4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-16

• いたわり度:5
  • 効果:5
使用可な肌色画(参考)/【結果感想】
セールで15000円引きの時に購入。
レビューを見て、レベル4、5くらいでないと効果は薄いのかな、と思い基本をそのレベルでショットすることにしました。

希望はVIO脱毛。
しかし「K門(O)」と「S器の粘膜(I)」は使用を避けるよう記述が。
とくにデリケートゾーン前面の割れ目にあたる部分の脱毛がしたかったので、完全に自己責任で使用します。ご参考にされる方も自己責任で。

【痛みについて】
大前提として、恥部なのどの剛毛は黒さがある分、痛みがあります。脇は現在かなり細くなっていることもあり、痛みはあまり感じませんでした。
私はフラッシュ脱毛専門店で、VIOを4回コース終了済みなのですが、それを経験していると「この痛みは当然」と割り切れます。それでもレーザー脱毛器のこちらでのショットは「輪ゴムで思い切り弾いた痛み」に相当します。痛いです、これが前提です。

対処方法は
1)麻酔クリーム なければ 2)保冷剤で痛いほど冷やす

今回麻酔クリームの通販が間に合わなかったので保冷剤使用。
これは一度冷やしただけでは感覚が戻るので、在あ程度ショットして痛みを覚えたら、また冷やします。
私の感覚は10〜15回毎に保冷剤で冷やし直す必要がありました。これは肌のクールダウンにもなるのでイイかと
保冷剤無しでVをするのは、無謀です。
もしくは1〜3くらいの緩いショットでするしかないでしょう。

【部位とレベル】
V:レベル5〜4。中心部に近づくにつれ皮膚は過敏になります。痛みは我慢です。
I(今回は前面割れ目):レベル3(保冷剤)。4でも頑張れかもしれませんが、敏感な場所なので、まずは様子見です。
脇:5で全然問題ないです。保冷剤は当てています。

***
<使用一週間後>

V部位が抜け始め、10日で1割ぐらいが残った形で抜け/剃ってから生えず(成長止まる?)
→サロンでのフラッシュ脱毛と同じ結果です。
※ただしV全体を4回脱毛処理後なので、効果が出やすいとは思います。

I部位、レビュー5日後に麻酔クリームが届き、Lv4で再挑戦。
→現在、1週間経過。ぼちぼち抜け始めています。

脇、剃った者が伸びる率が格段に低下、及び伸びたものは8割抜けていきます。
【1回目結論】サロンに行くのと同様の効果、かつ自宅で繰り返しできるので、満足!

5 2015-01-28

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
((((;゚Д゚)))))))
ずっと悩んでいましたが、知り合いがヒゲ脱毛をしたいと言い、トリアを進めたものの。
(本人はすでに買う気満々ですがw)
私自身がレビュー意見しか知らないのもなぁ…
と思い、ちょうど1万5千円OFFのタイムセールもあったので、購入。
日曜の夜21時、、、、30分で完売Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
と思い、いつ来るかなぁ〜と、思っていたら、月曜に発送の火曜到着w
めちゃ早い対応に感謝☆
さぁー!いよいよ初チャレンジ☆
充電されているので、即試すことが出来ました。
まず、腕(毛は黒い)でも毛が細いのかMAXでやっても、痛くなくて、あれ?レビューと違うなぁ…
と思っていましたが、
脇....流石にレベル1でも軽く感電してるかのようなピリピリ感。。。
気長にやるかぁと、とりあえず、初日なので両脇やっときました。
脇を当てるのには、コツがいるかな?
良くブーッと、エラー音がします。
5分くらいですが、500gを持ち続けるのは、軽く筋トレw
筋肉ゼロの私は、筋肉痛になりそうですw
効果は初日なので、わかりません。
30日保証の間に色んな場所をやってみようと思います。
2週間開けての2度目から、効果を感じれるみたいです(取説参照:もちろん、個人差はあると思います)

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2013-03-08

使用感のみ。追記あり。その後効いてます。
フラッシュ脱毛の経験あり。10年ほど前に両脇、ひざ下(足首まで)、ひじ下(手首まで)を高い料金で通っていました。その後、フラッシュ、VIOもしましたが思うようなな結果は得られず。脇、ひざ下、ひじ下は、満足していましたが、やはりフラッシュ、10年以上経ち、生えてくる毛が気になっておりました。迷いに迷ったのですが、思い切って購入。__到着後、充電はしてありますとの記載あり、少しの充電ですぐに始めました。フラッシュの経験もあったため、産毛にはレベルを上げて照射、濃い毛にはレベル1から試しながら照射していきました。結果はまだ分かりませんが、パチッとくる感覚はあり(これが大事。)、ぬるーい温かい感じの場合はレベルを上げて使用。毛の生え換わり周期もあるため、結果は分かりませんが、暫く続けてみます。使用後の肌は少し乾燥した状態、カサカサまではいきませんが、気になる方は、きちんと冷やし、ローションなどでケアするとよいかもしれません。ただ、充電切れが早く、あちこちすぐに出来ませんでした。レーザーは照射範囲が狭いため、細かく照射していかなければならず、もう少し充電後のもちが良ければと思いました。充電は最長2時間との記載あり、途中でゴーーという音がします。人によっては大きな音に聞こえるかもしれません。__本体は頭の部分が少し重く感じましたが、特に問題ありませんでした。肌に密着した段階で音でお知らせあり、その後すぐ照射、少し斜めに傾いていたり、照射出来ない時にもブーというお知らせ音ありです。結果は少し先になるため、なんとももどかしいのですが、効いてくれていると思いたいです。通うのが面倒、料金が高い、等を考えれば、手間はかかりますが、効くなら、購入して正解のような気がします。__追記__痛がりやさんには、保冷材などで冷やし皮膚を少し麻痺させ、照射すると良いと友人から教えてもらいました。効きめは分かりませんので、自己判断でお願いします。参考にして頂いた方、有難うございます。追記すると0になるようです。__その後__効いてます。特に濃い毛によく反応します。男性で髭をなさっている方は、レベルによってはかなり痛いのでは。産毛や女性の腿等の薄い毛には長期戦での覚悟が必要です。私は我慢強い方なので、悶絶する事もありつつ、続けています。その他:モニタ画面に不具合が出ましたが、メール後、気持ち良く交換して頂けました。

• 85242459さん
  • 85242459さん

5 2014-06-08

• バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
【デザイン】可愛くて握りやすい
【バッテリー】今のところ容量が足りないとか充電が遅いとかの問題は感じていません
【手入れのしやすさ】軽くティッシュで拭けば十分
【いたわり度】毛深いところは痛いけど、ラクサールクリームを塗って痛みを和らげながら、出力レベルを調節して使っています
【効果】使い続けないとまだ脱毛効果はわかりません
【使いやすさ】説明書を読めば難しい点は特になかった
受注番号:256262-20140601-0258332142

• Lin335さん
  • Lin335さん

5 2020-04-04

効果あると思う
使ってから1ヶ月しか経ってないけど、ちょっと効果が出た気がする。

5 2015-03-19

• いたわり度:
  • 効果:4
期待してます。
月曜日の朝注文して火曜日の午前中に届きました。梱包もしっかりしてて高級感のある箱にテンションも上がりました。使い方も簡単で気軽に脱毛できます。デザインと色も可愛いです。さて、使用感ですが腕と脚はレベル4でも全然痛くなく拍子抜けしました。体毛が比較的薄いからかもしれません。脇もレベル4で平気でした。購入目的のVラインの脱毛なので、いざVラインへ。試し打ちでレベル1を1回照射。油断してたので痛かったです。冷やしながらレベル1でVラインに照射しましたが痛みは幾分和らぎますが痛いです。やはり濃い部分は痛いようです。頑張って照射し続けようと思います。

3 2014-05-15

5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆
木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。
1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。
【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。
■状況■
男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。
毛抜きや脱毛器で抜いたり、剃ったりの日々。
うまく抜けた影響なのか、ずっと生えてこないところもあります。
毛根炎になりやすい、脱毛でスグ炎症の起きやすい敏感肌。
男なのか!?と思うほど、女性としては、とても最悪です(≡д≡)
■出力が高いほど効果がある。■
チマチマ抜いてる人なら解ると思いますが、
・毛根が深く生えているところは痛く、浅く生えている毛根はあまり痛くない。
・浅くても、棘のように頑丈に生えている毛は、おかまいなく痛い。
◆氷嚢するとしないとでは、刺激が違います!◆
初めは氷嚢なしでやっていたんですが、ホント他のレビューの方が書かれているように『根性焼き』のようです(やった事ありませんがw)
スネ:氷嚢出力5で、全体ではありませんが、【何度も】当ててしまった箇所は、赤くなって少し腫れている様子です。
氷嚢でも痛くなる箇所はあるので、針を刺す気持ちでいれば、耐えやすいと思います。
出力5で、氷嚢なしでしたら、皮下脂肪がじゅわっと焼けるような感覚でとても痛かったです。あと、静脈瘤は注意。
■デメリットだと思う事■
・あの1cmの円形の照射面積とセンサー。位置が分かりにくい。ケガ等の場所を避けるには難しい。
・ヘッドがデカく、見えにくい時がある。
・電源のボタンがなかなか悪い。爪が伸びていると押しにくい。伸びてなくとも押しにくい。かなり、しっかり押さないといけない。
オフする時は、両手の爪で押し込むほどの圧力でないと、電源が切れない。
≪最後に≫
『くそっ!効果ねぇじゃないか!!』(`・ω・´)ブルブル
『こんなもん返品だ!返金しろ!!』(`・ω・´)ガクガク
と、なった時、またレビューします♪
30日後、レビューの更新がなければ、それなりの効果があったという事です♪
≪Lv3照射1日後≫
気になって、いくつか毛を引き抜いたら…毛根の球と毛の境『i』が分離してました。
Lv3では、全てその状況でなく、相変わらず立派な毛がほぼでした。