1件~10件 (全 10件)

5 2014-06-21

トリアレーザー脱毛器と一緒に購入しました。
冷蔵庫で保管しています。今まで3、4回使用してみた。かなり気持ち良いです。

4 2015-06-28

トリア脱毛器と一緒に使うために購入!乾燥肌なので毎日のケアにも使ってます。肌がしっとりしてオススメです。

• 6mu_um6さん
  • 6mu_um6さん

4 2015-06-24

以前クリニックで処理した際は必ず薬をもらっていたので、購入しました。
使用していないときとの比較はしていませんが、
腫れるぐらい痛かった時は、塗った方が良いと思います。
使用感は良く、気持ちよかったです。

5 2015-05-23

のびが良いです
プレシジョンと一緒に購入しました。
脱毛後はどういうケアをしたら良いのかわからなかったのでこういうのがあると嬉しいです。
とてもよくのびるので少量で使えそうです。
においも私はそれほど気にならないですし。
天然由来成分みたいなのでちょっと安心しました。

5 2015-02-26

某エステ会社で脱毛しているときに購入したものに似ています。安く買えたのでよかったです。

• YZ 0014さん
  • YZ 0014さん

5 2014-05-10

冷やします。
届いてすぐに使ってみました。
サラッとした使い心地で、冷たいとより気持ちよさそうなので、すぐに冷蔵庫に、入れました。次使うのが楽しみです。
[受注番号]256262-20140507-085980324

4 2014-03-01

受注番号256262-20140203-0481005331
本体と同時に購入。脱毛後につけるとひんやりして伸びもよく良い感じでした♪

• zivさん
  • zivさん

5 2013-12-26

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

2 2014-07-29

脱毛後は
必須なアイテムです!
脱毛後は少し赤くなったけど
塗っとけばひと安心(≧∇≦)

• lululilaさん
  • lululilaさん

3 2014-07-26

冷たくて
普段は冷蔵庫に入れてるので冷たくて気持ちいいですが、保湿力はあんまりなさそうです。