4.07 (1,053件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aimomo-caさん
  • aimomo-caさん

5 2020-06-26

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
夫婦で共用してます!
夫のヒゲ用、兼、妻の全身用に購入しました。
これすごいです!
数回使用しただけで、スルッと抜ける毛が出てきて、生えてきてもすごく薄く細い毛になってきました!
ヒゲに当てるのはかなり痛いようなので、密度によってレベルを調整してあてているようですが、(濃いヒゲは3以上では悶絶する程痛いようで、夫は冷やしながらレベル1〜3を使い分けながら使用しているようです。)目に見えて薄くなってきました!少し減るだけで毎日の髭剃りが楽になったようです。
私の全身用としては脇など以外の全身のうぶ毛にはレベル5で当ててもそれほど痛みはなく、薄いところでは、少し暖かさを感じる程度です。
ただ、全部レベル5で当てるとバッテリーの消耗が早いので、今日はゆっくりトリア使うぞ!って日には前もってフル充電しておくことをお勧めします。
夫のヒゲに使うときはレベル1〜3で範囲も狭いので、それほどバッテリーは消耗していないようです。
週末の夜など、ゆっくりした時間に夫婦で取り合って使っています。
高かったですが本当に購入して良かったです!
これからも、夫婦でマイペースに使いたいと思います!

5 2020-11-16

• 使いやすさ:5
効果抜群で値段的にも良いです
自宅でここまでの脱毛ができると思ってはいなかったです!
主に鼻の下のひげに使っています。
結構ひげが濃いので痛みはありますが、保冷剤で冷やしてから行えば全然我慢できる程度です!
間を1週間空けて2回ほど行いましたが、すでにかなり薄くなり効果を実感しています!
ひげの濃い男性には特におすすめです。

5 2021-01-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
20代前半、髭は普通〜少し濃いぐらいです。朝剃っても青髭は目立ちますし夜には伸びてきます。
現在10〜14日間隔で3度使用しました。顔は小さい方なので照射回数は毎回150前後です。口周り、顎、顎下、もみ上げ下、頬に照射しています。レベルは5で使用しています(多分5でないと効果は実感しにくい)。鼻下などの元々そこまで濃くない部分は伸びるスピードがかなり遅くなり、部分的に伸びてこなくなってきています。濃い部分も伸びるスピードは確実に遅くなってきています。
痛みに関してはラクサールクリームという麻酔クリームを使用していて、海外輸入品なので到着まで時間がかかりますがほぼ痛みを感じないレベルまで麻酔できます。
やり方に関しては、肌をきれいにする、麻酔クリームを結構厚めに塗る(薄いと痛みをかなり感じます)、サランラップ等で顔を覆う、50分〜60分程度待つ、保湿する、照射する、保湿するという感じで行っています。これでも痛みを感じる場合は保冷剤で冷やして行っています。肌はよわいほうなので照射後に炎症している部分はオロナインを塗ってこまめに保湿します。2,3日で元に戻ります。
確実に効果は実感出来てますし続けることでさらなる効果が出ることが予想できます。値段もクリニックに行くより遥かに安いですし、何より自分のペースで出来るのが大きいと思います。自分も以前にクリニックに通おうと思い、予約をしようとしましたが最初のカウンセリングですら1ヶ月以上先でしか予約が出来ず、先が長そうだったのでこちらを選びました。髭が終わり次第徐々に他の部位もやっていこうかなと思っています。とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2020-12-18

• 使いやすさ:5
まだ1回しか使用してませんが、口髭を剃る手間が少し減りました。これから続けて使用したいと思います。

5 2020-12-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
続けることで効果あり
使い始めて約半年が経ちました。
毛の脱毛はまだ完全に出来てませんが、
使い続けることで、毛の生えるスピードが遅くなり、全体的に毛が少なくなってきた感じです。
威力5でやると痛いです。しかし効力は弱めでやった部分に比べると毛が少なくなっています。
後は使用者が定期的に続ける努力次第で、脱毛は成功するのではないでしょうか?笑
僕はこのまま続けて脱毛頑張りたいと思います。
美容外科は、この機械よりレーザーの威力は強いと思うので効果がありますが、すごく痛いです。
まずはお試しにこの機械で痛みに慣れることをお勧めします。

• 554473さん
  • 554473さん

5 2020-11-19

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
はじめて脱毛をしました。毛深い方なのでレベル5で試しまたがかなり痛いです。麻酔クリームと保冷剤を使えば痛みを感じることなく脱毛できます。
痛みのと価格のぶんだけ効果はあり1、2回やれば結構綺麗になります。痛みも3回目以降は楽になる感じです。あと毛嚢炎の薬も用意しておいたほうがいいでしょう。一度目は肌が荒れたので二度目からは脱毛が終わったら毛嚢炎の薬をぬれば肌が荒れることはなくなりました。
この価格で脱毛できるのならば買って良かったと思います。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
高額商品の為、何度も悩みましたが、やっと購入!痛みには強いので、全てレベル5で使用。脇、足、腕は暖かく、所々でちょっと痛い感じ。Vラインは、痛い!一瞬ですが、熱い針で奥まで刺された様な激痛( ; ; )でも保冷剤で冷やしながらやると問題なくできました^_^
効果‥脇とVラインは3回目の使用の後ではっきりと効果を実感。1ヶ月程たってもほとんど生えてこなくなりました。足と腕は生える速度は遅くなった気もしますが、まだまだとゆう感じです。慣れてしまえば全く苦にならずにできるのでこのまま全身脱毛を目指します^_^
いつもはズボラで買って満足タイプの私ですが、2週間に一度程だし、なんせ高い買い物なので効果を出す為に頑張れそうです。買ってよかった!

5 2021-01-02

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
主人に使っています。
効果はたぶん良いと思います。
ただ、やはりレーザーなので痛いみたいらしく、なかなか定期的に使ってもらえません(涙)
ただ、お店に行くよりはコスパがいいので、これからも愛用します。少し重いですが、男の方が使うならいいかな?

• mattakudiceさん
  • mattakudiceさん

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
確かな効果がありそうです。
髭や手先足先に実施しようと思い購入しました。レベル1でも鼻の下などのデリケートな部分ではそこそこ痛かったです。
部位によっては一回やったら10日ほどで毛がスルっと抜けて、効果を感じられました。頑張って継続しようと思います。

• Cocona0814さん
  • Cocona0814さん

5 2020-11-18

1回目の使用のレビュー
髭脱毛に使う為に購入したました。
まず1番気になる痛みに関しては、私は一番最初からレベル3でやりました。痛みはありますがしっかり保冷剤で冷やせば耐えれます。しっかり冷やすのがポイントです!冷やし過ぎるくらいがいいです!
痛みの種類は
光脱毛器はゴムでパチン
レーザー脱毛器は針でツンツン
どちらも痛いですが痛みの種類が全く違う感じです。
本体は少し重たいですが、髭脱毛とかワキ脱毛などの小さい部位をやるくらいなら背術時間も少ないので問題ないかと。
全身やるわけじゃないのでバッテリーは充分です。
痛いとは言え、一度やれば次は2週間後なんで意外と耐えれますよ!
私は光脱毛器で全く効果を得られなかったので今回こちらのレーザー脱毛器を購入しました。
光脱毛器も安くないのでこちらを購入した方が良いと思います。

5 2020-09-27

• 使いやすさ:5
Lv1でも部位によっては激痛体毛次第?
早速届いたので何度か使用してみましたが、Lv1でも結構痛くて毛が太いとかが関係しているのか。
冷やさないとまともに出来ないです、本当に結構痛くて思っていた以上でした。
それだけに効果はあると思いました、患部が照射後じんわり熱くなるので。
試しに手に使用した所、Lv1でもビリっと来る程だったので感じ方は人それぞれなのかなと。
痛みには強いと思ってましたが、Lv3までしか怖くてまだできていません。
顎にも何度か照射しましたが、当分他の部位で慣れるまで顎にするのはやめとこうと思います。
効果に関しては実感出来るようになってから追記しようと思います。

5 2021-02-16

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
痛いが、効果は抜群。
髭が薄くなったといわれた。

5 2020-09-15

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
まだ2回しか使ってないんですけど、
指の毛足の毛鼻下産毛の量が減ってきて喜びを感じてます。
このペースでやっていけば、ふつうに生えてこない気がします。
痛みに関しては、最初やるのにめちゃくちゃびびりましたが、
痛いといえば痛いけど慣れてしまうとこんなもんか〜って我慢できるレベルでした。
他の脱毛器と比べて範囲が狭いのですが、私は結構ほくろや傷があるので
そこを避けてできるので逆に狭くて助かりました。

5 2020-05-01

• いたわり度:1
痛い
痛くて中々出来ないですが、2、3回で毛の生えるスピードは遅くなりました!

5 2021-01-19

操作が簡単
操作が方法が非常にシンプルで使いやすい。持ちやすいデザインになっている。