decopon69さんの【最大P37倍|9/5(木)23:59まで|要エント...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• decopon69さん
  • decopon69さん

5 2017-10-08

もっと早くに知って入れば良かった
若いころから肌には自信があったし皆さんにも良く褒められていたのですが、50歳を超えた頃からさすがに少しずつ衰えがチラホラ見え始めてきました。美容部員をしていた事から美容の事には関心がありエステサロン通いは良くしていましたが、私のなかでは美顔器を自分で使うという発想は全然ありませんでした。偶然ネットで皆さんが手軽に美顔器を使っているという事を知り私も…と一月ぐらい悩んだ末トリアスキンエイジングケアレーザーを購入しました。レーザーの痛みは経験があったので商品が届いて2日はレベル1、次の2日はレベル2、5日目からレベル3にしてちょうど一週間が過ぎました。(個人差があるという事ですが私は痛みに強いようです)とても良いです。私の場合は1日目から使用した後肌がとてもしっとりしたように感じました。レーザーを当てた後レベル3はさすがに顔に赤みが残り、日焼け後の様なピリピリ感も感じますがたっぷりの化粧水で肌を冷やすような感じで整えてあげると翌日は顔の赤みもすっかり消えています。保冷剤で冷やすのも良いとありますが、私も試しましたが冷やしてるうちは良いのですが、後がよけいピリピリ感じるように思いました。まだまだ1クール先が長いですが日に日に肌の違いが目に見えてわかり毎日のお手入れが楽しみです。