1 2022-07-16

• デザイン:4
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:2
一年半で2度壊れました。
購入後10ヶ月で突然バッテリーが全放電する様になり、
新品に交換してもらいましたが、半年もしないうちに電源が入らなくなりました。
修理や割引での再購入も考えましたが、この故障頻度だと高くつきそうなので廃棄し、
他社の製品に買い換えました。
効果はそれなりにありましたが、照射面積が小さいので細かい部分にはよいですが、
広い範囲に照射するには根気がいります。

2022-07-19
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の不具合にてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。
ご利用誠にありがとうございました。