• masiro4650さん
  • masiro4650さん

5 2022-10-25

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
毛がだんだん薄くなっていくのが楽しみです
レーザー脱毛をしたくて探していたところ、こちらにたどりつきました。初めは痛いと聞いていたので、使う時心配しましたが、そこまで私は痛く感じませんでした。たしかに毛の濃い部分はチクッと針を刺したみたいないな感じはあります。2週間おきに照射してますが、だんだん毛が薄くなっていくのを実感しています。ただ、照射範囲が狭いのと少し重いので、ずっと持って使っていると手が疲れるところが難点だと思います。根気よくできる人はツルツルになれると思います。

2022-10-25
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化をご実感頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
照射範囲と重さについてのご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。