3.84 (1,517件)
  • 葵姫紗さん
  • 葵姫紗さん

4 2013-07-13

• 使いやすさ:4
初めて脱毛器を購入しました。
他の方のレビューを色々見てドキドキしていたのですが、届いた商品に黒い指紋や汚れ等なくてまず安心(笑)
使ってみての感想としてはレベル3までしかやってないので、「ちょっと痛い」くらい。
出力は抑えてますが、あんまり痛くてもやらなくなっちゃいそうなので…
でも足を片方だけやって2週間ほどですが、生えてくるのが遅いです!これを続けたら…と思うと多少の痛みは耐えれそうです。
あとはまったり気長にやっていく予定です。
バッテリーの持ちは個人的にはちょうどいいのかなーと思ってます。
あまり続けても疲れるので、切れたときがやめ時な気持ちでやってます♪
私が購入したときはレビュー書いて5千円引きだったのですが、今見たところ1万円!
年に何回かやってる(?)ようなので、急いでなくて安く購入したい人は少しチェックしてみるといいのかも…。

5 2013-07-06

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
きちんと脱毛できました!!
トリアで脱毛を行って、1週間目にするっと毛が抜けました!
エステなどでしてもらう、脱毛と同じ効果を自宅で実感することができたのでとてもうれしかったです!
2週間に一回地道にトリアで脱毛していこうと思います^^
使っていて、これは「すごいなぁ!」と思ったことは。
1.機械の操作がボタンひとつで超簡単!
2.軽い!
3.コンパクト!
4.値段が安い!
これからも、大切に使っていこうと思います。

4 2013-07-04

• 使いやすさ:5
レビュー書き直します!
一か月ほど三回使用しましたが、目に見えて効果が出ています。
正直初めのうちは買って後悔していました。
私は逆剃りや某脱毛器(抜く)を繰り返していたので埋没毛になってしまい絶対に人には見せれない状態になっていました。光脱毛も試したこともありますが効果はありませんでした。それくらいですから皆さんのレビューを読んでも、もとが私ほど酷くないから効果あるんだ…と思って半信半疑でした。
初めは効果がわからず(しかもレベル1でも涙出るくらい痛かったです…)、照射できる範囲が狭いから果てしない…続けて使うのが不安でしたが、放っておいたら円形につるつるしているところが見え始めました。
それからヤル気が出て痛さも我慢できるようになりました。今ではレベル4まであげています。
毛が生えるのが遅くなりましたし、書かれている方もいますが毛抜きでつまんだだけでも抜ける毛がたくさんあります。(もちろん最初はそんな毛私にはない!涙、で不安でした。)
慣れてきたので気になっていた重さ・範囲の狭さも、まぁ自宅用だししょうがないか〜という感じで手軽に使えています。レベルが上がるにつれ照射速度は遅く・電池の減りは早くなりますが、一気に終わらせる方が疲れるので気にしないとします。
効果を得るには、説明書に書いてある通り使用頻度等は守ったほうがいいと思います。あと他の方も書かれていますが使用後はクリームなどで保湿をしたほうが効果が出やすいかもしれません。肌に水分が多いと効果が出やすいみたいです。
完璧に綺麗になったら星五つです。
長文失礼いたしました!

• とも3832さん
  • とも3832さん

4 2013-06-21

• 使いやすさ:5
好きなときに脱毛ができます。
ワキ,腕,脚はエステで脱毛済みです。
トリアは,ワキ,腕,脚の残毛と,顔のうぶ毛を何とかしてくて購入しました。
わざわざお金をかけて時間をかけてエステに行くより全然楽です。
好きな時に好きな部位に好きなだけ使うことができます。
レベル1で使ってみたところ,痛みは全くありませんでした。
レベル2にしたところ,毛が濃い部分は痛みを感じました。
割と強い痛みだったので,それより上のレベルは試していません。
ただ,これで脱毛ができるのであれば,我慢できるかな。
使ってみてまだ2日しか経っていないので効果はまだわかりません。

• NZM88さん
  • NZM88さん

4 2013-06-06

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
思っていたより痛くない?
サロンなどに通う時間やお金がもったいなくて、でも効果的にムダ毛を処理したくて購入しました。他の方のレビューにもありますが、ケノンは口コミなど胡散臭さを感じたのでこちらに(^_^;)
毛の濃さはたぶん人並です。膝下と腕に徐々にレベルを上げて照射したのですが、レベル5でもチクッとする程度でした。元々ピンセットで毛を抜いていたから痛みに馴れているだけなのかもしれませんが。ただ、毛が太い脇はさすがにちょっと痛かったです。でも我慢できないほどではありません。
まだ買ったばかりで効果を実感するのは先だと思うので、とりあえず☆4です。

4 2012-12-05

• 使いやすさ:4
我慢できる程度の痛み☆冷やす必要なし
パワー3で照射しています。電動シェーバーで処理後、照射するだけです。
私は休みの日に録画していたドラマを見ながら、手足ワキで2時間半くらい。
充電が早く切れる気はします。その時はドラマに集中です。充電中の音がかなり大きいので隣の部屋においてます。家族が驚くボリュームです。
肌はスベスベになっていきます。これは永久脱毛ではないので、綺麗な肌のためと思ってます。エステは予約が面倒ですから、自宅処理でこれだけの効果が出て、処理回数が減ってきて満足です。スベスベ肌は本人のやる気次第です。日ごろから保湿に気を付けていないと、ムダ毛なくても、綺麗ではないので。。。

• こほこさん
  • こほこさん

4 2012-10-06

1万円OFFで購入☆
以前、友達に貸してもらい トリアを試したところ!とても良く!新しいトリアプラスが出たと聞き、でも値段が高くて悩んでいたところ 1万円OFFキャンペーンをやっていたので購入しました!
トリアは一回で脱毛できる照射範囲が小さくて、効果がある分充電もなくなるのが少し早い気がしますが、子どもが寝たあと今日は脇だけ!細かく丁寧にレーザーをあてる!とか決め、終ったら次の日用に充電して寝るって感じで、疲れる前にやめるようにして!少しずつ、色んな箇所を脱毛しています☆(^^)d☆
欲を言えば、一回の照射範囲がもう少し広いといいかな~
エステで脱毛してきたのですが、やっぱり子どももいるので、家で効果のある脱毛が出来ることが とても満足です。地道に頑張れる人にはオススメだと思います☆

4 2012-09-16

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていた家庭用脱毛機。今回10000円オフになっていたので、これは逃せないと購入しました。
レビューで知ってはいましたが、やっぱり痛いです。
レベル2くらいなら全然何ともないですが、レベル3、4になってくると痛み出し、レベル5は私は痛すぎて打てないですね。
まあしかし、段階調節ができますし、痛ければレベルを下げれば良い話なので、それは大して問題にはなっていません。
効果のほどですが、まだ目に見えて変わるほど使用できていないです。
打った回数は2回ほど。
ですが、所々毛穴がなくなってきている部分があるような気はします。
このまま続けて、また変化があればお知らせ致します。

4 2012-08-26

• バッテリー:5
ムダ毛処理ガンバります
使いやすい!!
想っていたよりも軽くて握りやすいです。
効果を期待している為、出力5で使用していますが・・・
痛いです。しかし、サロンでも同じ様な痛みは多少なりともあるので
サロンに行く手間や金額を考えたら断然セルフ派です。
サロンでも効果が目に見えて表れるのは半年経過後くらいなので
届いて一週間の為効果がまだまだ表れないのですが、セルフで効果が出てくれれば
断然サロン<セルフです!!
放射スピードがもう少し早ければ良いなと想った為☆4
サロンでやるのはもったいないくらいの、指の毛など気がついたときに
ピンポイントで使用出来るのが魅力的です。
後は、効果を期待するのみです☆

4 2012-08-25

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
色々なレビューを見ているとカートリッジ式はお金がかかると書いてあったのでこちらの商品にしました。購入して今1ヶ月ですが、もっと早く購入すれば良かったと思っています。毛穴が多く、腕や足は特に剛毛ではないですが、脇やV,Iラインが濃く、エステに通うにもなかなか休日が定まった職業ではないので定期的にと言うわけにはいかず、悩んでいました。また人1倍濃いのも恥ずかしくて躊躇しているところもありました。購入してすぐに使ってみまいした。レビューには痛いとの声が多かったので保冷剤を準備してレベル3で足にしてみました。足はもともとそんなに濃くないので痛みも軽く、結局レベル4でしました。そしておなかに太い毛が何本かあり、そこはレベル4で痛かったので保冷剤で冷やしながらしました。脇もさすがに剛毛なので痛かったので同様に保冷剤をあてながら。(レベル4)2週間ほどして気づくとおなかの目立った毛がなくなってる気がしました。脇もよくみたら少し減った気がします。レビューにも太い毛ほど反応するとあったので痛さを我慢したかいがあったと思います。このまま地道に続けていこうと思います。指にあてるのが難しいです。

• M29さん
  • M29さん

4 2012-05-20

• バッテリー:1
  • いたわり度:2
  • 効果:3
【バッテリー】
すぐに消耗しちゃいます。全身を一度には無理です。また、充電しながら使うことが出来ないので、その面では不便です。
【効果】
1週間おきに3回ほどの使用ですが、正直私にはまだ効果がわかりません。根強く頑張ります。
【使いやすさ】
自分で脱毛しにくい背中、首の後ろなども届くので、これで効果が出れば言うこと無しです。
【その他】
産毛のようなところは大丈夫ですが、脇などは最小レベルにしても結構ちくちくと痛いです。ちくちくというかピリピリ?って感じですね。でももう耐えられない!って痛みではないです。

5 2013-09-29

効き目あり!
今までエステやクリニックに通い、目立つ場所は脱毛済みでしたが、口周りや指など狭い範囲の脱毛をしたくこちらを購入しました。
使用して1ヶ月経ちましたが、最初より薄くなったと思います。
レベルは2〜3でしています。それ以上は痛いので保冷剤等で冷やしながらでないと無理です。
照射範囲が狭い&音がドライヤー並みにうるさくなりますが、自宅で気軽にできるので、とても良いと思います。

• ku-chanponnさん
  • ku-chanponnさん

4 2013-08-05

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
痛いけど
正直、痛いです(^^;
けっこう痛みに強いと思っていたけど、2か3が限界かな。。
それじゃぁ効果がないかもと思いながらも、続けていました。
そして、ふと足を見てみると、毛の生え方がまばらに。
主人も太ももに使ってみたのですが、やっているところだけ薄くなっていました。
脱毛なんだから、痛くても仕方ないかと思います。
つづけたら、つるつるになるかな!期待できます。
痛みの分だけ☆ひとつ減らして、4つです。

4 2013-07-25

• いたわり度:
  • 効果:3
痛い時もあるけど
手の指とvラインに使いたくて購入。
彼は髭を脱毛したくて一緒に使ってます。
レベル5でやってます。
購入してから1週間経ちましたが、毛の周期もあるのでまだ脱毛実感はありません。
だけど手の指の毛を今日ひっぱたら
スルっと抜けました。偶然かもしれませんが効果が出てるのかも?
vラインは針が刺さるように痛いです。
彼の髭もそんな感じのようです。
冷やしながら頑張ってます。

• Cheese23さん
  • Cheese23さん

4 2013-07-24

• 使いやすさ:5
7/18に注文、7/23に届きました。
届いてすぐ脚に使ってみました。
レビューで痛いということを確認していたので、ビクビクしながら使いましたが、最初は全然痛くなくて拍子抜け。(レベル3)
でも使っていって冷却のモーターが動き始めてからは結構痛かったです。
熱痛い感じなのでしょうか…痛くて離してしまうとエラー音がなってしまうので難しい(笑)
効果が出るのは時間がかかるようなので、一ヶ月使って、痛みに耐えられないようであれば返品するかもしれません…