3.84 (1,517件)
前のページへ46件~60件 (全 1,517件)次のページへ

5 2013-08-11

• バッテリー:3
お勧め!
腕と口周りを脱毛してみました。とても手軽に脱毛できますし、効果も早く出ました。私は出力レベルを高めで行いましたが、そんなに痛く感じませんでした。
お家でこんな簡単に脱毛できるなんて最高ですね。

5 2013-08-10

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使っていないので、使用したらまたレビューをしたいと思います。どの脱毛器にしようか相当悩みましたが、こちらの商品に決めました。パッケージ、本体共シンプルで気に入りました。グリーンのさわやかな色も好きです。

5 2013-08-10

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
いいです!
効果でてきてます!これからが楽しみです!でもちょっと痛い・・・笑

5 2013-08-09

• 使いやすさ:5
これからが楽しみです。
購入して、3週間がたちました。以前、お店で脱毛をしましたが、妊娠を挟み毛の周期の関係でワキや口周りに少し毛が残っていました。3週間で3回使用しましたが、初めの1週間で指の毛が2.3本スルリと抜けました。効果を実感しています。お店では恥ずかしくて出来なかった、ビキニラインも使用できるので友達にも勧め一緒に使用しています。レビューに火傷などがありましたが、いきなりのレベル5はむちゃだと思います。足や手でもレベル3、口周りやビキニラインはレベル1で使用しています。私の感想は、薄い毛は反応が早い気がし、ビキニラインやワキは時間がかかりそうです。ワキは3回でスルリと抜けてきました(**)ピッピとできるので、楽しくて、手軽です。

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
スルッと♪
とにかく私は剛毛で、長年夏になる度、憂鬱な気分になります。ダメもとと言っては申し訳ないですが、思い切って買ってしまいました。レベル3で少しチクッとしますが、毛抜きで抜く方が痛いくらいです。ピットレーザーを当てた後毛抜きで引っ張って見ると面白いようにスルッと毛根から抜けて行くのです。とにかく、本数が多いので時間がかかりますが、ゆっくり時間をかければきっとツルツルになると思います。
がんばります。

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
1ヶ月程前に購入しました(^-^)
一回目の照射は足と脇はレベル2、腕はレベル3が限界でした…痛すぎて(T_T)
弱めでやったので目に見える効果はなさそうな感じでした。
二回目はレビュー等を参考に冷やしながら照射してみたら、レベル5でもなんとかいけました。
毛穴が赤くなったり、埋没毛になったりしましたが、ちょっと生えてきた毛をピンセットで摘まむとスルっと抜ける毛がチラホラ。
生えてくる毛も明らかに少なくなってるような感じで満足(* ̄∇ ̄*)
痛みは照射する度に減っていく感じです。
腕は元が薄いせいか、足より効果は出にくい感じです。
まだまだツルツルにはなってませんが、根気よく続けていきたいと思います♪

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入してよかったです。
今まで、巻き込んで抜くタイプの脱毛機を使っていました。
除毛よりも生えてくるのは遅いのですが、ある程度のばさなければ抜けないということと、いつまでも終わらない戦いなので、思い切ってレーザー脱毛機を購入しました。
使い始めて3週間ですが、使う前と比べれば格段に生えてくる量は減っています。
ただ、今のところ毛穴が目立たなくなるということはありません。
使い心地は、じゅっと奥で毛穴が焼ける感覚がしますが、出力を下げれば痛くありません。
サロンを予約する必要もなく、自分でできるのでとても気楽にできますし、
効果が出てくるのも早いので、処理をするのも楽しいです。
肌触りもよくなります。
難を言えば、充電の音がうるさいことと、
途中で充電が切れてしまうと、電源につなげたまま使うことができないことです。
思ったよりも簡単にできるので、これからがどんどん減るかと思うと楽しみです。

5 2013-08-04

減ってきました
色々な箇所を中途半端に医療レーザー脱毛しており、処理漏れの毛をなくしたくて購入しました。
元々目立たない手の指腕はレベル5を一度でほぼ生えなくなりました。
レベル3で主にあてているVラインと足も、少しずつですが着実に減っています。こちらはかなり痛みを感じるので、レーザー後は必ず冷やしています。
あとは医療レーザーと違い、生えなくなった後毛穴が見えなくなるということは今の所ないです。
一度に当てられる範囲が小さいので、これで一から脱毛するのは大変かもしれませんが、私のように処理漏れを目立たなくしたいという人には良いと思います。

5 2013-08-04

ずっと欲しかった
安いものではないので我慢してたのですが
安くなった所で思い切って購入!
使ってみて、もっと早く買えばよかったと大きい後悔が。。。
痛いことは痛いです。保冷剤などで冷やす事も必須です。でも1回使っただけで明らかに減ってるのがわかります。
ムダ毛に悩んでる人、クリニックには行けない人には絶対にオススメです。
大事に使っていきます。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2013-08-03

• 使いやすさ:5
長年悩んできたムダ毛ですが、しっかり当てられたところは2ヵ月以上経ちますが生えてきません。
レベル5ではまだ痛みに腰が引けるのでぼちぼちと処理していくつもりです。
今まで色々な脱毛器に騙され続けてきましたがこの商品は絶対にお勧めです!

5 2013-08-03

• 使いやすさ:5
ずっと脱毛を考えていましたが、子育て中なので店舗にはなかなか行けずにいたため、自宅でできる脱毛器を購入しました。
まだ数回しか使ってませんが、効果は出ています。確実にレーザーを当てた所は毛が生えてきません!
痛みについては、少しピリっとはします。足は痛みを結構感じたので、保冷剤を使いながらレベル3で実施しました。腕はレベル5でも全然痛くありませんでした。

5 2013-08-02

• 使いやすさ:5
1ヵ月ほど使ってみました。少しずつ抜けてきています。これからも、根気よく続けていこうと思います。

5 2013-08-01

使用して9か月
使用して9か月がたちました。最初のころは痛くてランク1でも保冷剤で冷やしながら使用していました。痛くて長時間できないので、今日は右足、明日は左足といった感じ少しずつ毎日使用していましたが、3か月たったころから無駄毛がめっきりと細くなり、それと同時に痛みが減り、ランクを一つ二つと上げられるようになりました。今では、ランク3から5を使用し、バッテリーを使い生きるまで使用しています。脱毛効果はあります。場所によってはまだ細い毛が生えてきますがほぼ全身にその効果が表れていて、かなり満足しています。

5 2013-07-31

• デザイン:3
夫婦で使ってます
旦那はヒゲとすね毛用に、私は全身です。旦那はレベル3でも痛がってますが、私は何年か前に全身脱毛を施術したため、レベル5でもそんなに痛みはありません。肩や背中がまた少しずつ生えてきたので購入しました。使いやすいので満足しています。

5 2013-07-31

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めたばかりなので効果はよくわかりませんが、毛が濃い部分に照射すると低いレベルでもかなり痛いです!前にエステで脱毛した時と同じ痛みなので効果がありそうな気がします!続けて使用してみたいと思います。