お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/04
    ピザ好きのたぬきさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    今後に期待
    使用して3回目。主に顎髭に使っています。 まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    あくん8574さん
    ツルツルになりたい
    今までケノンを使い脱毛してきました。ケノンは光脱毛で毛が太い物は照射しても効果がなくレーザー脱毛できるトリアを買うことにしました。レベル5で1週間ごとに照射していますが照射後は毛の生えるスピードが遅くなっています。保冷剤を使いながら照射しないと痛くて使うことができないので痛みがあることは効き目がある証拠だと思っています。早く青髭を卒業したいです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    既にお肌の変化を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。 照射後もよく冷やして、保湿を行いながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    ゆ~すフェアさん
    まずグレー良いですね。ピンクもグリーンもしっくり来なくて購入を渋ってましたが、グレーが出たのを知って買いました。肝心の効果ですが、どうしても家庭用なので即実感とまではいきませんが、何回か当てたら毛がスルッと抜けます。いい感じです。太い毛が生える箇所は痛いです。Vラインは毎回当てる度に声を上げてますが、その分後で効果は出るので頑張ろうと思います。レベルが選べるので、痛みが怖い人は1から始めれば大丈夫だと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 やはりVラインはデリケートな部分のため、お痛みも強いかと存じます。 無理の無いレベルで、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    よしざわ7207さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    下手なクリニック行くよりこれ買った方が効果あります 痛いけど!!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    Quick.919さん
    レベル5で基本的に使用しています。手、胸、腹などは1ヶ月現在大分毛が減った気がします。 引き続き髭と戦いたいと思います。 痛いですが効果ありです。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/06
    髭は毛が太いため、お痛みが強い部分です。 お肌の状態に合わせて、レベルを調節しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    11221612さん
    l’m very satisfied. thadesign is cool,and even lrvel5 dependson the part,but it doesn’t hurtat all.l’ll buy it again even if it’s broken.
    注文日:2023/08/08
    2023/08/31
    Thank you for your satisfaction with our product. We hope to receive your continued patronage in the future.
    2023/07/06
    ニコラス10世さん
    迷ったらトリアを買えば間違いなし。
    コスパ最強だと思います。 髭が濃いことに悩んでいましたが、3回目くらいから目に見えて分かるくらい薄くなり今では面倒だった朝の髭剃りの時間がなくなりました。
    注文日:2022/07/10
    2023/07/10
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解消にお役に立つことが出来、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/06
    beat_23さん
    本気で脱毛したいならこれをおすすめします
    8年ほど前にあご髭を一部医療脱毛し、今回残っていた他の部分などを脱毛したく色々調べていたときにこの脱毛器を見つけました。 他の方のレビューなどにも書いてあるとおり、濃い毛に対してはレーザーの反応が良い分、かなり痛いです。私は髭が濃く、医療脱毛でも15回ほど施術を行い産毛程度までになりました。この脱毛器(レベル5MAX)で脱毛を行うと、数日後からニキビのような炎症がおき、その後、所々抜け落ちるような状態です。一度に抜ける量も私の場合、1割程度かそれ以下かと思います。しかし、他の家庭用脱毛器に比べると、濃い毛にもしっかりと反応してくれてすぐに脱毛効果を実感できるこの脱毛器はとても優秀だと思います。 痛くはないけど効果が薄い脱毛器を同じような値段で買って何年も使い続けるのであれば、痛みに耐えて少しずつでも脱毛効果を感じられるこの脱毛器を購入する方が絶対にいいと実際に使ってみて思いました。 また、毛の濃さだけではなく部位(皮膚の厚さとか)などにもよって脱毛効果の良し悪しが分かれるようです。まだ3回ほどしか脱毛できていませんが、今後も根気強く脱毛を続けていきたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/07
    とても優秀とのお言葉、大変光栄でございます。 保冷剤で冷やしてからご使用頂くとお痛みが軽減されると思いますので、是非お試しくださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2人
    2022/09/22
    sat2355さん
    自宅で完結
    商品到着から2回のお手入れを終えました。 まだ2回なので効果については言及できませんが、レベル4、5で当てますと熱さと痛みを感じますので大いに期待出来ます。医療脱毛クリニックに通っていた時の痛みに比べたら、ギリギリ耐えられますが、毛が太い箇所はかなり痛いのでレベル3で無理せず続けていきます。何より自宅で脱毛できることが嬉しいです。予約も移動も交通費もいりません。 本体が重たい、手が疲れるなど聞いてはいましたが、ダイオードレーザーマシンですよ?重くて当たり前。むしろよく片手で取り回せるように開発、製作したものです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 製品開発に対してご理解頂き、感謝申し上げます。 また、脱毛する部位に応じてレベルを調節してご使用されており、大変嬉しく存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    1人
    2023/01/23
    K^o^さん
    ひげ特化・本気で脱毛したい方へ
    顔周りの毛(主にひげ)にレーザー脱毛器を半年ほど使用しましたので、レビューします。こちら26歳男です。家庭用光脱毛器・光脱毛サロンを経て、こちらのレーザー脱毛器へ辿り着きました。 まず上記3つの内、最も効果があったのは間違いなくこちらのレーザー脱毛器です。正直、光脱毛器・サロンに関してはあまり効果を感じませんでしたが、こちらのレーザー脱毛器を1か月ほど使用した頃から、明らかに毛の生えるスピードが落ちました。(照射レベル5で約2週間間隔で当てました。) ただ、毛の濃さにもよるとは思いますが、本気で痛いです。光に比べて圧倒的な痛さでした。例えるなら毛穴に細い針をプスっと刺した感じ。さらに、照射した2~3日は赤み・毛嚢炎ができます。照射した後はすぐに保湿等ケアすることが必須です。(正直、ケアしても毛嚢炎はできます。) 軽い気持ちで手を出すとあまりの痛さに挫折してしまうこともあると思います。「この痛みを乗り越えてでも、本気で脱毛する。」という覚悟が必要だと思いました。繰り返しになりますが、効果は間違いないです。
    注文日:2022/10/20
    2023/01/25
    毛嚢炎は元々は髭剃り時などの傷に細菌が入ることで発症するものですが、レーザー脱毛では毛根部に熱が加わることで発症しやすくなります。 体質や体調によっても異なりますが、下記に発症しにくくする方法を記載いたしますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。 ・必ず弱いレベルから始める ・洗顔後の清潔な素肌に使用する ・事前の髭剃りは逆剃りはせず、剃り残しのないようしっかりと剃っておく ・照射の前後を冷やす 治るまでの期間は個人差が大きいですが、急激に強いレベルでご使用されたり、赤みがある箇所に再度照射を行うなどをされますと長期化してしまう可能性が高いかと存じます。 お肌の様子を見ながら、無理のないようにご使用いただけますようお願い申し上げます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    1人
    2022/12/10
    Akashi9414さん
    これは効果が出る痛み
    まだ使い始めて1回なので、効果が出始めたら改めてレビューを編集します。とりあえずのレビューです。 サイズは意外と大きいですがそんなに重くはない上コードレスなので取り回しやすいです。 連射はかなり早いですが照射面は1cmとフラッシュタイプの脱毛器に比べるととても小さいので顔以外の脱毛では時間を要すと思います。 しかし、私は髭の脱毛目当てだったので十分です。 まだ効果の程は分かりませんが、とてつもなく痛いです。全身用でJOVSの脱毛器を使っていますが比にならない位の痛みです。怖くて最高レベルは使用できないのでレベル4で試してます。それでもゼロ距離でエアーガンを撃ち込まれる位の痛みだと思ってください。そのため、保冷剤必須です。使用の際は肌をキンキンに冷やしてやるとかなり軽減出来ますし、使用後にしっかり保湿しているので今のところ大きな皮膚トラブルはないです。 しかし、痛ければ痛いほど効いてる証拠。毎日の髭剃りが無くなればこの痛み以上のコスパがあるので信じて使い続けてみたいと思います。 注文番号 256262-20221205-0407119377
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 男性の髭は毛が太いため、お痛みが強く出る部分でございます。 既にして頂いておりますが、保冷剤でよく冷やし、レーザー照射後は保湿を入念に行いながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    tacchi9804さん
    薄い箇所は効果◎、濃い箇所は今後に期待!
    20代男性です。 本音を言えば医療脱毛をしたかったものの、やりたい部位すべてをやるには全身脱毛コースしかなく、その上時間とお金も限られていたことから、市販品で唯一レーザーを採用している本商品を購入しました。 推奨は2週間に1回ですが、レーザーの照射部がたまごボーロほどの大きさしかなく、まんべんなくできているのかわからないため、1週間に1回ですでに3回ほど実施しました。 1-痛みについて 案の定めちゃくちゃ痛いです。レベルが5段階あり、効果を早く実感したいためレベル5で実施ていますが、保冷剤を当てずにするのは論外で、冷やした上で実施しても心が折れそうなほど痛いです。 といっても、もともと毛が薄かった箇所は2回目の時点でだいぶ痛みが和らいでいました(といっても痛いですが...) 2-効果について もともと毛の薄い箇所は一回だけでかなり効果がありました。 濃い箇所(ひげ、わき、Vなど)は、すぐには効果は表れませんが、1回目から10日ほど経過したところで一部の毛がスルッと抜けることがありました。 また、毛が以前より細いものが増え、生えるスピードもそこそこ落ちました(プラシーボ効果かもしれませんが...(笑)) 全体としては、継続して続けられる人は医療脱毛より安く済むのでおすすめかなと思います。 ただ、レーザーの照射部が小さい・かなり痛い・永久脱毛はできない(?)・結局レーザーを当てる時間は確保しないといけない等の問題点がありますので、時間やお金に余裕があって、尚且つ全身を永久脱毛したい方はやはり医療脱毛を試してみるのがよいかと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/30
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 レベル5ですと、使用する箇所によってはかなりお痛みがあると存じます。 引き続き、保冷剤でよく冷やしながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    もどころんさん
    めちゃ痛いけどその分効果あり!!
    購入して髭とその他数箇所に使用して3週間ほど経ちますが、既に伸びるスピードも生えてくる毛の硬さもかなり変わりました!効果は確実にあります。その分激痛ですが、、。自分は1週間に一回照射するペースですが最初はレベル1でも激痛でした。今はやっとレベル3を耐えれる感じです。それでも既に効果が現れてます。このままツルツルまでまっしぐらです。個人差あると思いますが、ご参考ください。 自分が思ったトリアのいいところは、 ・コードレスで手軽に脱毛できる ・クリニックなどと違って時間の制約、予約などの煩わしさがない。 →これは自分にとって購入のキッカケでした。風呂上がりの暇な時間帯にテレビ見ながら照射できるのは大きなメリットと思います。 ・照射範囲が狭いため、細かい場所も脱毛できる →照射範囲の狭さはそのままデメリットへと繋がりかねますが、細かな調節が出来る点は私にとってはメリットでした。 デメリットはありません!ただ痛いだけです。 【総論】もっと早く出会えていれば、購入していればと思いました。トリアビューティーさま。素晴らしい商品をどうもありがとう。 煩わしいムダ毛たち。さようなら、ありがとう。また会う日まで。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 照射範囲の狭さがメリットとのこと、嬉しいお言葉大変光栄でございます。 弊社製品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    れんべぇさん
    アラサー男性、髭脱毛のために購入。
    痛みは、まさに拷問ソ〇リエの伊集〇の旦那が外道の拷問に使ってもいいくらいにはとても痛いです。しかもレーザーの範囲が狭く、苦痛が長いため、本当にきついです。そのため、デザインといたわり度に関しては、星1とさせていただきました。しかし、効果は抜群です。まだ購入して一週間と少ししかたっていませんが、腕の毛が今では、つるつるになり、足の指の毛も全滅しました。すね毛に関しては、まだまだやる必要がありますが、それでも数を減らしており、髭も気持ち薄くなったような気がしております。完全に脱毛するには根気と度胸がいりますが、38000円で(通常約5万)アンダーヘアーと頭とおしり以外は全身脱毛ができると考えると、とてもコスパがいいと思います。肌荒れを気にする方がいらっしゃいますが、私は、肌が強いほうなのかまるで肌荒れは起きません。おそらく、ニキビだらけの人だったり、お酒を好む人はそういうことも起きるかもしれません。そういう人はクリニックに行ったほうがいいかもしれませんね。しかしあっちは、髭の永久脱毛だけで12万近く、一方トリアは48000円。きちんと天秤にかけて購入を判断してください。だけど、最後に一言。髭は〇ぬほど痛いぞ
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果は抜群とのこと、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 照射面の大きさについていただいたお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    MI-YA2431さん
    まだまだこれからって感じですが、唯一のレーザーなので、期待しています。けっこう痛いですが、頑張ります。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品にご期待頂き、誠にありがとうございます。 部位や毛量によっては、お痛みが強くでるかと存じます。 保冷剤でよく冷やして、お痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    水無月つばささん
    購入からしばらくして2回目の使用をしました。正直なところわからないというのが現状です。ただ2ヶ月後にはとのことなのでもう少し続けてみます。腕、脇、足、お腹をやっていますがひげだけは自分でやるには痛すぎてできてないです。 デザインはいいですし使いやすいとは思いますが、足の裏側が正直やりにくいです。それと充電中モーター音がするのでちょっとビックリするのとうるさいですね。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/04
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 デザインが良く、使いやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。 室温が高い場所でご使用、充電されますとファンが回りやすくなりますので 涼しいお部屋でご使用くださいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/26
    樽峠さん
    一定の効果あり
    約半年、ひげとVに対し使いましたが、毛はかなり減り、残っているものも多少細くなりました。ツルツルにはまだ至りません。しぶとい毛はかなり頑強です。1年ほどはかかるのでしょうか。ただ、現時点でも髭剃りが楽になり十分満足です。 痛みは麻酔薬軟膏と冷却で抑えられますが痛いです、ただ、耐えられないほどではない。痛みは回を重ねるごとにわずかづつ弱くなります。 術後の肌荒れは保湿及びステロイド入り軟膏で乗り切りましょう。
    注文日:2022/01/15
    2022/07/26
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器にご満足いただき、大変光栄でございます。 レーザー照射後は保湿を入念にしていただきますよう、お願い致します。 是非継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    やたべ8887さん
    まだあまりコンスタントには使えておりませんが、少しずつ効果を感じております。
    注文日:2022/11/29
    2023/04/24
    少しずつ効果を感じて頂けたのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    つか9435さん
    体の部位によってパワーを変えれるので使いやすいです。ヒゲは3回目でほぼなくなりました。他の部位は照射が下手でまばらになっていますが、効果は実感しています。照射後にボディクリームを塗れば、肌荒れも乾燥もしないので本当に良い商品だと思います。おすすめです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/08
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 引き続き、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    ちを5095さん
    3回ほど使用しましたが、夫婦共効果を実感しています。部位によっては痛みも多少ありますが、出力を調節したり、"これも効き目があるという証拠!"と思えるので不満はないです!今後の経過が楽しみです!
    注文日:2022/09/30
    2022/12/05
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご夫婦でお肌の変化をご実感頂けましたこと、大変光栄でございます。 また、痛みがあるのも効き目がある証拠と思って頂き、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/19
    りり5332さん
    効果あるような気かまします! 続けていこうと思います!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    swスカイウォーカーさん
    痛い
    1回目、レベルマックスで髭に照射。 超痛かったし、真っ赤に肌荒れだけど、効果が期待できそうです。 セットで買ったトリアボディ用ジェルを塗ったら赤みが引きました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品にご期待いただき、誠にありがとうございます。 是非、今後もボディ用ジェルをお手入れに取り入れていただければと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    Ya5011さん
    よい
    1回目の照射でだんだんと毛は抜け落ちているようです。 説明書が分かりやすくてよかった。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/14
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 1回の照射で既にお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、説明書についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    ユイクロさん
    簡単で使いやすい
    操作が簡単でとても使いやすかったです。 最高レベルで当てると膝、脇、VIOは痛みがありますが、レベル調整ができるので自分に合わせて使用できるので肌に優しくていいと思います。 効果も毛が抜けやすくなった気がするのであるかと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 レベル調節できるところをお褒め頂き、誠にありがとうございます。 弊社ではVゾーンの使用は可能とさせて頂いておりますが、O,Iゾーンに関してはご使用頂かないよう、ご案内しております。何卒ご了承くださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    ぺいみきさん
    良い
    細かい所まで照射出来るので便利です! 照射スピードも早くテンポよく使用できます
    自分用
    注文日:2022/08/19
    2022/08/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    @Matsuさん
    髭に関しては、びっくりするくらい痛かったので次回からは麻痺クリームを塗っておきたいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強い部分でございます。 保冷剤でよく冷やしながら、ご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    あいん2430さん
    痛すぎます。髭などには効果ありました。照射範囲が狭いのが課題点です。
    注文日:2021/07/18
    2022/06/30
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 照射範囲が狭いとのお言葉は、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    バターピーナッツ9564さん
    レベル3で試したのですが、チクチクと針に刺された痛みでしたが、あまり痛くはありませんでした。1回目なので効果は分かりません。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/17
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お痛みがあまりないようでしたら、お肌の状態を見ながら、レベルを上げてもよろしいかと存じます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    kentzxxxさん
    レベル2でも鼻下だと熱く感じます 保冷剤で冷やしてやればレベル3までは何も感じなかったです レベル4以降は試してないのでわかりません 三ヶ月とりあえず頑張ります
    注文日:2022/06/12
    2022/06/15
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 無理のないレベルで、継続してご使用下さいませ。 またお肌の変化をレビューしていただけますと幸いです。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/18
    ちゃき000さん
    (^O^)
    まだ一回しか使ってないから効果はわからないです! 脚、腕は3、背中は5でやりました! 痛みはありますが慣れれば大丈夫です!! バッテリーはすぐになくなります(笑)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/09
    49人
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った