2024/06/05
    小十郎提督さん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    トリア4X購入から約5か月後のレビュー
    トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X購入から約5か月が経過したのでレビューを投稿します。 ・使用部位:頭部・背中・IOラインを除く全身 →主に足や腹、Vラインといった部位に使用しています。 Vラインのみ色素沈着があるため、パワーを3に落としていますが、それ以外は5です。 麻酔クリームや保冷剤で冷やしながら行えば4でも行けます。 →私自身は医療脱毛の熱破壊式レーザー6回コースを受けてからの使用となりますが、生えてくるペースが徐々に落ちてくる、また照射後10日~14日くらいで量は少ないですがスルっと毛が抜ける等の効果を実感しています。 →背中は見えない&届かないのでこれは仕方なしです。 ・頻度:2週間に1回程度 →このくらいのペースで当てています。 太く成長の早い毛についてはもう少し頻度を早く、かつ複数回当てる様にしています、痛いけど我慢(笑) ・バッテリーの持ち →パワー5で使い、残量0になると冷却ファンが回り続けて電源が切れます。 その後のフル充電後、再びパワー5で使い切ると大体720~740ショットは撃てます。 →自分の場合、毛の量的に右ひざから下を撃ったら充電、左ひざから下を撃ったら充電の様に、部位ごとに分けて撃っています。 ・注意点 →肌を引っかいたりして赤みがでている様な箇所に撃つと痛みが強いのと、赤み跡が消えるのに時間がかかるため避けた方が良いです。 →もし撃った後に肌が赤くなり、その後やけど跡の様になってしまったら皮膚科の受診をおすすめします。 自分はVとIの境目を4で撃った時に少し気になったので受診し、軟膏を処方してもらいました。 今は治っています。 ・総評 →フラッシュ式よりもダイオードレーザーによる高いパワーは魅力。 →医療全身脱毛6回コース終了後、あとちょっとやりたいといった場合にはとても効果的だと思います。 照射と継続には時間はかかりますが、今後も続けて使用していきたいですね。
    注文日:2024/01/08
    2024/06/18
    この度は詳細なレビューのご投稿、ありがとうございます。 照射する部位によってレベルを調節されており、また、必要に応じて皮膚科を受診されていることで、お肌への負担が最小限になっていると思います。 今後もお肌の状態に合わせて、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン
    医療脱毛全身を結構な回数やったけど細かいところに数本生えてくるのでクリニックに行くのも手間だし自分で照射するか、と思って買ってみました。 医療脱毛と同じレーザーの種類ということだったので選びました。 痛さは医療脱毛で慣れてるので最大レベルでもさほど気にならないレベル。 指毛が一番気になってたので一生懸命当ててるんですけどそもそも接地面が小さいとレーザーが反応しないので照射に苦労してます。効果は一切感じてないです。時間とお金を無駄に浪費してしまいました。当てても翌日には毛が生えてるので抑毛効果もなさそうです。 もうちょっと続けてみますが、そもそも家庭用脱毛器に効果を期待しちゃいけなかったのかもしれません。 効果があったら追記します。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/31
    仰る通り、指の毛は照射が難しい箇所でございます。 手をグーにして指をなるべく平らにすると、照射がしやすくなるかと存じます。 今回製品の効果ご満足いただけなかったとのこと。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    riri.com15さん
    濃いヒゲで悩む男子たちよ
    40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。 男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。 是非、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    RMEさん
    青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。
    注文日:2023/08/09
    2023/11/20
    効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。 寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    gogoジャンキーさん
    VIOに試した結果、自分は大変満足!
    VIOの使用は推奨されていないが、試してみたくて購入しました。正直最初はめちゃくちゃ痛い。それから麻酔クリームを併用して使用すると耐えられる痛みなったので、レベル3で二週に一回位のペースで4から5回ぐらい使用すると、かなり毛量が減るので、それからレベルを一つ上げて3から4回ぐらい使用するとほぼほぼ脱毛完了しました。あとは部分的な手入れで十分です。時間は掛かるけど、焦らず自分のペースでコツコツとやれば結果が出るので、大変満足してます。
    注文日:2023/03/11
    2023/11/23
    レベル5で3、4回ほど2週間間隔で足、脇、指に使いました。初めて使った時は驚くほど痛く、保冷剤で冷やしながらでしたが、2回目以降はあまり痛みもなく、さくさくと照射。毛が抜けるなどの効果がみられずサボっていたところ、3ヶ月経った今、気づけばかなり毛がなくなっています。生えている毛も伸びるスピードが遅いです。 また気分がのったら使おうと思っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/11/24
    お肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。 回数を重ねるごとに、お痛みも軽減する傾向がございます。 根気強くご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    himarin33さん
    期待をこめて
    友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    商品の到着がはやかったです。 また、梱包もきれいでした。 ありがとうございます。 効果については前評判通り痛かったですが、 効いている実感を感じます。 これからも頑張って地道に続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    お客様のお手元に迅速に商品をお届けすることが出来たとのことで、安心致しました。 また、効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。 保冷剤で冷やしてお痛みを和らげながら、継続してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    15年くらい前にアイエピ(トリアの前身)を購入して長年使っていたので使いやすさの進化に驚きました。相変わらず唯一無二の高性能な商品だと思います。 バッテリーの容量が少ないままなのと照射面の形が●から■にならなかった点が未だに不満ですが、これだけ年月が経って改善されないという事はこれはもう構造上仕方ない部分なんだと納得しています。軽量化されたのと縦に自立して置けるようになった事、使いづらさMAXの安全装置(3つのポッチ同時押し)が無くなっただけでも万々歳です。 たぶんほとんどの人にとって意味の分からないレビューになってしまって申し訳ないですが、最後に家庭用レーザー脱毛器では現状これ以上の商品はないと断言させて頂きます。この値段でこの性能は絶対に買って損はありません。
    2024/02/28
    弊社脱毛器をお気に召していただき、大変光栄でございます。 バッテリー容量と照射面の形については、ご認識の通りでございます。 ご理解いただき感謝申し上げます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    使用して一年
    購入から一年経ったのでレビューします。 最初の1、2ヶ月は2週間に一度、その後は気が向いたときに(1ヶ月に一度くらい)照射していましたが、足と脇は明らかに生える量が減りました。毛抜きを使うことも減り(たまに抜いてしまうこともありますが…)毛穴が目立たなくなりました。 照射レベルは足腕脇は3、デリケートゾーンは1で使用しています。たまにチクっと痛みがありますが効き目が明らかになってからは「お!効いてる」と感じるようになりました。ただデリケートゾーンの痛みは苦手でサボり気味です。 これからも気が向いたときに続けていきたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2024/05/07
    照射箇所ごとにレベルを調節してご使用されるのは、お肌への影響の面から大変良いと思います。 今後も根気強くご使用いただけますと幸いです。 ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    クリニックでの脱毛の経験者です。打ち漏らしなどでまだらに生えてくるムダ毛の脱毛を目的に購入しました。蓄熱式の脱毛器も所持していますが、そちらに比べると痛みがそれなりにあります。医療用レーザーも経験していますが、まさにあの痛さという感じです。 何度かの照射でクリニックでの打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなってきています。 クリニックは予約が取りにくかったり、契約回数の照射を消化するのに年単位かかったりで気軽に通えないため、家でいつでもレーザーが当てられるのはとても良いです。 まだ残っているムダ毛も地道にレーザーを当てて脱毛していきたいです!
    2024/02/29
    打ち漏らしのムダ毛も徐々に生えなくなったとのことで、大変嬉しく思います。 弊社脱毛器は、ご都合に合わせてお好きな時に脱毛ケアが可能です。 ご家庭での脱毛ケアに、引き続きお役立ていただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    kazuki.1kiさん
    以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。 数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。 【痛み】 痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。 【効果】 ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です! 【デザイン】 想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。 【バッテリー】 10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。 半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!
    2024/02/05
    クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。 髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。 根気強くご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    まるぬぬさん
    Level5(効果絶大)
    Level5でやるなら、アイスノンでしっかり冷やして、打って、すぐ冷やすこのリズムを忘れずに。「ひげそりがめんどくさい。ひげそりのない十代のころにもどりたい。きれいなお肌に俺はなる!」そんな強い思いを一発、一発に込めてしっかり肌に当ててうつこと。気合を入れないと、痛みに負けて、しっかり打てず、エラー音ばかり聞くことになります。睡眠(8時間)、食事(PFCバランス)適度な運動も合わせると気力も増し、肌の回復も早いです。 家庭用では間違いなくい最強です。ヒゲの似合わない自分のような人にはコスパを含めこれしかないと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/30
    効果絶大とのお言葉、大変光栄でございます。 男性の髭は毛が太いので、お痛みも強いと思います。 引き続き良く冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただきますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ビーグル2749さん
    髭、お腹回り、足の毛に試しています。恐る恐る、弱い出力から始めましたが、やはり勇気を出して最大出力で行った方が効果を実感できます。ただし、出力を上げるほどに当然のように痛いです。痛がっている様子を妻に笑われますが、痛いものは痛いです。ただ、保冷剤でしっかり冷やすと、神経がマヒしてだいぶ痛みを取り去ることが出来ます。また、真冬にあえて薄着で郵便物などを取り外に出て、体を冷やしてすぐに取り組むと、やはり痛みが限定的になります。(滑稽に思えますが、効果は最大に、痛みを最小に。きっとやり始めればわかります。) 総じて、効果は高くお勧めです!
    2024/01/29
    効果が高いとお褒めいただき、光栄でございます。 お痛みを逃すために工夫をされいるご様子もレビューくださり、ありがとうございます。 風邪など召されませぬよう、どうかご自愛ください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    Chris105さん
    レビューを書くと保証期間が半年伸びるので
    簡潔に。 本製品は永久脱毛ではなく、抑毛効果のあるもの。私はクリニックでの永久脱毛の補助的な意味合いで使っています。照射範囲が5ミリ程度しかないので、ピンポイントでの使用。部位は眉上やもみあげ、鼻下など。パワーはMAXで2週間置きに使用し、今は使用してから約1ヶ月くらいになります。MAXで痛さ結構ありますがその分効いているとは思います。生えてくる感じも少なくなり遅くなっているので。重いのとでかいので場所を取るのがマイナスですね。縦置きできるようにはなっていますが、揺れで倒れたとき危ないので横置きしています。なかなかいいお値段しますが、クリニックで出来ない部位をやれるということを考えればまあ悪くはないのかと思います。保証期間がレビュー書いても1年半、あと結局永久脱毛ではないよねってことを考えると返品も考えたのですが、ほかの脱毛器よりかは効果がありそうなので(それくらい痛い)使っています。あとは機械の持ち次第とそのときのショップさんの対応に期待します。
    2024/01/26
    効果がありそうとのお言葉、誠にありがとうございます。 製品をご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    使用開始してからそんなに時間が経ってはないのですが、使用しての感想としましてはとにかく痛いの一言です。 光脱毛器と違って、家庭用では唯一と言われるレーザー脱毛器ですから、痛みを伴って光脱毛器よりも効果はあると痛みを感じて実感しました。 家庭用ですので、医療機関やエステサロンと違って、効果が表れるまでは時間がかかるとは思いますが、痛みが難点で痛みで断念する方も多くはいると思われますが、どんな物でも継続しない限りは効果は表れないと思いますので、自分は継続していこうと思いました。 痛みが苦手な方は、始めはレベルの低い段階から徐々に慣れていった方が良いと思います。 自分は始めから最大値で使用しましたので、かなり痛かったです。 他の方が言われてるように処理した後は、必ず保湿は必須だと感じました。 あと、少しでも痛みを和らげる為にも麻酔クリームや保冷剤は必須だと思います。 髭脱毛を目的と考えている方は、トリア4X一択だと思います。
    2024/01/05
    髭脱毛にはトリア一択とのお言葉、誠にありがとうございます。 髭はお痛みが強い部分ですので、保冷剤で冷やしながら、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    12/6の再入荷で購入!
    12/6の再入荷でグレーを購入しました。 出荷は迅速で当日中でした。 ↓↓↓今後購入したい方のためにご参考までに12/6当日の状況をお知らせします↓↓↓ 12/5午後0時公式LINEにて、12/6午前10時頃に再入荷のアナウンス。再入荷のカラーはグレーとグリーンでした。 予定時間10時の約2分前に在庫復活、15分ほどで先にグレーが売り切れました。その後数時間はグリーンのみ在庫がありましたが、夕方までには売り切れていたと記憶しています。 とても人気な商品の為、公式LINEに登録して入荷を待つのがおすすめです!
    2023/12/12
    再入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、早速レビュー頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご使用される上で気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    Mr.反抗期さん
    1ヶ月くらい使ってみて
    何件か医療脱毛に無料カウンセリングに行き、某有名医療外科に契約までしかけた時、まてよ、「肌の色が濃い→照射レベル下げる→契約金変わらない→ちゃんと効果が実感できる人も"いますよ"」…って、これ詐欺と同じじゃん??と正気を取り戻し、どうせ照射レベル下げるならこれで試そう!と思い購入に至りました。 決断した時には売り切れだったのですが、1ヶ月くらい経ったら入荷してました。 基本的には髭脱毛に使っています。恐る恐るレベル1出うったら、痛!ってなりました。恐るべき。その後他の方の口コミも見ながら、毎週土日の1週間ペースで、レベル1から3で打てています。 使い始めて1ヶ月くらい経ったのですが、気のせいか鼻の下の生え方が若干まばらになってきたようにも思います。毛周期の絡みかもしれないので、まだ効果の確信までは至ってないです。とりあえずもうしばらく使って、また口コミ書いてみようと思います。 照射する時に、唇とか血管が見えてるところにうってしまっても大丈夫なのだろうかとちょっとビクビクして使ってます。 商品の梱包も非常にしっかりしていて、届いた時気分が上がりました。照射面積が少ないデメリットは仕方がないとして、個人的にイマイチだと思うのは形状です。トップが大きくてボトムが小さい頭でっかちな形なので、この形にするならなにかホルダーとかをセットにしてくれたらいいのになと思いました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/11
    梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 製品の形状について頂戴したお声は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ぺけどんさん
    買って損はないかと。
    全身脱毛クリニックでうけたが、部分的にはえてくるところに照射したくて購入、すきなときに脱毛できて良い
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/05/01
    高評価を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    宝122さん
    最高
    最高です。もっと早く使い始めればよかった。 試しに髭の右側のみ4回程度、レベル5で照射したところ照射していない左側と明らかな効果が確認できました。 レベル5では髭が密集しているところは痛みを感じますが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えられます。髭が薄くなるにつれ、保冷剤を使わなくても連続で照射できるようになりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/28
    お喜びいただき、大変嬉しく思います。 引き続き継続的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    1か月、主に顔回りの髭に使用しています。最初にレベル3でやって現在レベル4で使用していますが、少しづつ薄くなってきているような感じはしているので継続します。ただ口回りはレベル4でもかなり痛いです。保冷剤等で冷やしながらやった方がいいかと思います。レベル4にしてから肌にポツポツと少し赤みが出るので、肌の様子を見ながら使用した方がいいかと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/28
    照射前後によく冷やし、照射後は保湿を行って下さい。 また、ご使用時のお肌の状態に合わせて、レベルを調節されるとよろしいかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    最上級の家庭用脱毛器
    15年近く前にトリアの旧製品を使用していて、自分の脱毛はほぼ終わりましたが、家族が新たに脱毛したいとのことで再度購入いたしました。クリニックに通う手間や煩わしさを考えると、これ以上の商品はないのではないかと思います。個人的に指などの細い毛には効果が出にくくて、でこぼこした指の細部にレーザーを照射するのが難しいですが、(凹凸の激しい部位に照射しようとするとエラーになってしまうことが多い)根気強く照射していきたいです。痛みは強いですが、毛根にダメージを与えている痛みだと思えば我慢できます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/02/28
    2台目のご購入とのこと、弊社脱毛器をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。 弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、細い毛などは対象として反応しづらく、お肌の変化を感じて頂けるまでお時間がかかります。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    モンx3キーさん
    光脱毛はやっていて髭以外は 効果でていたのですが髭だけは どうにも効果なくレーザーしかあとは ないと思い購入しました。 まだ数回しかやっていないので すぐの効果はでてないですが 根拠強く続けて髭剃りしないでも いい日を目指して頑張ります。 効果だしたいのでレベル5でやって いますがとにかく痛いので 麻酔クリーム購入しました。
    2024/02/28
    髭はお痛みが強い部分でございます。 レーザー照射の前後は保冷剤で良く冷やして、お肌の状態に合わせてレベルを調節してご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    トリアプレシジョン購入済みで、今回追加でパーソナルレーザを購入しました。効果はプレシジョンで経験済みです。こちらは照射回数のカウントや連続して照射できるので便利です。髭脱毛は脱毛して髭が生えなくなっても何か月かするとまた生えてくるので今回こちらを購入してしっかり脱毛したいと思います。やる気のある人であれば買って損はない商品だと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    プレシジョンに続き4Xもお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社脱毛器をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    カトウヤスノリさん
    1/20購入。ヒゲ脱毛用。氷で冷やした後、レベル1で照射するも、かなり痛く、麻酔クリームの必要性を感じる。麻酔クリームを注文、個人輸入であるため届くのに2週間はかかる。その後レベル3で再開。それでもかなり痛いため、1回に照射する範囲を小さくし、”唇の下のみ””左右ミドルヒゲのみ”と、1日1か所という感じで進める。効果については現時点で不明。ネットで調べると少なくともレベル3以上でないと効果無し、という情報があるので、ひとまずレベル3で徐々に進めていこうと考えています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/13
    男性の髭は毛が太いため、お痛みが強い箇所でございます。 お肌の状態を見ながら、少しずつレベルを上げられてください。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    Youtubeでレビュー動画を拝見し、大変効果がありそうなので購入してみました。 以前店舗でのレーザー脱毛を契約したこともありましたが、運営会社が倒産したことがあったため、家庭でいつでも気軽に取り組める機器は安心感があります。 まだ効果はわかりませんが、照射時の痛さは店舗で体感したものと同じくらいでしたので、効きそうだなと思い、期待しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    弊社脱毛器にご期待いただき、誠にありがとうございます。 ご自宅でお好きな時にケアできるのが、弊社脱毛器のメリットでございます。 是非、根気強く継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    ひがしのこうしさん
    良き
    1週間おきに、部位を分けて使用しだしました。 1w→ひげ・手指・足指 1w→胸・腹 効果に関しては期待しつつ、使用していって再度レビューできたらと思ってます。 ひげが濃い目なので、レベル1でも痛みはあり。 今はアイスノンを使用してレベル3で照射してます。 レベル5は怖いな〜 物はやや大きいのがネックですが、さほど気にならないっちゃ気にならないかな?
    2024/02/06
    徐々にレベルを上げられているとのことで、ご使用方法を守っていただき、ありがとうございます。 照射前後によく冷やしていただくと、お痛みも軽減するかと存じます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    おばけまめさん
    ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。 事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。 医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。 口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。 大事に使おうと思います。
    2024/01/31
    商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。 また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。 口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。 弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。 サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。 次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    takutaku80さん
    届いてすぐ、腕に使ってみた。 もともと薄くて細い毛は、1回の照射で毛が伸びるのがグッと遅くなりました。 部分によっては、軽く引っ張るとスーっと抜けました。 また、ヒゲにも使っていますが、こちらはやはりしぶとく、それなりに時間がかかりそうです。 地道に続けていけば、いつか効果が出るんじゃないかと思って、続けています。
    2024/01/30
    髭は毛が太いので、効果を感じて頂けるまで時間がかかるかと存じます。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    包装は丁寧で商品の発送は早かったです。 届いて2週間くらいでまだ一度しか照射してないので、効果のほどは暫定になります。 主に顔まわりに使用するつもりです。毎日髭を剃る煩わしさから解放されたかったので、髭にも効果があると聞いたこちらを購入しました。 低レベルで照射しても痛いですが、保冷剤で冷やしながら続けたいと思います。
    2024/01/29
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 髭は毛が太いので、お痛みが強い部分です。 保冷剤で冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    さゆみ5263さん
    【やっと手に入りました】
    私は地黒で脱毛サロンで断られ、断念してましたが、you tubeでTRIAの存在を知り、ひげ脱毛を決意しました。購入しようとすると欠品でLINE登録し入荷情報をもらえるよう登録したが仕事で忙しく気が付いた時にはすでに欠品・・・2度目の入荷でようやく手に入れることが出来ました。ひげ脱毛は痛みがあるので現在はレベル3で使用してますが麻酔クリームを注文したのでレベル5で挑みたいと思います。
    2024/01/29
    入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。 お肌の色が濃い場合、レーザーを過剰に吸収し、お肌を傷めてしまう可能性がございますので、無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
...