【予約販売11月上旬お届け】脱毛器 メンズ ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,017件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuga1123さん
  • yuga1123さん

5 2020-01-17

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
これから
ひげを少なくなるように痛みに耐えます。
男の子ですから泣きません。

5 2020-04-20

確実に効果のある製品
事前に永久脱毛に関して調べた上でこちらの製品が効果があると調べてからの初めての利用。
初める前に保冷剤や毛嚢炎に効果のある市販薬を準備しておいた方がいいです!特に密集した部分は毛嚢炎になりやすいです。
使い方は公式にも記載されている通り
1.最初に毛を剃る
2.照射(私はレベル5)
ここからは独自のやり方ですが
3.1日経ったらまた毛を剃る(毛は抜いたら駄目剃る)
4.照射(レベル5)
これを痛みを感じなくなるまで毎日繰り返す、レベルは5でないと確実に効果がないと思ったからそれでやっててます。約1一ヶ月頃にはツルツルになりました。それからは照射箇所によって3日や1週間や2週間に一度と毛周期のタイミングで照射していくだけです。周期で生えてくる所が違うから照射した時に痛みを感じたので、これは毛根期で生えてきた毛だと実感できました。
話は変わりますが、現在楽天市場ではケ○ンや脱毛○ボがあるのですがこれは光脱毛なので毛根を破壊することはできないのにトリアよりもお値段が2倍くらいと高額なんですよね。しかもレビューが異常に多い。彼らはどういう目的で脱毛の効果が期待できない光脱毛を買うのだろうか?しかも高額なのが悪質で詐○レベル。
そこが不思議でした。
ちなみにトリアを推す理由としては市販品でレーザー脱毛器はこれしかないというのが理由。
永久脱毛でお悩みの方のご参考になればと思います。

5 2019-12-16

• いたわり度:2
男。髭。濃。Lv.5
常にLv.5で
主に髭に打っています
特に鼻下はかなり効果が出ています。
剃ったあとでも青髭ぽかったのが
かなりマシになりました。(照射2~3回)
最初に試しで指の毛に打ったのですが
1度打った後毛がかなりまばらにしか
生えてこなくなりました。
かなりびびってます。
打つ前は保冷剤で
これでもかってくらい冷やして
打つ度に3秒くらい冷やします。
痛みに弱い方には
かなり辛いと思いますが
男なら何とか耐えとけ!
という痛みです。
ただ、頬にニキビの赤味があったのですが
そこ付近に照射したあと
赤味がかなり残りました。
ニキビのある部分は
しっかり治った後に照射しないと
真っ赤になります。

5 2020-02-06

まだ使い始めですが
使い方もわかりやすく、普段美容家電等を使わない男性でも使いやすいようです。私もすこし借りて試した見ましたが、男性の髭と女性の無駄毛では痛みのレベルが違うようで(^_^;)痛みに慣れるまではすこし時間がかかりそうです。
保冷剤で冷やしたり、痛み止めのラクサールクリームを併用したりしつつ、頑張って脱毛してもらおうと思います。

• aimomo-caさん
  • aimomo-caさん

5 2020-06-26

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
夫婦で共用してます!
夫のヒゲ用、兼、妻の全身用に購入しました。
これすごいです!
数回使用しただけで、スルッと抜ける毛が出てきて、生えてきてもすごく薄く細い毛になってきました!
ヒゲに当てるのはかなり痛いようなので、密度によってレベルを調整してあてているようですが、(濃いヒゲは3以上では悶絶する程痛いようで、夫は冷やしながらレベル1〜3を使い分けながら使用しているようです。)目に見えて薄くなってきました!少し減るだけで毎日の髭剃りが楽になったようです。
私の全身用としては脇など以外の全身のうぶ毛にはレベル5で当ててもそれほど痛みはなく、薄いところでは、少し暖かさを感じる程度です。
ただ、全部レベル5で当てるとバッテリーの消耗が早いので、今日はゆっくりトリア使うぞ!って日には前もってフル充電しておくことをお勧めします。
夫のヒゲに使うときはレベル1〜3で範囲も狭いので、それほどバッテリーは消耗していないようです。
週末の夜など、ゆっくりした時間に夫婦で取り合って使っています。
高かったですが本当に購入して良かったです!
これからも、夫婦でマイペースに使いたいと思います!

5 2020-02-20

たった1回で。
だいたいの方は約3ヶ月ほどで大きな効果を実感されると記載がありましたが、自分はたったの1回で効果を得られました。もちろんいきなり全部はなくなりませんが…笑
ただあまりオススメはしませんが、照射したい部分をかなり冷やし、1回目からすべての部位をレベル5でスタートさせたので人によってはかなり痛いかと…(^^;;
ですが本当に効果があるのでトリア自体はオススメです!

5 2019-11-15

今使用中
迅速な対応でした。家族で使用しています。少し痛いですが、慣れてきたので、継続してみます。

5 2020-09-27

• 使いやすさ:5
Lv1でも部位によっては激痛体毛次第?
早速届いたので何度か使用してみましたが、Lv1でも結構痛くて毛が太いとかが関係しているのか。
冷やさないとまともに出来ないです、本当に結構痛くて思っていた以上でした。
それだけに効果はあると思いました、患部が照射後じんわり熱くなるので。
試しに手に使用した所、Lv1でもビリっと来る程だったので感じ方は人それぞれなのかなと。
痛みには強いと思ってましたが、Lv3までしか怖くてまだできていません。
顎にも何度か照射しましたが、当分他の部位で慣れるまで顎にするのはやめとこうと思います。
効果に関しては実感出来るようになってから追記しようと思います。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
高額商品の為、何度も悩みましたが、やっと購入!痛みには強いので、全てレベル5で使用。脇、足、腕は暖かく、所々でちょっと痛い感じ。Vラインは、痛い!一瞬ですが、熱い針で奥まで刺された様な激痛( ; ; )でも保冷剤で冷やしながらやると問題なくできました^_^
効果‥脇とVラインは3回目の使用の後ではっきりと効果を実感。1ヶ月程たってもほとんど生えてこなくなりました。足と腕は生える速度は遅くなった気もしますが、まだまだとゆう感じです。慣れてしまえば全く苦にならずにできるのでこのまま全身脱毛を目指します^_^
いつもはズボラで買って満足タイプの私ですが、2週間に一度程だし、なんせ高い買い物なので効果を出す為に頑張れそうです。買ってよかった!

5 2019-12-04

256262-20191130-00103815
レーザー脱毛は美容外科にて脇・顔・膝下で経験済。
脇の照射モレ数本あり、脇・手足の指毛・Vライン・アゴを全てレベル2で総数200照射程行いました。
多少の痛みはありますが、冷やしたり麻酔クリームが必要なほどではありません。
レーザー脱毛経験者はレベル2からでも平気ではないでしょうか?
フル充電状態で届くので、すぐ使用できるのは大変うれしいです。
また、重いのかと思っていましたが非常に軽く、疲れません。
照射と痛みの感覚から、コレは効いていると思います。
照射後の保湿と、冬でもUVケアはしっかり行おうと思います。

5 2020-09-15

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
まだ2回しか使ってないんですけど、
指の毛足の毛鼻下産毛の量が減ってきて喜びを感じてます。
このペースでやっていけば、ふつうに生えてこない気がします。
痛みに関しては、最初やるのにめちゃくちゃびびりましたが、
痛いといえば痛いけど慣れてしまうとこんなもんか〜って我慢できるレベルでした。
他の脱毛器と比べて範囲が狭いのですが、私は結構ほくろや傷があるので
そこを避けてできるので逆に狭くて助かりました。

5 2019-12-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
良さそう。
思ったより痛くないし、使いやすいから良さそう。バッテリーもちと、交換ができないってとこが気になるけど、正直それは使い倒してからじゃないと分からないし、今のとこ良い!
使っててどれくらい薄くなるのか、そこに期待。まぁ痛みも少なくて使いやすいから、ちゃんと効果出れば最高!見た目も良いし、色も緑あるのが良い。

• mattakudiceさん
  • mattakudiceさん

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
確かな効果がありそうです。
髭や手先足先に実施しようと思い購入しました。レベル1でも鼻の下などのデリケートな部分ではそこそこ痛かったです。
部位によっては一回やったら10日ほどで毛がスルっと抜けて、効果を感じられました。頑張って継続しようと思います。

5 2020-09-07

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
太い毛の部分は痛みは強いですが、その分効果覿面で数日で髭がポロポロと取れてきました。
使用してまだ1ヶ月経ってないので、これからも使用するのが楽しみです。

5 2020-08-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
8月下旬の注文で20日に到着しました。
少し重たいので片手で1人でするよりは誰かにして貰った方が綺麗に脱毛出来そうです。
毛が残ってたりすると痛いので、綺麗に剃ってから使用することをオススメします。