4.06 (1,131件)
48,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-19
  • トリア一択
  • 青髭が気になっていたので有名な光脱毛機を購入し一番強いカートリッジでパワー最強でやってましたが一年使ってもヒゲも脇毛も変化無し。足だけは半年ほどでツルツル未だにアホ毛レベルでしか生えません。でも髭をなんとかしたくてトリアを購入したのですが一度使用してブツヨク満たしたので放置してました。そしてコロナ禍でマスク着用が当たり前になり今なら誰にもバレないとおもい6月から再使用。で現在、 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-26
  • ハッキリ言ってオススメはしない
  • タイトルの通りとにかく反応しない箇所が多い。これから本格的に薄着になる季節だから少しでも早く効果が出てほしいのに、そもそも照射が出来ないって話にならない。エラー音も絶妙に鬱陶しくて余計にイライラする。 機械も重く使用してて腕が疲れる。目で見えない、手が届きにくい所の照射はほぼ無理です。電池残量が減るスピードも早いからすぐに充電しないといけないし面倒くさい。後、充電中うるさい。値 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2021-12-19

• バッテリー:
トリア一択
で現在、髭と脇毛はツルツル使用中は週一で限界突破のレベル5最初は冷やしてやってたのですが今は冷やさなくても、殆ど痛み無しなので使用後だけ冷やしてます。
まぁ個人差はあるとおもいますが自分の場合はローコスト、超最短でこの状態まで持って行けました。今はお腹とVラインを脱毛中です。
基本自分は口コミはあてにならないと思ってるんで結果が全て高いお金かけてクリニックとかサロンに行かなくて良かったと思います。
ただ今50過ぎなので白毛はやっぱり残念です。
これはトリアだけじゃなくニードルを除く全てに当てはまるんでマイナスではありません。
もっと早くトリアに出会ってれば笑笑
マスクを外せるようになる日が待ちどうしいです。
痛さはかなりあります。1ジュールもないエアガンで近距離で当たるぐらい痛いです。
でも、痛みの向こう側には明るい未来がまってます。クリニックとかサロンに行く余裕がない人は絶対お勧めします。

2021-12-20
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
トリア一択、もっと早くトリアに出会ってれば、との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
効果を感じていただけているとのことで、嬉しく存じます。
  • 15239.さん
  • 15239.さん

5 2021-12-28

• 使いやすさ:5
良い買い物です。
イタイ。というか、イッッタイ‼(Lv5)。“輪ゴム”どころじゃない。
でも使ってます。2週間に1度だし、まあ大丈夫。
僕は青ヒゲが気になっていました。「どうせなら買ってから後悔しよう」と思い切って購入。
2週間に1度使用。Lv5は火でジュッ‼と焼かれたかのような印象。反射的に手が動いて「ブー」とエラーになってしまいがち。なので、ドラゴン〇ールみたいに’気合’を叫びつつ、逃げる手を押さえつけながら使ってます(1エリアこれを30回くらい)。効果は、ある。口ひげのその箇所だけ、毛がなかった。数日で元通りになったけど。
髭の濃さでも痛みが違うらしい。アゴヒゲのLv5はリタイアした。
今はLv3へと落としてます。軽い気合だけで済むし、まだ気楽。
何事も楽な道など、きっとない。
「良い事あるさ」と思いながらこれからも使います。

2022-01-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
顎鬚は毛が太く、量も多いため痛みが強い箇所でございます。
既にお試しいただいているように、無理のないレベルで、継続してご使用下さいませ。

5 2022-02-06

取り回しの良さ
購入して3週間ほど経ちました。
家庭用レーザー脱毛器とのことで、知り合いには医療脱毛船尾に行った方が良いとは言われましたが、自分自身ヒゲと下半身の脱毛をしたいだけだったので(vio除く)これでいいと割り切って購入しました。
ひとまず太ももの箇所から始めました。
最初は多少チクッとする程度かな、と思っていましたが局所的に密度の濃い生え方をしている箇所は、レベル3で結構つぎの照射を躊躇う程の痛みでした。
それ以外は最大レベルまであげると何処もそれなりに痛く、照射後は炎症が多発していたので、安全を考慮しレベル1で照射を2週間置きにすることにしました。
照射して現在は明らかに生えるスピードが下がった毛と、変わらずのスピードで生え続ける毛がそんざいしています。
製品の特性上どうしても打ち漏らしは起こりえてしまうため、この部分は自分自身との戦いだと感じました(笑)
完全に除毛できるかは判断できかねますが、現時点では概ね大満足です。

2022-02-07
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の具合はいかがでしょうか。
炎症が落ち着くまでは、既にしていただいているようにレベルを下げ、間隔を空けてご使用いただければと存じます。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2021-11-02

• 使いやすさ:4
本当に買ってよかった。夏場に半ズボンを穿きたくて足の脱毛目的で買いましたが、凄い効果です。個人差はあるでしょうが一度の照射で5分の一毛が抜ける感じです。死んだ毛根は毛抜きで引っ張ればスルッと抜けます。自分は痛みが強い方が脱毛効果が高いだろうと考えていたので一番痛いと噂のトリアを迷わず買いました。自分には全然耐えられる痛みですが、妻は痛くて無理だそうです。デメリットは痛いこと、照射範囲が狭いこと、軽い火傷のように赤くなることです。照射範囲が狭いので時間が掛かり、脱毛を続けるのが面倒になります。照射すると赤くなるので顔にはまだやったことはありません。

2021-11-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

買ってよかったとお客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
また、デメリットもお知らせいただきありがとうございます。
社内で共有し、今後の製品開発に活かして参ります。

5 2022-05-13

髭の脱毛
髭脱毛のために購入しました。結論から言うとちゃんと効果あります。
2週間に1度のペースで3ヶ月使いましたがかなり髭が減りました。抜けたところは生えてこないです。ただ最初からレベル5で撃ったらかなり痛い上にしばらく赤み引かずニキビと埋没毛になりました。説明書通りに低レベルから試すのがおすすめです。今はレベル3で撃っていますがちゃんと抜けます。高レベル照射はある程度髭が減ってからにしたほうがいいです。VIOもやろうかと思いましたがこの痛みをデリケートゾーンに撃つ勇気は出なかったので髭と腕と脇だけにしておきます。。。

2022-05-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

早速お肌の変化を感じて頂いており、お気に召していただき光栄でございます。
I,Oゾーンに関しましては非常にデリケートな箇所でございますので、ご使用はお控え頂けますようお願い申しあげます。

是非定期的なご使用で更なるお肌の変化をご期待くださいませ。

• JawaJawaさん
  • JawaJawaさん

5 2022-06-26

強力
医療レーザーの経験者ですが、痛さは医療レーザーと同程度です。痛い分、場所によってはレベル5で当てれば、一発で効くところもあります。
エステや病院だと、自分のペースで進行することができないのと、人間のやることなので打ち漏れも含めて、
それなりに何度かやり直しをしたくなることもあります。
トリアであれば、完全に自分のペースで、好きな時に好きなだけレーザーを当てられるので、
これ以上のチョイスはないのではないかと思います。
レーザーは強力で効果は申し分ありません。
次世代機への期待は照射面積の拡大ですね。

2022-06-26
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
医療レーザーをご経験された方にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
是非今後もご自宅でのケアにご活用下さい。

5 2022-05-26

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
男性です。過去にフラッシュ脱毛器を買って使ってみましたが、濃い毛には全然効かないので家庭用唯一(?)のこのレーザー脱毛器を購入しました。
2/7に購入し継続的に照射して効果を感じられたので、試しに4月から1ヶ月放ったらかしてみました。場所にもよりますが毛の生えてくるスピードがかなり遅くなったので驚きです。手の指はほとんど生えてきませんでした。
使用感は本体が大きいので疲れる、慣れないと射ちにくい、保管しずらい点があります。
痛みは電気が流れるようなバチッとした感じで、毛の黒さが見えないくらいキレイに剃ってから使わないないと低レベルでも凄く痛みます。ビビって優しく当てるより肌に押し込んだ方が痛みません。
不満点としては冷却ファンの制御がおかしなところです。恐らくファン始動温度と停止温度が同じだからか瞬間的にオンオフすることが多々あります。
購入検討者の参考になれば幸いです。

2022-05-31
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効果を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。
頂戴したご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-02-22

• 使いやすさ:2
髭濃い男性の約3週間後使用結果報告
顔にLv3以上で当てると強力BB弾なエアガンで至近距離から撃たれる痛さレベルでとても耐えられませんでした。
メーカーは麻酔クリーム推薦していませんが、何とか手に入れて効いてきた頃に氷で20秒冷やし1発撃つ事は何とか我慢できると分かったので、LV3で撃ち、慣れてくると連続で少しずらしながらLv5で3発撃てますが、それでも痛みを耐えている事で自然と涙が出てきてしまうレベル、麻酔クリームと氷でもLv5ではエアガン級の痛さです。
また、レーザーを当てた髭はとても濃くなり、2回撃ってから約3週間経過しますが、まだ数本しか抜けていませんが抜けた事に感動します。(メーカーの推薦は2週間に1度)
痛みを我慢していると、どこにレーザー当てたか場所が分からなり、同じ場所に2回3回と当ててしまうとそこに吹き出物が出てしまうようです。
私の場合には10個くらい吹き出物が出来てしまい、抗生物質入りの治療薬で抑え込みながらマスクで隠していますので、2週間後の結果としては、使う前より悪くなっております。
ですが、これらの痛みや髭が濃くなる現象、吹き出物も全ては最終的な結果次第で本当に永久脱毛出来るならば我慢できますし、一部復活してしまったとしても年レベルで数回当てるくらいであれば医療脱毛も同様に激痛なので、通う時間、費用、手間に比べてとても良い脱毛器だと信じたいですし、この痛さからその可能性を秘めた唯一の家庭で使える脱毛器だと思います。

2022-02-24
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
あまりにもお痛みが強い場合はレベルを下げてご使用下さいませ。
ご自身のお肌の状態にあわせてレベルをご選択いただき、是非無理のないようにご使用いただければ幸いでございます。

5 2021-12-04

• 使いやすさ:5
髭と腋毛を永久脱毛したかったので購入しました。
今迄に2週間置きに3回レーザー照射しました。
最初の方は痛さの様子見でレベル1からレベル5まで試験的に照射していました。
2回目の途中から3回目まで全てレベル5で照射しています。
腋毛に関しては、照射前に剃り、
次の照射迄剃らずに2週間伸ばすというのを繰り返しているのですが、
3回目の照射前に剃毛する段階で、
2回目迄にしっかり照射した中央部はほぼ生えなくなりました。
照射が漏れていたと見られる境界部は今まで通り生えていたので、
レーザー照射がしっかり行われた箇所については永久脱毛出来たと考えられます。
髭に関しては腋毛とは違い、照射後に毛嚢炎が出来ました。
コロナ禍に伴う人前でのマスク着用義務化により、
肌荒れが巧く隠せているので、脱毛期間中の肌荒れは然程気になりません。
痛みは腋毛に比べてかなり強く、照射中は手が汗でぐっしょりになります。
痛みがかなりある為、満遍なく照射は出来ていません。
所々といった感じで照射しています。
脱毛状況ですが、所々生えなくなった箇所が出来ていて、
回を重ねる毎に生えなくなった面積が広くなってきています。
このまま地道に続けていけば全体的に永久脱毛出来そうな気がします。

2021-12-06
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。

毛嚢炎は元々は髭剃り時などの傷に細菌が入ることで発症するものですが、レーザー脱毛では毛根部に熱が加わることで発症しやすくなります。
体質や体調によっても異なりますが、下記に発症しにくくする方法を記載いたしますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。
・必ず弱いレベルから始める
・洗顔後の清潔な素肌に使用する
・事前の髭剃りは逆剃りはせず、剃り残しのないようしっかりと剃っておく
・照射の前後を冷やす

治るまでの期間は個人差が大きいですが、急激に強いレベルでご使用されたり、赤みがある箇所に再度照射を行うなどをされますと
長期化してしまう可能性が高いかと存じます。
お肌の様子を見ながら、無理のないようにご使用いただけますようお願い申し上げます。

• moni6332さん
  • moni6332さん

5 2021-11-29

• 使いやすさ:4
脱毛に近道はない。どれだけ痛いかが効果とイコールである。他の追随を許さない出力で大満足です。
3回目の照射で腕、足、お腹には効果が現れました。ひげやあご下は未知数。ですが自分のペースで痛みをこらえながら出来るのは病院での施術に比べて気分的に楽です。気になっていた照射の時間ですが照射間隔は一日各部位ずつわければ200-300発までは制限がかからないので連続して打てるので全く気になりませんでした。最初中古を買おうか考えましたが、他社へ転売した場合は保証が引き継がれないようです。この製品唯一の消耗品はバッテリーなので使用頻度に関わらず新しいものを買うことをお勧めします。TRIAのHPから買うとポイントが付かない変わりに保証が半年長くなります。私は初期投資を抑えたかったので楽天から購入です。
バッテリーが正規品以外での交換品が中古で出回っているようなのでバッテリー交換式や交換サービス等を検討してもらえると嬉しいです。

2021-11-30
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

痛みと効果がイコールとのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、製品にご満足していただき光栄でございます。
精密機器のためバッテリー交換が出来かねますが、頂いたご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-11-21

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
自宅でこつこつ脱毛
256262-20211119-00000709
レビュー通りの痛いの覚悟して購入しました。保冷剤なしでの痛み=レベル1も少し痛い?レベル3でパチンと感じます。レベル5はさすがレベルマックスの痛み笑
3でも痛いならと保冷剤ありレベル5で照射。しっかり冷やすと痛みが軽減されるのでレベル5でいけます!痛さを感じない油断でそのままテンポよく冷えてない所を照射して痛いーーー!となり冷やす→照射をして楽しいです笑
もっと早く購入すれば良かった!
コツコツ作業とか好きな人は楽しい時間ですよ笑 購入から手元に届くまで早く、レビューで延長保証延長にポイント還元など購入は大満足です。効果は使い始めたばかりなのでこれからに期待!!
追記、レベル5照射後一日後にかゆくてかいたとこの毛がポロポロなくなりました。効果あり!

2021-11-22
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

楽しく脱毛ケアされているとのお声をいただき、私共も大変嬉しく思います。
是非続けてご使用いただき、お肌の変化をレビューいただくのをお待ちしております。

5 2021-10-08

• 使いやすさ:2
威力が強烈・・・ほかの脱毛器とは違う!
20代後半です。
ヒゲ脱毛目的で購入しました。ヒゲは普通かそこまで濃ゆくないくらいです。
以前に1万円くらいの中華製脱毛器を使用していました。薄いムダ毛には効果がありましたが、照射をやめるとすぐに伸びてくるし、ヒゲには全く効果なし…。ということちょっと本気を出してこの商品を購入しました。
【良い点】
・威力が強力(この製品の醍醐味)
レベル5は今まで感じたことのない痛みでした。涙
なんとか私は初回からレベル5に耐えられました。(薄いからかな?)
・メンテナンスが楽
照射窓の清掃くらいでいいと説明書に記載ありました。
・持ちやすい
持ちやすく、バッテリー内臓でそこまで重くなかったです。
【イマイチな点】
・照射タイミングが自動
ボタンを押して照射、ではないので自分のタイミングで打てません。
なので不意打ちでバチっと来るときがあります。笑
ボタンの耐久性などを考慮して自動にしたのでしょうか。ちょっとマイナスです。
・自動照射の反応がイマイチだったりする
平らなところに照射するのであればかなりいい感じに照射してくれるのですが
鼻や指先など、レーザー窓を全て覆うことができないところを照射する時に
反応がイマイチだったりしました。
総じて満足しています。

2021-10-12
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社製品をお気に召していただき光栄でございます。
お客様から頂いた【良い点】【イマイチな点】は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

4 2021-09-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
初回使用時の感想です
出力レベル1で使用しました。
使用した部位は口周りの髭とあご髭です。髭の濃さは一日剃り忘れると目立つ程度です。
レベル1でも輪ゴムではじかれた様な痛みがあります。
使用する際は痛みを和らげる為に肌を冷却するものを用意した方がよいです。
使用方法は肌に押し当てるだけです。肌に押し当てた後自動的にレザーが照射されます。
何回か連続で使用すると装置を冷却するためかドライヤーのような稼働音がします。
充電しながらの使用は出来ません。
150回程使用しましたが充電メーターに変化はありませんでした。(レベル1の場合)

2021-09-27
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

髭は毛も太いためお痛みも強いかと存じます。お痛みがある場合は無理にレベルを上げずに、お肌の状態に合わせてご使用くださいませ。

5 2021-07-17

• デザイン:
髭にしっかり効果が出る
かなり濃い目の髭に使用しました。
商品説明に効果が出るまで時間がかかると書かれていましたが
相性が良いのか1回目から粋なり体感できる効果が有りました
最初、跡になるかも知れないからと、顎の下一部分で試したのですが
そこだけ明らかに髭が細くなって驚きました。
ただ体質的なものか、使用が進むに連れて埋没毛が大量に発生して処理が大変でした。まあそれも効果の結果からなので受け入れてます。
ちゃんと実用に耐える商品だと思います。
痛みは事前の処理次第で、深剃りしておくと痛くないけど効かず、残し気味に剃ると激痛なので
様子を見ながら剃り加減を調整していました。
毛が細くなって以降は痛みも減り、気軽に続けられるのでその点も良かったです。

2021-07-28
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

1回目から効果があったとのこと、お気に召していただき光栄でございます。

埋没毛への照射は、炎症や毛嚢炎の原因となります。
時間が経つと解消するものの場合には解消後に、炎症などがないものでしたら、念入りな保湿や、刺激の少ないピーリングやスクラブなどで角質を落とし解消された後にご使用いただけましたら幸いでございます。

• mithril7さん
  • mithril7さん

5 2022-06-19

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
青髭が気になっていたので思い切って購入しました。以前は光脱毛器を使用していましたが首から上はNGでしたのでトリアで鼻下や顎髭使用しました。とにかく痛い。髭が濃いのもあるんでしょうが痛い。青はレベル3が今の所限界です。効果はほんの少し減ったかな程度です。継続してやっていけば無くなっていく思います。腕等はレベル4でも行けますがやはり毛が濃いせいか痛みを感じます。冷やしながら気長に使用していきます。

2022-06-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
髭は毛が太いのでお痛みが強く出る部分でございます。
無理のないレベルで、継続してご使用下さいませ。
今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,131件)