2023/09/02
    ダメだ8461さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    口周りの髭に使っていますが、 レベル3からは冷やしても冷やしてもとにかく痛いです。まだ3までしか行っていませんが… それでも、他の方のレビューが良いのがモチベになるので、頑張って続けていこうと思います。 3で心が折れたら一旦2、とかもありなのか。 まだ2回しかしていないので効果は実感出来ていませんが、今後に期待しています!
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    髭は特にお痛みが強い部分です。 お肌に負担がかからないレベルでご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2013/10/17
    korokorokoro3015さん
    びっくり!(本当にスルッと)
    なぜ、もっと早く買わなかったのか…。 まだ使い始めて3週間(2回づつ/膝・膝下・肘・肘下・わき)で効果を実感しはじめています。 レベルは5でがんばっています(アイスノン片手に)。ですが、1回目2回目と 回を重ねるごとに痛みは楽になっています。 まあ痛いと言っても、レベル5で、毛抜きで2・3本ビッと抜いたような感じです。(痛いと効いているような気もします。) デザインもシンプルで持ちやすく、使いやすいデザインです。重さも気になりません。 後は、レベル5でやると充電の持ちが、片足膝&膝下くらいで切れてしまいます。 充電し直して、腕とわきとやっていますが、もう少し充電が持つといいですね。 でも2回で効果を実感していますので、コツコツ続けて、すべすべ肌を目指したいと思います!。
    注文日:2013/09/29
    2016/02/26
    ゆーゆーのちゃんさん
    満足してます!
    元々医療脱毛には通っていたのですが、どうしても打ち漏らしなどで細かい毛が残ってしまうのが気になっていました。 これ単体だと、脱毛を行うのはかなり至難だと思いますが、医療脱毛などと併せて使う分にはかなり効果を発揮すると思います。 ただし、充電がない状態で放置するとバッテリーがかなり悪くなってしまうようなので、 使わなくても定期的に充電するよう心がけないといけないです。
    注文日:2016/01/06
    2014/04/08
    西勢会さん
    届きました
    嫁さんに、頼まれて購入しました。 凄く喜んでいます!
    注文日:2014/04/04
    2014/09/25
    ちる9165さん
    時間が経つのが楽しみ
    いろいろと迷いましたが、トリアにしました。 痛みは確かにあるけど、毛抜きで抜いても痛みはあるので、我慢してます。 初の脱毛から1週間が待ち遠しかった~。 三回目は二週間後にしました。 脇とVラインはほとんどはえてきてません!! 少なくなってきたので、生えたところを狙い打ちして、 毛抜きで抜いてます(うまく脱毛出来てると痛みもなくスルスルと抜けます) これから寒くなるので痛みを少なくゆっくりと脱毛していこうと思ってます。 買ってよかったです♪
    注文日:2014/08/07
    2021/02/16
    だいき6094さん
    痛いが、効果は抜群。 髭が薄くなったといわれた。
    注文日:2021/01/11
    2021/05/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 抜群とのお言葉、お気に召していただき光栄でございます。 是非お肌の状態に合わせて継続的にご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/20
    きききりん5472さん
    おすすめします!
    1回目から毛の成長スピードが遅いのがわかります!VIOは冷やしながらじゃないと痛いです…
    注文日:2019/03/06
    2019/06/04
    onigiri3901さん
    初脱毛
    女ですが、毛深い方で、すねは剃っても半日経ったらちくちく。サロンは高いし予約もとれなさそうだし…ということで、効果がなくても4万ならまだまし、皮膚トラブルになったらすぐにやめれる、通う必要がないということでセルフ脱毛器を買おうと光脱毛は肌も痛めるとのことでこちらのレーザー脱毛を購入。 早速使ってみました。一回の照射範囲は狭いですが、ポンポンできるので気になりません。持ちやすいですし、私は重いとも感じません。ひとまず腕はレベル5までいけました。たまに「痛っ」となりますが、保冷剤を使えば大丈夫です。効果が出てるのかわからないけど、いきなり抜けた毛が何本かありました。二週間ほどしたら効果が出てくるとのことなのでそれを楽しみに地道にやっていこうと思います。 □■□■追記□■□■ 使い始めて1ヶ月程。明らかに毛処理の回数が減りました。こんなに効果あるのかと本当に驚き。照射2週間後くらいから毛がスルスルと抜けて快感。このまま続ければ全身つるつるも夢じゃないかもですね。買ってよかったです。大満足。
    注文日:2019/06/01
    2015/03/06
    でけさんさん
    効いてる気がする!
    2月17日到着 2週間のうちに2回使用したのでレビューします。 濃い足の指の毛は痛くて出力3、鼻下、アゴ、手の甲、指は3~4で使用。細かく打ったので毛の密集してるところは肌が赤くなりました。その後3日ほど顔の肌が乾燥していたので使用後すぐに冷却と毎日の保湿をしっかりしました。 1週間経って毛が勝手に抜けるようでもないし伸びてきた毛が肌に残ったままで効いてないと思いました。しかし恐る恐る毛を引っ張ってみるとスルッと抜けます。 2回目以降は手の甲、指の毛は少しだけ少なくなったような気が。生えるスピードも遅い気がします。鼻下は長期戦になりそうでここの箇所はともかく他はところどころスルッと抜けるので効いてる気がします。 私の場合は細かく打ちたくてテンポよくやりましたので頻繁にファンが作動しました。 これからも肌を労りながらがんばります。
    注文日:2015/02/14
    2014/12/27
    やーい1218さん
    念願の脱毛の継続
    10年くらい前に病院でレーザー脱毛をして両太腿だけで40万かかり他の部分は諦めていました。今回彼からのプレゼントで購入して見ました。 最初はレベル3でやってみましたが効果は現れず・・・ 二回目は氷水で皮膚を冷やしてみてレベル4でやってみました。 冷やしてやったので痛みも少なかったです。 効果は・・バッチリ出ました!! 抜けてます!! やりましたww このお値段で脱毛できるのならとってもお得です。 カートリッジなどが必要ないのが素晴らしいです。 ものがものだけにリピートって無いと思いますが脱毛したい方にはおすすめしたいと思います!
    注文日:2014/12/08
    2014/06/10
    yamahotateさん
    頑張るぞ~☆
    ついに手元に届きました~ 安い買い物ではなかったし、他の方のレビューを読むと「痛すぎる」などの感想もあったので買おうかかなり悩みましたが、コンプレックスが少しでも解消されるなら!と思って購入。 かなりムダ毛は多い方ですが、結論から言うと私は使っていけそうです! 脇、ひざ下はレベル5 一番やりたかったVラインもレベル4で行えました。 Vはレベル1でも無理って方もいたのでかなり心配だったけど私は大丈夫でした。 もちろん痛みはありますが、これで毛とサヨナラできるのなら全然我慢できます。 音は思ったより大きくなかったですよ。想定内です! あとは根気よく続けて、効果が出るのを待ちます☆ まだ1度しか使っていないので☆4です^^
    注文日:2014/06/01
    2014/06/03
    ねこ(∵)さん
    痛みが!
    長年の悩みだった膝下の剛毛が少しでもマシになればな…と思い購入。 届いたその日に使用して1週間…効果は見られず また使用して次の1週間…所々生えてない所があるような…? また使用して次の1週間…現在ですが、確かに生えてない所があります! 継続して使用すれば確かに効果は表れてくれそうですヾ(*'▽')ノ ただ痛みが…… 膝下は3、脇は2で使用してるのですが痛みが物凄いです(;;) 冷やしながら使用しているものの…痛すぎて雑になってしまいます… でも、長年の悩みから解放されるなら…今後も使い続けようと思います(^-^) 重さは最初に持ったときはそうでもないかな?と思ったのですが使用してると疲れますね~
    注文日:2014/05/18
    2021/12/30
    77ろんちーさん
    まだ買って2回しかしてないのですが、確実に足や脇の毛の生えてくる量が減りました。 ただ皆さんも書いてるようにめっちゃ痛いです! 足を3、腕を2、脇と顔、指には1でやってます。 場所によっては痛くないのですが、たまにびっくりするほど痛い時があります。 けど効果はちゃんとあると感じました。 バッテリーも身体一通り終わるまで全然もちます。 ほかは少し本体重たいです。 でもいい買い物ができたと思うのでこれからも頑張って続けたいです。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/04
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果を感じていただき、大変光栄でございます。 本体が少し重いとのご意見は社内で共有し、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/30
    ゾイ斎藤さん
    買って良かった
    レベル1~2なら殆ど痛みはありませんでした。気長に一部分ずつやっていくのがいいと思います。重さが気になるコメントがあったので心配していましたが私は気になりませんでした。買って良かったです!
    注文日:2020/05/28
    2014/08/01
    ベルベル★1899さん
    これは効いてる!気がする!
    これは効いてる気がします!でも、痛い!(笑)とりあえず痛過ぎる!(笑)髭の脱毛に使ってるけどレベル2か3が限界!(笑)てか痛過ぎて今使うのやめてる!(笑) あまりに痛過ぎたので僕は表面麻酔を買いました!それを使ってレベル5で脱毛していこうと思います!。この痛さは男は皆苦手なはず、(笑) でも効果はあるはずです!
    注文日:2014/07/28
    2014/06/07
    futuremyloveさん
    期待してます
    医療レーザーとサロン両方の経験者です。 医療レーザーは痛いけどよく効果が出ました。 サロンはあんまり痛くない、残念ながら効果もあんまりないです。 個人差があるかもしれない、一緒にサロンに行った友達は効果あるそうです。 とにかく、脇下の残りの何本と足をなんとかしたいから、トリアを購入しました。 今はレベル3で試しました。 確かに痛いです。(医療レーザーよりいい) でも痛いからこそ効果が出ると信じてます。 今度はレベル4をチャレンジしようと思います。
    注文日:2014/05/28
    2014/03/02
    けんた!。さん
    効果はありそうです
    商品到着し使用開始から約一か月。 みなさんが仰っているように、痛みは伴います。特にひげに関しては相当痛く、一回やるにも気合いがいります。。私はひげが濃いというのも原因とは思いますが。 また、使用後の肌のケアは必要と思います。 指の無駄毛に関しては早くも効果があったようで、生えてくる速度も遅くなり生えてきた毛も細くなっている気がします。 効果は十分期待できると判断したので、肌のケアにも気を遣い、痛みに耐えながら継続していきます。 ひげ部分の脱毛が痛すぎるので★マイナス1です。
    注文日:2014/02/03
    2013/12/11
    白龍~コハク~さん
    届きました!
    注文から2日で届きました! 一週間くらいかかるかなぁと思っていましたが早くてビックリです! 早速使ってみました! 怖くてLevel3までしか試していませんが、3は余裕です。 冷やしながらやるとなにも感じません。 冷やさないとちょっと熱いかなぁー。くらいですね こつこつ続けてつるつる肌を手に入れたいです! 3ヶ月後が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2013/12/10
    2013/08/13
    あっぷる123さん
    顔にも使えるのが良い
    あごに濃い毛が生えてきて気になって購入しました。濃いので最初は痛かったですが、使用しているうちに薄くなってきました。もともと濃かったあごの毛を抜いてたので皮膚も少し硬くなってきてたのですがそれも解消されました。顔も鼻より下なら安全に使用できるのでそこがとても良いです。 腕や足や脇は永久脱毛を以前エステサロンでやってもらっているのですが、その時はレーザーではなかったので、今でもまばらに生えてきてしまうのでそういうところにも使用しています。
    注文日:2013/05/31
    2022/06/23
    のき3368さん
    効果はまだ感じていませんが、痛みをかなり感じるため効いていると思います。耐えることのできる痛みなので続けていこうと思います!
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 是非継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/09
    ヤノ6809さん
    痛み
    レーザー脱毛器ということもあって効果は他の脱毛器に比べすごくあるように感じましたがめちゃくちゃ痛いです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2022/05/11
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果があるように感じたとのこと、大変光栄でございます。 保冷剤でお痛みを軽減しながら、無理のないレベルでご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    ちゃそぱなるさん
    いたわり度?の意味がわからなく申し訳ないです。効果もこれからなので期待して使用します!満足度はレーザーなので期待を込めての評価しました! これから根気よくやろうと思います! レビューは半年後の方が書きやすいかもしれませんね。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/10
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器の効果にご期待いただき光栄でございます。 じっくりご使用いただき、またのレビューを楽しみにお待ちしております。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/05
    これね8522さん
    効果はありましたが、照射部位が狭く、毎回やるのが面倒でした。細かいのが無理な人や時間がない人はあまりおすすめしません。 痛みは結構強いです。効果があったため、痛みに耐えれました。
    注文日:2020/04/22
    2021/12/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果があったとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。 照射部位が狭いとのご意見は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/14
    いにてぃさん
    医療レーザー脱毛は経験していますが、予約が取りにくいので思い切って家庭用レーザー脱毛器を購入しました。レベル3でも痛くて、しっかり冷却するとレベル4でもいけました。1ヶ月後のムダ毛の抜け具合をきたいします。使い勝手はとてもいいです。
    注文日:2019/09/08
    2015/12/19
    zhangzihanさん
    nice nice nice,very nice!!!
    nice nice nice nice nice nice,very nice!!
    注文日:2015/12/09
    2015/12/10
    ちび0438さん
    楽しみです
    まだ効果は分かりませんが、足をレベル3 腕をレベル5 Iラインをレベル1でやってみました。 それ位が私が耐えられる痛みでした。 効果のほどはまたレビューします
    注文日:2015/12/07
    2015/11/29
    jwq2009018さん
    too helpful for me!
    nice!it’s very helpful for me,thanks!!!!
    注文日:2015/08/19
    2015/11/11
    nagisa7542さん
    よく抜けます
    注文をしてから迅速に届きました。 初めて脱毛器を使ってみましたが、よく抜けます。 でも、濃い毛を抜く時はやはり痛いですね。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/06
    Jerry_wrhさん
    Good
    Very Good! Very useful! Very Good! Very useful!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/09/07
    2015/09/07
    ハジメ2070さん
    待望のトリア
    今までずっと脱毛器が欲しいと思っていたのですが値段が高くてなかなか手が出せませんでした。今回期間限定で安売りしていたので、これを機に購入しました。 まだ商品が来ていませんが、期待値は高いです。また商品が来てから使い心地なんかをレビューしていきたいと思います。
    注文日:2015/09/06