【クーポン利用で1.5万円オフ】トリア・パ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,077件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2017-10-19

• いたわり度:1
めっちゃ痛い
男性は覚悟した方が良い。
めっちゃ痛い。
連続照射は有り難いです。

4 2017-10-14

• バッテリー:3
痛い!
サロンの脱毛にはもう15年は通っているので脱毛の時の痛みは知っています。今回はVIOメインでやりたくて購入しました。VIOでも通ってはいたのですが希望箇所までちゃんとやってもらえないことが多かったので自分でやる!と思い…。
1でも痛いところはほんとに痛い!冷やすといいとみなさん書いてあった通り冷やすといいと思います。まだ、初めて2回目ですが今後に期待がもてそうです

• Melodicaさん
  • Melodicaさん

4 2017-07-04

• 使いやすさ:3
予想したより痛いし、根気もいるね
予想より痛く、この痛みに慣れることはないだろうと思ってましたが、意外に慣れてくるものですね。でも口髭のあたりはやはりかなり痛いですが。髭など太い毛が密集したところはLEVEL3以下で使ったほうが良いと思います。肌が悲惨なことになろうと結果を急ぎたい人以外はね。自分の場合、一度毛が抜けても一回り細い毛が生えてきたりするので、かなり根気がいりそうです。逆にこの性質を利用して、ちょうど良い濃さのところでやめるのもありでしょう。

4 2017-12-22

• バッテリー:2
満足です
本日、商品が届き早速試してみました。まずは顎鬚ですが、レベル1でも激痛でした。その後足など試していましたが、途中で電池切れとなり途中で中止することに。

4 2017-12-11

• 効果:3
ピンク
商品到着が早く早速使用してます。
使いやすく効果がありそう。
楽しみながら使用中!

• corner0302さん
  • corner0302さん

5 2017-10-08

いい商品
初めて使うけど、まだ効果も出てないですが、期待があります。商品の色が気になるし、使いやすいし、しかもそんなに痛くないですよ。

4 2017-08-07

良さそうです
お店に通っていましたが、こういった商品は初めて購入します。箇所によってレベルを変えれば大丈夫そうです。
連続使用をしていると熱く感じやすくなるかもしれません。
今のところ不具合もなく、すぐに届きました。

4 2018-02-08

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
何もしないでやると痛い場所もありますが、しっかり冷やしてから使うと大丈夫です。効果が楽しみです。

5 2018-02-06

• 使いやすさ:5
発送も早くて満足です!
鏡のプレゼントも楽しみです!

5 2018-01-24

• 使いやすさ:4
いい!
今まで脱毛に通ってましたが、脱毛したいなぁと思っていた箇所も
家で脱毛出来るのがうれしいです。
これなら続けていけそうです。

5 2017-10-05

• 効果:
トリア
さっそく届いてから使用してみましたが
まだ実感は湧きませんが、使いやすくgoodです!

• TNZWさん
  • TNZWさん

5 2017-09-14

• バッテリー:
  • いたわり度:
男性ヒゲ
カミソリ負けで毎度の出血止血が手間でクリニックにて10回のレーザー脱毛を受けました。もともと濃いため無くなるまでにはなりませんでしたが、それでも効果は絶大で毛は細くなり青さが無くなりカミソリ負けもなくなりました。今回のトリア購入に至ったのはすでにレーザー脱毛の効果を知っていることと、鼻下をもう少しと胸とおへそまわり、肛門周辺をセルフケアしてみようと思ったからです。家庭用レーザーですから強さを舐めていましたが、レーザーはレーザーでした。やはり痛いです。しかし、痛みイコール効果ということは経験として知っているので我慢しかありません。レベルは5段階ありますが、本気で効果を望む方はクリニック施術経験からいうと初めから5でキッチリ2週間毎にやり続けることです。もうひとつアドバイスとしては、できれば人にしてもらうことです。受ける自分は両手を組んで呼吸を止め、力いっぱい力んで一発一発のレーザーに耐えることに専念する。これがいいと思います。自分で照射するとなると痛みに耐える体勢が整いません。ちなみにクリニックのレーザーは毛が薄くなるのを追うようにしてレベルを上げていきますが、トリアとの痛み比較では感覚として10倍以上痛かったです。ベッドにシートヒーターが入っているのかと聞いたほど汗びっしょりになりましたから。

5 2017-09-09

とても良い
敏速な対応ありがとうございます。手軽に使えて良いと思いました。

5 2017-10-06

効果あり!
1〜2週間に1回、3か月ほど、主にVライン上部に使用しました。保冷剤で冷やしながらやっています。始めはレベル3でも痛みが強かったのですが、回数を重ねる毎に痛みが減り、今ではレベル5でも平気です。毛は驚くほど細くなり、毛抜きで持つとスルッと抜けます。抜けたあとはしばらく生えてきません。トラブルもなく、目に見えて効果があるので楽しく続けています。ただ照射範囲が1センチくらいの円形なので、細かい部分はやりやすいですが、広い範囲をされたい方は大変だと思います。

5 2017-09-24

• バッテリー:1
痛い
10000円オフで購入して到着してスグ レビュー書こうとしたら15000オフでした。ショックです。
せめて鏡あたるといいなぁ〜
痛いところでも保冷剤を使いながらやると意外と平気ですよ。メンズの剛毛でも