4.07 (5,774件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 効果あり。効き目実感できます。
  • 40代男性です。介護脱毛、髭剃り免除を目的に購入しました。8月12日からスタート。毎週土曜は髭とVIOと乳輪、毎週日曜は脇で実施。1回目はレベル4から激痛に耐えました。しかし、顎&#1231 6;首周りに毛嚢炎、炎症多発し酷い状態に。最初から4はやり過ぎました。火傷みたいになり、シミになりそうでかなり不安。治るまで2週間かかりました。思ってたより綺麗に治りました。2週目は2で冷やしながら。すると週 ・・・(続きを読む
  • Baan0172さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 男性です。ひげ(ヤグレーザーで脱毛済み)、膝下、ワキ、Vラインに全てレベル5で、2週間に1回、3ヶ月使用しました。ひげは医療脱毛後に時間が経って少し生えてきた感じです。効果は口下以外かなり抜け、9割抜けてます。後は時間が経ってどのくらい毛が復活するのかどうかですね。しかしとにかく痛い、医療脱毛より痛いです。毛が抜けて生えてないところでも痛みがあったり、特にワキは悶絶する痛みでした。冷やせばなんとかなるかなという感じ。それにレベル5だ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,774件)次のページへ
  • riri.com15さん
  • riri.com15さん

5 2023-09-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

4 2023-04-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだわかりません
購入してそうそうすぐに効果が出るものでもないのに、レビューをしろとのメールがくるのでレビューします。
デリケートゾーンの脱毛のために購入。なので、足や腕への使用はしていません。
商品はすぐ届き、使いやすさもあります。家庭用でレーザーのものはこのトリアだけ、と、ユーチューブで紹介されていたので、光脱毛ではなく、レーザー脱毛で選択して購入。使い方はとてもシンプルです。思った以上にずっしり重いです。重めのドライヤーくらいはあります。
デリケートゾーン、レーザー脱毛だからか、レベル1でも多少の痛みはあります。痛みに耐えながら急いで脱毛する気はないので、低出力で少しずつやって、慣れたら強くしていこうと思います。
照射の範囲はとてもせまいです。一円玉くらいです。最終的に光脱毛とレーザー脱毛との差がどうなのか、わかりませんが、とりあえず広い面積を一気にやりたい人は、根気がいると思います。バッテリーの持ちは悪くないと思いますが、バッテリーがなくなるまで使い切ったことがないので、わかりません。
なので、まだ脱毛の効果はわかりません。のんびりやって、一年後、二年後くらいに効果が出ればいいと思って使っています。

2023-05-01
使いやすいとのお言葉、大変光栄でございます。
デリケートゾーンはVラインのみご使用可能ですが、お痛みが強く出る部分でございます。
低レベルから、少しずつレベルを上げるというご使用方法を守っていただけており、誠にありがとうございます。
引き続き、お肌にあわせたレベルで、根気強くご使用いただきますと幸いです。
  • buchi3229さん
  • buchi3229さん

5 2023-04-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
髭脱毛に使おうと思い購入しました。
とにかく痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、
本日届いたので早速テスト照射をしてみたところ、
レベル5(最大出力)でもしっかり冷やしてから照射すれば
確かに痛いけど自分には許容範囲の痛みでした。
これなら続けられそうだとひとまず安心しました。
あとは効果が出てくれることを期待しています。
気になる点としては充電中たまにする排気音?が結構大きいことでしょうか。
美顔器も同時に購入したかったのですが、
ずっと欠品しているようで残念でした。
評判がいいので入荷されたらそちらも試してみたいです。

2023-04-11
ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、
熱がこもっていない際には作動しない場合や、周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。
ファンの音について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

また、美顔器のご購入もご検討頂き、ありがとうございます。
原材料の供給が不十分であるため、入荷が遅延しております。
誠に申し訳ございません。
お気に入り登録後、再入荷お知らせとしていただければ、再入荷しましたらメールにてお知らせ致します。是非ご利用下さいませ。

4 2023-04-18

• 使いやすさ:4
部分的には効果あり
口、顎ヒゲに使用しています。照射面積が広くはないので少しずつ移動しながら何回も照射することになります。最初は痛くて涙が出そうでしたが、徐々に馴れてきたり、脱毛できた部分は痛みが薄らいできます。効果はあります。ただし、半年くらい使用していますが、効果が直ぐに現れる部分となかなか効かない部分が出てきています。期間をかけて効果を確認していきたいと思います。当然ですが、白ヒゲには効果ないので、若いうちに始めるのがお薦めです。なお、使用中と充電中の冷却ファン音は大きいのでテレビの音が聞きづらくなります。

2023-04-19
男性の髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強く出る部分です。
また、お肌の変化を感じて頂けるまで、時間を要します。
是非、根気強く継続してご使用下さいませ。
ファンの音についてのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • leon007さん
  • leon007さん

5 2023-05-21

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
購入後6ヶ月の感想です。
12年前に光脱毛をしましたが数年前から少しずつ細い毛が出てきたので色々と脱毛機を調べこのトリアを選びました。
選択理由は家庭用のレイザー脱毛機はコレだけだったからです。
まず、機械は良いのですが照射範囲が狭いので広範囲だと時間と根気が入ります、広範囲の脱毛ならお金は掛かりますが医療系の脱毛かサロン系の脱毛をオススメします。
少し残った毛や再び生えてくる毛、範囲の小さい所に使うのに適してる。
痛みは、レベル5で使用の感想です。 ”痛いです” ラクサールクリーム(皮膚用の鎮痛薬)を個人輸入で買い(クリームを塗りラップで覆い1時間後に使うと痛みは少しになりました)自己責任ですがオススメします。
これも自己責任で使用しましたが、頬に使用したら顔のラインが上がりました、毛穴も締まり肌のキメも良くなった。予定外の効果だったけど、これだけでも買って良かったと思えた。
あくまで個人の感想なので、肌の弱い人などは気をつけてください。

2023-05-22
恐れ入りますが、頬の部分でも鼻から上は眼球への影響が不明であるため、ご利用いただけません。
しかしながら、弊社製品をお褒め頂き、大変光栄でございます。
  • RMEさん
  • RMEさん

5 2023-11-18

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。

2023-11-20
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。
寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。

5 2023-11-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

レベル5で3、4回ほど2週間間隔で足、脇、指に使いました。初めて使った時は驚くほど痛く、保冷剤で冷やしながらでしたが、2回目以降はあまり痛みもなく、さくさくと照射。毛が抜けるなどの効果がみられずサボっていたところ、3ヶ月経った今、気づけばかなり毛がなくなっています。生えている毛も伸びるスピードが遅いです。
また気分がのったら使おうと思っています。

2023-11-24
お肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
回数を重ねるごとに、お痛みも軽減する傾向がございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

• himarin33さん
  • himarin33さん

4 2024-01-30

期待をこめて
友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。

2024-01-31
脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2023-09-27

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5

商品の到着がはやかったです。
また、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。
効果については前評判通り痛かったですが、
効いている実感を感じます。
これからも頑張って地道に続けていきたいと思います。

2023-09-28
お客様のお手元に迅速に商品をお届けすることが出来たとのことで、安心致しました。
また、効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
保冷剤で冷やしてお痛みを和らげながら、継続してご使用いただけますと幸いです。

• ad.jp2496さん
  • ad.jp2496さん

4 2023-06-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きましたので早速髭に照射してみたところレベル1でもチクッとする感覚がありました。
でも回数を重ねて慣れてくると痛みが軽減されてきました。
効果はまだまだこれからですが長く使っていこうと思います。

2023-06-08
照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2023-05-13

• バッテリー:2
2回照射してみて
髭脱毛をしたく購入しました。レベル5で2回照射しましたが鼻下の青髭が一部が無くなりました。効果としてはかなりあり、大変満足しています。デメリットは、皆さん言われてる痛みですね。後は、体質もあるのか照射後は、かなりの量の毛嚢炎が出来ます。

2023-05-30
効果にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。

髭は毛が濃く太いため、非常に痛みが強い部分でございます。
照射の前後に保冷剤などでしっかり冷やしてからご使用下さいませ。
また、強いレベルで照射を行いますと、肌トラブルの原因となりますので、必ず弱いレベルから始めていただけますと幸いです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
使い始めたばっかりなので、まだ効果の方は分かりませんが期待できそうな予感です。

2023-04-20
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。
  • kazuki.1kiさん
  • kazuki.1kiさん

5 2024-02-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5

以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。
数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。
【痛み】
痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。
【効果】
ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です!
【デザイン】
想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。
【バッテリー】
10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。
半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!

2024-02-05
クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。

髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

5 2023-07-02

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
顎、鼻下、頬と広範囲に且つ密集しており、1日2回髭剃りが必要なかなり濃い髭のタイプです。
スタイル的に清潔感を出すために頬の脱毛用に購入致しました。
2回照射でかなり髭剃りが楽になるほどに効果抜群です。かつてエステでニードルタイプの脱毛を試みた事がありますが時間とお金の無駄だったと感じました。
毛量や濃さによって体感は異なるかと思いますが、私の場合はかなりの痛みを伴ったため照射前後のアイスノンや照射後の保湿は必須でした。
総合してとても良い買い物でした。もっと早く存在を知っていたらと思いました。

2023-07-03
弊社脱毛器をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
髭はお痛みが強く出る部分ですので、引き続き保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。

5 2024-02-28

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5

クリニックでの脱毛の経験者です。打ち漏らしなどでまだらに生えてくるムダ毛の脱毛を目的に購入しました。蓄熱式の脱毛器も所持していますが、そちらに比べると痛みがそれなりにあります。医療用レーザーも経験していますが、まさにあの痛さという感じです。
何度かの照射でクリニックでの打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなってきています。
クリニックは予約が取りにくかったり、契約回数の照射を消化するのに年単位かかったりで気軽に通えないため、家でいつでもレーザーが当てられるのはとても良いです。
まだ残っているムダ毛も地道にレーザーを当てて脱毛していきたいです!

2024-02-29
打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなったとのことで、大変嬉しく思います。
弊社脱毛器は、ご都合に合わせてお好きな時に脱毛ケアが可能です。
ご家庭での脱毛ケアに、引き続きお役立ていただけますと幸いです。