4.07 (5,769件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,769件)次のページへ

4 2023-02-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
使ってしばらく経つけど、効果はまだ半々ですね。
濃い所は気長にやっていくしかないです。

2023-02-27
毛が濃い部分は、お肌の変化を感じていただけるまでお時間がかかります。
根気強くご使用いただければ幸いでございます。
  • riri.com15さん
  • riri.com15さん

5 2023-09-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

濃いヒゲで悩む男子たちよ
40代前半男性です。この手の商品は数が多いのですが、唯一レーザー特許取得のこの商品の満足度がとにかく高いということで購入してみました。ヒゲの濃さは20代の頃からコンプレックスがありました。今ではヒゲ剃り後は泥棒ヒゲのよう…特に鼻下のヒゲが太く濃く密集しているため青みが気になって仕方がありませんでした。実は去年の秋頃に某超有名美容エステに約3ヶ月程通いました。ヒゲ全体を脱毛しましたが、約30%程度の減毛効果しか得られず、結局鼻下の青みはとれず、掛かった費用は約97万…。あまりにコスパが悪いので通うのを辞めました。そしてこの商品に出会いました。気になる鼻下を集中的に脱毛しました。強烈な痛みがありますが、保冷剤を当てて冷やせば我慢できるレベル。3週間程使用していると、部分的ではありますが、まだらに青みが無くなっている!感動!継続すれば若かった頃のような綺麗な肌色が手に入るかも知れません。これからも継続して使用していきたいと思います!97万返して…

2023-09-11
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
男性の髭は量が多く毛も太いため、お痛みが強く、効果を感じて頂けるまで時間がかかります。
是非、根気強くご使用下さいませ。

4 2023-04-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだわかりません
購入してそうそうすぐに効果が出るものでもないのに、レビューをしろとのメールがくるのでレビューします。
デリケートゾーンの脱毛のために購入。なので、足や腕への使用はしていません。
商品はすぐ届き、使いやすさもあります。家庭用でレーザーのものはこのトリアだけ、と、ユーチューブで紹介されていたので、光脱毛ではなく、レーザー脱毛で選択して購入。使い方はとてもシンプルです。思った以上にずっしり重いです。重めのドライヤーくらいはあります。
デリケートゾーン、レーザー脱毛だからか、レベル1でも多少の痛みはあります。痛みに耐えながら急いで脱毛する気はないので、低出力で少しずつやって、慣れたら強くしていこうと思います。
照射の範囲はとてもせまいです。一円玉くらいです。最終的に光脱毛とレーザー脱毛との差がどうなのか、わかりませんが、とりあえず広い面積を一気にやりたい人は、根気がいると思います。バッテリーの持ちは悪くないと思いますが、バッテリーがなくなるまで使い切ったことがないので、わかりません。
なので、まだ脱毛の効果はわかりません。のんびりやって、一年後、二年後くらいに効果が出ればいいと思って使っています。

2023-05-01
使いやすいとのお言葉、大変光栄でございます。
デリケートゾーンはVラインのみご使用可能ですが、お痛みが強く出る部分でございます。
低レベルから、少しずつレベルを上げるというご使用方法を守っていただけており、誠にありがとうございます。
引き続き、お肌にあわせたレベルで、根気強くご使用いただきますと幸いです。
  • buchi3229さん
  • buchi3229さん

5 2023-04-11

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
髭脱毛に使おうと思い購入しました。
とにかく痛いと聞いていたのでビクビクしていましたが、
本日届いたので早速テスト照射をしてみたところ、
レベル5(最大出力)でもしっかり冷やしてから照射すれば
確かに痛いけど自分には許容範囲の痛みでした。
これなら続けられそうだとひとまず安心しました。
あとは効果が出てくれることを期待しています。
気になる点としては充電中たまにする排気音?が結構大きいことでしょうか。
美顔器も同時に購入したかったのですが、
ずっと欠品しているようで残念でした。
評判がいいので入荷されたらそちらも試してみたいです。

2023-04-11
ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、
熱がこもっていない際には作動しない場合や、周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。
ファンの音について頂戴したお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

また、美顔器のご購入もご検討頂き、ありがとうございます。
原材料の供給が不十分であるため、入荷が遅延しております。
誠に申し訳ございません。
お気に入り登録後、再入荷お知らせとしていただければ、再入荷しましたらメールにてお知らせ致します。是非ご利用下さいませ。

4 2023-04-18

• デザイン:3
部分的には効果あり
口、顎ヒゲに使用しています。照射面積が広くはないので少しずつ移動しながら何回も照射することになります。最初は痛くて涙が出そうでしたが、徐々に馴れてきたり、脱毛できた部分は痛みが薄らいできます。効果はあります。ただし、半年くらい使用していますが、効果が直ぐに現れる部分となかなか効かない部分が出てきています。期間をかけて効果を確認していきたいと思います。当然ですが、白ヒゲには効果ないので、若いうちに始めるのがお薦めです。なお、使用中と充電中の冷却ファン音は大きいのでテレビの音が聞きづらくなります。

2023-04-19
男性の髭は毛が太く、量も多いため、お痛みが強く出る部分です。
また、お肌の変化を感じて頂けるまで、時間を要します。
是非、根気強く継続してご使用下さいませ。
ファンの音についてのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。
  • RMEさん
  • RMEさん

5 2023-11-18

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

青髭全体剛毛、約3ヶ月隔週でレベル5片側100発前後で使用しました。レビュー通り5回目くらいから目に見えて効果を実感できました。とは言えツルツルにはまだ遠く2割減くらいです。しかし確実に継続する価値があります。痛みは想像の上を行きました。クリニック経験済みなので大体分かっていましたがトリアの方が痛いです。こちらはいわゆるボロ期はありません。生えるスピードが遅くなり徐々に生えてこなくなる部分が出てくる感じです。クリニックは一度ボロっと抜けますがまた元気に生えてきます。必要回数は個人差ありますが私の場合5回コースでは到底足りず資金の面で中断しました。それを考えるとトリアは圧倒的なコスパです。あとは本体の耐久性だけを期待するだけです。

2023-11-20
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
髭は毛が太いため、お痛みも強い部分です。
寒い季節ではございますが、保冷剤でよく冷やしてから照射すると、お痛みも少し和らぐかと存じます。

• leon007さん
  • leon007さん

5 2023-05-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
購入後6ヶ月の感想です。
12年前に光脱毛をしましたが数年前から少しずつ細い毛が出てきたので色々と脱毛機を調べこのトリアを選びました。
選択理由は家庭用のレイザー脱毛機はコレだけだったからです。
まず、機械は良いのですが照射範囲が狭いので広範囲だと時間と根気が入ります、広範囲の脱毛ならお金は掛かりますが医療系の脱毛かサロン系の脱毛をオススメします。
少し残った毛や再び生えてくる毛、範囲の小さい所に使うのに適してる。
痛みは、レベル5で使用の感想です。 ”痛いです” ラクサールクリーム(皮膚用の鎮痛薬)を個人輸入で買い(クリームを塗りラップで覆い1時間後に使うと痛みは少しになりました)自己責任ですがオススメします。
これも自己責任で使用しましたが、頬に使用したら顔のラインが上がりました、毛穴も締まり肌のキメも良くなった。予定外の効果だったけど、これだけでも買って良かったと思えた。
あくまで個人の感想なので、肌の弱い人などは気をつけてください。

2023-05-22
恐れ入りますが、頬の部分でも鼻から上は眼球への影響が不明であるため、ご利用いただけません。
しかしながら、弊社製品をお褒め頂き、大変光栄でございます。

5 2023-03-13

• 使いやすさ:3
痛みあるがその分の効果が出ています。
週1回使用して2か月を経過しないくらいですが、1ヶ月を経過することから明らかに効果で出ております。IO以外の全身に使用しておりますが体感で8割ほど、薄くなったと感じております。
1回目はレベル1から3で試してたところ、痛い、と思わず声が出る衝撃はありましたが、
2回目以降は効果を期待して、保冷剤を併用してレベル5で使用しております。
冷やしてから照射するとなんとか耐えるレベルで使用できております。
おすすめは音楽を聴き聴覚を刺激すると痛覚を緩和出来ている気がします。
難点をあげるとすれば本体が重く部位によって若干の使いにくさを感じることがあるくらいです。
このまま使用を続けてツルツルにしてやろうと思います。

2023-03-14
効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
聴覚を刺激すると痛覚が緩和出来ている気がするとのこと、大変興味深く拝見致しました。
本体の重さに関してのご意見は、今後の製品開発に活かして参ります。

5 2023-02-28

併用使用がベスト
男です。
脱毛未経験ではレベル1でも激痛で耐えられません。
針4本くらいでちょい奥まで刺されたような痛みを感じて、普通に継続使用するには修行の様な忍耐が必要です。
私の場合はホームク○ア(1ヶ月くらい使用後)で毛量がやや減少したところで再度試してみたら、照射部位をぶんぶん振り回すほどの痛みが、ほぼ消えました。
濃い毛ほど効果は高いといいますが、痛みで耐えられない方は一旦毛量等を別の方法で減らしてからやることをお勧めします。
どうしても、これ一本でやるのであれば保冷剤で冷やしつつやると多少は痛みが緩和されますが、痛いところは「痛てー!」と言いながらでないとやってられないです。
毛量等減らせば、保冷剤なしでレベル1はいけます。
因みに、全身脱毛した人が使ったらレベル5でも痛いところは痛いと感じる程度だそうですが、骨が近くにあるところとか特定部位なので、それ以外はほぼ痛くないそうです。
つまり、ある程度痛みを減らせればレベル5で照射し続けて、ホーム脱毛が可能ということになります。
頑張って続けていく価値はありそうなので、このまま併用使用していこうと思います!
(ホーム脱毛器使用中でも、脱毛サロンや医療脱毛には一切通っていません。)

2023-03-01
続ける価値がありそうとのお言葉、大変光栄でございます。
ご認識の通り、骨に近い部分や、毛が多く太い部分はお痛みが強いかと存じます。
保冷剤で冷やしたり、レベルを調節しながらご使用下さいませ。
  • himarin33さん
  • himarin33さん

4 2024-01-30

期待をこめて
友人からの勧めと、レビューが良いので購入しました。娘2人いるので、脱毛の効果が高いことを期待しています。まだ一度しか使用してないようですが、少しだけど量が少なくなった気がするといってました。

2024-01-31
脱毛の効果に関して、お二人のお嬢様にご満足いただけますと幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2023-11-23

• 使いやすさ:3

レベル5で3、4回ほど2週間間隔で足、脇、指に使いました。初めて使った時は驚くほど痛く、保冷剤で冷やしながらでしたが、2回目以降はあまり痛みもなく、さくさくと照射。毛が抜けるなどの効果がみられずサボっていたところ、3ヶ月経った今、気づけばかなり毛がなくなっています。生えている毛も伸びるスピードが遅いです。
また気分がのったら使おうと思っています。

2023-11-24
お肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
回数を重ねるごとに、お痛みも軽減する傾向がございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
使い始めたばっかりなので、まだ効果の方は分かりませんが期待できそうな予感です。

2023-04-20
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。

4 2023-03-15

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
ノーペインノーゲイン
3ヶ月使いました。
ヒゲ脱毛をしています。
最初はレベル2の照射でも痛くて、特に鼻の下は悶絶しました。
保冷剤でキンキンに冷やして、離した瞬間に照射して4までは耐えられますが、ヒゲが濃いので5は耐えられません。
痛みがある分、効果は高く、ヒゲはポロポロ抜けてまばらになってきました。ノーペインノーゲインです。
続けていきます。
麻酔クリームを使ってみるのもおすすめします。

2023-03-16
男性の髭は量が多く、毛も太いため、お痛みが強く出る部分です。
お肌の状態に合わせてレベルを調節しながら、根気強くご使用下さいませ。

5 2023-09-27

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5

商品の到着がはやかったです。
また、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。
効果については前評判通り痛かったですが、
効いている実感を感じます。
これからも頑張って地道に続けていきたいと思います。

2023-09-28
お客様のお手元に迅速に商品をお届けすることが出来たとのことで、安心致しました。
また、効果をご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
保冷剤で冷やしてお痛みを和らげながら、継続してご使用いただけますと幸いです。

• ad.jp2496さん
  • ad.jp2496さん

4 2023-06-07

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きましたので早速髭に照射してみたところレベル1でもチクッとする感覚がありました。
でも回数を重ねて慣れてくると痛みが軽減されてきました。
効果はまだまだこれからですが長く使っていこうと思います。

2023-06-08
照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。
是非、継続してご使用下さいませ。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,769件)