購入者さんの【最大P37倍|9/5(木)23:59まで|要エント...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-01

シミが薄く。
頬骨の下の1センチ四方のシミに集中的に当てており、20日間経ちました。15日くらいで輪郭がモヤッとしてきて、いつもと違う形のシミに度肝を抜かれました。まさかこんなに早く効果が現れるとは。レベル2か、3で、気まぐれに当てていたので、毎日もしておらず、本来の正しい使い方はしていません。夜勤もしているので、時間帯もばらばらです。モヤッとした時点で効果を感じ、レベル3で当てまくりました。シミの周囲だけ赤くなりましたが、数日後カサブタになり、完全に取れた頃にはめちゃくちゃ薄くなっていました。
毛穴については、腫れてふさがっているように見えますが、時間によって開きもあるので効果はまだ感じておりません。たるみにも効果はないと思います。まだ1ヶ月も経っておりませんので、今後に期待です。
因みに、痛みは確かに慣れてきます。初めはこんなのを毎日やるなんて!と、購入を一瞬後悔したり、痛みで涙ちょちょぎれておりましたが、今ではお尻のニキビにも使ったりアレンジしています。