1 2022-06-26

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:1
反応しない箇所が多い
効果が出るとか出ない以前に機械が反応しない箇所がとにかく多い。
なんであんな照射口小さいのにブーブーとエラー音が鳴り続けるのか分からない。
効果が出るのに時間が掛かるのは仕方ないとして、そもそもの照射が出来なきゃ意味ないじゃん。
もしかして不良品掴まされました?
腕とか胸を中心に脱毛したい方は辞めといた方が良いと思います。
決して安い買い物じゃないので。

2022-06-27
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社製品は2週間に一度ご使用頂き、約3か月程度でお肌の変化を感じて頂く方が多くいらっしゃいます。
即効性はございませんので継続的にご使用いただく事をお勧めいたします。

性能、お知らせ音等へのご意見も社内共有し、今後の製品開発の参考とさせていただきます。