• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2017-02-06

使い続けてちょうど一ヶ月
使い始めてからちょうど一ヶ月経ちましたので、レビューを。
最初の1週間だけレベル1、そのあとはずっとレベル2で照射しています。
痛みに敏感な私なのでかなりビビりながら、初めての照射。。
・・・うん、痛い(泣)2日間ほどは半泣きで照射しました。。
レベル1で照射して4日ほど経ってから、肌の調子がなんとなくいいような気がしました。
肌もなめらかになったような・・・?
2週目以降はレベル2で照射、とにかくこちらも痛い!
しかもレベル1より時間も倍になり、さらに辛い。。長い。。
特におでこの周辺が痛いです。なんでだろう。
ひりひりするのは頬なんですけど。
でも2日もすれば、慣れます。
一ヶ月経つ頃には全然躊躇なく、打てます。
レベル2にあげてから1週間ほどはずっと肌がゴワゴワして明らかに肌質が悪くなりましたが、2週間くらい経つと朝起きたときの肌がびっくりするくらいに、
卵肌!つるんとすべすべ。感動モノです!
シミ、ニキビ跡にはまだあまり効果は見られていませんが、このままちゃんと使い続けて行きたいと思います♡
ちなみに使い始めてから2日くらい経った頃から、本体の中で何やらネジが外れてるのか、カラカラ何かが転がる音がするようにww
特に今のところ問題なく使えているのですが、故障が多いと聞くのでちょっと心配です・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器