レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,096件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2017-10-19

• いたわり度:1
めっちゃ痛い
男性は覚悟した方が良い。
めっちゃ痛い。
連続照射は有り難いです。

4 2017-12-22

• バッテリー:2
  • いたわり度:3
満足です
本日、商品が届き早速試してみました。まずは顎鬚ですが、レベル1でも激痛でした。その後足など試していましたが、途中で電池切れとなり途中で中止することに。

4 2018-02-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
何もしないでやると痛い場所もありますが、しっかり冷やしてから使うと大丈夫です。効果が楽しみです。

4 2017-12-11

ピンク
商品到着が早く早速使用してます。
使いやすく効果がありそう。
楽しみながら使用中!

• Manaslu8163さん
  • Manaslu8163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-05-17

とにかく痛い!
冷やしながらやってもうんざりする痛さ!
身近な人がトリアで脱毛成功してるので信じて頑張ります!

5 2018-02-06

• 使いやすさ:5
発送も早くて満足です!
鏡のプレゼントも楽しみです!

5 2018-01-24

いい!
今まで脱毛に通ってましたが、脱毛したいなぁと思っていた箇所も
家で脱毛出来るのがうれしいです。
これなら続けていけそうです。

4 2018-07-20

• デザイン:3
  • いたわり度:2
今後に期待
最初はこんなん無理って
思いましたが痛みに耐えてるうちに
徐々に上げていけてます。
重いのが難点かな(笑)
効果はまだわからないので
満点評価は未だです

4 2018-07-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
無事、届きました。
とりあえず、地道に頑張ってやろうと思います。
本間…痛いんかな?

5 2018-02-06

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
本日届きました。皆さんの口コミを見てると痛すぎる!と書いている人も多かったためドキドキしながら打ちました。
全身脱毛に通ってるので、体の中で一番まだしっかりした毛があるVラインに当てました。
確かに痛いですが、想像よりは全然大丈夫でした。日頃、美容外科で医療脱毛をしていますが、そちらの方が威力も強いため何倍も痛いです。なので、光脱毛よりは痛くて、美容外科等でしてもらう医療脱毛よりは痛くないといった感じです。
今日当てたばかりなので効果は分かりませんが、また2週間後ぐらいに効果を実感できたら評価を書き換えます。

4 2018-04-23

• 使いやすさ:5
楽天スーパーセールのとき購入しました。価格もセール価格かつポイント倍率もよかったのでお買い得だったと思います。
使った効果に関しましては、2週間に1度3回照射後ですが、濃かった毛は若干薄くなったかなといった感じです、手の甲の産毛などに関しては未だ効果を実感できていないところです。
痛みに関しましては、産毛程度ならレベル5でもピリッと痛むくらいです。ただ、男性のひげのような濃い毛ですと、保冷剤などで冷やしてからでないとレベル1でも激痛ですので気を付けてください。

5 2018-02-21

• バッテリー:2
  • いたわり度:3
手軽にできる
使用してまだ一週間ですが
効果はわかりませんが
お手軽に空いた時間に出来るので満足デス

5 2017-12-02

• 使いやすさ:5
痛いけど2週間経つ前に抜けましたよ!
普段は口コミは書かない私なのですが、あまりにも効果が私には有りまして、迷っている方の為にレビューでお伝えできればなと思いました。
こちらのトリアは1万5千円引きで39,800円で購入。お色はパープルと迷いましたがベビーピンクにしました?(^o^)/
去年から1年間脱毛サロンで全身してましたが、やはり気休め程度。脱毛ではなく抑制ですよね。私は10年前に医療機関のレーザーでワキだけ処理してました。今回は手足の指、VIO足の毛、乳首周り、もみあげをトリアで照射。乳首周りはレベル5を週3〜4日で2週間経つ前に、どうかな?抜けるかな?と毛抜きで引っ張ったらスルッっと抜けました!!かなり早い効果を実感しましたよ!VIOはさすがにレベル1でも痛いので、保冷剤当てては照射をしてます。なのでまだまだ抜けないし根気が必要です。乳首周りコンプレックスだったのが2週間で抜けるならもっと早くに買って自己処理するべきでした!
VIOを処理したあとは黒ずみが気になり出し、入浴後ヴェ○ホワイトというもので保湿を乳首と陰部に昨日から塗り始めました(笑)ケ○ンを買おうか迷ってましたが断然トリアの方が効果があるんだと実感しました!かなりオススメです!!

4 2018-10-04

• 使いやすさ:4
まだ一回しか使ってませんが…
彼に使っています。
ひげ中心に行っていますが、肌が黒いので、レベル1でも痛いようで、冷やしながら行っています。
ちなみに私は美容クリニックで働いていますが、初心の患者様にもレベル5で照射しないので、医療レーザー未経験者の方はレベル1か2で行うといいと思います(´・∀・`)
またレビューを見ると毎日行ってい方がいますが、毛周期があるので、毎日行っても意味ありませんのでご注意を!

5 2018-06-29

• 使いやすさ:5
効果はまだわからないけど!
痛いの覚悟で買いました。足や腕はレベル5でも私はちょっと熱くなるくらいでした!!
ですが皮膚の薄いところは比較的チクッとしやすいです。
そして衝撃はvio…サロンや医療機関で人にやってもらうのもな〜という思いから、思い切ってやってみましたがほんとに雷落ちたかと思いました(笑)
オシャレや美容は我慢…ですね。女子に生まれた宿命だと思って頑張ろうと思いますㅠ_ㅠ