1件~6件 (全 6件)
  • the.snowさん
  • the.snowさん

5 2014-09-04

いいモノ
モノは使いやすいし、効果がいいだし、いいモノだと思ってる

• mini9904さん
  • mini9904さん

5 2014-09-01

大満足です。
使用後、肌はすべすべになりました。友達におすすめました。

5 2014-11-22

買って良かった★
レビュー遅くなりました。
購入してから脱毛は、まだ二回しかしていませんが、トリア使用後は多少赤みや熱をもった感じがありますが、こちらを塗布するとやわらぎます★
肌の事を考えると脱毛後にこちらのジェルはしっかり塗った方がいいと思いました★
冷蔵庫に冷やして使用するとひんやりしてそれがまた気持ちが良い。ジェルも伸びが良いです★

• luco624さん
  • luco624さん

4 2014-05-08

トリア本体と一緒に!
受注番号
256262-20140502-053361321
脱毛サロンでも処理後はジェルをぬってもらっていたので
自分ですることがちょっと不安なのでジェルも購入しました。

3 2019-03-30

トリアの脱毛器とセットで購入しました
トリアの脱毛器を購入する際にセット割引で購入できたので購入しました。思ったより量は少なめでしたが、品質は良いと思います。というか、セットで購入した利用明細書が入ってこなかったので困りました。

2019-04-01
トリア・ビューティお客様サポートでございます。
この度は弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ページにも記載をさせていただいておりますが、トリアでは環境に配慮し、明細書を同封しておりません。
化粧品は対象外ではございますが、様々なサポートに関しましてはシリアルナンバーで管理を行っておりますのでご安心下さいませ。
  • Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

3 2015-10-14

可もなく不可もなく
スースー感はあんまりありません。
肌の弱い人でも使えそう。