2024/01/04
    ピザ好きのたぬきさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    今後に期待
    使用して3回目。主に顎髭に使っています。 まだ効果は出ていませんが、使用した時毛根が熱くなる感触があるので効果はあるのかなと思います。レベル5で使用していますが、照射する前に袋に入れた氷を当て冷却しながら行うとそこまで痛みは感じません。レビューなどを見ると効果を実感するのに半年ほどかかるみたいなので長い目で継続していきたい思います。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    髭は毛が太いため、効果をご実感いただけるまで時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    あくん8574さん
    ツルツルになりたい
    今までケノンを使い脱毛してきました。ケノンは光脱毛で毛が太い物は照射しても効果がなくレーザー脱毛できるトリアを買うことにしました。レベル5で1週間ごとに照射していますが照射後は毛の生えるスピードが遅くなっています。保冷剤を使いながら照射しないと痛くて使うことができないので痛みがあることは効き目がある証拠だと思っています。早く青髭を卒業したいです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    既にお肌の変化を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。 照射後もよく冷やして、保湿を行いながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    よしざわ7207さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    下手なクリニック行くよりこれ買った方が効果あります 痛いけど!!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    Quick.919さん
    レベル5で基本的に使用しています。手、胸、腹などは1ヶ月現在大分毛が減った気がします。 引き続き髭と戦いたいと思います。 痛いですが効果ありです。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/06
    髭は毛が太いため、お痛みが強い部分です。 お肌の状態に合わせて、レベルを調節しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    11221612さん
    l’m very satisfied. thadesign is cool,and even lrvel5 dependson the part,but it doesn’t hurtat all.l’ll buy it again even if it’s broken.
    注文日:2023/08/08
    2023/08/31
    Thank you for your satisfaction with our product. We hope to receive your continued patronage in the future.
    2023/02/06
    beat_23さん
    本気で脱毛したいならこれをおすすめします
    8年ほど前にあご髭を一部医療脱毛し、今回残っていた他の部分などを脱毛したく色々調べていたときにこの脱毛器を見つけました。 他の方のレビューなどにも書いてあるとおり、濃い毛に対してはレーザーの反応が良い分、かなり痛いです。私は髭が濃く、医療脱毛でも15回ほど施術を行い産毛程度までになりました。この脱毛器(レベル5MAX)で脱毛を行うと、数日後からニキビのような炎症がおき、その後、所々抜け落ちるような状態です。一度に抜ける量も私の場合、1割程度かそれ以下かと思います。しかし、他の家庭用脱毛器に比べると、濃い毛にもしっかりと反応してくれてすぐに脱毛効果を実感できるこの脱毛器はとても優秀だと思います。 痛くはないけど効果が薄い脱毛器を同じような値段で買って何年も使い続けるのであれば、痛みに耐えて少しずつでも脱毛効果を感じられるこの脱毛器を購入する方が絶対にいいと実際に使ってみて思いました。 また、毛の濃さだけではなく部位(皮膚の厚さとか)などにもよって脱毛効果の良し悪しが分かれるようです。まだ3回ほどしか脱毛できていませんが、今後も根気強く脱毛を続けていきたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/07
    とても優秀とのお言葉、大変光栄でございます。 保冷剤で冷やしてからご使用頂くとお痛みが軽減されると思いますので、是非お試しくださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/22
    sat2355さん
    自宅で完結
    商品到着から2回のお手入れを終えました。 まだ2回なので効果については言及できませんが、レベル4、5で当てますと熱さと痛みを感じますので大いに期待出来ます。医療脱毛クリニックに通っていた時の痛みに比べたら、ギリギリ耐えられますが、毛が太い箇所はかなり痛いのでレベル3で無理せず続けていきます。何より自宅で脱毛できることが嬉しいです。予約も移動も交通費もいりません。 本体が重たい、手が疲れるなど聞いてはいましたが、ダイオードレーザーマシンですよ?重くて当たり前。むしろよく片手で取り回せるように開発、製作したものです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 製品開発に対してご理解頂き、感謝申し上げます。 また、脱毛する部位に応じてレベルを調節してご使用されており、大変嬉しく存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    K^o^さん
    ひげ特化・本気で脱毛したい方へ
    顔周りの毛(主にひげ)にレーザー脱毛器を半年ほど使用しましたので、レビューします。こちら26歳男です。家庭用光脱毛器・光脱毛サロンを経て、こちらのレーザー脱毛器へ辿り着きました。 まず上記3つの内、最も効果があったのは間違いなくこちらのレーザー脱毛器です。正直、光脱毛器・サロンに関してはあまり効果を感じませんでしたが、こちらのレーザー脱毛器を1か月ほど使用した頃から、明らかに毛の生えるスピードが落ちました。(照射レベル5で約2週間間隔で当てました。) ただ、毛の濃さにもよるとは思いますが、本気で痛いです。光に比べて圧倒的な痛さでした。例えるなら毛穴に細い針をプスっと刺した感じ。さらに、照射した2~3日は赤み・毛嚢炎ができます。照射した後はすぐに保湿等ケアすることが必須です。(正直、ケアしても毛嚢炎はできます。) 軽い気持ちで手を出すとあまりの痛さに挫折してしまうこともあると思います。「この痛みを乗り越えてでも、本気で脱毛する。」という覚悟が必要だと思いました。繰り返しになりますが、効果は間違いないです。
    注文日:2022/10/20
    2023/01/25
    毛嚢炎は元々は髭剃り時などの傷に細菌が入ることで発症するものですが、レーザー脱毛では毛根部に熱が加わることで発症しやすくなります。 体質や体調によっても異なりますが、下記に発症しにくくする方法を記載いたしますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。 ・必ず弱いレベルから始める ・洗顔後の清潔な素肌に使用する ・事前の髭剃りは逆剃りはせず、剃り残しのないようしっかりと剃っておく ・照射の前後を冷やす 治るまでの期間は個人差が大きいですが、急激に強いレベルでご使用されたり、赤みがある箇所に再度照射を行うなどをされますと長期化してしまう可能性が高いかと存じます。 お肌の様子を見ながら、無理のないようにご使用いただけますようお願い申し上げます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    Akashi9414さん
    これは効果が出る痛み
    まだ使い始めて1回なので、効果が出始めたら改めてレビューを編集します。とりあえずのレビューです。 サイズは意外と大きいですがそんなに重くはない上コードレスなので取り回しやすいです。 連射はかなり早いですが照射面は1cmとフラッシュタイプの脱毛器に比べるととても小さいので顔以外の脱毛では時間を要すと思います。 しかし、私は髭の脱毛目当てだったので十分です。 まだ効果の程は分かりませんが、とてつもなく痛いです。全身用でJOVSの脱毛器を使っていますが比にならない位の痛みです。怖くて最高レベルは使用できないのでレベル4で試してます。それでもゼロ距離でエアーガンを撃ち込まれる位の痛みだと思ってください。そのため、保冷剤必須です。使用の際は肌をキンキンに冷やしてやるとかなり軽減出来ますし、使用後にしっかり保湿しているので今のところ大きな皮膚トラブルはないです。 しかし、痛ければ痛いほど効いてる証拠。毎日の髭剃りが無くなればこの痛み以上のコスパがあるので信じて使い続けてみたいと思います。 注文番号 256262-20221205-0407119377
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 男性の髭は毛が太いため、お痛みが強く出る部分でございます。 既にして頂いておりますが、保冷剤でよく冷やし、レーザー照射後は保湿を入念に行いながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    tacchi9804さん
    薄い箇所は効果◎、濃い箇所は今後に期待!
    20代男性です。 本音を言えば医療脱毛をしたかったものの、やりたい部位すべてをやるには全身脱毛コースしかなく、その上時間とお金も限られていたことから、市販品で唯一レーザーを採用している本商品を購入しました。 推奨は2週間に1回ですが、レーザーの照射部がたまごボーロほどの大きさしかなく、まんべんなくできているのかわからないため、1週間に1回ですでに3回ほど実施しました。 1-痛みについて 案の定めちゃくちゃ痛いです。レベルが5段階あり、効果を早く実感したいためレベル5で実施ていますが、保冷剤を当てずにするのは論外で、冷やした上で実施しても心が折れそうなほど痛いです。 といっても、もともと毛が薄かった箇所は2回目の時点でだいぶ痛みが和らいでいました(といっても痛いですが...) 2-効果について もともと毛の薄い箇所は一回だけでかなり効果がありました。 濃い箇所(ひげ、わき、Vなど)は、すぐには効果は表れませんが、1回目から10日ほど経過したところで一部の毛がスルッと抜けることがありました。 また、毛が以前より細いものが増え、生えるスピードもそこそこ落ちました(プラシーボ効果かもしれませんが...(笑)) 全体としては、継続して続けられる人は医療脱毛より安く済むのでおすすめかなと思います。 ただ、レーザーの照射部が小さい・かなり痛い・永久脱毛はできない(?)・結局レーザーを当てる時間は確保しないといけない等の問題点がありますので、時間やお金に余裕があって、尚且つ全身を永久脱毛したい方はやはり医療脱毛を試してみるのがよいかと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/30
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 レベル5ですと、使用する箇所によってはかなりお痛みがあると存じます。 引き続き、保冷剤でよく冷やしながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    もどころんさん
    めちゃ痛いけどその分効果あり!!
    購入して髭とその他数箇所に使用して3週間ほど経ちますが、既に伸びるスピードも生えてくる毛の硬さもかなり変わりました!効果は確実にあります。その分激痛ですが、、。自分は1週間に一回照射するペースですが最初はレベル1でも激痛でした。今はやっとレベル3を耐えれる感じです。それでも既に効果が現れてます。このままツルツルまでまっしぐらです。個人差あると思いますが、ご参考ください。 自分が思ったトリアのいいところは、 ・コードレスで手軽に脱毛できる ・クリニックなどと違って時間の制約、予約などの煩わしさがない。 →これは自分にとって購入のキッカケでした。風呂上がりの暇な時間帯にテレビ見ながら照射できるのは大きなメリットと思います。 ・照射範囲が狭いため、細かい場所も脱毛できる →照射範囲の狭さはそのままデメリットへと繋がりかねますが、細かな調節が出来る点は私にとってはメリットでした。 デメリットはありません!ただ痛いだけです。 【総論】もっと早く出会えていれば、購入していればと思いました。トリアビューティーさま。素晴らしい商品をどうもありがとう。 煩わしいムダ毛たち。さようなら、ありがとう。また会う日まで。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 照射範囲の狭さがメリットとのこと、嬉しいお言葉大変光栄でございます。 弊社製品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    ゆ~すフェアさん
    まずグレー良いですね。ピンクもグリーンもしっくり来なくて購入を渋ってましたが、グレーが出たのを知って買いました。肝心の効果ですが、どうしても家庭用なので即実感とまではいきませんが、何回か当てたら毛がスルッと抜けます。いい感じです。太い毛が生える箇所は痛いです。Vラインは毎回当てる度に声を上げてますが、その分後で効果は出るので頑張ろうと思います。レベルが選べるので、痛みが怖い人は1から始めれば大丈夫だと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 やはりVラインはデリケートな部分のため、お痛みも強いかと存じます。 無理の無いレベルで、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    MI-YA2431さん
    まだまだこれからって感じですが、唯一のレーザーなので、期待しています。けっこう痛いですが、頑張ります。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品にご期待頂き、誠にありがとうございます。 部位や毛量によっては、お痛みが強くでるかと存じます。 保冷剤でよく冷やして、お痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    水無月つばささん
    購入からしばらくして2回目の使用をしました。正直なところわからないというのが現状です。ただ2ヶ月後にはとのことなのでもう少し続けてみます。腕、脇、足、お腹をやっていますがひげだけは自分でやるには痛すぎてできてないです。 デザインはいいですし使いやすいとは思いますが、足の裏側が正直やりにくいです。それと充電中モーター音がするのでちょっとビックリするのとうるさいですね。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/04
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 デザインが良く、使いやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。 室温が高い場所でご使用、充電されますとファンが回りやすくなりますので 涼しいお部屋でご使用くださいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    ニコラス10世さん
    迷ったらトリアを買えば間違いなし。
    コスパ最強だと思います。 髭が濃いことに悩んでいましたが、3回目くらいから目に見えて分かるくらい薄くなり今では面倒だった朝の髭剃りの時間がなくなりました。
    注文日:2022/07/10
    2023/07/10
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解消にお役に立つことが出来、大変光栄でございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    やたべ8887さん
    まだあまりコンスタントには使えておりませんが、少しずつ効果を感じております。
    注文日:2022/11/29
    2023/04/24
    少しずつ効果を感じて頂けたのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    つか9435さん
    体の部位によってパワーを変えれるので使いやすいです。ヒゲは3回目でほぼなくなりました。他の部位は照射が下手でまばらになっていますが、効果は実感しています。照射後にボディクリームを塗れば、肌荒れも乾燥もしないので本当に良い商品だと思います。おすすめです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/08
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 引き続き、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    ちを5095さん
    3回ほど使用しましたが、夫婦共効果を実感しています。部位によっては痛みも多少ありますが、出力を調節したり、"これも効き目があるという証拠!"と思えるので不満はないです!今後の経過が楽しみです!
    注文日:2022/09/30
    2022/12/05
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご夫婦でお肌の変化をご実感頂けましたこと、大変光栄でございます。 また、痛みがあるのも効き目がある証拠と思って頂き、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/19
    りり5332さん
    効果あるような気かまします! 続けていこうと思います!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    swスカイウォーカーさん
    痛い
    1回目、レベルマックスで髭に照射。 超痛かったし、真っ赤に肌荒れだけど、効果が期待できそうです。 セットで買ったトリアボディ用ジェルを塗ったら赤みが引きました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品にご期待いただき、誠にありがとうございます。 是非、今後もボディ用ジェルをお手入れに取り入れていただければと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    Ya5011さん
    よい
    1回目の照射でだんだんと毛は抜け落ちているようです。 説明書が分かりやすくてよかった。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/14
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 1回の照射で既にお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、説明書についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    ユイクロさん
    簡単で使いやすい
    操作が簡単でとても使いやすかったです。 最高レベルで当てると膝、脇、VIOは痛みがありますが、レベル調整ができるので自分に合わせて使用できるので肌に優しくていいと思います。 効果も毛が抜けやすくなった気がするのであるかと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/09/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 レベル調節できるところをお褒め頂き、誠にありがとうございます。 弊社ではVゾーンの使用は可能とさせて頂いておりますが、O,Iゾーンに関してはご使用頂かないよう、ご案内しております。何卒ご了承くださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    ぺいみきさん
    良い
    細かい所まで照射出来るので便利です! 照射スピードも早くテンポよく使用できます
    自分用
    注文日:2022/08/19
    2022/08/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/18
    ちゃき000さん
    (^O^)
    まだ一回しか使ってないから効果はわからないです! 脚、腕は3、背中は5でやりました! 痛みはありますが慣れれば大丈夫です!! バッテリーはすぐになくなります(笑)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/09
    2020/08/30
    happy7082さん
    万人にはお勧めできない
    医療レーザー脱毛(アレキサンドライト)で全身、部位によっては針脱毛もしています。あんなに高い金かけて医療脱毛通ったけどまだしつこく生えてくるためトリア購入しました。 全身済みのため、トリアの主な使用部位は脇・乳首周り・VIOです(脇以外は医療でも施術者によってはNGと言われるグレーゾーンなので自己責任です) 医療脱毛終えた毛の状態は、 脇→目視で気になるレベルの太い黒い毛が2~3本生えてる(毛周期の影響か抜いても別のところからまた生えてくるw) 乳輪→太い毛はすでになし、たまにいる細長い毛が気になる VIO→Oは気にならない、Iは粘膜~パンティラインまでまだ太い毛がだいぶある、Vは医療で形を整えているがもう少し面積を減らしたい で、実際に使った感想ですが… 脇、乳輪は細いor本数が少ないためかレベル5で平気でした。脇で黒い太い毛が生えてる所にヒットした時だけイテッってなるけど全然我慢できるくらい。 問題はVIO、、、 これがものすっごいいっっっったい!!!!(レベル5) 医療脱毛通いは何だったのかと言うくらい全然痛い。我慢できそうにない…と初回はレベル1まで下げて使いました。医療では麻酔など使ってませんでしたが… 医療レーザー体験した方ならわかると思いますが、VIOレーザーした後って毛が少し生えてきてもチクチクして痒くならないんですよ。(毛根がやられてて毛が根を張ってないから?) でもトリアのレベル1でやった初回の後は、めっっちゃ痒くて痒くて大変でした(笑)あーこれ効いてないな…ってすぐわかりました。 ので、2回目はレベル5まで上げて使う事に!! 痛み対策として保冷剤を使用しました。 トリアを当てる部位に保冷剤を当て、まずキンキンに冷やす→冷え切って感覚が鈍くなったらすかさずトリアをバシバシ打つ(凍傷にはご注意ください)→ちょっとでも熱さと痛みが強くなったらまた保冷剤で冷やす…をエンドレスで繰り返しました。無事2週間後くらいにはスルスル毛が抜けてきたので効果はちゃんとある! 正直トリアはショット面積も小さいですし、太い毛には相当痛い。。 私は使用用途に合っていたので満足していますが、これで全身脱毛を終わらせたいって場合は相当根気と痛み耐性と時間が必要だと思います。 他の脱毛での残りを処理するデバイスとしてはオススメです!
    注文日:2020/07/13
    2014/11/05
    riku7777さん
    以前レーザー脱毛で手足を脱毛しましたが、少し毛が残っていた部分、他の部位やVラインなど人に見られると抵抗のある場所も手入れできるので思い切って購入しました。 痛みは他の方もおっしゃるように相当痛いです。 が、わたしはレーザーをしたことがあるからか、痛みにはかなり弱いタイプですが、鼻下やVなどもレベル5で冷やさず照射できました。ただ、その後Vは毛膿炎がたくさんできてしまいました。 1回に2回照射しましたが、それでも抜けない所もありましたが、太い毛はやっぱり効果が大きいと感じます。 痛みがネックだと思うので、意気込んでやるしかないですね(^^;; 高い買い物なので、これから頑張りたいと思います!
    注文日:2014/09/17
    2013/12/18
    わけ2511さん
    毛は薄いほう、肌は弱いほう、めんどくさがりですが、美容関係の手間は楽しんでできるほうです。 脱毛器は光エステを持っています。 エステ脱毛は未経験です。 光エステで薄くはなったものの、あれは「脱毛」器ではないようなので、こちらも購入。(産毛やごく薄い毛ならば、光エステで無毛にすることは可能です。濃い毛は、薄くなったり成長スピードが鈍るものの、完全な脱毛はできませんでした。) 発送が早いです。発注してから二日もかからず届きました。 重い、というほどではないですが、軽くはないです。 待ち時間なく、サクサク照射できます。充電は結構時間かかります。 レベルは1~5ですが、最初から5でバンバン打てました。 痛さは毛の太さと比例するようです。 脚はちょっとチクッとする程度で、覚悟していたより全然痛くないです。濃い人はもっと痛いはずです。 調子に乗ってアンダーに試したら、こちらはまあまあ痛かったです。が、我慢できないレベルではないです。冷やして緩和可能。 濃い部分は、打ったあとに軽い火傷のようなヒリヒリ感や毛穴に赤みがでます。が、ヒリヒリは1日で消えました。赤みも2日くらいで消えそうです。肌の弱さも関係あるかもしれません。 照射部分が狭いので、打ち漏らしが絶対にあります。 照射前に毛抜きで抜きにくかった毛が、照射後はスルッと抜けました。効いてる。 ある程度太い毛には効果的ですが、産毛やごく薄い毛の対処なら、光エステのほうが効率がいいです。 全身がキレイになるまで3か月、とのことですが、打ち漏らしさえなければもっと早いのではないでしょうか。 ケノンと迷っている方もいると思いますが、費用対効果とご自身の性格を踏まえて選ばれたらいいと思います。 エステに通うことの費用と手間を考えたら、安い買い物だと思いました。 購入を考えている方の参考になれば。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/09/04
    az(・u・)さん
    部分使用ならオススメ!
    皆さんの レビュー通り、結構痛いです。 痛みを例えると、フライパンの油はねみたいな感じです。 医療も、経験済みですが 医療では通う手間とお金をかけて看護師さんにやってもらってる、という気持ちからどうにか耐える感じ。 こちらはついつい自分に甘くなってしまい、レベル下げ~の、早く終えたいという気持ちと裏腹にレーザーの間隔も遅くて、じれったくて少し打ち漏らししてしまう感じ。 根性とやりたい範囲が狭い箇所であれば自宅で手軽なのでオススメです! 足全体とか腕全体とか、背中など広い範囲は医療へ通った ほうがいいかもしれません。 ちなみに彼にレベル1でヒゲを一発だけやってあげたら、 飛び上がって痛がってました(笑)
    注文日:2013/09/02
    2014/04/04
    Mkyanさん
    脱毛再開
    とても安く購入することができました。色(ラベンダー)もとても気に入っています。購入して2週間程でトリノのソフトエラーが発生してしまい一時中断していましたが、今日、手元に戻ってきましたので、今日からまた脱毛を再開していきす。がんばりま~す。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/27
    レイニールさん
    使用結果報告
    20代♂ 毛太タイプ 日焼をしており公式カラーテストでギリギリOK?の肌色です。 初期使用の感想含め4ヶ月私用したまとめを記載します。 結論から言うと、効果は十分あります。 ただ、メーカーの説明にもあるように男性は毛が密集している為、かなりの痛みを生じます。 しかし、以下の方法を取れば短期間での効果を得られるはずです。 ※あくまで個人で使用した結果なので参考までに。 私が使用した箇所は鼻下から顎にかけての口周り。 上記の通り、男性は毛が密集している為、普通に照射すれば良くてLv2でしか痛くて照射できません。 なので、照射前に一旦毛抜きで全て毛を抜きます。 つまり絶対数を減らすことで痛みを減らします。 全部抜いたら毛根の黒い箇所に効かないのではないかと思いますが 予備軍と言いますか、まだ表層に出てきていない毛にアプローチすると考えればいいと思います。 この方法で私はLv4で照射することができました。 その結果、1ヶ月(週一回)Lv2でやり続け全然効果が見られなかったに、Lv4で照射した後の3、4日間は全く毛が生えてきませんでした。 継続した効果も上乗せされてこの効果かもしれませんが、この方法で3週間(週一回)続けた結果、今では一週間に一度産毛処理程度しかやっていません。 太い毛が生えてきたらその都度抜かずに剃って照射しています。 Lvを上げると熱により痛みを感じやすくなる傾向があるので他の方も言ってらっしゃる通り、冷やしながら照射すると痛みは若干和らぎます。 あくまで個人的な使用方法なので肌トラブル等の責任は負いかねます。 ひとつの施行例として頂ければと思います。 私はひげを処理する時間をこの商品で買いたかったので、良い結果が出て非常に満足しております。 買うのを迷っている方は返金保証もあるので短期で効果を試してみたい場合、上記の方法をやってみて判断するのもいいかもしれません。
    注文日:2014/01/21
...