【15,000円オフ】トリア・パーソナルレーザ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,086件)
  • 5 2017-04-25
  • 痛い!でも楽しい!
  • 【脱毛経歴】・10年ほど前エステで脇・腕・ひざ下を脱毛。勧誘がひどく、心が折れて途中でフェードアウト。 毛量はだいぶ減り1週間に1回剃ればOKの状態。・今年入籍するにあたって再度脱毛にチャレンジ中。(今回は全身脱毛)【購入経緯】今年改めて脱毛サロンに行き始めたが、脱毛可能な範囲と私の脱毛希望箇所(うなじ・もみあげ・額)が合わず、セルフでお手入れしたいと思った。【使用感想】試した場所 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2014-05-15
  • 5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
  • ☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。■状況■男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。毛抜きや脱毛器で ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2017-10-19

• いたわり度:1
めっちゃ痛い
男性は覚悟した方が良い。
めっちゃ痛い。
連続照射は有り難いです。

4 2017-10-14

• バッテリー:3
痛い!
サロンの脱毛にはもう15年は通っているので脱毛の時の痛みは知っています。今回はVIOメインでやりたくて購入しました。VIOでも通ってはいたのですが希望箇所までちゃんとやってもらえないことが多かったので自分でやる!と思い…。
1でも痛いところはほんとに痛い!冷やすといいとみなさん書いてあった通り冷やすといいと思います。まだ、初めて2回目ですが今後に期待がもてそうです

4 2017-12-22

• バッテリー:2
満足です
本日、商品が届き早速試してみました。まずは顎鬚ですが、レベル1でも激痛でした。その後足など試していましたが、途中で電池切れとなり途中で中止することに。

• corner0302さん
  • corner0302さん

5 2017-10-08

いい商品
初めて使うけど、まだ効果も出てないですが、期待があります。商品の色が気になるし、使いやすいし、しかもそんなに痛くないですよ。

5 2017-09-24

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
痛い
10000円オフで購入して到着してスグ レビュー書こうとしたら15000オフでした。ショックです。
せめて鏡あたるといいなぁ〜
痛いところでも保冷剤を使いながらやると意外と平気ですよ。メンズの剛毛でも

4 2018-02-08

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
何もしないでやると痛い場所もありますが、しっかり冷やしてから使うと大丈夫です。効果が楽しみです。

• TNZWさん
  • TNZWさん

5 2017-09-14

• バッテリー:
  • いたわり度:
男性ヒゲ
カミソリ負けで毎度の出血止血が手間でクリニックにて10回のレーザー脱毛を受けました。もともと濃いため無くなるまでにはなりませんでしたが、それでも効果は絶大で毛は細くなり青さが無くなりカミソリ負けもなくなりました。今回のトリア購入に至ったのはすでにレーザー脱毛の効果を知っていることと、鼻下をもう少しと胸とおへそまわり、肛門周辺をセルフケアしてみようと思ったからです。家庭用レーザーですから強さを舐めていましたが、レーザーはレーザーでした。やはり痛いです。しかし、痛みイコール効果ということは経験として知っているので我慢しかありません。レベルは5段階ありますが、本気で効果を望む方はクリニック施術経験からいうと初めから5でキッチリ2週間毎にやり続けることです。もうひとつアドバイスとしては、できれば人にしてもらうことです。受ける自分は両手を組んで呼吸を止め、力いっぱい力んで一発一発のレーザーに耐えることに専念する。これがいいと思います。自分で照射するとなると痛みに耐える体勢が整いません。ちなみにクリニックのレーザーは毛が薄くなるのを追うようにしてレベルを上げていきますが、トリアとの痛み比較では感覚として10倍以上痛かったです。ベッドにシートヒーターが入っているのかと聞いたほど汗びっしょりになりましたから。

5 2018-02-06

• 使いやすさ:5
発送も早くて満足です!
鏡のプレゼントも楽しみです!

5 2017-10-05

• 効果:
トリア
さっそく届いてから使用してみましたが
まだ実感は湧きませんが、使いやすくgoodです!

5 2018-01-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
いい!
今まで脱毛に通ってましたが、脱毛したいなぁと思っていた箇所も
家で脱毛出来るのがうれしいです。
これなら続けていけそうです。

4 2017-09-14

• バッテリー:2
【デザイン】
すっきりしてとても良いと思います。ただ少し重く、腱鞘炎持ちはだんだん辛くなりました。
【バッテリー】
出力5で太もも両方だと持たないと思います。私は前面だけ使用したのでギリギリ両足できました。
バッテリーが空の状態からフル充電まで2時間かかり、出力5で連続使用すると15分から20分でバッテリー切れ。時間コストだけ考えると釈然としない気持ちになりますが、20分以上持ち続ければ腕が疲れてしまう重量なので、ヨシとします。充電中は音がうるさいです。
【手入れのしやすさ】
押し当てるだけなのでとても楽。ただやはり重さが難点。
【いたわり度】
出力5だと黒い毛は痛い。出力3だと全く痛くない。
【効果】
購入して2ヶ月半、4回ほど使用しましたが確かに効果はあります。
私はサロンでの脱毛経験もあるので、期待できると感じています。ただ手の甲は毛が細いからなのか、なかなか効果の実感には至っていません。
【使いやすさ】
押し当てるだけなのでとても簡単。ボタンはひとつだけしかなく、出力変更も電源のON・OFFもすべて同じ一つのボタンで行うため迷うことがない。
【その他】
サロン脱毛をした箇所の残った毛を駆逐しようと思いこうにゅうしましたが、期待以上に効果が見込めたため、全く手を付けていなかった箇所もトリアで脱毛を始めました。脱毛というのは一度始めたら、ここもそこもと際限なく追求してしまうため止め時というのがわからないのですが、この分だと首から下はツルツルになるのではないかと思います。
ただやはりバッテリーの持ちが悪く、充電が切れたらまた2時間後となると、腰を据えて脱毛するぞー!と思っても叶わないのが残念。
ACアダプターにして軽量化されればなお使い勝手が良くなると思います。
そして照射範囲があともう少しでも広がれば…。

4 2017-12-11

• 効果:3
ピンク
商品到着が早く早速使用してます。
使いやすく効果がありそう。
楽しみながら使用中!

5 2017-09-09

とても良い
敏速な対応ありがとうございます。手軽に使えて良いと思いました。

5 2017-10-17

• 使いやすさ:4
痛い!けど薄くなってる!
【デザイン】
全体がピンクのデザインのものを購入。重いです。
【バッテリー】
新品で保ちはいいです。元々生えている(特に膝から下や太ももの裏の)毛が濃い分だけ痛みが強いために、バッテリーを使い切るまで照射できていません。
トリアユーザーのみなさんのブログを見ていたら「バッテリーは500回は充電ができる。保証が2年あるが、通常使用では2年間でバッテリーが使用不可能になることはないだろう」「保証期間後はややお得な価格で新製品を購入できる」などと書いてあって、ちょっと安心しています。
4万円弱の価格で購入したので24カ月で割ると840円の買い物で毛が薄くなるなら、電動シェーバーの電池交換や、カミソリにかかるお金に比べてずっと安そうです。何より手間が減っていくのがいい!
【手入れのしやすさ】
トリア自体の手入れは簡単で、倒れても傷つく心配の少ない畳の上で充電しています。充電中のモーター音がちょっとうるさいかな? 家に人がいない時に充電&使用しているので、家族にうるささを注意されることはありません。エアコンの送風口からの音よりは大きいですが、30秒程度の音が断続的に出るだけです。
【いたわり度】
今のところ、ワキ、膝下、太もも裏にレベル3で照射しています。
痛さについては何も考慮されていないんじゃないかなと思うくらいに潔い痛さでレーザーを出してくれるんですね。
輪ゴムとかいうレベルではないです。個人的に、無水鍋というアルミ鍋の縁でうっかり手首の内側を焼く傷みとよく似ているなと思っています。
(でも、毛が細い腕はレベル4〜5でも平気です。、)
【効果】
購入当初のお試しに、膝下の一部にレベル5で照射したのが今年8月下旬。それから1.5カ月経過しましたが、その部分だけ丸く毛が生えていないのに効果を感じています。
膝下のみ2週間に1回、レベル4〜5で適当に照射している程度で回数が少ないのと、元々毛が密集しているのとで、まだあまり大きな効果を感じてはいません。
まだ毛が濃くレベル4〜5で照射すると痛すぎて継続して使う意欲が損なわれるので、全身レベル3かそれ以下で照射するようにし、毛の勢いが落ちたら再度レベルを上げて永久脱毛したいと思っているところです。
【使いやすさ】
照射範囲が小さいので、傷みを何度もガマンする必要があります。ただ効果があるので学習性無力感には苛まれません。
【その他】
保証期間後が気になります。

5 2017-10-06

効果あり!
1〜2週間に1回、3か月ほど、主にVライン上部に使用しました。保冷剤で冷やしながらやっています。始めはレベル3でも痛みが強かったのですが、回数を重ねる毎に痛みが減り、今ではレベル5でも平気です。毛は驚くほど細くなり、毛抜きで持つとスルッと抜けます。抜けたあとはしばらく生えてきません。トラブルもなく、目に見えて効果があるので楽しく続けています。ただ照射範囲が1センチくらいの円形なので、細かい部分はやりやすいですが、広い範囲をされたい方は大変だと思います。