【今だけジェル付き】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,012件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2016-11-01

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
2回使用してみてのレビューです。毛深くて、でもエステやクリニックに通うのは億劫だし金額的にも厳しいので悩んでいました。感想は、痛い!です。冷やしながらだと何とか我慢出来るのでアイスノン片手にやってます。出力1では痛みは軽いけど効果はなし。3で抜けたり若干生えるのが遅くなり薄くなってきたかな?て感じです。他の方のレビューでもあったように、重くて疲れます。が、充電が短いので疲れた頃に切れるので丁度いいのかな。私は両膝下で切れてしまいます。希望はもう少し長くもつといいのですが。まだまだ、途中なので星はマイナス1ですが、全く効果がないわけではないのでこんなものかな。というのが感想です。気長にやっていきます。

5 2017-05-07

ちゃんと脱毛でいました
確実に脱毛できました。手足は脱毛済みの為 足の親指に髪の毛ほどの黒々したのが生えていたので
、去年の夏から始めました。まず同じ個所にレベル3で三回打って冷やしてってしてたけど
夏の終わりに効果を感じる事ができなくて、ケーキやお肉など購入したらお店でもらえる四角い氷でしっかり冷やしながらレベル5を 3日4日に一回 を5回
したらきょうまで、一本も生えてきていません。

• m777さん
  • m777さん

5 2017-06-17

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
主に足のすね毛に月に2回くらいのペースで5ヶ月ほど使用しました。
元が数千本あったとしたら今は100〜200本くらい残ってるという感じです。
最初はレベル2でも激痛でしたが、段々本数が減ってきたらレベル4〜5でも普通に撃てるようになりました。
脇と口の上は医療レーザーで脱毛済でしたが、医療レーザーとの違いがそう分からないくらい順調に脱毛できました。

5 2017-04-25

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
痛い!でも楽しい!
【脱毛経歴】
【購入経緯】
【使用感想】
試した場所は、ひざ下、V上部、手指・手の甲・額・もみあげです。
現在脱毛サロンに行っているので足やVなどは今後しませんが、初回だけどんなもんかと・・・。
全箇所レベル5でやりました。
ひざ下:チクっと刺激あり。昔の脱毛エステで刺激の経験あったのでまあ許容範囲。毛の太さによっては鳥肌立ってました(笑)
V上部:ジュワって熱さと刺激を感じます。
ここは集中してやるより、他の部位と交互にするようにして時間を置けば何とか耐えられそう。
手:だいぶ脱毛が完了しているためほんのり暖かくなる程度。
額・もみあげ:産毛のところはほわんと暖かい感覚のみだが、毛が太い場所に近づくにつれてかなり熱い&痛い。髪の生え際近くはマジやばい!でも効果出てるから頑張る!(うなじは一人ではできないのでパートナーに頼むつもりです)
【自己責任で】
毛が抜けるまで待てないので、右手に毛抜き、左手にトリアを持って、レーザーを当てて毛抜きで軽く引っ張ったところ、抜けました!効いてます!
毛が太いところはレベル5の1発では抜けないので、2発、3発とすると抜けます。抜け方も、するっと抜けたり、ポロッと抜けたり、毛根周りの細胞が溶けたのか?みたいなどろりとした抜け方もありました。これはちょっと楽しいww
痛みはあるけど効果が目に見えて私としては良かったです。
今回手元に届いてすぐにやったので冷やさずに使用しましたが、、、
ぜひ冷やしてください!
私の肌は割と丈夫なほうですが、さすがに毛穴が赤く、蚊に刺されたような腫れが出ました。毛穴にそれだけの負荷がかかっているということですね。
慌てて保冷剤をあてました。そしたら腫れが引きました。もう一度言います、「冷やし、大事!」
あと脱毛箇所の保湿も大事です。カサカサの肌にすると痛さが増します。
痛みはあるけど、買ってよかったです。
これからが楽しみです。

5 2017-04-08

• 使いやすさ:4
効果ありました!
購入するまでかなり悩みましたが、折角購入したので到着して直ぐに試しました。
皆さんの仰る痛みについてですが私は、レベル3から4で腕、膝下全然痛くありませんでした。
娘はほぼレベル1から2で3は痛くて無理みたいなので、かなり個人差があると感じました。
脇は毛の色が濃いのか痛みが強く、私は1から2、娘は1でもギブアップしました。
効果については、2回目の使用後くらいから伸びる速度が遅くなり、3回目くらいからは生えてきてもつまむとスルッと抜ける様になりました。
因みに、腕や脛は朝にカミソリで剃ると夜にはチクチクしていましたが、今は1週間剃らないで少し生えてくる程度で、しかもチクチクが柔らかいです。
これだけでも、夏場の無駄毛処理が減るのでかなり嬉しいです。
直ぐに効果が見えてやる気が起きます!
本体が少し重いですが、綺麗になるためならがんばれます。
私には合っていたのか肌トラブルもなく効果も有ったので、もっと早く購入してれば良かったのにと思ってます。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2017-03-10

• バッテリー:5
五年前から脱毛サロンへ通い
ワキ、V.I.Oを脱毛していましたが
出産してからは時間も預ける先もなく
諦めていました。
セルフ脱毛器というとたくさんありすぎて
いろんなレビューを見て見て考えました。
正直レビューが良すぎるのも怖い。と思うのは私だけではないと思います。
ここのレビューはとても参考になり、決め手でもあります。
本日お風呂上りにつかいましたが、久しぶりのV.I.O(レベル4から3に落としました)とても痛かったです。
あとは眉毛と口周りもしました。
使いやすさとしては百点満点です。
ボタン一つなのでポチポチっとレベルを決めて当てるだけ。
まだ1度なので変わりはありませんが、期待をこめて☆
ただ、届くのが思ってたよりも遅くて少し不安でした。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

5 2017-06-26

効果覿面!!
使い始めて1ヶ月経ちました。半信半疑でしたが使う毎に効果が出ます。始めは週1ペースでやり始め始めの実感は3回目からビックリするほど生えて来なくなります。生えて来た毛は爪で抜けてしまうほど弱っています。生えるスピードもかなり遅くビキニラインは剃ってしまうとチクチクしたり痒くなっていたのにそれがならなくなりました!これだけでも嬉しい!高い買い物でしたがエステに行く事を考えたらお手軽でお安い買い物でした!寿命や故障が心配ですがなくてはならないモノになりました!全身ツルツルにしますっ!!満タンで1200発程いけます。

5 2017-05-17

効果ありです!
注文してすぐに到着しました!
一気に全身はできないので部位を決めてやっています。
きちんと剃毛してからやりましたが、一部残っていて2mmくらい毛が生えていました。
そこにレーザーするとたった一度で毛がするりと抜けました。
いろんなサイトでレビューを読んでいたので使い方の予習はしていました。
効果を感じたいので最初からレベル5でやっています。
実施前には必ず保冷剤で肌を冷やして、終わったら専用のジェルで保湿しています。
ずっとお店の脱毛に行こうと思っていましたが高額で手が出せませんでしたので購入して良かったです!
目の周りは首の後ろ、背中は自分ではできないのでその部分だけはお店で脱毛してもらおうと思います。
充電満タンのレベル5で、約500回レーザーして充電が2つ減るくらいです。
部位によってのレーザー回数がありますが、私は残したくないので細かくやっているので規定よりもレーザーする回数が多いかも知れません。
これからも続けていきます!

5 2017-01-23

• 使いやすさ:5
焦らずに使い続けてください!
こういうのはどれを買うか悩むけど、これを買ってよかったです〜ヽ(^○^)ノもともと毛は薄いから、いらないだろうと言われたけど、やっぱり毛は無いにこしたことはない!(笑)始めから効果は期待せずに焦らずに!2〜3ヶ月で確実に毛が減ってきました!脇は半分に!このまま使いつづけていきまーす!痛みも慣れてくれば、痛いけど平気になります(笑)

5 2016-08-16

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
良い!
これまでにエステの光脱毛、クリニックでのアレキ、ダイオードの脱毛を経験済みです。その中で一番相性の良かったダイオードレーザーの家庭用という点に惹かれトリアを購入。照射して1.2週後、ちゃんと抜け落ちました。特に太い毛。痛みはありますが、クリニックの脱毛に比べたら出力も弱いため、かなりマシです。良い買い物でした!

4 2017-07-13

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
効果覿面!
購入してから4ヶ月です。膝より下に使用しておりほとんど生えてこなくなりました(*^^*)夏までにと思っていたのでとても満足しております。ただかなり痛いです笑
4ヶ月間使用しましたがまだ慣れません。痛さを忘れた頃に使用するので最初はドキドキします。
痛さは効き目と思い込み頑張ってます。私は3が限界です。それ以上怖くてできません。
効果はかなりあるのでこちらの脱毛器おすすめです!

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

4 2017-07-04

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
予想したより痛いし、根気もいるね
予想より痛く、この痛みに慣れることはないだろうと思ってましたが、意外に慣れてくるものですね。でも口髭のあたりはやはりかなり痛いですが。髭など太い毛が密集したところはLEVEL3以下で使ったほうが良いと思います。肌が悲惨なことになろうと結果を急ぎたい人以外はね。自分の場合、一度毛が抜けても一回り細い毛が生えてきたりするので、かなり根気がいりそうです。逆にこの性質を利用して、ちょうど良い濃さのところでやめるのもありでしょう。

4 2017-06-20

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
土曜日購入して、火曜日に届きました。充電MAXで届いたのですぐに使用できました。毛が濃いところはレベル3で痛かったです。とりあえずレベル2で確実に照射していこうと思います。使用して3週間(週1回使用)たち少し毛が細くなった気がします。スルッと抜ける毛も出てきてます。効果は期待しています!!照射面積が少ないと分かって買ったので、毛がなくなるのなら苦ではありません。1万円割引の時に買いましたが、楽天スーパーセールと同じ時期に1.5万円割引となってました…

5 2017-06-08

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
1つの部位につき、週に1回の使用。使い初めて4ヶ月で、発毛がとても遅くなった。前は1日おきに使っていた剃刀が、今は月に1度使う程度で間に合う。
毛穴は残っているが、生えても毛が細く、目立ちにくい。途中でサボった時には生えてきたが、しっかり続けたら成果があがってきた。
充電式だが、バッテリーのもちはあまりよくない。膝下の処理だと、片足終えるのに二回充電して使っている。

4 2017-05-31

毛深いあたしにも◎
今まで太もも〜足までの永久脱毛(ブレンド・フラッシュ)を某高額脱毛店にて対応していましたが結婚を期にお金の面で行けなくなりました。そんな中どうしようかと毎日ネットで探していたら、トリアが一番良さそうだなぁと感じ、思い切って購入しました。まだ数回しか使用していませんが、レベル2で何となく薄くなりつつ、使用後のツルツルに感動しましま!ところとごろ痛みが強く感じますし、充電が早くなくなりますが満足しています。ぜひ私みたいな剛毛さんに試してもらいたいです。