39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ヒゲ用に一年使用してみて
男性、ヒゲ脱毛目的で購入。購入2ヶ月目でレビューしていましたが、ほぼ一年間使ったのでレビュー更新します。
購入2ヶ月のレビュー
男性のヒゲ用に購入。大きいモデルは威力は高いですがはかさばるし、重くて疲れそうなので、こちらのモデルにしました。
シェーバーで髭を剃ってから使用、大激痛で涙も出ますが、歯を食いしばって使用。
保冷剤を当ててからやると痛みは和らぐのですが、冷えている分効果も薄れている気がするので少しだけ冷やすようにしています。
照射後はしっかり冷やして保湿しています。
小さいので持ちやすく、自動で照射される精度もよく使いやすいです。
充電は15分くらいで無くなりますが、顔や脇の下に使うくらいなら十分持ちます。
照射して5日くらいはレーザーを当てたところの毛が濃くなります。(マスクの時期でよかった)
のびてくるとポロッと抜ける毛が数本。2週間くらいしたらまた照射。のサイクルを繰り返しています。
紫外線対策も必要だと思います。
このサイクルを繰り返し、太い毛が確実に減ってきました。
鼻下や顎は太い毛がまだまだ残っていて時間はかかりそうですが、今後も進めていきたいと思います。
2週間開けずに、照射して数日後に大丈夫だろうと思ってまた照射したときには…かなり肌荒れをして後悔しました。
金額は高いですが、自分のペースで進められるのがよい商品だと思いました。
痛みに強い人向けですが。
ちょうど2ヶ月のビフォーアフター載せておきます。適当に撮影したので画質荒いですが…気持ち少なくなっています。
使用して1年…
買ってよかったです。鼻の下のヒゲ、太い毛がほぼ無くなりました。夕方に伸びていた太いヒゲの悩みが解消し、髭剃りの頻度が少なくなりました。一番は印象が若く見えること。
太い毛が抜けていったことで、照射するときの痛みがかなり軽減されました。乗り越えてよかった。
ときどきエラー?なのかうまく照射されないときがあるので電源を入れ直して使っています。
一度、顔から離したときに誤照射され、目の方を向いていたので少し熱を感じ…危険でした。常に目から逸らして持つことをおすすめします。
顎のヒゲは少し残っていますがそれも少しずつ量が減っています。
頬など、刺激によって生えてくる毛も少しあるようです。今後、脇の下にも使用予定。

2021-05-21
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

紫外線対策、また照射後のクールダウンや保湿は、レーザー照射後に敏感になったお肌のケアに役立ちます。
太い毛が減ってきたとのこと、髭への効果を感じていただけましたこと大変光栄でございます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。