4 2017-08-02

目もとのたるみ・しわに
購入し4週間使用してみました。初日から照射は、ピリピリかなり痛く4週間たった今でもまだ痛いです。
照射後は、目の下が真っ赤にヒリヒリしてるし、大丈夫なのかといつも思っています。
使用後、肌がカサカサになり乾燥がけっこうすごいので保湿は欠かせません。
目の下が赤くなり、心配です。
赤かった部分は、時間がたつとカサカサになり、かさぶたのような感じになってきました。その後こげ茶の細かいかさぶたがポロポロはがれました。
かさぶたがはがれたあとの肌はハリが出ていて
気になっていた目の下のしわやたるみも少し消えているようでした。
赤いし痛いですが、効果があると信じてこのまま、続けてみようと思います。
★照射は、継続する時もあればほとんど断続的です。(正しいのかわかりません。)

5 2017-04-07

長年悩まされたクマがなくなりました!
タイトル通りです‼普段レビューは面倒で書かないのですが、この商品に限っては書かずにいられませんでした。使用翌日から効果を実感‼片側だけでしたが長年悩まされ続けたクマが無くなっていたんです!張りも出ていました!1日目から5歳若返りました(笑)こんなに効果があるなんて…8週間後が楽しみです!痛みについてですが、脱毛器をした時の痛みに似ていました。慣れた痛みだったし、肌トラブルを起こすことはなかったです。ウォーターピーリングした後に使用しても大丈夫でした。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2017-09-04

楽しみ
目元の頬のシミが取れてほしいな。
明日から使い始めます。

• akiko7874さん
  • akiko7874さん

5 2019-12-21

よかったです
痛いという口コミが気になったので、金額が安いアイケアの方にしました。
私は耐えられることが分かりました。
自己判断で目の周りだけでなく、ニキビ跡にもやってます。
この数年、加齢によるたるみのせいと思われる三重まぶたが元の奥二重に戻ってびっくりしました。このまま続けていきたいと思います。
今のところ、本体にも肌にも故障とか異常はありません。買ってよかったです。

4 2018-07-19

毛穴☆
クリニックでフラクショナルco2レーザーの経験ありです。
最初はチクチクっとした痛みを結構強く感じましたが、これは慣れだと思います。
むしろ効いている感じがします。
クリニックでもそうですが、シミと言うよりは全体的なくすみ改善と、毛穴に効くと思います。
始めてから5日位ですが、私は今のところ毛穴に効いています。
【使い始めて2週間】
紫外線に当たらない様にしていても、真夏なのでどうしても紫外線に当たってしまっているせいか、赤みが次の日まで少し残っている事があり、1日おいて使用したりして、2週間が経ちました。
毛穴に効いています☆
目の下の頬骨の所の毛穴の黒ずみ等が目立たなくなり、シミが消えた訳ではありませんが、全体的に明るくなりました☆
私は毛穴が気になって購入したので、満足です。
最初の時点からできている小さな黒いかさぶた(よーく見ないと分からない程度の)があり、これがあるのに使用して大丈夫なのかよく分かりませんが、赤みが引いたら使用してしまっています。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2017-04-06

アイケアレーザー
思っていたよりとても小さく、邪魔にならないのが良いです。毎日頑張ってみようと思います。効果はまだわかりませんが期待出来そう。効果があれば追記します。

4 2019-01-18

凄いです。
皮膚科でフォトセラピーのシミ取りを受けた事があるのですが、それと同じように1回目の照射からシミがかさぶたになり、5日ほどで剥がれました。効果は確かにあるようです。が、痛い…
痛みには強い方だと思っていましたが、3日目までは泣きながらやっていました。これを平然とできる人は凄い。

4 2019-02-02

目の周りはなかなかケアしにくいので、このような商品があることに嬉しく思います!
エイジングケアレーザー顔全体のものを数年使用してきてましたので期待してます!
一度充電したらしばらく充電しなくても長く使えます。
人によりけりですが痛みは結構感じます。
そして赤味がでます。
ガサガサ期もあって、お出かけ時はメイクのノリが悪くなるのでその期間はつらいかも。。
でも、それらを乗り越えた時には効果をきっと感じれると思います。
顔全体を数年使用してきた者としての、あくまでも個人の意見と感想です。
気長に長いスパンで頑張ってみる価値はあるかと思っています(^^♪

• 555Mayさん
  • 555Mayさん

5 2017-10-24

ビックリ
とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです。
こんなに小さいのにパワーは強いのでビックリしました。

5 2019-12-18

満足
普通のトリアも持っています。
こちらは目まわりや目と目の間や鼻などの凸凹しているところように買いました。
弱いですが、小回りがきくので使いやすいです。

5 2019-12-15

大満足です!
笑うと目の下に出来る表情皺?弛み皺が嫌で、
購入しました。毎日使用して1週間で皺が出来なくなりました!痛みはクリニックのレーザー経験があるため我慢出来る程度でした。本当に買って良かったです!効果が出るのが嬉しくて、どんなに眠くても必ず毎晩使用してます。大きいタイプの機種も欲しくなりました。

• kojyarukunさん
  • kojyarukunさん

4 2018-12-12

アイケアレーザー使用中→2週間目
使用感→初日はあまりの痛さにそっと滑らせるしか出来ませんでしたが、2週間目になると大分慣れてきて、痛みはあるけど我慢できる程度。
ただ、使用後のヒリヒリとした痛みは1〜2時間くらいは続きます。
効果→目の下のたるみは、若干良くなったような気はしますがまだまだ大きな変化はありません。ざらつきがあった肌のところを念入りにやっていますが、ツルツルになってきました!これは嬉しい!何をやっても消えなかったので!
1クール終えてはいないですが、今からとても楽しみです!

• 333m333さん
  • 333m333さん

4 2019-09-11

年齢肌が気になり購入
少し高いですが効果があることを信じて購入しました。
まだ30才前ですが早めのエイジングを始めるのにはいいかなと思います。
使って数日なのでまだ効果は不明です…レザーはピリピリとして痛いです…使った後は肌が赤くなります。

4 2019-02-01

使いやすい
小さくて、目元の細かい部分に当てやすいです。
クマは早いうちに消えてしまいました。
たるみの方は少し張りが戻ってきた気もしますが
まだまだ継続して使ってみようと思います。
効果が楽しみです!

4 2018-05-18

受注番号256262-20180511-00063824です。
実物は思っていたよりは小さいですがパワーはあります。
点でレーザーが当たっている感じがします。
目の下のタルミにも効くそうですので期待しています。
期待を込めて☆☆☆☆
効果が出てきたらまたレビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器