2013/10/17
    korokorokoro3015さん
    びっくり!(本当にスルッと)
    なぜ、もっと早く買わなかったのか…。 まだ使い始めて3週間(2回づつ/膝・膝下・肘・肘下・わき)で効果を実感しはじめています。 レベルは5でがんばっています(アイスノン片手に)。ですが、1回目2回目と 回を重ねるごとに痛みは楽になっています。 まあ痛いと言っても、レベル5で、毛抜きで2・3本ビッと抜いたような感じです。(痛いと効いているような気もします。) デザインもシンプルで持ちやすく、使いやすいデザインです。重さも気になりません。 後は、レベル5でやると充電の持ちが、片足膝&膝下くらいで切れてしまいます。 充電し直して、腕とわきとやっていますが、もう少し充電が持つといいですね。 でも2回で効果を実感していますので、コツコツ続けて、すべすべ肌を目指したいと思います!。
    注文日:2013/09/29
    2014/09/25
    ちる9165さん
    時間が経つのが楽しみ
    いろいろと迷いましたが、トリアにしました。 痛みは確かにあるけど、毛抜きで抜いても痛みはあるので、我慢してます。 初の脱毛から1週間が待ち遠しかった~。 三回目は二週間後にしました。 脇とVラインはほとんどはえてきてません!! 少なくなってきたので、生えたところを狙い打ちして、 毛抜きで抜いてます(うまく脱毛出来てると痛みもなくスルスルと抜けます) これから寒くなるので痛みを少なくゆっくりと脱毛していこうと思ってます。 買ってよかったです♪
    注文日:2014/08/07
    2014/06/03
    ねこ(∵)さん
    痛みが!
    長年の悩みだった膝下の剛毛が少しでもマシになればな…と思い購入。 届いたその日に使用して1週間…効果は見られず また使用して次の1週間…所々生えてない所があるような…? また使用して次の1週間…現在ですが、確かに生えてない所があります! 継続して使用すれば確かに効果は表れてくれそうですヾ(*'▽')ノ ただ痛みが…… 膝下は3、脇は2で使用してるのですが痛みが物凄いです(;;) 冷やしながら使用しているものの…痛すぎて雑になってしまいます… でも、長年の悩みから解放されるなら…今後も使い続けようと思います(^-^) 重さは最初に持ったときはそうでもないかな?と思ったのですが使用してると疲れますね~
    注文日:2014/05/18
    2013/12/11
    白龍~コハク~さん
    届きました!
    注文から2日で届きました! 一週間くらいかかるかなぁと思っていましたが早くてビックリです! 早速使ってみました! 怖くてLevel3までしか試していませんが、3は余裕です。 冷やしながらやるとなにも感じません。 冷やさないとちょっと熱いかなぁー。くらいですね こつこつ続けてつるつる肌を手に入れたいです! 3ヶ月後が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2013/12/10
    2021/12/05
    これね8522さん
    効果はありましたが、照射部位が狭く、毎回やるのが面倒でした。細かいのが無理な人や時間がない人はあまりおすすめしません。 痛みは結構強いです。効果があったため、痛みに耐えれました。
    注文日:2020/04/22
    2021/12/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果があったとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。 照射部位が狭いとのご意見は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/12/19
    zhangzihanさん
    nice nice nice,very nice!!!
    nice nice nice nice nice nice,very nice!!
    注文日:2015/12/09
    2015/11/29
    jwq2009018さん
    too helpful for me!
    nice!it’s very helpful for me,thanks!!!!
    注文日:2015/08/19
    2014/05/29
    しょこらびんさん
    思ったより痛くない!
    きちんと毛を剃ればレベル5でもそんなに痛くありませんでした! 効果があるかはまだわかりませんが続けられそうです!
    注文日:2014/05/24
    2017/04/15
    11219054さん
    届きました!
    注文して5日目に届きました!まだ使ってませんがレビューの高さに期待してます!
    注文日:2017/04/10
    2014/10/07
    寅ちゃん7959さん
    まだ良くわからない
    【デザイン】すっきりしていて○ 他者様のレビューで重いという方もいらっしゃいましたが、私的には、普通。 逆に手が疲れれば、うっかり長時間照射しなくて、やりすぎ注意になって良いかも。長時間照射しすぎて、肌がただれては、本末転倒ですものね。 【バッテリー】バッテリーが切れるほど、使いこなせてない 【手入れのしやすさ】手入れが必要なほど、今の所、特に汚れたりしませんよ~。 【いたわり度】照射する前に、保冷剤で脱毛部を冷してからやらないと、レベル1でもいたくて、次打つのが怖い。冷してからなら、レベル2でもなんてこと無かった。徐々に強くして行こうと思うが、今の所は2までしか使ってない。 【効果】 今のところ、効果が一切感じない。経過まち。 【使いやすさ】 簡単。痛みにどれだけ我慢できるかです。 【その他】
    注文日:2014/09/21