4 2017-08-02

目もとのたるみ・しわに
購入し4週間使用してみました。初日から照射は、ピリピリかなり痛く4週間たった今でもまだ痛いです。
照射後は、目の下が真っ赤にヒリヒリしてるし、大丈夫なのかといつも思っています。
使用後、肌がカサカサになり乾燥がけっこうすごいので保湿は欠かせません。
目の下が赤くなり、心配です。
赤かった部分は、時間がたつとカサカサになり、かさぶたのような感じになってきました。その後こげ茶の細かいかさぶたがポロポロはがれました。
かさぶたがはがれたあとの肌はハリが出ていて
気になっていた目の下のしわやたるみも少し消えているようでした。
赤いし痛いですが、効果があると信じてこのまま、続けてみようと思います。
★照射は、継続する時もあればほとんど断続的です。(正しいのかわかりません。)

5 2017-04-07

長年悩まされたクマがなくなりました!
タイトル通りです‼普段レビューは面倒で書かないのですが、この商品に限っては書かずにいられませんでした。使用翌日から効果を実感‼片側だけでしたが長年悩まされ続けたクマが無くなっていたんです!張りも出ていました!1日目から5歳若返りました(笑)こんなに効果があるなんて…8週間後が楽しみです!痛みについてですが、脱毛器をした時の痛みに似ていました。慣れた痛みだったし、肌トラブルを起こすことはなかったです。ウォーターピーリングした後に使用しても大丈夫でした。

5 2017-01-19

ハリがでました!
スキンケアレーザーも愛用してこちらも気になり購入しました。目元専用なだけに効果はあります。痛みはそこまでないもののミミズバレみたいになり不安でした。目の下のたるみが減ったきがします!こちらも使い続けます!今後たのしみです。

5 2016-12-15

効果あり
目袋のたるみに悩んでいました。
美容液、クリーム、他社の美顔器どれも効果を感じられませんでしたが
今回は4日目で効果を感じました。
かなりピリピリと痛みを感じ最初は不安でした。
初日から2日目は赤身が残り、カサブタが出来て更に不安は募ります。
しかし、3日目からは明らかに張りが出てきました。

5 2017-10-05

満足です
すでにフェイス用を持っていて、効果を感じられたので、
目元専用の物も購入することにしました。
小さくて細かいところまで照射できるので便利です。
使用後は赤くヒリヒリしますが、皮膚科で治療を受けた時も
このような感じなので、効いているのだと思います。
まだ、こちらは使い始めたばかりですが、手ごたえを感じています。

4 2017-02-17

効果があるだと思います
今日は六日目で 効果はあると思います ありがとうございます

5 2016-10-16

目のたるみが気になり始めて2年くらいたちます。色々なアイクリームを試しましたが効果がなくて、思いきってこちらを購入しました。はじめは、痛みにびっくりしました。だんだん慣れてきました。効果は、あると思います。ハリが欲しかったのでとても満足してます。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2017-09-04

楽しみ
目元の頬のシミが取れてほしいな。
明日から使い始めます。

4 2018-07-19

毛穴☆
クリニックでフラクショナルco2レーザーの経験ありです。
最初はチクチクっとした痛みを結構強く感じましたが、これは慣れだと思います。
むしろ効いている感じがします。
クリニックでもそうですが、シミと言うよりは全体的なくすみ改善と、毛穴に効くと思います。
始めてから5日位ですが、私は今のところ毛穴に効いています。
【使い始めて2週間】
紫外線に当たらない様にしていても、真夏なのでどうしても紫外線に当たってしまっているせいか、赤みが次の日まで少し残っている事があり、1日おいて使用したりして、2週間が経ちました。
毛穴に効いています☆
目の下の頬骨の所の毛穴の黒ずみ等が目立たなくなり、シミが消えた訳ではありませんが、全体的に明るくなりました☆
私は毛穴が気になって購入したので、満足です。
最初の時点からできている小さな黒いかさぶた(よーく見ないと分からない程度の)があり、これがあるのに使用して大丈夫なのかよく分かりませんが、赤みが引いたら使用してしまっています。

5 2020-01-31

目の下のたるみくま
37歳なのに同年代よりも肌がシワシワ。人幹細胞、しわ消しクリーム、プラセンタ などなど色々試しましたが目元のたるみじわに効かずシワになっていくばかり。疲れてる?と言われることが多く、もう目袋の脱脂しかないと思っていたところ見つけました。痛みは耐えられるくらいで、使用後は日焼けのジリジリですが1時間半もすれば落ち着きます。使って3日目ですが細かいかさぶたが浮いて来ましたが化粧で隠れます。シワもクマもごまかせています。凄く良かったです!八週間頑張ります!

• akiko7874さん
  • akiko7874さん

5 2019-12-21

よかったです
痛いという口コミが気になったので、金額が安いアイケアの方にしました。
私は耐えられることが分かりました。
自己判断で目の周りだけでなく、ニキビ跡にもやってます。
この数年、加齢によるたるみのせいと思われる三重まぶたが元の奥二重に戻ってびっくりしました。このまま続けていきたいと思います。
今のところ、本体にも肌にも故障とか異常はありません。買ってよかったです。

4 2019-01-18

凄いです。
皮膚科でフォトセラピーのシミ取りを受けた事があるのですが、それと同じように1回目の照射からシミがかさぶたになり、5日ほどで剥がれました。効果は確かにあるようです。が、痛い…
痛みには強い方だと思っていましたが、3日目までは泣きながらやっていました。これを平然とできる人は凄い。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2017-04-06

アイケアレーザー
思っていたよりとても小さく、邪魔にならないのが良いです。毎日頑張ってみようと思います。効果はまだわかりませんが期待出来そう。効果があれば追記します。

5 2018-10-03

黒クマに悩んでいましたが、2日でなくなりました。もっと早く買えばよかったです。

• obuoさん
  • obuoさん

5 2017-10-24

ビックリ
とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです。
こんなに小さいのにパワーは強いのでビックリしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器