脱毛ジェル★トリア・スージングジェル★生...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-27
  • 照射後そのままでは肌に良くない気がして何か塗るなら専用に出ている物が良いのではと思いトリア本体と同時に購入。冷蔵庫で冷やしてから使用したのでひんやりして気持ち良く伸びも良いです。肌トラブルも今のところ大丈夫そうです。においと使用感は透明のオールインワンジェルといったとこでしょうか。塗った直後はベタベタしますが少し経つとサラッっとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • トリア脱毛器と同時購入・・・
  • しましたが、使うタイミングがよくわからず、まだ未使用です。脱毛にあまり痛みを感じない箇所には使う必要性を感じないし、痛みが強い箇所の脱毛後は、早く服を着たくて・・・。今まで2回脱毛をし、ジェルを使いませんでしたが、肌荒れは今のところ出ていません。 ・・・(続きを読む

5 2014-02-24

いい感じ
トリアが結構痛いので、トリア使用後はすぐにコレを塗っています。
ややひんやりしていて、痛みが和らぎます。トリア後は塗らないと落ち着かない感じ。
肌荒れはゼロにはなりませんが、抑えられてるなーという実感はあります。

5 2013-12-24

赤斑点の鎮静化に
出力レベル3以上だと結構赤い斑点がでます。
ほっておいてもいずれ消えますが、ジェルを塗った方が
早く鎮静化できます。

5 2014-06-10

トリア購入と一緒に購入しました。
冷蔵庫で冷やして使用。嫌なベタつきも無く使用後もサラっとした感じで気持ちよく使えます。肌の赤身もこれで引く感じです。香りも無臭なのがいい。

5 2014-09-21

どうせ買うなら
サロンでの脱毛経験ありで、家庭用脱毛器(トリア購入)は初めてでした。こういったケア商品も必要とだと思い込んでたので、ちょっといいボディクリームを買おうかなとも考えましたが、どうせ買うならこのトリアジェルでいいじゃんと、こちらにしました。冷蔵庫で冷やして使ってます。
一ヶ月ほど経ちましたが今のところ肌荒れないので、いい感じだと思います。多分今後も買います。

4 2014-07-27

5 2014-03-10

買って正解
トリアを購入時、一緒に購入しました。
照射後、肌が熱を持つので、この美容ジェルを塗ると気持ちがいいですし、熱も早くひくような気がします。冷却&保湿を兼ね備えているジェルだと思います。ちょっと黄みがかったジェルで、香りもなく、敏感肌の私でも問題なく使えました。日焼け肌にもよさそうで、冷蔵庫で冷やして使うのもありです。

4 2015-01-29

4Xと購入
効果はこれからです。
塗った感じは申し分ありません。

4 2014-12-21

ヒンヤリした使い心地で良かったです。
こういうケア用品も必要だと思い一緒に購入しました。

5 2014-10-26

敏感肌でも問題なく使用することができました。
ベタつき感はそんなに気になるほどではありませんでした。
使用しやすくてよかったです。

5 2014-10-02

良い感じです
トリア使用後に何もケアしないのは心配だったので、セットで購入しました。
レーザー照射後に赤くなった部分やデリケートな部分にも塗ってみましたが
かぶれたりもしてませんし、肌も落ち着いています。
さっぱりとしたジェルでベタつくこともなく、肌にはとても優しいジェルだと思います。

4 2014-09-10

伸びがいい
冷して使ってます!
レーザー当てたあとは
気持ちがいいです。
伸びがいいので少量で広範囲に使えて
経済的な気がします。

• the.snowさん
  • the.snowさん

5 2014-09-04

いいモノ
モノは使いやすいし、効果がいいだし、いいモノだと思ってる

4 2014-09-02

トリアと一緒に購入しました。
敏感肌ですが、無臭で、べたつくこともなく使用感はとても良いです。
冷蔵庫に入れておかないと、ヒンヤリ感はありません。

• mini9904さん
  • mini9904さん

5 2014-09-01

大満足です。
使用後、肌はすべすべになりました。友達におすすめました。

4 2014-09-01

脱毛器と同時購入
説明書き通りに冷蔵庫で冷やして使ってみました。
肌に馴染みやすくて気持ちいいです。