4.05 (1,099件)
48,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
確実に効果のある製品
事前に永久脱毛に関して調べた上でこちらの製品が効果があると調べてからの初めての利用。
初める前に保冷剤や毛嚢炎に効果のある市販薬を準備しておいた方がいいです!特に密集した部分は毛嚢炎になりやすいです。
使い方は公式にも記載されている通り
1.最初に毛を剃る
2.照射(私はレベル5)
ここからは独自のやり方ですが
3.1日経ったらまた毛を剃る(毛は抜いたら駄目剃る)
4.照射(レベル5)
これを痛みを感じなくなるまで毎日繰り返す、レベルは5でないと確実に効果がないと思ったからそれでやってます。約1ヶ月頃にはツルツルになりました。それからは照射箇所によって3日や1週間や2週間に一度と毛周期のタイミングで照射していくだけです。周期で生えてくる所が違うから照射した時に痛みを感じたので、これは毛周期で生えてきた毛だと実感できました。
話は変わりますが、現在楽天市場ではケ○ンや脱毛○ボがあるのですがこれは光脱毛なので毛根を破壊することはできないのにトリアよりもお値段が2倍くらいと高額なんですよね。しかもレビューが異常に多い。彼らはどういう目的で脱毛の効果が期待できない光脱毛を買うのだろうか?しかも高額なのが悪質で詐○レベル。
そこが不思議でした。
ちなみにトリアを推す理由としては市販品でレーザー脱毛器はこれしかないというのが理由。
永久脱毛でお悩みの方のご参考になればと思います。