脱毛器 メンズ ヒゲ トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脱毛器 メンズ ヒゲ トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X 30日間返金保証 1年間製品保証 プロレベルの脱毛力 男女兼用 髭 メンズのムダ毛にも tria(トリア)直営店

4.08 (1,050件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aimomo-caさん
  • aimomo-caさん

5 2020-06-26

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
夫婦で共用してます!
夫のヒゲ用、兼、妻の全身用に購入しました。
これすごいです!
数回使用しただけで、スルッと抜ける毛が出てきて、生えてきてもすごく薄く細い毛になってきました!
ヒゲに当てるのはかなり痛いようなので、密度によってレベルを調整してあてているようですが、(濃いヒゲは3以上では悶絶する程痛いようで、夫は冷やしながらレベル1〜3を使い分けながら使用しているようです。)目に見えて薄くなってきました!少し減るだけで毎日の髭剃りが楽になったようです。
私の全身用としては脇など以外の全身のうぶ毛にはレベル5で当ててもそれほど痛みはなく、薄いところでは、少し暖かさを感じる程度です。
ただ、全部レベル5で当てるとバッテリーの消耗が早いので、今日はゆっくりトリア使うぞ!って日には前もってフル充電しておくことをお勧めします。
夫のヒゲに使うときはレベル1〜3で範囲も狭いので、それほどバッテリーは消耗していないようです。
週末の夜など、ゆっくりした時間に夫婦で取り合って使っています。
高かったですが本当に購入して良かったです!
これからも、夫婦でマイペースに使いたいと思います!

5 2020-04-20

確実に効果のある製品
事前に永久脱毛に関して調べた上でこちらの製品が効果があると調べてからの初めての利用。
初める前に保冷剤や毛嚢炎に効果のある市販薬を準備しておいた方がいいです!特に密集した部分は毛嚢炎になりやすいです。
使い方は公式にも記載されている通り
1.最初に毛を剃る
2.照射(私はレベル5)
ここからは独自のやり方ですが
3.1日経ったらまた毛を剃る(毛は抜いたら駄目剃る)
4.照射(レベル5)
これを痛みを感じなくなるまで毎日繰り返す、レベルは5でないと確実に効果がないと思ったからそれでやってます。約1ヶ月頃にはツルツルになりました。それからは照射箇所によって3日や1週間や2週間に一度と毛周期のタイミングで照射していくだけです。周期で生えてくる所が違うから照射した時に痛みを感じたので、これは毛周期で生えてきた毛だと実感できました。
話は変わりますが、現在楽天市場ではケ○ンや脱毛○ボがあるのですがこれは光脱毛なので毛根を破壊することはできないのにトリアよりもお値段が2倍くらいと高額なんですよね。しかもレビューが異常に多い。彼らはどういう目的で脱毛の効果が期待できない光脱毛を買うのだろうか?しかも高額なのが悪質で詐○レベル。
そこが不思議でした。
ちなみにトリアを推す理由としては市販品でレーザー脱毛器はこれしかないというのが理由。
永久脱毛でお悩みの方のご参考になればと思います。

5 2020-11-16

• 使いやすさ:5
効果抜群で値段的にも良いです
自宅でここまでの脱毛ができると思ってはいなかったです!
主に鼻の下のひげに使っています。
結構ひげが濃いので痛みはありますが、保冷剤で冷やしてから行えば全然我慢できる程度です!
間を1週間空けて2回ほど行いましたが、すでにかなり薄くなり効果を実感しています!
ひげの濃い男性には特におすすめです。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2020-12-18

• 使いやすさ:5
まだ1回しか使用してませんが、口髭を剃る手間が少し減りました。これから続けて使用したいと思います。

5 2020-12-05

• いたわり度:4
  • 効果:4
続けることで効果あり
使い始めて約半年が経ちました。
毛の脱毛はまだ完全に出来てませんが、
使い続けることで、毛の生えるスピードが遅くなり、全体的に毛が少なくなってきた感じです。
威力5でやると痛いです。しかし効力は弱めでやった部分に比べると毛が少なくなっています。
後は使用者が定期的に続ける努力次第で、脱毛は成功するのではないでしょうか?笑
僕はこのまま続けて脱毛頑張りたいと思います。
美容外科は、この機械よりレーザーの威力は強いと思うので効果がありますが、すごく痛いです。
まずはお試しにこの機械で痛みに慣れることをお勧めします。

• 554473さん
  • 554473さん

5 2020-11-19

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
はじめて脱毛をしました。毛深い方なのでレベル5で試しまたがかなり痛いです。麻酔クリームと保冷剤を使えば痛みを感じることなく脱毛できます。
痛みのと価格のぶんだけ効果はあり1、2回やれば結構綺麗になります。痛みも3回目以降は楽になる感じです。あと毛嚢炎の薬も用意しておいたほうがいいでしょう。一度目は肌が荒れたので二度目からは脱毛が終わったら毛嚢炎の薬をぬれば肌が荒れることはなくなりました。
この価格で脱毛できるのならば買って良かったと思います。

• mattakudiceさん
  • mattakudiceさん

5 2020-09-22

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
確かな効果がありそうです。
髭や手先足先に実施しようと思い購入しました。レベル1でも鼻の下などのデリケートな部分ではそこそこ痛かったです。
部位によっては一回やったら10日ほどで毛がスルっと抜けて、効果を感じられました。頑張って継続しようと思います。

5 2020-09-27

• 使いやすさ:5
Lv1でも部位によっては激痛体毛次第?
早速届いたので何度か使用してみましたが、Lv1でも結構痛くて毛が太いとかが関係しているのか。
冷やさないとまともに出来ないです、本当に結構痛くて思っていた以上でした。
それだけに効果はあると思いました、患部が照射後じんわり熱くなるので。
試しに手に使用した所、Lv1でもビリっと来る程だったので感じ方は人それぞれなのかなと。
痛みには強いと思ってましたが、Lv3までしか怖くてまだできていません。
顎にも何度か照射しましたが、当分他の部位で慣れるまで顎にするのはやめとこうと思います。
効果に関しては実感出来るようになってから追記しようと思います。

• Cocona0814さん
  • Cocona0814さん

5 2020-11-18

1回目の使用のレビュー
髭脱毛に使う為に購入したました。
まず1番気になる痛みに関しては、私は一番最初からレベル3でやりました。痛みはありますがしっかり保冷剤で冷やせば耐えれます。しっかり冷やすのがポイントです!冷やし過ぎるくらいがいいです!
痛みの種類は
光脱毛器はゴムでパチン
レーザー脱毛器は針でツンツン
どちらも痛いですが痛みの種類が全く違う感じです。
本体は少し重たいですが、髭脱毛とかワキ脱毛などの小さい部位をやるくらいなら背術時間も少ないので問題ないかと。
全身やるわけじゃないのでバッテリーは充分です。
痛いとは言え、一度やれば次は2週間後なんで意外と耐えれますよ!
私は光脱毛器で全く効果を得られなかったので今回こちらのレーザー脱毛器を購入しました。
光脱毛器も安くないのでこちらを購入した方が良いと思います。

5 2021-02-16

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
痛いが、効果は抜群。
髭が薄くなったといわれた。

5 2020-11-15

• デザイン:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
感想
他のレビューを見て不安もありましたが購入して良かったです

• MTサスケさん
  • MTサスケさん

5 2020-11-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もう少し期間がないと効果は分かりませんが、
期待しております。

5 2020-11-08

• 使いやすさ:5
ひげがうすくなりました!!!
強さも調節できて使い勝手◎です!!!

• にし8133さん
  • にし8133さん

5 2020-05-24

良い買い物
注文から3日程で届きました。
かなり痛いですが、2回使用後にスルッと抜ける毛が出ており、今後が楽しみです。

• yuga1123さん
  • yuga1123さん

5 2020-01-17

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
これから
ひげを少なくなるように痛みに耐えます。
男の子ですから泣きません。