脱毛器 メンズ ヒゲ トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脱毛器 メンズ ヒゲ トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X 30日間返金保証 1年間製品保証 プロレベルの脱毛力 男女兼用 髭 メンズのムダ毛にも tria(トリア)直営店

4.08 (1,050件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-17
  • 髭の濃い男が5ヶ月使用しました。
  • かなり毛の濃い男です。5ヶ月ほど髭、胸毛、腹毛に使用しました。胸とお腹はレベル5でもほとんど痛くなく数回の使用で明らかに生えてこなくなりました。効果は確実にあります。そこは断言できます。問題は髭です。レベル5で毎週使用するのを5ヶ月続けました。効果はあります。髭の伸びるスピードが明らかに遅くなっています。しかし使用してると逆に髭が濃くなる時期がありました。調べたら産毛を活発にしてし ・・・(続きを読む
  • タンク1859さん
  • 3 2020-08-27
  • 正直効果はわからない
  • ヒゲ脱毛1回目、レベル32週間後まるで変化なし。2回目、冷やしながらムリしてレベル4まだらに薄い部分ができたような気もするが、最初からだった気もする。3回目、麻酔クリームも用意してレベル5挑戦3日間ぐらいしっかり肌荒れはするが、目に見える変化は感じられない。3回ぐらいじゃ参考にならないのかもしれないが、ツルツルになるまでどれ程?って考えただけで気が遠くなる。。。エステ通うより随分安くす ・・・(続きを読む
  • Cody1031さん

4 2020-06-24

ピッ!プッ!
ピッ!プッ! アッ! ピッ!プッ! アッ!
Lv5…(。-`ω´-)
ピッ!プッ! ア"ァ"ァ"www!!!(喜)

• aimomo-caさん
  • aimomo-caさん

5 2020-06-26

• 使いやすさ:5
夫婦で共用してます!
夫のヒゲ用、兼、妻の全身用に購入しました。
これすごいです!
数回使用しただけで、スルッと抜ける毛が出てきて、生えてきてもすごく薄く細い毛になってきました!
ヒゲに当てるのはかなり痛いようなので、密度によってレベルを調整してあてているようですが、(濃いヒゲは3以上では悶絶する程痛いようで、夫は冷やしながらレベル1〜3を使い分けながら使用しているようです。)目に見えて薄くなってきました!少し減るだけで毎日の髭剃りが楽になったようです。
私の全身用としては脇など以外の全身のうぶ毛にはレベル5で当ててもそれほど痛みはなく、薄いところでは、少し暖かさを感じる程度です。
ただ、全部レベル5で当てるとバッテリーの消耗が早いので、今日はゆっくりトリア使うぞ!って日には前もってフル充電しておくことをお勧めします。
夫のヒゲに使うときはレベル1〜3で範囲も狭いので、それほどバッテリーは消耗していないようです。
週末の夜など、ゆっくりした時間に夫婦で取り合って使っています。
高かったですが本当に購入して良かったです!
これからも、夫婦でマイペースに使いたいと思います!

5 2020-04-20

確実に効果のある製品
事前に永久脱毛に関して調べた上でこちらの製品が効果があると調べてからの初めての利用。
初める前に保冷剤や毛嚢炎に効果のある市販薬を準備しておいた方がいいです!特に密集した部分は毛嚢炎になりやすいです。
使い方は公式にも記載されている通り
1.最初に毛を剃る
2.照射(私はレベル5)
ここからは独自のやり方ですが
3.1日経ったらまた毛を剃る(毛は抜いたら駄目剃る)
4.照射(レベル5)
これを痛みを感じなくなるまで毎日繰り返す、レベルは5でないと確実に効果がないと思ったからそれでやってます。約1ヶ月頃にはツルツルになりました。それからは照射箇所によって3日や1週間や2週間に一度と毛周期のタイミングで照射していくだけです。周期で生えてくる所が違うから照射した時に痛みを感じたので、これは毛周期で生えてきた毛だと実感できました。
話は変わりますが、現在楽天市場ではケ○ンや脱毛○ボがあるのですがこれは光脱毛なので毛根を破壊することはできないのにトリアよりもお値段が2倍くらいと高額なんですよね。しかもレビューが異常に多い。彼らはどういう目的で脱毛の効果が期待できない光脱毛を買うのだろうか?しかも高額なのが悪質で詐○レベル。
そこが不思議でした。
ちなみにトリアを推す理由としては市販品でレーザー脱毛器はこれしかないというのが理由。
永久脱毛でお悩みの方のご参考になればと思います。

5 2020-11-16

• 使いやすさ:5
効果抜群で値段的にも良いです
自宅でここまでの脱毛ができると思ってはいなかったです!
主に鼻の下のひげに使っています。
結構ひげが濃いので痛みはありますが、保冷剤で冷やしてから行えば全然我慢できる程度です!
間を1週間空けて2回ほど行いましたが、すでにかなり薄くなり効果を実感しています!
ひげの濃い男性には特におすすめです。

4 2020-05-17

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
髭の濃い男が5ヶ月使用しました。
かなり毛の濃い男です。
5ヶ月ほど髭、胸毛、腹毛に使用しました。
胸とお腹はレベル5でもほとんど痛くなく
数回の使用で明らかに生えてこなくなりました。
効果は確実にあります。
そこは断言できます。
問題は髭です。
レベル5で毎週使用するのを5ヶ月続けました。
効果はあります。
髭の伸びるスピードが明らかに遅くなっています。
しかし使用してると逆に髭が濃くなる時期がありました。
調べたら産毛を活発にしてしまい濃くなるそうです。
それでもめげずに続けましょう。
肌が腫れたような感じになったこともありました。
毎回保冷剤で冷やし、使用後は保湿していましたがなりました。
しかし大した問題ではないです。
一番の問題は痛みです。
保冷剤で感覚なくなるまで冷やしても痛いです。
一回打ったら10秒か15秒、場所によってはそれ以上冷やします。
そのせいか顔中やるのに2時間以上かかります。
また打ちムラができます。
打ったところから少しずらして打ちたいのですが保冷剤で冷やしてる間にどこに打ったかわからなくなります。
5ヶ月レベル5で使用し
効果はありましたが
痛さと時間で心が折れました。
なので不本意ながら
レベルを落とすことにしました。
レベル2にしました。
レベル3は痛いです。
レベル2であればほとんど痛みはありません。
ムラなく打つ事もでき、保冷剤で冷やす時間も短縮されるので精神的負担がかなり減りました。
この商品は継続してできるかどうかが重要になってきます。
痛みが強く時間もかかればいずれやらなくなってしまいます。
私は5ヶ月で心が折れました。
ネットではレベル5でなければ効果ないと書かれてたりしますが
レベル1でも2でも何もしないよりはマシだと思います。
実際レベル2でやったあと保湿すると5のときと同じようなヒリヒリ感がありました。
自分の耐えられるレベルで継続して行うのが一番良いです。
最後になりますが
購入を悩んでいる髭の濃い男性諸君
効果は確実にあります。
ひげ剃りの時間が明らかに減ります。
少し高いですがサロンに通うより安いです。
頑張って継続しツルツルを目指しましょう。

• Tackun7さん
  • Tackun7さん

5 2020-12-18

• 使いやすさ:5
まだ1回しか使用してませんが、口髭を剃る手間が少し減りました。これから続けて使用したいと思います。

5 2021-01-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
20代前半、髭は普通〜少し濃いぐらいです。朝剃っても青髭は目立ちますし夜には伸びてきます。
現在10〜14日間隔で3度使用しました。顔は小さい方なので照射回数は毎回150前後です。口周り、顎、顎下、もみ上げ下、頬に照射しています。レベルは5で使用しています(多分5でないと効果は実感しにくい)。鼻下などの元々そこまで濃くない部分は伸びるスピードがかなり遅くなり、部分的に伸びてこなくなってきています。濃い部分も伸びるスピードは確実に遅くなってきています。
痛みに関してはラクサールクリームという麻酔クリームを使用していて、海外輸入品なので到着まで時間がかかりますがほぼ痛みを感じないレベルまで麻酔できます。
やり方に関しては、肌をきれいにする、麻酔クリームを結構厚めに塗る(薄いと痛みをかなり感じます)、サランラップ等で顔を覆う、50分〜60分程度待つ、保湿する、照射する、保湿するという感じで行っています。これでも痛みを感じる場合は保冷剤で冷やして行っています。肌はよわいほうなので照射後に炎症している部分はオロナインを塗ってこまめに保湿します。2,3日で元に戻ります。
確実に効果は実感出来てますし続けることでさらなる効果が出ることが予想できます。値段もクリニックに行くより遥かに安いですし、何より自分のペースで出来るのが大きいと思います。自分も以前にクリニックに通おうと思い、予約をしようとしましたが最初のカウンセリングですら1ヶ月以上先でしか予約が出来ず、先が長そうだったのでこちらを選びました。髭が終わり次第徐々に他の部位もやっていこうかなと思っています。とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-12-05

• 手入れのしやすさ:3
続けることで効果あり
使い始めて約半年が経ちました。
毛の脱毛はまだ完全に出来てませんが、
使い続けることで、毛の生えるスピードが遅くなり、全体的に毛が少なくなってきた感じです。
威力5でやると痛いです。しかし効力は弱めでやった部分に比べると毛が少なくなっています。
後は使用者が定期的に続ける努力次第で、脱毛は成功するのではないでしょうか?笑
僕はこのまま続けて脱毛頑張りたいと思います。
美容外科は、この機械よりレーザーの威力は強いと思うので効果がありますが、すごく痛いです。
まずはお試しにこの機械で痛みに慣れることをお勧めします。

• 554473さん
  • 554473さん

5 2020-11-19

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
はじめて脱毛をしました。毛深い方なのでレベル5で試しまたがかなり痛いです。麻酔クリームと保冷剤を使えば痛みを感じることなく脱毛できます。
痛みのと価格のぶんだけ効果はあり1、2回やれば結構綺麗になります。痛みも3回目以降は楽になる感じです。あと毛嚢炎の薬も用意しておいたほうがいいでしょう。一度目は肌が荒れたので二度目からは脱毛が終わったら毛嚢炎の薬をぬれば肌が荒れることはなくなりました。
この価格で脱毛できるのならば買って良かったと思います。

• sdqgm481さん
  • sdqgm481さん

4 2020-11-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
痛みに耐える人生
効果がある唯一の家庭用レーザ脱毛器ということで購入しました。男で髭は濃い方です。
顔を冷やしながらレベル4で1発1発針を撃ち込まれるような痛みに耐えています。正直、冷やしてもそこまで痛みは変わりませんので、気合いと精神力が必要です。何発か撃ち込むと痛みに慣れてきて短い感覚で撃てます。
だんだん髭の伸びる速さが遅くなってきているので経過観察します。

• satoru8012さん
  • satoru8012さん

4 2020-11-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
痛いけど、髭にも効果あり
某メーカー上位機種のフラッシュ脱毛器では全く抜けなかった髭がこれだと抜けてきいます。
しかしながら同じ髭でも毛によって強さが違うのか、抜け方がマダラです。強めの毛はちょっとサイクルを短くしないと抜けてきませんでした。
そして、アイシングが中途半端やと半端なく痛いです。

4 2020-06-04

• 効果:
  • 使いやすさ:
初使用
医療脱毛やエステの脱毛の時のあの痛みがあり効果が期待できます。
時間が出来たら頻繁に使用してみたいです。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
高額商品の為、何度も悩みましたが、やっと購入!痛みには強いので、全てレベル5で使用。脇、足、腕は暖かく、所々でちょっと痛い感じ。Vラインは、痛い!一瞬ですが、熱い針で奥まで刺された様な激痛( ; ; )でも保冷剤で冷やしながらやると問題なくできました^_^
効果‥脇とVラインは3回目の使用の後ではっきりと効果を実感。1ヶ月程たってもほとんど生えてこなくなりました。足と腕は生える速度は遅くなった気もしますが、まだまだとゆう感じです。慣れてしまえば全く苦にならずにできるのでこのまま全身脱毛を目指します^_^
いつもはズボラで買って満足タイプの私ですが、2週間に一度程だし、なんせ高い買い物なので効果を出す為に頑張れそうです。買ってよかった!

4 2020-10-18

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
以前、サロンヒゲの光脱毛をしました。効果はありましたが費用が高く、続けていないとまたヒゲが生えてしまい諦めていました。しかしこの商品は、購入さえしてしまえばその後は費用がかからず続けることができ、効果もあるので満足しています。初日に当てただけで何本かのヒゲが抜け落ちていくのが分かりました。これからも使い続けます。

4 2020-10-10

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
噂通り痛いが、効果はある。
鼻の下の髭脱毛に使用中です。週一でレベル3で使用していますが、使い始めてから1ヶ月して部分的に髭が生えなくなっています。まだ残っている箇所も、明らかに髭が伸びるスピードが遅くなっているので確かに効果はあります。やはり、他の方が言われている様に痛いです。鼻の下は涙と冷や汗が出るくらいで、照射後もじわーっと赤く腫れた様になります(照射後に氷で冷やすと腫れは引きやすいです)。痛むけど確実性も求める、しかしサロンに行くのは面倒な方にはおススメです。