1件~4件 (全 4件)
  • 8937854さん
  • 8937854さん

4 2014-08-09

脱毛器とセットで購入
初めての脱毛なので、不安要素を少しでも取り除くためにも購入しました。

4 2014-07-30

ありがとうございます。
本日届きました。
脱毛後に早速使ってみます。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2014-02-15

4Xと一緒に購入しました。
クリニックで脱毛した際,毎回終了後にクリームを塗ってもらっていたので,
この手のアフターケア商品は必要だと思いました。
水分たっぷりな感じのジェルで塗っていて気持ちいいです。
もうちょっと安いと嬉しいです。

4 2015-11-17

プレゼントしました。
嫁へのプレゼント用です。
使用感はまだ聞いていませんが私もコッソリ少し使いましたw
ヒンヤリと気持ちいい使い心地で脱毛後のスキンケアには良い商品だと思います。