4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riri.com15さん
  • riri.com15さん

5 2023-09-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

• RMEさん
  • RMEさん

5 2023-11-18

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。

2023-11-20
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。
寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
使い始めたばっかりなので、まだ効果の方は分かりませんが期待できそうな予感です。

2023-04-20
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。
  • ad.jp2496さん
  • ad.jp2496さん

4 2023-06-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きましたので早速髭に照射してみたところレベル1でもチクッとする感覚がありました。
でも回数を重ねて慣れてくると痛みが軽減されてきました。
効果はまだまだこれからですが長く使っていこうと思います。

2023-06-08
照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。
是非、継続してご使用下さいませ。

4 2024-01-26

• 使いやすさ:4

Level5(効果絶大)
Level5でやるなら、アイスノンでしっかり冷やして、打って、すぐ冷やすこのリズムを忘れずに。「ひげそりがめんどくさい。ひげそりのない十代のころにもどりたい。きれいなお肌に俺はなる!」そんな強い思いを一発、一発に込めてしっかり肌に当ててうつこと。気合を入れないと、痛みに負けて、しっかり打てず、エラー音ばかり聞くことになります。睡眠(8時間)、食事(PFCバランス)適度な運動も合わせると気力も増し、肌の回復も早いです。
家庭用では間違いなくい最強です。ヒゲの似合わない自分のような人にはコスパを含めこれしかないと思います。

2024-01-30
効果絶大とのお言葉、大変光栄でございます。
男性の髭は毛が太いので、お痛みも強いと思います。
引き続き良く冷やしてお痛みを軽減しながら、根気強くご使用いただきますと幸いです。
  • Baan0172さん
  • Baan0172さん

5 2023-08-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4

効果あり。効き目実感できます。
40代男性です。介護脱毛、髭剃り免除を目的に購入しました。8月12日からスタート。毎週土曜は髭とVIOと乳輪、毎週日曜は脇で実施。1回目はレベル4から激痛に耐えました。しかし、顎〜首周りに毛嚢炎、炎症多発し酷い状態に。最初から4はやり過ぎました。火傷みたいになり、シミになりそうでかなり不安。治るまで2週間かかりました。思ってたより綺麗に治りました。2週目は2で冷やしながら。すると週の半ばより鼻の下の髭がポロポロ抜けてきます。一部は抜けてツルツル、他は青髭のままで変な状態になりますが効果が早くも現れます。首周りも2週間で毛嚢炎が治ったタイミングで2で再開。VIOも部分的に生え方が遅くなり毛が細く、一部は抜けてツルツル部分が水溜りみたいにできてます。肛門周りも以前より生え方が遅くなりました。3週目も2で重点的に重なるように当てる。髭が細くなり髭剃り(ジレット3枚刃)の抵抗が少なく楽に剃れる感じになりました。脇は他より痛みが少なく、保冷剤冷却後で痛むなくできます。生え方が遅く毛が細くなりました。三週目で明らかな結果が出ており痛みに耐えてやる価値があり今では週末の脱毛が楽しみになりました。ただ、髭はレベル2では効果は見えますが時間がかかりそうです。タイミングを見てレベルにしたいです。男性器周りも広範囲に毛が生えてますが、竿の部分も保冷剤で充分冷却してから当てると痛みが軽減します。毛が薄くなり、細くなりました。当方、フル充電で髭、乳輪、VIO全て合計900発打てて、残り1メモリです。すぐ充電して妻がVIOに使ってます。

2023-08-31
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、光栄でございます。

大変恐れ入りますが、以下の部位関しては、弊社内臨床試験にて対象外の部位であり、安全性が確立されておりませんので、ご使用頂かないようご案内致しております。
■もみあげ
■乳首、乳輪
■性器等のデリケートゾーン
(Vラインは除く)
■鼻から上の眼球に近い部分

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:

最高
最高です。もっと早く使い始めればよかった。
試しに髭の右側のみ4回程度、レベル5で照射したところ照射していない左側と明らかな効果が確認できました。
レベル5では髭が密集しているところは痛みを感じますが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えられます。髭が薄くなるにつれ、保冷剤を使わなくても連続で照射できるようになりました。

2024-03-28
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
引き続き継続的にご使用下さいませ。

4 2024-02-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5

光脱毛はやっていて髭以外は
効果でていたのですが髭だけは
どうにも効果なくレーザーしかあとは
ないと思い購入しました。
まだ数回しかやっていないので
すぐの効果はでてないですが
根拠強く続けて髭剃りしないでも
いい日を目指して頑張ります。
効果だしたいのでレベル5でやって
いますがとにかく痛いので
麻酔クリーム購入しました。

2024-02-28
髭はお痛みが強い部分でございます。
レーザー照射の前後は保冷剤で良く冷やして、お肌の状態に合わせてレベルを調節してご使用いただけますと幸いです。
  • takutaku80さん
  • takutaku80さん

5 2024-01-30

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5

届いてすぐ、腕に使ってみた。
もともと薄くて細い毛は、1回の照射で毛が伸びるのがグッと遅くなりました。
部分によっては、軽く引っ張るとスーっと抜けました。
また、ヒゲにも使っていますが、こちらはやはりしぶとく、それなりに時間がかかりそうです。
地道に続けていけば、いつか効果が出るんじゃないかと思って、続けています。

2024-01-30
髭は毛が太いので、効果を感じて頂けるまで時間がかかるかと存じます。
根気強くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

• 効果:
  • 使いやすさ:5

【やっと手に入りました】
私は地黒で脱毛サロンで断られ、断念してましたが、you tubeでTRIAの存在を知り、ひげ脱毛を決意しました。購入しようとすると欠品でLINE登録し入荷情報をもらえるよう登録したが仕事で忙しく気が付いた時にはすでに欠品・・・2度目の入荷でようやく手に入れることが出来ました。ひげ脱毛は痛みがあるので現在はレベル3で使用してますが麻酔クリームを注文したのでレベル5で挑みたいと思います。

2024-01-29
入荷をお待ちいただき誠にありがとうございます。
お肌の色が濃い場合、レーザーを過剰に吸収し、お肌を傷めてしまう可能性がございますので、無理の無いレベルでご使用いただけますと幸いです。
  • 19559730さん
  • 19559730さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5

男性の髭に効果あり!
40代、男性、青髭が気になり購入しました。
冷やしてLv5で10回前後ひげにあてると、毛根が弱くなり、
ひっぱたら痛みなく抜けるようになりました。
口ひげ、あごひげ共に効果ありでした。
期間は1ヵ月ほどで、口ひげ、あごひげをほぼ抜き終わりました。
効果が高いと思います。
この製品を買う前に光脱毛器をもっていたのですが、
男性の髭には効果がなく本製品を購入して効果ありでした。

2024-01-17
効果があったとのことで、大変嬉しく思います。
引き続き、継続してご使用下さいませ。

4 2023-09-22

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2

効果はあるが忍耐が必要
使い始めて2カ月くらいたちました。髭に使用していますがそこそこ効果はあるようです。レベル5で2週間おき3回照射しましたが照射時の痛みはかなり痛いです。あと照射後1週間くらいは肌がかなり荒れるので2週間おきしかできないです。首あたりの髭はかなり薄くなってきましたが顎や鼻下、もみあげ下あたりは微妙です。憂鬱ですが頑張って続けていきたいと思います。

2023-09-22
お肌が荒れるようでしたらレベルを下げて頂き、根気強くご使用いただけますと幸いです。
  • tani757さん
  • tani757さん

5 2023-06-28

効果と不良時の対応
ケノンも2台目を使っており腕や足には効果にあり、ほとんど毛がなくなりましたが、男性の髭には効果がありませんでした。
そこでトリアを購入したのですが、髭にも効果がありました。
また、一年近く使ったところで、接触センサーが反応しなくなり、楽天の購入履歴から問い合わせたところ、すぐに返信があり、商品を送って交換していただきました。不良は一定数仕方ないことですが、その際の対応が迅速で良かったです。

2023-06-29
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら弊社対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
髭にも効果があったとのことで、大変嬉しく存じます。
また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

4 2024-04-01

• デザイン:4
  • バッテリー:

概ね満足です。
痛いので保冷剤でキンキンに冷やさないといけません。

2024-04-03
ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
引き続きお痛みを和らげながら、継続してご使用下さいませ。
  • torannataさん
  • torannataさん

4 2024-01-29

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3

髭用に購入したが、噂通り痛い。保冷剤で肌が真っ赤になるまで冷やしてレベル3なら痛みを感じずに打てる。使用回数が減って威力が落ちると言う事は無いようなので、気長にやっていくつもり。

2024-01-30
髭はお痛みが強い部分です。引き続き保冷剤で冷やしながら、根気強くご使用いただけますと幸いです。