【7月中旬お届け】脱毛器 メンズ ヒゲ トリ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-14
  • とにかく痛い。効果を期待
  • 最近になって髭の剃刀負けがひどくなったので髭脱毛に加えて気になっていた無駄毛も試しに脱毛したくて購入。商品到着したので早速使用しました。脱毛は初めてなので他と比べらません。使い方は同封されている説明書に一通り書いてあったので2回読んでなんとなく理解できました。あっさりした内容と大事な注意事項が載っているだけで、使用する各パーツのコツとか有ればなお嬉しかったです。とりあえず痛かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 美容皮膚科に勤務歴があり、クリニックと同じレーザーの名前だったので信用できると思い購入しました。効果はまだ1度しか照射していないのでわかりません。残念だったのが、皮膚に当てるとこ全てにレーザーがある訳では無いので、どこまで打てたのかわからず照射漏れが出来てしまうところです。。ただ、慣れれば大丈夫だと思います。金額が安かったので満足はしています♪ ・・・(続きを読む
  • yuga1123さん
  • yuga1123さん

5 2020-01-17

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
これから
ひげを少なくなるように痛みに耐えます。
男の子ですから泣きません。

4 2019-10-30

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
夫の顎髭用に購入しました。
かなり痛いみたいです。
私も膝下に使用してみましたが痛いです。
頑張って使用しようと思います。

5 2019-12-16

• いたわり度:2
  • 効果:5
男。髭。濃。Lv.5
常にLv.5で
主に髭に打っています
特に鼻下はかなり効果が出ています。
剃ったあとでも青髭ぽかったのが
かなりマシになりました。(照射2~3回)
最初に試しで指の毛に打ったのですが
1度打った後毛がかなりまばらにしか
生えてこなくなりました。
かなりびびってます。
打つ前は保冷剤で
これでもかってくらい冷やして
打つ度に3秒くらい冷やします。
痛みに弱い方には
かなり辛いと思いますが
男なら何とか耐えとけ!
という痛みです。
ただ、頬にニキビの赤味があったのですが
そこ付近に照射したあと
赤味がかなり残りました。
ニキビのある部分は
しっかり治った後に照射しないと
真っ赤になります。

5 2020-04-20

• いたわり度:5
  • 効果:5
確実に効果のある製品
事前に永久脱毛に関して調べた上でこちらの製品が効果があると調べてからの初めての利用。
初める前に保冷剤や毛嚢炎に効果のある市販薬を準備しておいた方がいいです!特に密集した部分は毛嚢炎になりやすいです。
使い方は公式にも記載されている通り
1.最初に毛を剃る
2.照射(私はレベル5)
ここからは独自のやり方ですが
3.1日経ったらまた毛を剃る(毛は抜いたら駄目剃る)
4.照射(レベル5)
これを痛みを感じなくなるまで毎日繰り返す、レベルは5でないと確実に効果がないと思ったからそれでやっててます。約1一ヶ月頃にはツルツルになりました。それからは照射箇所によって3日や1週間や2週間に一度と毛周期のタイミングで照射していくだけです。周期で生えてくる所が違うから照射した時に痛みを感じたので、これは毛根期で生えてきた毛だと実感できました。
話は変わりますが、現在楽天市場ではケ○ンや脱毛○ボがあるのですがこれは光脱毛なので毛根を破壊することはできないのにトリアよりもお値段が2倍くらいと高額なんですよね。しかもレビューが異常に多い。彼らはどういう目的で脱毛の効果が期待できない光脱毛を買うのだろうか?しかも高額なのが悪質で詐○レベル。
そこが不思議でした。
ちなみにトリアを推す理由としては市販品でレーザー脱毛器はこれしかないというのが理由。
永久脱毛でお悩みの方のご参考になればと思います。

4 2019-12-14

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
とにかく痛い。効果を期待
商品到着したので早速使用しました。
脱毛は初めてなので他と比べらません。
とりあえず痛かったです。
痛みに強い方だと思っている自分でもレーザーの強さは5段階で3までしか使えないくらい痛かったです。
痛すぎて鼻水出ました。
スイッチを入れて対象部位に当てるだけなので使いやすいです。
レーザーの照射範囲はちょっと小さめ?で痛すぎたこともあって大雑把な照射になっている気がします。(時間かけてコツコツ脱毛していこうと思います。)
柄が長いので見えないお尻にもレーザー当てやすかったです。
VIOと脇とへそとひげを間髪入れずにレーザーしたので、バッテリーは途中で切れませんでした。
顔は他の部位に比べて肌が赤くなっていてヒリヒリします。とりあえず冷やします。
自分の陰部は色黒なのでレーザー当てていいか微妙な肌の色なのですが、レベル1でトライしました。
毛穴にちゃんと照射できている痛みを感じた気がしたのですが、もしかしたらうまく行ってないので医療脱毛するかもしれません。
眉もやりたかったのですが禁止事項にあったので怖くてやめました。
他の脱毛器の効果を知りませんが、結果にコミットしてくれたらコスパ最高です。
ただ、顔に使うと赤くなってしまったので人と会う前には要注意です。
あと商品のデザインは使いやすいけどおしゃれではなくて少し大きめです。

4 2020-03-01

• 使いやすさ:2
効果があった。
医療脱毛に何回か通っていますが、痛みとしては同じくらい(わたしは手っ取り早くLv5でやっています。)2回目で毛がところどころすっと抜けるところがありました。またVラインは痛みが強いところに表面麻酔を塗りしっかりと照射してみたところそこの部分の毛だけこすったらポロポロとれてツルツルになりました。ただ照射口が狭いので打ち漏れしてしまう可能性がネックです。ただ効果はあるので根気強く使っていきたいと思います。

5 2020-02-06

まだ使い始めですが
使い方もわかりやすく、普段美容家電等を使わない男性でも使いやすいようです。私もすこし借りて試した見ましたが、男性の髭と女性の無駄毛では痛みのレベルが違うようで(^_^;)痛みに慣れるまではすこし時間がかかりそうです。
保冷剤で冷やしたり、痛み止めのラクサールクリームを併用したりしつつ、頑張って脱毛してもらおうと思います。

4 2020-02-03

彼へのプレゼントに
彼がヒゲの濃さを気にしていたのでプレゼントしました。まだ3回しか当てていませんのではっきりとした効果はまだまだです。ですが、効果が現れたかどうか明確ではありませんが、ところどころヒゲがない部分がぽつりぽつりあります…。彼自身の感想では、おそらく抜けてる、だそうです。しっかりとした効果が現れるまでがんばってほしいです。

4 2020-06-24

ピッ!プッ!
ピッ!プッ! アッ! ピッ!プッ! アッ!
Lv5…(。-`ω´-)
ピッ!プッ! ア"ァ"ァ"www!!!(喜)

4 2020-02-26

• バッテリー:
濃い所は2でも痛いです
効果ありそうな感じです

4 2020-02-03

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
レベル1でも軽い痛みを感じます。髭で試しましたが、一度で少し毛が細くなったような気がします。
痛みに弱いので、レベル低いまま続けてみます

4 2020-01-30

• バッテリー:
( ゚д゚)
すぐに届きましたので次の日の夜に使ってみました。レベル1試してみた正直な感想、、、
本当に痛い、保冷剤を使ったらだいぶ痛みは和らぎましたがレベル1が限界でした。
先が思いやられる、、、頑張ります

4 2020-01-18

• 使いやすさ:4
注文後、スムーズな配送でありがたかったです。
初めての使用は、レベル1でも痛みがけっこうありましたが、これから慣れていくのかもしれません。

4 2020-01-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
気長に頑張ります。
まだ、効果は感じませんが、時間がかかるのは、わかってるので頑張って、髭無くしたいと思ってます。脛毛の時は、光脱毛器で半年位かけて脱毛しました。髭は、光脱毛器では、駄目だったので、レーザーで、試そうと思いました。何回かしようしましたが、光脱毛器よりは、かなり痛みはあります。

4 2019-12-12

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
発送が早くで助かりました!これから使用なので楽しみです!