、保冷剤なしでレベル1はいけます。 因みに、全身脱毛した人が使ったらレベル5でも痛いところは痛いと感じる程度だそうですが、骨が近くにあるところとか特定部位なので、それ以外はほぼ痛くないそうです。 つまり、ある程度痛みを減らせればレベル5で照射し続けて、ホーム脱毛が可能ということになります。 頑張って続けていく価値はありそうなので、このまま併用使用していこうと思います! (ホーム脱毛器使用中でも、脱毛サロンや医療脱毛には一切通っていません。)
    注文日:2023/01/30
    2023/03/01
    続ける価値がありそうとのお言葉、大変光栄でございます。 ご認識の通り、骨に近い部分や、毛が多く太い部分はお痛みが強いかと存じます。 保冷剤で冷やしたり、レベルを調節しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/25
    kuo1448さん
    満足です
    使用を始めてすぐに効果が目に見えて分かりました。家族で商品していますがとても満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/26
    ご家族でご使用されているとのことで、大変光栄でございます。 また、ご満足いただけているとのことで、嬉しい限りでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    ada2626さん
    使用一ヶ月では効果は不明です。 使用すると脱毛特有の痛みは感じますが、肌荒れなどは発生していません。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/16
    肌荒れなどは発生していないとのこと、安心致しました。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。