3.84 (1,517件)
前のページへ16件~30件 (全 1,517件)次のページへ

5 2013-10-28

• いたわり度:5
最高!
今までムダ毛処理にかなりの時間を費やしてきたけれど、トリアのレーザー脱毛器を使い始めてから本当にツルツルになってきて処理の間隔も延びてきました!簡単に使えるし短時間でできるのでおすすめです。

5 2013-10-19

満足しました
一週間に一度ずつ使用しています。
最初は膝下から。3回目ぐらいで毛があまり生えてこなくなりました。
出力は慣れてきたらだんだん高くしていますが、
脚は3くらい、ビキニラインは1〜2で、保冷剤で冷やしながらだと
あまり痛くありません。
毛にはサイクルがありますので、もう少し根気よく続けようかと思います。
以前クリニックでワキだけレーザー脱毛しましたが、家で出来るのは感激です。
良品だと思います。

5 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヒゲが綺麗に脱毛出来ました!
妻と共同で購入したのですが、妻の脱毛もスムーズに脱毛され、私のヒゲも綺麗に脱毛出来ました。

5 2013-09-29

効き目あり!
今までエステやクリニックに通い、目立つ場所は脱毛済みでしたが、口周りや指など狭い範囲の脱毛をしたくこちらを購入しました。
使用して1ヶ月経ちましたが、最初より薄くなったと思います。
レベルは2〜3でしています。それ以上は痛いので保冷剤等で冷やしながらでないと無理です。
照射範囲が狭い&音がドライヤー並みにうるさくなりますが、自宅で気軽にできるので、とても良いと思います。

5 2013-09-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
効果ありました。
購入・使用開始から約3ヶ月経過しました。
確実に薄くなり、本数も現象してきました。
これからも継続していきたいと思います。

5 2013-09-24

• いたわり度:
効いてます!
脱毛前。
かなりの剛毛で夜剃って朝にはジョリジョリ。
剃った直後でさえもちくちくしていました。
効果の無い脱毛器や続けてきた自己処理の結果、肌はボロボロ毛穴は黒ゴマブツブツ。一つの毛穴から二〜三本生え、埋没毛や色素沈着もひどかったです。
男性の髭が脚や脇から生えているようなものでした。
一度目。
脇&脚をLv3で。
二週間後、毛がまだらになっていました。
生えていないところや生えかけで止まっているところ、するりと抜けるところがあり、特に脇は効果が顕著に見られました。
範囲が狭いからでしょうか?
二度目。
脇をLv5、脚をLv3で。
脇は本数が減ったのと範囲が狭いのとで痛みをこらえて高出力で。
脚は2ショット位Lv5で打ったのですが、あまりの痛みにすぐにレベルを下げました。
二週間後、さらに毛がまだらに。
脇は肌が少し綺麗になってきました。
今までは剃刀の角度を変えて何度も剃らなければならなかったのが、回数が減ったので肌への負担も減ったためだと思われます。
脚は本当にまだら剛毛でとても人様にお見せできる状態ではないものの、生えていない部分の肌がツルツルな手触りでうれしくなりました。
三度目。
二度目と同じ打ち方。少しビキニラインをLv3で。
脇は脱毛前とは比べられないほど本数が減りました。
モチベーション上がります。
脚をこの回からまんべんなく全体に…ではなくブロックに区切って充電切れまで乱れ打ちに変えました。近い場所を打ってるほうが痛みに慣れてくることに気付いたので。
ビキニラインは脇と同じく効果が出やすいと感じましたが、とてつもなく痛かったです。
四度目。
当初休止期だった毛が生えてきたのか見た目少々毛が増えています。
三度目と同じ打ち方で、同じ個所を。
こんなにはっきりと効果が表れるとは思っていなかったので今とても嬉しく、また脱毛が楽しいです。
皆さんがおっしゃっているように痛みはかなりあるので保冷剤必須。
表面上の痛みというよりは奥のほうに響く痛みなので余計にきつく感じるのかも。
細い毛には痛みほどの効果はないように思います。
丁寧にあてると脚一本分もバッテリーがもちませんが、痛いのを我慢してやっているのでバッテリー切れを心待ちにしている面もあり、私的には十分です。
半年後、一年後のムダ毛の状態が楽しみです。

• mgyk42さん
  • mgyk42さん

5 2013-09-16

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
少しずつですが効果を実感しています
購入して2カ月経ちました。週に1回ペースで使用しています。以前に比べて、ワキやひざ下の毛が細くなってきました。使用前は、ひざ下は毛を剃っても黒くプツプツしていましたが、ほとんど目立たなくなってきました。毛抜きで抜いていた頃に比べると、肌もなめらかになってきたように思います。本体はちょっと重いので、最初は手首が疲れてきましたが、徐々に慣れてきました。継続使用して、つるすべ肌を目指したいと思います。

5 2013-09-09

• 使いやすさ:5
しっかり脱毛できます!
わきとVはひと月くらいできれいになりました!

5 2013-09-02

かなり満足
確かに生えてこなくなります。昔のレーザーだと毛穴にピンポイントで打たなければいけなくて大変でしたが、範囲は狭いけどずいぶん楽になりました。
痛みは強いけど、使用後の効果は予想以上

• ちー9320さん
  • ちー9320さん

5 2013-09-02

• 効果:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待をこめて
色々調べて購入を決めたので、痛みに耐えながら気長に使用してみます。

5 2013-08-31

買ってよかったです、
レベル1で使用してもかなり痛いですが、確実に効果があります。

5 2013-08-31

大変いい!!
脱毛に行かなくても自分で簡単にでき、満足しています。使用して2週間後くらいにはするっと抜ける毛があり、効果を実感できました。

5 2013-08-30

• バッテリー:2
  • いたわり度:2
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
皆さんが書かれているように、確かに痛い!!
痛さにためらいながら、でも高い買い物だったので続けている、という感じです。
正直、まだ効果はわかりません。

5 2013-08-27

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
自宅でできる手軽さに惹かれました!
購入して数ヶ月経ち、毛の生える量が減ってきたと思います!
特に脇が効いてて、ブツブツだったのがなくなってきれいになってきました☆
無くなるまで続けていこうと思います(*^^*)

5 2013-08-26

効果を期待
今回届いたものは、カウンター付きの最新型でした。
すでに充電がされており、すぐに使用ができます。
以前にエステで脱毛を受けていたので、皆さんがいうほど痛みは感じませんでした。大体のエステでも最初こんな感じの痛みがったので、不安なら少しレベルを低めからスタートすればいいと思います。
ちなみに私は3からスタート。現在は4です。
照射直後、パチンとはじかれたような痛みと熱さがあります。少し保冷剤などで冷やしてからならほとんど痛みはありません。
まだ、照射が弱いのか、最初のところはあまり抜けては来てません。ただ、照射直後に抜けたような場所は、その後の発毛は見られないように思います。今後に期待。
ただ一つ残念なところは、上のカウンターの表示のところのフタがふちが欠けていたことでしょうか。
多分、上が重いので、どこかで欠けたのかもしれません。
保管にはご注意ください。