レーザー脱毛器 トリア・パーソナルレーザ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,116件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2018-07-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
無事、届きました。
とりあえず、地道に頑張ってやろうと思います。
本間…痛いんかな?

4 2018-07-20

• デザイン:3
  • いたわり度:2
  • 効果:3
今後に期待
最初はこんなん無理って
思いましたが痛みに耐えてるうちに
徐々に上げていけてます。
重いのが難点かな(笑)
効果はまだわからないので
満点評価は未だです

• Manaslu8163さん
  • Manaslu8163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-05-17

とにかく痛い!
冷やしながらやってもうんざりする痛さ!
身近な人がトリアで脱毛成功してるので信じて頑張ります!

5 2018-06-29

• 使いやすさ:5
効果はまだわからないけど!
痛いの覚悟で買いました。足や腕はレベル5でも私はちょっと熱くなるくらいでした!!
ですが皮膚の薄いところは比較的チクッとしやすいです。
そして衝撃はvio…サロンや医療機関で人にやってもらうのもな〜という思いから、思い切ってやってみましたがほんとに雷落ちたかと思いました(笑)
オシャレや美容は我慢…ですね。女子に生まれた宿命だと思って頑張ろうと思いますㅠ_ㅠ

4 2018-04-23

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
楽天スーパーセールのとき購入しました。価格もセール価格かつポイント倍率もよかったのでお買い得だったと思います。
使った効果に関しましては、2週間に1度3回照射後ですが、濃かった毛は若干薄くなったかなといった感じです、手の甲の産毛などに関しては未だ効果を実感できていないところです。
痛みに関しましては、産毛程度ならレベル5でもピリッと痛むくらいです。ただ、男性のひげのような濃い毛ですと、保冷剤などで冷やしてからでないとレベル1でも激痛ですので気を付けてください。

5 2018-05-07

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
頼みました
初めて注文しました。これで無くなれば脱毛に行かなくて済みそうです^_^
楽しみです^_^

5 2018-02-21

• 効果:3
手軽にできる
使用してまだ一週間ですが
効果はわかりませんが
お手軽に空いた時間に出来るので満足デス

4 2018-10-04

• 使いやすさ:4
まだ一回しか使ってませんが…
彼に使っています。
ひげ中心に行っていますが、肌が黒いので、レベル1でも痛いようで、冷やしながら行っています。
ちなみに私は美容クリニックで働いていますが、初心の患者様にもレベル5で照射しないので、医療レーザー未経験者の方はレベル1か2で行うといいと思います(´・∀・`)
またレビューを見ると毎日行ってい方がいますが、毛周期があるので、毎日行っても意味ありませんのでご注意を!

5 2018-12-10

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
届いてまだ一週間もたっていないので一度しか使用していませんがとても良く今後に期待できます。
医療脱毛でアレキサンドライトで脱毛していますが、濃いところがなかなかなくならない為、脱毛力のあるダイオードを使用しているトリアを購入。
一度使用しましたが、アレキだと濃いところは次の日に生えてきたりもするのですが、こちらは3〜4日たって柔らかい毛が生えてきたくらいでした。
薄くなるかどうかはまだ続けてみないと分かりませんが、生えてくるまでの時間はアレキより遅いというのは実感できました。
ピッタリ肌につかないとレーザーが照射されない安全設計なのはありがたいのですが、指は丸みがあり細いので、指の脱毛では何度もエラーしたり照射自体できなかったり難しかったです。
若干重いですが、充電式でコードが邪魔にならないのでストレスなしです。
もし背中をするのでしたら誰かに手伝ってもらわないと難しいかなと思いますが、腕や足をするなら良いと思います。
しばらくしようしてまた追記しようと思います。

4 2018-09-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
コレで効果あるといいけど
初めての脱毛器悩みに悩んで少し高いけどレーザーにしました。すごく痛いとか保冷剤必要とかレビューに書かれてあったので使うまでに心の準備が・・・。しかし実際使ってみたら拍子抜け。確かに痛い箇所はありますが照射する場所によっては全く痛くないです。肌の白い人は火傷の心配はないでしょう。
痛くなくても念のため保冷剤で冷やしてます。場所によっては何百回も照射しなくてはいけません。その割にはバッテリーの持ちが悪いような。フル充電で600回くらい?
まだ一度しかやってないので効果はわかりません。効果がわかりやすく左半身だけを照射してます。3か月後どうなってるか楽しみです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2回目終えての感想です。照射した左半身、特に脇の生え方が一回目から明らかに違いました。毛の生え方が遅くなる(まばらになる)、毛が細くなるという感じです。効果があるとわかればやる気もでてきますね。腕はそれほど濃くはないので違いがわかりませんでした。
一回目の時は気づかなかったんですが充電中に時々冷却ファンが作動して少しうるさいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ビキニライン一回目。剃ったとはいえ毛が濃いせいかレベル5では痛すぎてとてもじゃないが連続照射は無理。3でやっと痛みに耐えられました。照射後は毛穴周りが赤くなってました。効果があると思えばこそ耐えられること。

5 2018-07-06

痛いけど
痛いけど、効果はあるような
気がします。
欠点はバッテリーの減りは
それなりにです

5 2018-07-01

• 使いやすさ:3
一度使用しました。
これからまた生えそろってからの使用になるので効果はまだわかりませんが、手順が簡単で使いやすいです。
重さが気にはなりますが、こんなものかな〜と思います。
痛いの聞いていましたが、5段階で自分の痛み度合いで変更できるので、よいです。
正直1は痛みも何もなかったです。

4 2018-03-21

概ね満足です。
口コミ通りやはり痛いです(´°▽°`)
ゴムで弾かれる痛みとよく目にしたので
そのつもりでしたが、少し違うような…
蟻に噛まれたようなチク!って感じでした。
脇なんか最初はlevel2でもチクチクしました。
他の脚とか腕はlevel5でも平気でたまぁに
チクリとしますが全然痛いほどではなく
効果はきちんとあります。
二週間に1回の使用で使い続けて2ヶ月?位ですが
脇はところどころ生えてきません。
脚や腕なんかははえてきてもうぶ毛みたいな感じで
全然気にならなくなってきました。
ただ、面積が少ないのでやはりやり残しがあったり
ということはありますね。
後は、1度で全身はバッテリー的に無理なので
今日は脇、次の日は脚なんて日をわけてます。
でも毎日の処理は楽になったし自分のペースで
できるからおすすめです。
きちんと冷やしながらやると、痛み全然違いますよ!

5 2019-02-08

楽しいです!
届いてすぐと、2週間後に使用しました。
私は15年位前に、ニードル脱毛をしていたので、許容範囲内の痛みでした。ニードル脱毛の方が痛かった気がします。
ニードル脱毛で若干残っているひざ下と、全く脱毛していない太もも、二の腕、指に使用しました。はっきりとはわからないですが、太もも、二の腕の毛の生え方がなんとなくまばらになってきています。毛の量が減っているような感じがあるので、また早く使いたくなるのですが、2週間あけて使用するよう説明書に書いてあるので、2週間たつのを楽しみにしています!レベル5で濃い色の毛に照射するとちょっと痛いですが、痛い分、効果があるような気がするので、これで毛が無くなるなら!と頑張っています。

5 2018-11-07

• 効果:5
脇、ビキニラインは医療用レーザーで脱毛済みですが、
足、腕もしたいと思い購入しました。
レベル5で当てると毛も濃く太いのでかなり痛いのですが、効果は凄い出ています。
生えてこない所も多々あり、レーザーの当たっていない所との差が明白に出るくらいです。
まだ2か月ですが、これからも続けたいです。
不満があるとすれば、片手で持つには長時間になると重いですし、
バッテリーも持ちが余り良くないのが気になるぐらいです。
購入して良かったです。