5 2014-02-24

いい感じ
トリアが結構痛いので、トリア使用後はすぐにコレを塗っています。
ややひんやりしていて、痛みが和らぎます。トリア後は塗らないと落ち着かない感じ。
肌荒れはゼロにはなりませんが、抑えられてるなーという実感はあります。

5 2013-12-24

赤斑点の鎮静化に
出力レベル3以上だと結構赤い斑点がでます。
ほっておいてもいずれ消えますが、ジェルを塗った方が
早く鎮静化できます。

5 2014-06-10

トリア購入と一緒に購入しました。
冷蔵庫で冷やして使用。嫌なベタつきも無く使用後もサラっとした感じで気持ちよく使えます。肌の赤身もこれで引く感じです。香りも無臭なのがいい。

5 2014-09-21

どうせ買うなら
サロンでの脱毛経験ありで、家庭用脱毛器(トリア購入)は初めてでした。こういったケア商品も必要とだと思い込んでたので、ちょっといいボディクリームを買おうかなとも考えましたが、どうせ買うならこのトリアジェルでいいじゃんと、こちらにしました。冷蔵庫で冷やして使ってます。
一ヶ月ほど経ちましたが今のところ肌荒れないので、いい感じだと思います。多分今後も買います。

5 2014-03-10

買って正解
トリアを購入時、一緒に購入しました。
照射後、肌が熱を持つので、この美容ジェルを塗ると気持ちがいいですし、熱も早くひくような気がします。冷却&保湿を兼ね備えているジェルだと思います。ちょっと黄みがかったジェルで、香りもなく、敏感肌の私でも問題なく使えました。日焼け肌にもよさそうで、冷蔵庫で冷やして使うのもありです。

5 2014-10-26

敏感肌でも問題なく使用することができました。
ベタつき感はそんなに気になるほどではありませんでした。
使用しやすくてよかったです。

5 2014-10-02

良い感じです
トリア使用後に何もケアしないのは心配だったので、セットで購入しました。
レーザー照射後に赤くなった部分やデリケートな部分にも塗ってみましたが
かぶれたりもしてませんし、肌も落ち着いています。
さっぱりとしたジェルでベタつくこともなく、肌にはとても優しいジェルだと思います。

• the.snowさん
  • the.snowさん

5 2014-09-04

いいモノ
モノは使いやすいし、効果がいいだし、いいモノだと思ってる

• mini9904さん
  • mini9904さん

5 2014-09-01

大満足です。
使用後、肌はすべすべになりました。友達におすすめました。

5 2014-08-30

冷やして使うと、熱さが軽減できいいようです。

5 2014-07-28

冷蔵庫で冷やして照射後に使用しました。スーッと馴染んでとても気持ちが良かったです。脱毛後の肌がとてもすべすべになる感じがしました。

5 2014-07-19

冷蔵庫で冷やしたら、冷たくて気持ちいいです。無臭でサラサラなので、使いやすいです。

• mone402さん
  • mone402さん

5 2014-07-09

さらさら
施術後に塗布していますが、全然べとつかずひんやりとしていて
とても気持ちが良いです。期待大です

5 2014-06-22

べたつきも匂いも気にならず、使い心地はとてもいいと思います。

5 2014-06-21

トリアレーザー脱毛器と一緒に購入しました。
冷蔵庫で保管しています。今まで3、4回使用してみた。かなり気持ち良いです。