4 2021-01-10

プレゼントとして購入させて頂きました。相手に喜ばれ満足しています。

2021-05-26
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
プレゼント用にご購入頂いたとのこと。
弊社製品をプレゼントにお選びいただき、光栄でございます。
お喜び頂いているとのことでなによりでございます。

弊社は脱毛器、美顔器も取り扱っております。
是非そちらもご検討くださいませ。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2015-12-06

トリアと同時購入しました。
ヒンヤリとして気持ちいいです。

4 2015-11-23

同時購入しました
脱毛器と一緒に購入しました。伸びがよく、べたつきやヒリヒリ感もなく心地よいです。

4 2015-11-17

プレゼントしました。
嫁へのプレゼント用です。
使用感はまだ聞いていませんが私もコッソリ少し使いましたw
ヒンヤリと気持ちいい使い心地で脱毛後のスキンケアには良い商品だと思います。

4 2015-08-22

同時購入
やはり専用のものが信頼におけるので購入しました。

4 2015-08-17

いい
いい商品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-08-02

トリアでの使用後に使っています。
肌が落ち着く感じがします。

4 2015-07-18

まだ実感はないですが…
トリア購入に合わせて購入しました。まだ2回くらいなのであんまり実感はないですが、レーザーを当てた後の熱を取ってくれる感じがしています。

4 2015-07-17

レーザーをあてた後、肌の痛みと熱があるので、何らかの手当てをしたほうがよいと思います。冷やさずそのまま使用すると、あまりヒンヤリした感じはしませんでしたが、ジェル状で気持ちがいいです。一緒に買って便利でした。

4 2015-06-28

トリア脱毛器と一緒に使うために購入!乾燥肌なので毎日のケアにも使ってます。肌がしっとりしてオススメです。

4 2015-06-25

初の脱毛だったのでトリアと一緒にこちらも購入。部屋が肌寒かったので常温のまま使いましたが、十分ひんやりしてて使い心地はとても良かったです。少量でも伸びがよくてコスパはよいと感じました。

• 6mu_um6さん
  • 6mu_um6さん

4 2015-06-24

以前クリニックで処理した際は必ず薬をもらっていたので、購入しました。
使用していないときとの比較はしていませんが、
腫れるぐらい痛かった時は、塗った方が良いと思います。
使用感は良く、気持ちよかったです。

4 2015-06-14

とても使い心地が良いです。
敏感肌ですが、特に問題なく使用できます。

4 2015-05-26

冷蔵庫の中に入れてから使用したのでひんやりして気持ちいいです。

4 2015-05-23

なくてもいいかとも思いましたが別の物を用意するのも面倒なので本体と一緒に購入しました。
使用感は普通でした。敏感肌ですが特にかぶれることもなかったので、その点はよかったです。