レーザー脱毛器|送料無料|30日間返金保証...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • ずっと迷ってましたが遂に買いました。
  • 幼い頃から毛深いことがコンプレックスです。肌に優しい脱毛方法は剃ることというけれど、剃刀負けして痒くなるし、翌日にはゴマ粒のように生えてしまう。毛抜きで抜いてみたら、毛穴が赤くなってしまって結構時間がたつのに治らない。医療脱毛はいかんせんとても高い…。というわけで口コミや書籍などで調べて、1番信憑製が高そうと思ったトリアを購入することにしました。公式サイトでもよく一万円引きして ・・・(続きを読む
  • まみや2633さん
  • 3 2015-07-29
  • 購入から3週間全身(主にVIO)に使いたいと思い購入。痛いというレビューが多かったので保冷剤でよく冷やしてレベル4でVIに照射。鋭い痛みがあるので5照射位ずつで冷やして照射の繰り返し。以前に両脇を医療脱毛で経験済みですが、その時の痛みに近いので期待していますがまだ効果をはっきりと感じられないので星3。(また追加でレビューしていきたいと思います)正直、保冷剤で肌を麻痺させてからじゃないとレベル4では痛くて打てません。レベル2なら保冷剤なしでも ・・・(続きを読む

4 2017-10-27

• 使いやすさ:5
毛が濃いと痛い!
脇は医療レーザー脱毛に通っていますが、それ以外の部位を自宅でやりたくて、ケノンと迷いましたが、レーザーの方が期間も、効果も早くでそう!と思い購入しました。
(メリット)
○充電式なので、いつでもどこでも時間のあるときに使える、ベッドの上や場所を気にしなくてよい。
○照射スピードが早い(ピッ、プッという感じ)のでスムーズに照射できる。
(デメリット)
○照射スポットが狭いので、始めたばかりの頃は打ち漏れがありそう。
○毛が濃いところはやはり痛い(レベル3〜4使用)
私は結構毛が濃い方で、保冷剤しながらでも痛みはありました。まだ慣れていないので余計にスムーズに出来ないからかもしれませんが、慣れれば照射漏れも少なくなるのかな?と思います。
また、バッテリーが30分ほどしか持ちません。
なので、場所によっては一ヶ所ずつ行っています。
月曜日は、右膝下、火曜は左膝下、という風にスケジュール管理すれば問題ないかと思います。
肝心の効果はまだ一度の照射しかしていませんので、わかりませんが、3ヶ月は頑張ってみようと思います!
一気に全部やりたい!短時間で済ませたい、痛みに弱い、という方には向かないかなぁ?と思いますが、気長にちょこちょこやることが苦にならない方にはオススメだとおもいます(^-^)
また効果が出たら追加レビューしたいと思います!

5 2017-08-13

なかなか良いです
自分は男性で髭が濃いのが悩みでした。過去レビューを見て良さそうだったので購入してみました。
説明書によると、毛が濃い人は強めのレベルでやると痛みが強かったりやけどの恐れがあるとのことでしたので、最初は一番弱いレベルでやってみました。
それでもなかなかの痛みだったのでセオリーとは違いますが、髭を抜いてからやってみると、痛みが激減し、2〜3分レベル3で繰り返し使ってからMAXにしてみると痛みはありますが我慢できる程度になりました。
当然冷やしながら使わないときつかったですが^^;
効果は、今まではただ抜いただけだと1週間ほどでごま塩状にぷつぷつ出てきてしまっていましたが、トリア使用後は、ほとんど生えませんでした。
また、生えてくるのも以前よりはるかにまばらになり効果を実感できています。
自分の場合は髭を抜いた後は、1週間程度毎晩寝る前に行い、そのあとはたまに時間がある時にやっています。
今はまた濃い髭が伸びている部分があるので、抜いてから前と同様に実施してみようと思っています。
思っていた以上に効果が出てよかったと思っています。

5 2017-10-26

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
購入できて良かった^ ^
ツルツル足になりたいので、アイスノンで冷やしながらですが頑張って当てました。今日ちょっと剃り残しで出てた毛を引っ張ったらスルっと抜けたので本当に効果があるんだと思い安心しました。

• yui6557さん
  • yui6557さん

4 2017-10-24

• いたわり度:5
医療レーザー経験者です
トリアのレベルマックスでビキニラインの照射しましたが、
痛みは全然平気でした!根気強く脱毛に励みます!

4 2017-10-19

脱毛できました
痛みはあります(>_<)
1週間1回ペースで1ヶ月、脇が綺麗になってます。
濃い太い毛が生えなくなり、うぶ毛がはえてきた場所だけうってます
大変満足しています。

4 2017-09-13

使ってます
使って効果がありますが、照射範囲が小さいため、結構手間と時間がかかります。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2016-10-26

• 使いやすさ:3
No pain, No gain!
トリアのTwitter @TriaBeauty などを読んで購入を決めました
9月25日のセールに注文して27日着、ちなみに発送のお知らせメールは来ません
「精密機器」のシールが目立っていて笑ってしまいましたよ
体毛が薄いのでVIO専用になっています
剃り残しなどがあると毛に反応し、熱くとても痛いです
火傷防止のためにソ○エやヤー○ンなどの脱毛器で除毛後に肌の状態が良ければ同日に照射して、ハイドロキノン配合クリームで保湿しています
1週間ほどすると毛が生えてきましたが、ピンセットで簡単に抜けますし
1か月後の今、ほとんど生えてきていません
照射レベルはVIOは冷却なしで4ぐらいなら何とか耐えられます、Iは特に痛いです
痛い方は自己責任ですがフェミ○ーナ軟膏(または類似品)に局所麻酔薬リドカインが2グラム含まれていますので塗布後に照射してみてはいかがでしょうか?
充電はサイレントモードがありますのでファンの音は気になりません
ピッ!ピッ!の照射音の方が響くと思いました

4 2016-07-09

• デザイン:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
元々生えてくる毛は細いので、レベル5でも腕足の痛みはほぼありませんでした
脇は医療レーザーで処置済みですが、チョロチョロと照射残しの毛が生えてくるためピンポイントで使用。やはり処置済みのためかほぼ痛みはありません。
Vラインは痛くて数発しか打てませんでした…
が、Vラインのために買ったようなものなので、痛みに慣れつつ継続していくつもりです。
充電済みの状態で届きましたが、念のため充電したところ10分程度で満タンになったので、届いてすぐ使用しても問題なかったようですね。
フル充電から電池切れまで674発照射できました。私には十分な数です。

4 2016-09-25

• 使いやすさ:4
他の店よりも1.5万円も安く購入出来たので良かったです。
悩みに悩んで初めて脱毛器を購入しました。
初めて使用するので、1でも痛く感じるますが、我慢できるくらいなので、今後も使用続けてみたいです。
まだ、効果は実感出来てませんが、期待を込めて4にします。

4 2016-07-21

• 使いやすさ:5
やっぱり痛いです。
【デザイン】良い
【バッテリー】十分
【手入れのしやすさ】良い
【いたわり度】痛い
【効果】徐々に出てる
【使いやすさ】良い
【その他】
私は長年コンプレックスだった襟足を脱毛したくて購入しました。
一週間に一回のペースで、レベル3で当てています。
かなりこれでも痛いですが慣れるし、こんなもんだと思います。
照射範囲は狭いですが、速いペースでピッピと当てることができるので
ストレスも感じません。
毛の感じもジョリジョリ感がなくなり、少し細くなったと思います。
ポロポロと毛も抜けてきたので、今後楽しみです。

5 2016-09-27

• 使いやすさ:4
期間限定の割引の時に買えました
ずっと欲しかった商品で。期間限定割引にありつけ、購入しました。
念願のトリア。最初は痛かったけど、やはり日に日に毛が減っていくのが楽しいし嬉しいので、4か月の間に8回試して足下はほんとに、きれいにほとんど産毛しかなくなってきました。あと1年ほどかけて丁寧に脱毛していきます。
家でできるので、好きな時間に好きな日に出来てほんと買ってよかった。

4 2017-04-26

思ったより重たい
昔から毛深く、剃刀での自己処理に嫌気がさしていました。
タイムセールの1万5千円オフに惹かれ、口コミも良かったので購入に踏み切りました!ピンク色が可愛いです。
まずはレベル1で脇・脛・指に挑戦。少しパチンとする痛さですが我慢できます。場所によっては温かい感じがするだけの事も。
2はまだ慣れていないせいか結構痛かった。
照射範囲が狭いのでかなり地道な作業ですが、信じて頑張ります!
特に骨の出っ張り部や指は照射面に密着しない為、反応しない事が度々ありました。
角度を変えたり、照射面にフィットするように手を握って指を平らにしてみたり、皮膚を寄せたり引っ張ったり。
なかなか難しいです。
思ったより本体が重いので、休みながら照射(笑)
まだ効果は感じられませんが、毛の生える周期もあるので
薄着の夏に向けて地道に頑張ってみようと思います。
星5つにしたい所ですが、重さと反応しにくい部分があるので
星4つにさせて頂きました。(でも、期待はしています!)

• aoi_daysさん
  • aoi_daysさん

5 2016-10-22

• 使いやすさ:4
エステや皮膚科の脱毛を長年続けてムダ毛はほぼなくなったものの、数年経ってまたちらほら出るようになったので今後は自分で処理したいと思い購入しました。私のように概ね処理が済んでいるタイプにはベストな選択の1つのように思えます。初回は2時間ほど充電してからスタート。脱毛慣れもあり、レベル1から試しつつ即レベル5でもできました。反応しているところはそれなりに痛みがありますが、経験上しっかり効いている証拠だと思います。他商品とかなり悩みましたが、フラッシュやIPLのような光脱毛系と比べてレーザーの方が圧倒的に効果があると思ったので、タイムセールで4万円以下ならクリニックで1クール追加するよりお得だし自宅でコンスタントにできるので満足です。これから寒くなって紫外線を避けつつ脱毛するにはいい時期なので、コツコツ気になるところをやっていこうと思います。もっと早く買えばよかったと思います^^
【ご参考までに、購入後に気づいた点】1)本体の重さがそれなりにあるので、脇など場所によっては腕が疲れてしまい当てにくいです。2)充電中は使用不可能なので、照射が広範囲にわたるとフル充電でもバッテリーがもたないです(私は片方の指から肘下、脇で一回目終了でした...)。3)盲点として、2時間フル充電の通常モードで充電していると何度も自動冷却ファンの音がするので、購入・所有をバレたくない場合は結構困るかも...笑(充電中に長押しするとサイレントモードに切り替えできますが、そうすると6時間かかります...)。4)目安として、休日に充電&照射を繰り返しても自分は2から3回(両肘下+脇、うまくいけば肘上もいけるかも)が限度かなと思います。部位ごとに少しづつローテーションしながら各所2週間あけるのが現実的かもしれません。

4 2017-06-17

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
時間かかりそう
自宅でレーザー脱毛ができるのはありがたい&#10071;5レベルだとすぐ、充電無くなります!

5 2017-01-08

• いたわり度:
効きそう
セールで15,000円オフの時に買いました。
ワキは美容外科で昔、3回ほどレーザー脱毛をしましたが、途中で行くのを止めたために少し毛が残っていました。トリアはずっと気になっていましたが、お値段的になかなか気軽に手が出ず。。。でしたが、クリスマスで自分へのプレゼントと見てみたら、ちょうどセール中で飛びついてしまいました!
25日に購入、27日に届きました。充電済みだったので早速使用。先ずは口周りとVラインを。口周りは毛が産毛なので、レベル5でもほとんど痛く無かったです。ワキにした美容外科での医療レーザーが、初めて行った時、すごく痛かった記憶があったので、「やはり家庭用だとパワーが無いのかな。。。」と思っていました。が!その後、Vラインを始めて、その考えに後悔すらしました。レベル1でも痛いです!毛が濃い部分は、しっかり効いているということが分かりました。。。レベル2で頑張って心を無にしてやりました。美容外科レーザーを体験しているので、この痛さは効く証拠。と信じてこれからも続けていきます。手軽故に、期間を短くして打ちたくなってしまいますが、お肌に良く無いので取説通りの期間で、我慢して待ってお手入れしたいです。
デザイン→色も選べて良かったです。
バッテリー→500〜600ショット打てました。1部位ずつ打ては(今日は足、明日は手。など)充電すれば良いので気になりませんでした。
手入れのし易いさ→充電する、レザーの部分を布で拭くくらいしかしていないです。
いたわり度→レーザー脱毛は濃い毛にはいたわれないのでは(笑)でも回を追えば毛が薄くなり、痛く無くなると思うので、最初は、我慢します!
効果→二週間足らずで、軽く引っ張るとするっと抜ける腕の毛がありました。効果はあると見ました。
使いやすさ→指の毛など皮膚の面積が狭い場所、膝など骨のある部分には打ち辛いです。他の部分はほぼ問題なく使えます。なぜか二の腕は反応しにくいのか、毛が薄いからなのか、ほぼ打てかったです。重さはそんなに気になりません。