5 2019-09-21

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
良いお品です
最近、VIOが気になって購入。10年ほど前に使用して効果のあった脱毛機の後継機を探してこのtriaにたどり着きました。効果は、分かっているので早速使用。痛みに弱いので1のレベルでまだ一度ですが、1週間まだはえてこない。何より価格がびっくり。当時のエピは約10万円だったような。脇と膝下は、エステの永久脱毛で当時60万円×2くらいでした。結局、エステは高い化粧品すすめられてどんどん高額になるので止めてあと少し残りの膝下と腕と指はエピを購入して脱毛完了しました。予約は要らないし、誰にも見られず、価格もリーズナブル、脱毛結果もバッチリいい時代になりましたね。