1件~3件 (全 3件)

4 2023-11-26

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
主に髭に使用して半年以上経ちました、自分は大分髭が濃いので正直最初はレベル1でも結構痛かったですが脱毛に効果が感じられるのはレベル3からだと思います。保冷剤で冷やしながら使用すればなんとか耐えられますが正直めちゃくちゃ痛いです、痛いと言うより痛いし熱いのでなかなか慣れないです。自然と涙が出てきます。照射後は火傷したみたいになるのでしっかり保冷して保湿しても肌荒れはします。ただ2週間後くらいにはレベル3以上で使用すれば全てではないですがある程度、髭が抜け落ちてくるので効果はあります。なのでなんとか続けようと思えます。ツルツルにするのはかなり大変だし時間もかかると思いますが不可能ではないと思います。これからも地道に頑張ろうと思います。決して安い買い物ではないですが、ちゃんと効果もあり自分の好きなペースで脱毛できるので買って良かったと思います。

2023-11-28
効果を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
引き続き、照射後はよく冷やして念入りに保湿を行って頂きながら、根気強くご使用いただければ幸いです。

4 2023-09-14

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
3ヶ月ほど使っての感想です。最初はレベルが低めで照射しても非常に痛く、くじけそうになります。ただし、皆さんが書かれている通り冷やしてから照射することで大分痛みはやわらぎます。続けることで毛はへってきたのでこのまま続けていきます。

2023-09-15
照射する箇所によってはお痛みが強いかと存じますが、引き続き、保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。

4 2023-07-28

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
購入して半年くらい経ちますが、間違いなく効果はあると思います。
レベル5の場合、痛みがかなりありますので保冷剤は絶対必要です。
高レベルで何度も同じ箇所を打つと肌にダメージがあるのでやめたほうがいいです。
バッテリーの持ちは問題ないですが、ファンの音はかなりうるさいです。

2023-07-31
効果はあるとのお言葉、大変光栄でございます。

ファンの音についてのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。