【ニキビケア】アクネリークリアブルーライ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri825★さん
  • eri825★さん

4 2019-02-07

これは良い!
毎月悩んでいた生理前のニキビが使用するようになってから、ニキビの治りが早くなりました!
コツコツと使い続けたことにより、使い続ける前よりもニキビが出にくくなったように感じています。
最初お値段が高いから効果が無かったらどうしよう…と思ったのですが、私には効果が感じられたので本当に買って良かったです!
また、使い方がとても簡単なので、めんどくさがり屋で飽き性の私でも続けられるのだと思います。ブルーライトを肌に当ててる時は何も感じないのに不思議です。
これからも美肌を目指して沢山使っていこうと思います。

• moca1119さん
  • moca1119さん

5 2018-12-22

とにかく使いやすい
届いた時にすっきりと洗練されたデザインが好印象で、早速使ってみると大変使いやすかったです。
まず本体が持ちやすいデザインで片手で動かすにはとても軽くて5分間使うくらいだとまったく苦になりません。
毎日5分間使って数日間は充電することなく使えました。
使用感はほんのりライトをあてたところが温かくなって気持ちよかった。
使い始めにできていた白い小さなニキビがだんだんと目立たなくなってきた気がします。
簡単に使えるのでこれなら毎日続けられます。
結果も出始めてると思うのでとてもコスパの良い美顔器だと思います。

4 2019-03-20

良かったです
注文後は迅速に対応していただきました。
ローションと洗顔フォームが付いているとは思ってなくてお得感ありました。
ニキビに悩む18歳の息子が使用しました。
結構たくさんニキビがあったのですが
新しいニキビは出来にくくなりキレイになってきました。
毎日5分やるのはちょっと面倒くさがりましたが
、5分経ったら音が鳴るのでわかりやすく
使い方もシンプルなので毎日続けられています。

5 2019-02-05

大満足です!!!!
家事や育児に忙しく、にきびや肌荒れに長い間悩んでいました。
クリニックやエステでお手入れしたこともありますが、何度も通うのは時間的にも費用面でも難しく、家庭でお手入れをしたいと色々試してみましたが、やっと良いものに出会うことが出来ました。
洗顔後に5分間使うだけで、お肌がぽかぽかになり、ターンオーバーが促進されているようです。
にきびが治りやすくなり、お肌がモチモチとしてきました。
冬場の乾燥も気にならなくなりました。
今後もずっと使い続けたいです。

• Meg8654さん
  • Meg8654さん

5 2018-12-22

美容効果あり!
産後からちょっとした疲れでニキビができやすくなっていましたが、なかなか子連れでクリニックの施術を受けることは難しく、それでも繰り返す肌トラブルをどうにかしたくてこちらの商品を購入しました。
使用して2週間ほど経ちましたが、ニキビができなくなりました。この効果には本当にビックリです。
肌もトーンがあがり、モチモチとしたように感じます。
使用も簡単で、自分で時間をはからなくても5分使用すると自動的にライトが消えるので助かります。
思春期の肌トラブルが多い時期の方にもピッタリな商品だと思いました。

5 2018-12-08

自宅で簡単に使えるプロ仕様のブルーライト美顔器ということで気になっていました。
クリニックに通う手間を考えると、好きな時に自宅でリラックスしてトリートメントできるのはとても嬉しいです。
シンプルで洗練されたデザインで、軽くて小ぶりで持ちやすいです。
操作もボタン1つなので誰でも使いやすいと思います。
肝心の効果の方ですが、使い続けているうちになんとなく肌が明るくなったように感じます。
今後も継続使用して、肌質が根本から改善されたらいいなと思っています。

5 2019-03-24

お風呂上がりの日課
おでこと顎によくニキビができていたのですが、こちらを使用してからは、できにくくなりました!1回5分なので毎日苦にならず、何より効果が実感できたので楽しみに使い続けられます。1度充電すると2週間くらい持つところも、よかったです♪

4 2019-03-14

20代後半で鼻に大人ニキビができてしまったんですが、こちらをあてたら心なしか治りが速かったように思います!特に光を当てて痛みなどはなくじんわりと暖かいだけなので心の負担にならず使い続けることができました。一回の充電で割と長く使えるところも良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電