3 2022-09-15

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
医療脱毛経験者としての意見
まず、痛いです。
めちゃくちゃ痛いです。
ただこの痛み「医療用レーザー脱毛」と同程度の痛みか、若干弱いくらいです。
始めたばかりなので、まだ効果は実感していませんが、他の方のレビューや動画を拝見すると、効果はありそうなので、そこは安心していいかと思います。
痛み対策は、保冷剤でキンキンに肌を冷やし、痛覚を麻痺させるのがやっぱりオススメですね。
(耳にピアス穴を開けるときも、同じようにやりますので、その要領です。)
医療脱毛ではなかなかそんなことやらないですし、やるとしても軟膏を使っての皮膚麻酔くらい。
この皮膚麻酔、全然大した効果がありません。
保冷剤でしっかり肌を冷やし、それから本商品で処理するのがベストですね。
また効果が出てきたら追記します。

2022-09-15
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

じっくりご使用頂き、追記頂けますことをお待ちしております。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。