レーザー脱毛器|送料無料|30日間返金保証...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • ずっと迷ってましたが遂に買いました。
  • 幼い頃から毛深いことがコンプレックスです。肌に優しい脱毛方法は剃ることというけれど、剃刀負けして痒くなるし、翌日にはゴマ粒のように生えてしまう。毛抜きで抜いてみたら、毛穴が赤くなってしまって結構時間がたつのに治らない。医療脱毛はいかんせんとても高い…。というわけで口コミや書籍などで調べて、1番信憑製が高そうと思ったトリアを購入することにしました。公式サイトでもよく一万円引きして ・・・(続きを読む
  • まみや2633さん
  • 3 2015-07-29
  • 購入から3週間全身(主にVIO)に使いたいと思い購入。痛いというレビューが多かったので保冷剤でよく冷やしてレベル4でVIに照射。鋭い痛みがあるので5照射位ずつで冷やして照射の繰り返し。以前に両脇を医療脱毛で経験済みですが、その時の痛みに近いので期待していますがまだ効果をはっきりと感じられないので星3。(また追加でレビューしていきたいと思います)正直、保冷剤で肌を麻痺させてからじゃないとレベル4では痛くて打てません。レベル2なら保冷剤なしでも ・・・(続きを読む

4 2017-10-27

• 使いやすさ:5
毛が濃いと痛い!
脇は医療レーザー脱毛に通っていますが、それ以外の部位を自宅でやりたくて、ケノンと迷いましたが、レーザーの方が期間も、効果も早くでそう!と思い購入しました。
(メリット)
○充電式なので、いつでもどこでも時間のあるときに使える、ベッドの上や場所を気にしなくてよい。
○照射スピードが早い(ピッ、プッという感じ)のでスムーズに照射できる。
(デメリット)
○照射スポットが狭いので、始めたばかりの頃は打ち漏れがありそう。
○毛が濃いところはやはり痛い(レベル3〜4使用)
私は結構毛が濃い方で、保冷剤しながらでも痛みはありました。まだ慣れていないので余計にスムーズに出来ないからかもしれませんが、慣れれば照射漏れも少なくなるのかな?と思います。
また、バッテリーが30分ほどしか持ちません。
なので、場所によっては一ヶ所ずつ行っています。
月曜日は、右膝下、火曜は左膝下、という風にスケジュール管理すれば問題ないかと思います。
肝心の効果はまだ一度の照射しかしていませんので、わかりませんが、3ヶ月は頑張ってみようと思います!
一気に全部やりたい!短時間で済ませたい、痛みに弱い、という方には向かないかなぁ?と思いますが、気長にちょこちょこやることが苦にならない方にはオススメだとおもいます(^-^)
また効果が出たら追加レビューしたいと思います!

5 2017-08-13

なかなか良いです
自分は男性で髭が濃いのが悩みでした。過去レビューを見て良さそうだったので購入してみました。
説明書によると、毛が濃い人は強めのレベルでやると痛みが強かったりやけどの恐れがあるとのことでしたので、最初は一番弱いレベルでやってみました。
それでもなかなかの痛みだったのでセオリーとは違いますが、髭を抜いてからやってみると、痛みが激減し、2〜3分レベル3で繰り返し使ってからMAXにしてみると痛みはありますが我慢できる程度になりました。
当然冷やしながら使わないときつかったですが^^;
効果は、今まではただ抜いただけだと1週間ほどでごま塩状にぷつぷつ出てきてしまっていましたが、トリア使用後は、ほとんど生えませんでした。
また、生えてくるのも以前よりはるかにまばらになり効果を実感できています。
自分の場合は髭を抜いた後は、1週間程度毎晩寝る前に行い、そのあとはたまに時間がある時にやっています。
今はまた濃い髭が伸びている部分があるので、抜いてから前と同様に実施してみようと思っています。
思っていた以上に効果が出てよかったと思っています。

4 2017-04-26

思ったより重たい
昔から毛深く、剃刀での自己処理に嫌気がさしていました。
タイムセールの1万5千円オフに惹かれ、口コミも良かったので購入に踏み切りました!ピンク色が可愛いです。
まずはレベル1で脇・脛・指に挑戦。少しパチンとする痛さですが我慢できます。場所によっては温かい感じがするだけの事も。
2はまだ慣れていないせいか結構痛かった。
照射範囲が狭いのでかなり地道な作業ですが、信じて頑張ります!
特に骨の出っ張り部や指は照射面に密着しない為、反応しない事が度々ありました。
角度を変えたり、照射面にフィットするように手を握って指を平らにしてみたり、皮膚を寄せたり引っ張ったり。
なかなか難しいです。
思ったより本体が重いので、休みながら照射(笑)
まだ効果は感じられませんが、毛の生える周期もあるので
薄着の夏に向けて地道に頑張ってみようと思います。
星5つにしたい所ですが、重さと反応しにくい部分があるので
星4つにさせて頂きました。(でも、期待はしています!)

4 2017-06-17

• いたわり度:2
時間かかりそう
自宅でレーザー脱毛ができるのはありがたい❗5レベルだとすぐ、充電無くなります!

5 2017-10-26

• 使いやすさ:5
購入できて良かった^ ^
ツルツル足になりたいので、アイスノンで冷やしながらですが頑張って当てました。今日ちょっと剃り残しで出てた毛を引っ張ったらスルっと抜けたので本当に効果があるんだと思い安心しました。

• yui6557さん
  • yui6557さん

4 2017-10-24

医療レーザー経験者です
トリアのレベルマックスでビキニラインの照射しましたが、
痛みは全然平気でした!根気強く脱毛に励みます!

4 2017-10-19

• 手入れのしやすさ:4
脱毛できました
痛みはあります(>_<)
1週間1回ペースで1ヶ月、脇が綺麗になってます。
濃い太い毛が生えなくなり、うぶ毛がはえてきた場所だけうってます
大変満足しています。

4 2017-09-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
使ってます
使って効果がありますが、照射範囲が小さいため、結構手間と時間がかかります。

5 2017-01-08

効きそう
セールで15,000円オフの時に買いました。
ワキは美容外科で昔、3回ほどレーザー脱毛をしましたが、途中で行くのを止めたために少し毛が残っていました。トリアはずっと気になっていましたが、お値段的になかなか気軽に手が出ず。。。でしたが、クリスマスで自分へのプレゼントと見てみたら、ちょうどセール中で飛びついてしまいました!
25日に購入、27日に届きました。充電済みだったので早速使用。先ずは口周りとVラインを。口周りは毛が産毛なので、レベル5でもほとんど痛く無かったです。ワキにした美容外科での医療レーザーが、初めて行った時、すごく痛かった記憶があったので、「やはり家庭用だとパワーが無いのかな。。。」と思っていました。が!その後、Vラインを始めて、その考えに後悔すらしました。レベル1でも痛いです!毛が濃い部分は、しっかり効いているということが分かりました。。。レベル2で頑張って心を無にしてやりました。美容外科レーザーを体験しているので、この痛さは効く証拠。と信じてこれからも続けていきます。手軽故に、期間を短くして打ちたくなってしまいますが、お肌に良く無いので取説通りの期間で、我慢して待ってお手入れしたいです。
デザイン→色も選べて良かったです。
バッテリー→500〜600ショット打てました。1部位ずつ打ては(今日は足、明日は手。など)充電すれば良いので気になりませんでした。
手入れのし易いさ→充電する、レザーの部分を布で拭くくらいしかしていないです。
いたわり度→レーザー脱毛は濃い毛にはいたわれないのでは(笑)でも回を追えば毛が薄くなり、痛く無くなると思うので、最初は、我慢します!
効果→二週間足らずで、軽く引っ張るとするっと抜ける腕の毛がありました。効果はあると見ました。
使いやすさ→指の毛など皮膚の面積が狭い場所、膝など骨のある部分には打ち辛いです。他の部分はほぼ問題なく使えます。なぜか二の腕は反応しにくいのか、毛が薄いからなのか、ほぼ打てかったです。重さはそんなに気になりません。

4 2015-01-03

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
レビューを読んで痛いのは覚悟していましたが、ホントに痛いです。
腕はレベル5でも大丈夫ですが、膝下などはレベル3がやっと。ホクロに照射してしまうと、すごく痛いです。
まだ、1回しか使用していないので 効果は実感できませんが、痛みさえ我慢すれば 使いやすいので、続けて頑張ろうと思っています。

4 2014-11-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
充電の持ちがもっとあるといいです。
丁寧に当てるとひじ下でも一回の充電では終わりません。
他の人のレビューにもありましたが、太い静脈に当てると痛いです。
あと150回の時になるブザーが最初何のブザーか分からず戸惑いました。説明書に書いてあるとよかったな。

4 2014-07-31

• デザイン:3
効果を期待して★4つ
【デザイン】かなりおしゃれなデザインですが、思っていた以上に大きく、ヘッド部分が重いです。続けて使用すると手が疲れます。
【バッテリー】意外と持ちます。バッテリーに不満はありません。
【手入れのしやすさ】特にお手入れする箇所もなく、汚れるようなものでもないので、使いやすいです。
【いたわり度】サロンでのお手入れを経験している人には、これぐらいの痛さで脱毛できるなら問題ないと思える程度の痛さでした。私は腕は強度を4まで上げて使用できましたが、5は辛かったです。手の甲は強度3まで、足首や足の甲などの皮膚の薄いところは強度2までしか上げられませんでした。でも、皆さんのレビューにあるとおり、保冷剤で冷やしながらやると、強度を1つ上げられそうでした。お手入れ後も特に赤くなったり痛みが残ったりはしなかったので、一緒に購入したジェルを冷やしておいてつける程度で問題ありませんでした。
【効果】まだ使い始めて毛周期が1周期ぐらいしか経っていなので、効果を期待して続けたいと思います。
【使いやすさ】使い始めは「スイッチはどこだろう?」と思いましたが、皮膚にピッタリ押し当てるとレーザーが照射されるという仕組みでした。なので、電源のオンオフ以外のスイッチはありません。このピッタリ押し当てるというのが少しコツがあり、隙間が空くとレーザーは照射されないようです。なので、指とか細いところや、手の甲の端、手首の骨のところなど、ピッタリ押し当てるのが難しい箇所は、少しずらしてみる、指はそろえて2本まとめる、当てる方向を変えるなどの工夫をするとうまくいきました。
【その他】電源をオフする方法が最初わかりませんでしたが、オンするボタンを長押しするとオフできました。
このあたりのやり方も含めて動画にしてみました。参考まで。
我家は旦那が自転車乗りなので、旦那も使いたいと言っています。二人で使えば、この値段でも納得かなと思います。ただし、効果があればですが。

4 2015-04-04

• バッテリー:
すぐ届きました
医療レーザー程ではないですが痛みはあるので、効かないということはなさそうです。ただ産毛を脱毛するには出力が足りないと思います。

4 2014-10-07

• 使いやすさ:3
思ってたより痛い!
【デザイン】
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】
【効果】
【使いやすさ】
【その他】
エステで光脱毛をしたので、残ってる毛を退治したくて購入。指やうではそこまで痛くありませんがスネとヒゲ、脇は痛いです。ただ痛いってことは効いてるのかな〜と思って期待です。

4 2014-09-23

• 使いやすさ:5
効果はまだまだ解りませんが、使用した感じは手軽でいいですね。
痛みはさほどないだろうと思ってましたが、場所によっては結構痛いかも・・・。以前病院で脱毛したときのような痛みと同じ感じで効果期待です。
冷却時のファンの音、意外とうるさいですね。