前のページへ46件~60件 (全 106件)次のページへ

4 2015-08-02

トリアでの使用後に使っています。
肌が落ち着く感じがします。

4 2015-07-18

まだ実感はないですが…
トリア購入に合わせて購入しました。まだ2回くらいなのであんまり実感はないですが、レーザーを当てた後の熱を取ってくれる感じがしています。

4 2015-07-17

レーザーをあてた後、肌の痛みと熱があるので、何らかの手当てをしたほうがよいと思います。冷やさずそのまま使用すると、あまりヒンヤリした感じはしませんでしたが、ジェル状で気持ちがいいです。一緒に買って便利でした。

4 2015-06-28

トリア脱毛器と一緒に使うために購入!乾燥肌なので毎日のケアにも使ってます。肌がしっとりしてオススメです。

4 2015-06-25

初の脱毛だったのでトリアと一緒にこちらも購入。部屋が肌寒かったので常温のまま使いましたが、十分ひんやりしてて使い心地はとても良かったです。少量でも伸びがよくてコスパはよいと感じました。

• 6mu_um6さん
  • 6mu_um6さん

4 2015-06-24

以前クリニックで処理した際は必ず薬をもらっていたので、購入しました。
使用していないときとの比較はしていませんが、
腫れるぐらい痛かった時は、塗った方が良いと思います。
使用感は良く、気持ちよかったです。

4 2015-06-14

とても使い心地が良いです。
敏感肌ですが、特に問題なく使用できます。

5 2015-06-08

冷蔵庫で冷やして脱毛後に使用してます♪肌トラブルなく使用できてます♪

5 2015-06-03

トリア照射後のスキンケアに使用しています。
ジェルタイプですが少量でもよく伸びて肌になじみます。
使った後もベタベタせず肌がスベスベになるので気に入ってます。
これを使ってるお陰かはわかりませんが、今のところ目立った肌トラブル等は起きていません。
冷蔵庫で冷やしてから使うのがオススメです!

4 2015-05-26

冷蔵庫の中に入れてから使用したのでひんやりして気持ちいいです。

4 2015-05-23

なくてもいいかとも思いましたが別の物を用意するのも面倒なので本体と一緒に購入しました。
使用感は普通でした。敏感肌ですが特にかぶれることもなかったので、その点はよかったです。

5 2015-05-23

のびが良いです
プレシジョンと一緒に購入しました。
脱毛後はどういうケアをしたら良いのかわからなかったのでこういうのがあると嬉しいです。
とてもよくのびるので少量で使えそうです。
においも私はそれほど気にならないですし。
天然由来成分みたいなのでちょっと安心しました。

4 2015-05-17

肌保護の為に
実際に美容外科でレーザー脱毛した際も処理後はこのようなジェルを塗られていました。なので肌ケアの為にやっぱりしたほうが良いのかと思い購入しました。

4 2015-05-11

とてもいいです
ベタつかずヒンヤリして気持ちいいです。カサつきが落ち着きました。

4 2015-05-10

注文してすぐ届きました。これからの季節脱毛後に使わせてもらいたいと思います。