【入荷待ち】脱毛器 メンズ ヒゲ トリア・...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 効果出てます!
  • 体毛は薄いほうだと思いますが、肌がかなり色白なので剃っても目立ちます。田舎のため、通える範囲に美容外科やサロンなどがほとんど無いので家庭用の脱毛機を検討し、ケノンとも比較しましたが、あまりにも商品ページが下品なのと納品書の裏にびっしり注意書きの画像をみて選択肢から外れました。痛みは、VIO>脇>脚>腕2週間おきに使って1ヵ月、効果が分かりやすいのは、脇>VIO>脚>腕やはり毛が太く痛み ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 20代・女・色白・毛は薄い方だと思います。某フラッシュ脱毛器を買うか、トリアを買うかで悩み続け、自分の需要と価格を考えた結果(返品保証もあるので)、トリアを購入。日曜夜に注文して火曜朝に届いたので、火曜夜に早速試し打ちをしようと箱を開封。梱包が丁寧なのは良いが、段ボールが開けにくい。段ボールの開け口に納品書の袋のテープがきっちり貼り付いていて、結局カッターで開けました。段ボール、トリア本体の包装を開け、本体とご対面。確かに重さはあ ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛器、とにかく痛いけど効果ありそう。

4 2019-05-21

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:
これから楽しみ
サロンで脱毛をしていましたが、予約がなかなか取れなかったり行くのが面倒になってしまった為に途中リタイア☆今回残った毛を好きな時に処理出来ないかなと思い購入しました。
サロンでの光脱毛の痛さと比べると痛みは軽度だと思います。たまにしっかりした毛にあたると痛みがありましたが、冷せば気になりません。初期不良もなくすぐに使えて、機器が自立してくれるので転がったりせず使いやすいです。とりあえず効果があるまでのんびり使用したいと思います。一緒に入っていたトリアシリーズのカタログを見て他のシリーズも気になりました♪

4 2019-05-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだ効果はわかりませんが、コツコツ使用してます。

4 2014-08-03

レビューを書くのが遅くなり申し訳ございません。
買ってから数回しか使用していませんがレベル1でも、痛くてたまりませんでした。
気長に使っていこうと思っています。
受注番号:256262-20140705-154436866

4 2014-09-08

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
夫のために購入しました。
おへそ周りに試したらしいですが、想像より痛くレベル2までが限界だそうです。
でも面白いのでコツコツ続けていくそうです。
効果に期待を込めて星4つにさせていただきました。

4 2014-09-06

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
商品が届いてすぐに充電。思っていたよりすぐに充電終了しびっくり。早速使ってみるとやっぱり太い毛の所はレベル1でも痛い。でも、エステの脱毛を考えればは対した痛さではない。照射レンズが小さいので一回の手入れでかなりの時間が必要です。

4 2013-09-04

部分使用ならオススメ!
皆さんの レビュー通り、結構痛いです。
痛みを例えると、フライパンの油はねみたいな感じです。
医療も、経験済みですが
医療では通う手間とお金をかけて看護師さんにやってもらってる、という気持ちからどうにか耐える感じ。
こちらはついつい自分に甘くなってしまい、レベル下げ~の、早く終えたいという気持ちと裏腹にレーザーの間隔も遅くて、じれったくて少し打ち漏らししてしまう感じ。
根性とやりたい範囲が狭い箇所であれば自宅で手軽なのでオススメです!
足全体とか腕全体とか、背中など広い範囲は医療へ通った
ほうがいいかもしれません。
ちなみに彼にレベル1でヒゲを一発だけやってあげたら、
飛び上がって痛がってました(笑)

• Mkyanさん
  • Mkyanさん

4 2014-04-04

脱毛再開
とても安く購入することができました。色(ラベンダー)もとても気に入っています。購入して2週間程でトリノのソフトエラーが発生してしまい一時中断していましたが、今日、手元に戻ってきましたので、今日からまた脱毛を再開していきす。がんばりま〜す。

• e3127さん
  • e3127さん

4 2013-11-05

初めて利用します
ずいぶん前にサロンに通っていました。それ以来あまり生えなくなりましたが、それでもひょろひょろと生えてくる毛があるので、これで退治したいと思います。効果がはっきりしたら、またレビュー追加したいと思います。
-----------
商品が届き、初トリア。とりあえずポーチなし。まず何処を照射したのか解らなくなる〜。慣れが必要で。照射レベルがどの程度が良いのか、判断が難しい。今後の毛の抜け落ち具合と相談ですね。足とワキ、ともにレベル3でピコピコやりました。なんとなく4でも良さそうです。手軽で良いとしても、ある程度サロンで綺麗にしてもらってから、倒し損ねた毛をこれでターゲットにしたようが良いように思います。毛が太いと超痛いですし、自分でこれをやるとなると辛いと思う。黒々したところはホント痛いですし。痛さに予見もなく、初トリアだとびっくりするんじゃないでしょうか。サロンでいろんな痛みを経験してからのほうが良いように思います。ところで、スムージングジェルですが、塗ったら真っ赤に〜。記載はないですが、アルコールが入っているんでしょうか。しかしお冷やしは大事なので塗り塗りしました。

4 2014-01-16

効果が楽しみですっ
10000円OFFだったので、すぐに購入しました。3日ほどですぐに届いたので 早速膝下から試してみましたが、思っていた以上に痛くて レベル1が精一杯です。それでも効果はありますか?頑張って続けたいと思います。600回程でバッテリーが切れてしまうので、広範囲を一度に終えられないのが少し残念です。ので星4つです。

4 2013-09-10

痛みには強い方だと思っていましたが、毛が太いせいか想像していたよりも痛みを感じますが、効果に期待できるので頑張って続けたいと思います。

4 2013-11-30

ファンがうるさい!
1ヶ月ほど経ちましたのでレビューを。
マラソンのなったらこの価格39800円?相当数あるので普通に買えますね。私は10倍ポイントと買い回り10倍ポイントで結構安く購入できました。
性能ですが効果があるようです。生えるスピードが遅くなったり簡単に毛が抜ける様になりました。問題は照射面積が少ないのと充電が直ぐ切れるのと冷却用のファンがうるさいことです。特に充電中にたびたび冷却の為がファンが回るのが信じられませんでした。まぁ効果があるようなので良いですが。充電にも時間が掛かるので気長に時間を掛けてやらないと駄目なようです。サロンに行くことを思えば全然ありです。

4 2013-09-07

効果があるといいです。
タイムセール1万円オフ、ポイント10倍で思い切って購入しました。
レベル1から始めレベル3くらいでレーザーを当てている箇所が熱く感じます。腕等はレベル5でも痛みを感じませんでした。
当てる箇所によってはレベル3でも痛みを感じます。
まだ、始めたばかりで効果の程は解りませんが気長にやろうと思います。

5 2014-02-11

追記です。
今日は太ももをやってみましたが、途中からエラーと表示が出て使えなくなりました。一度電源を切り再度使うと5回目でまたエラー表示で打てなくなるのが繰り返しです。問い合わせをしないといけなくなりました。まだ2度しか使ってないのにちゃんと対応してもらえるか不安です…
↓↓↓
医療レーザーでワキ・ひざ下・VIO脱毛を経験済みです。他の部位もしたかったのですが、やはりお金が続かないので意を決して一万円引の時に購入しました。
顔・ひじ下を最大の5でやってみましたが、たまにバチっと痛みでビックリする時がありますが、それ以外は温かいぐらいでした。
医療脱毛の時は、剛毛の為激痛で涙目で歯を食いしばって耐えながらも、問答無用で続けてやってもらえましたが、自分でやるとたまのビックリした痛みの後、ビクビクしながらやるので甘えとの戦いになりそうです。
寒冷地に住んでるので、出来れば冷やしながらはやりたくないので、今の所は使用前も使用後も冷やさなくても平気でした。
結果が出ることを祈ってます。
256262-20140203-0483403301

4 2013-09-03

ずっと購入悩んでました。1万円引きポイント10倍で即決しました。
こつこつ続けて来年の夏までにはどうにかしたいです。