1件~4件 (全 4件)

5 2013-08-25

今のところは何とも無いです!
取りあえず、照射後はぬりぬりしてます。家族一同各自の意見も特に問題無い様です。塗った感は特にヒリヒリするわけでもなく、匂いも無臭です。一応全員アレルギー持ちですが問題無い様です。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2014-02-15

4Xと一緒に購入しました。
クリニックで脱毛した際,毎回終了後にクリームを塗ってもらっていたので,
この手のアフターケア商品は必要だと思いました。
水分たっぷりな感じのジェルで塗っていて気持ちいいです。
もうちょっと安いと嬉しいです。

• 72ynさん
  • 72ynさん

4 2015-02-24

脱毛後にはやはりお手入れしておいたほうが安心かと思い、トリア・プレシジョンと一緒に購入しました。
ジェルなのでのびもよく、塗りやすいです。
春夏は冷やして使ってみます。
注文番号:256262-20150129-0817960134

• FT7136さん
  • FT7136さん

3 2014-09-15

良いのでは
肌触りもよく、良いのではと妻が言ってました。